Adreys,
10.08.2005 14:57
Val писал(а): Я расказал, про впечатления человека, который не был дома 4 года. Контраст ошеломляющий. У нее полное отчаяние и разочарование. -------- Ха ха. Это что самые большие(отрицальные) впеатления у нее? (вата и покупка по одной дисконтной карте) Странно... Для меня лично в провинции это плохие дороги, грязь и совковость населения.. -------------------- тож надо быть таким идиотом, что бы убегать от вооруженных полицейских -------------------- Только раз уже говорите, то говорите ВСЮ правду... Было утро.. человек спешил на работу.. был одет в куртку (бразилец и ему видеть хододно в Англии.. или может больной) Возле метро никого... Он бежить в Метро.. так как опаздывает на руботу.. Тут ему какие-то перцы в гражданской одежде орут "Эй ты, стой! Не двигаться" Человек спешил.. и может по английски не очень понимал... и не остановился.. ЕГо догнали, положили на землю и растреляли в упор на глазах проходящих мимо.. 5 пуль в голов Никакого у него рубзака с торчащими пропадами не было... НЕ НУЖНО ВРАТЬ.. Убили за то что была темная кожа и был одет в пальтишко.. Кстати Англия семье бразильца дала 1 млн. фундов. Наверно не просто так же.. |
|
SVK,
10.08.2005 14:58
ну я не гворю что покупаю у людей с рук, к стати там где я беру соят электроные веса. а вы пробовали домашнюю колбасу (капченую) с рынка и супермаркета на вкус?? :-) |
|
Adreys,
10.08.2005 15:02
SVK писал(а): Adreys : SVK, да спасибо за инфу. Я впринципе знал ее.. ЧТо опели гниют точно знал.. но с какого-то там года (97-98) их начали полностью цинковать.. и это слабое место исчезло. Мне нравиться и Октавия и Вектра (предыдушего поколения, где фары перетекают в капот..), но Вектра мне по дизайну чуть больше нравиться.. Покупать буду наверно Ланос.. я же говорю если очень повезет и попадеться хороший вариант только.. специально бегать месяц или два не собираюсь... И газ наверно нужно ставить.. бензин дорогой, но при этом еще очень плохой по качеству.. постоянно у людей проблемы с ним.. |
|
SVK,
10.08.2005 15:08
Adreys :
да, делалась там оцинковка, согласен. Но найти сейчас в хорошем состянии с оцинковкой тяженло. кто ж такое отдаст за нормальные деньги если в замен взять что-то трудно... за те же деньги... я тоже думаю про ланос 1,6, но не в макс комплектации... не хочу ихний кондиционер.... не смотря на то что машина так себе, ноона простая, запчатси не дорогие, как первое авто - суппер. а газ уставнка полюбому. у нас вито дизель, почти новый - проблем куча, хоть и расход небольшой.... |
|
Val,
10.08.2005 15:10
Adreys писал(а): Вы случайно в его расстреле не участвовали? А может рядом проходили? Вы уверены, что убили его за темную кожу и за курточку? Тут негры летом вообще в пальто ходят, а некоторые нагишом бегаю, так что то их пока не отстреливают за это. Кстати бразилец этот был в Лондоне уже нескольо лет и простое слово стоп, вряд ли бы не понял, к тому же електрики на стройки должны знать язык на хорошем уровне. |
|
Adreys,
10.08.2005 15:18
SVK писал(а): Adreys : Но найти сейчас в хорошем состянии с оцинковкой тяженло. кто ж такое отдаст за нормальные деньги если в замен взять что-то трудно... за те же деньги... ------- Ну я об этом тут и говорил... но люди тут многие меня пытались убедить что можно б/у легко купить в хорошем состоянии... и что Ланос брать это глупо.. >>> я тоже думаю про ланос 1,6, но не в макс комплектации... не хочу ихний кондиционер... Таких имхо нет комплектаций... там всего одна комплектация с 1,6 мотором.. Хотя нет брешу.. Две, польской и украинской сборки.. но кондиционер и там и там.. |
|
Циник,
10.08.2005 15:19
SVK,
домашнюю кАпченную колбасу стараюсь не употреблять. А перемороженная много раз рыба непонятного сорта и происхождения на рынке это норма. Но как грится "на вкус и цвет...". На рынке беру фрукты, овощи, зелень. ВСЕ. |
|
Adreys,
10.08.2005 15:23
Val писал(а): Val, а Вы там были? Откуда рюкзак взялся с торчащими провадами, если его не было (признали власьти) ? >>> Вы уверены, что убили его за темную кожу и за курточку? А за что тогда? За то что не остановился на требования каких-то чуваков в гражданской одежде? >>> Тут негры МИМО КАССы Негры это негры. А тут они бразильца приняли за араба... то есть он не совсем негр был.. |
|
Циник,
10.08.2005 15:26
"... но люди тут многие меня пытались убедить что можно б/у легко купить в хорошем состоянии..." Цитаты в студию! Б/у в хорошем состоянии купить чрезвычайно трудно! |
|
SVK,
10.08.2005 15:28
Циник писал(а): SVK, Домашняя - она тока так называется, в гастрономах такая же есть. вы не о том подумали. а по вповоду рыбы.... ну я в основном Кету покупаю, не замороженную... так что про рыбу на рынках ничего незнаю... |
|
![]() |
Гость,
10.08.2005 15:33
Кету покупаю, не замороженную...
А позвольте полюбопытствовать - какую, у нас она разве водится, или из Магадана в аквариумах привозят??? Как у нас народ любит мелкие зарисовки - да стейк из того же судака/сома/и т. д. - отличное блюдо. А сколько стоит кета??? |
SVK,
10.08.2005 15:33
можно попробывать заказать, но конечно вы правы... это почти нереально. раньше я хотел ланос спорт, сейчас они только бы у нас. Ланос конечно не суппер пуппер машина, но очень даже сносная и есть отличной альтернативой вазам и некоторым другим иномаркам. |
|
SVK,
10.08.2005 15:38
Panda :
сории. неверно выразился.... я хотел сказать что на рынках её не видел ни в каком виде.. и к стати, в Фуршете например она идет в какой-то такой легкой заморозке, стеки сразу можно жарить.... |
|
Adreys,
10.08.2005 15:41
Циник писал(а): Я и говорил так. Цитаты: ============ возьмите лучше за эти деньги б/у шного немца, например Гольф 3-й или 4-й. Он будет ликвиден за эти деньги еще несколько лет. А Ваш новый ланос, если не сломается, потеряет в цене за год процентов 20 ============ ==== Вообще-то солидарен с 13-м, лучше уж купить б/у ==== === Начали понижением, закончили обсуждением Г.. на :) === (Это о Ланосе. Но разве есть лучшее Г за эти деньги.. ) ======= я сказала, более-менее приличную машину, тысяч за 10, но точно не Ланос, а какую-нибудь б/у иномарку. ======= И так далее. Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно нужно покупать б/у (лет 7-8, такая же цена) |
|
SVK,
10.08.2005 15:43
Panda писал(а): Кету покупаю, не замороженную... точно цену не помню, но вроде последний раз брал около 25 или 27 грн за кг, может около 30, не помню, и на вкус она отличается от того что вы газвали, уж поверте, рыбу я ем много и всяую.... сом - рыба речная, это вообще отдельный разговор, судак - ну я его почему-то больше в копченом виде люблю или в ухе... и еще ловить люблю! :-))))) |
|
![]() |
Гость,
10.08.2005 15:47
Видно, что человек понимает в рыбе толк, однако если кета действительно стоит до 30 грн. пора переходить, к сожалению не обращал раньше внимания.
|
Циник,
10.08.2005 15:53
"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у (лет 7-8, такая же цена)..." Adreys, это говорит не в пользу ланоса. Кстати, лирическое отступление, в декабре 2004г продал Мазду626 97г. в. Проездил на ней 3 года, так вот, за все это время она НИ РАЗУ не поламалась, все обслуживание сводилось к замене масла и колодок(при покупке поменял ГРМ ремень). Вот наездите за 3 года 80тыс. на НОВОМ ланосе без ремонта, расскажите. Про комфорт и эргономику я вообще молчу. Сейчас езжу на Аккорде купэ, по сравнению с ланосом это просто самолет. |
|
SVK,
10.08.2005 15:55
Panda :
я могу и ошибаться, я сам её давно не видел. в основном питаюсь в городе, плюс перешел в последнее вреям на суши. и как мнес казали в фуршете, её нужно спрашивать, потоум что бывает не успевают выкладывать на лед. разбирают. но она реально делефле стейков семги. о.. к сатти... нужно зайти на лыбецкой в фуршет и купить домой... что-то захотелось!! Эй, кто со мной скинтся чтоб купить кету?? Вал, не подсобите деньгами?? а то на кету по 30 грн нехаватет.. |
|
Adreys,
10.08.2005 16:02
Циник писал(а): \"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно Вот наездите за 3 года 80тыс. на НОВОМ ланосе без ремонта, расскажите. Про комфорт и эргономику я вообще молчу. ====== По 300 тыс. км. наежают на Ланосе и ничего. Неужели комфорт и эргономика у мазды 626 97 г. в. намного лучше чем у нового Ланоса? Я внутри такую мазду не видел, но с виду дизайн как у корыта ;) Ланос куда красивше... К тому же Вы сами противоречите себе. Сказали что найти в хорошем состоянии очень трудно б/у.. Так почему тогда б/у? Искать 2-3 месяца у меня нету времени... |
|
Val,
10.08.2005 16:04
Действительно, рюкзака не было. И бразилец был полностью легально. Да не плохо промывают здесь мозги. Честно говоря я не пытался вникнуть в историю, а все что знал, прочитал в интернете в день убийства и от друзей слышал. Вы оказались более осведомленным в этом вопросе. http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2087-1706793,00.html |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1647