наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
74
xonix406, 10.08.2005 14:03
согласна с Циником - ПОЛНОЕ соответствие названию :-((
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 14:03

SVK писал(а):

это в каком городе люди на еду скидываются??? ?????????? Впервые подобное слышу...

...

>>> это в каком городе люди на еду скидываются??? ???

Тоже такого не слышал.. не разу

>>> Город небольшой около 100 тыс.

А чего в деревню не поехали зубы делать? Там еще дешевле чем в Англии ;)
ЛС
110
Val, 10.08.2005 14:08

Adreys писал(а):

Почему бы и нет??? Стоимость мед. услуг в Украине в 10 раз меньше, а качество...

...

Интересно, это почему же я лицимер?
Она ходила в поликлинику для обследования детей, потому что в Ирландии, детей не обследуют, если нет жалоб.
Гость, 10.08.2005 14:14
Мальчик, трындит, непонятны только причины - лютая ненависть к Украине похоронившей срср и снг с йопами? или чего еще

Зубы даже в райцентрах делают классные врачи на новом оборудовании в частных кабинетах, и цена в 3 раза ниже киевской (тоже можно сказать о парихмахерских, саунах и т. д.), и даже в гос. райполиклиниках дырку залепят. Не знал что в Англии дороже в 10 раз, но тоже без ваты.

Про скидывание - мальчик наверное имел ввиду, когда в МЕТРО покупает 4 человека на одну карточку/дисконтную карточку в другом магазине? Иначе зачем мне с кем то скидатся, продают сейчас в любой фасовке или может икру вскладчину покупали?

Вопли и сопли...
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 14:14

Циник писал(а):

SVK,
Сильпо отстой, само название говорит за себя.

...

ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше чем на рынке - этоточно. прада выбор там намного больше. Иногда караваном пользуюсь... но очень редко.

Val :
неужели у нас в Украине качество медицины выше или такое же??
Гость, 10.08.2005 14:16

Циник писал(а):

SVK,
Сильпо отстой, само название говорит за себя.

...

А какой бы Вы посоветовали "не отстойный" супермаркет на левом берегу (Троещина, Лесной, Воскресенка, Дарница)?
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 14:16

Ultras писал(а):

Мерседес? Не может. Точнее зарабатывать на него будет далеко не один год и потом...

...

Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами валяются? Да и имеющий 300K не факт что захочет грохать их в недвижимость.
----------

Это где домики по ляму? И дешевле нету?
Наверно это Швейцария.. и то не везде
Может быть, я по Швейцарии не имею инфы

В США, Канаде, Германии, Польше, Чехии, Австралии, НЗ
там можно за 200-250 тысяч нормальный дом купить. Не в центре конечно ;)
Но там у всех есть машины...

Доходы среднего класса (семьи) точно не меньше 50 тыс. в год.

Кредиты дают под 3-5% на сколько угодно лет (если есть работа), хоть до пенсии.

ПОэтому не нужно рассказывать сказки, что там.. средний класс не может себе позволить купить домик для жизни...

Просто там традиции и образ жизни совсем другой..
Они не так привязаны к дому как украинцы..

Покупка дома это для многих дополнительные неудобства.. по сравнению с арендумемым жильем...
Они вообще не любят сидеть на месте.. в одном доме всю жизнь...
в отличии от нас

Менталитет вообщем другой
Гость, 10.08.2005 14:21
Andeys прав на 100%!
ЛС
110
Val, 10.08.2005 14:21
Ау, население? Вы хоть вначале прочитайте внимательно о чем я писал. Во первых, я не писал конкретно кто скидывается и какие продукты покупают, т. к. я этого не знаю. Во вторых вы уже начали додумывать и дописывать и мне аж самому интересно стало, что через страницы 2 можно будет такое прочитать, что на голову не наденель. Ну в третих не надо на личности переходить, а то ведь это моя любимая тема тоже и могу не удержаться и провести сеанс прихотеропии под названием "смерь через психоанализ".
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 14:25
ну так попробуйте, Вал.
К стати, мы вас верно поняли! А еслинезнаете что за люди скидывались, то и говорить не нужно!!!
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 14:30
Ага, мало ли кто там на что скидывался... (зачем говорить раз не знаешь...)
Может это родные.. или друзья.

При таком большом желании можно и в Англии таких найти к чему докопаться... ;)

Давеча убили бразильца за то что он спешил на работу.. в метро..
В Лондоне

VAL будьте там поосторожней...
Гость, 10.08.2005 14:30
Я ничего не знаю - кто, когда, где, я просто трынданул. Ну даже если в моем мозгу Украине херово - мне уже хорошо, не так ли? Вот станет йоп и мне совсем полегчает.
Гость, 10.08.2005 14:33

Adreys писал(а):

Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами...

...

Добрый день, Adreys!
Вы правы на 100%
Кстати, был тут Gastarbeiter, человек ЖИВУЩИЙ в Германии. Так вот, насколько я помню, он писал, что у него з/п ЗА ВЫЧЕТОМ НАЛОГОВ 32 000 Евро в год (если я не ошибаюсь)... Это получается 32 000/12 мес.= где-то 2666 Евро в месяц. И это, наверняка ИМХО не самый высокий показатель, скорее ближе к среднему. Получая такие деньги, думаю реально в кредит хороший домик в пригороде купить... И хорошую машину в кредит - тоже...
Кстати, Adreys, возвращаяясь к теме (сорри за оффтоп)"народных авто":
Вы вариант "Дачии" не рассматривали? Рекламируют сейчас вроде... и цена вроде как неплоха?
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 14:36

SVK писал(а):

ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше...

...

SVK,
цены на мясо на рынке может и ниже, НО, Вы никогда не пробовали потом перевесить на эл. весах?
ЛС
110
Val, 10.08.2005 14:40

Adreys писал(а):

Ага, мало ли кто там на что скидывался... (зачем говорить раз не знаешь...)
Может...

...

Я расказал, про впечатления человека, который не был дома 4 года. Контраст ошеломляющий. У нее полное отчаяние и разочарование.

Бразильца убили потому, что он не остановился по приказу полиции и начал убегать (т. к. он был нелегалом), и еще из рюкзака у него торчали провода (т. к. он был електриком). Этож надо быть таким идиотом, что бы убегать от вооруженных полицейских (которые, кстати, бели спец. подразделения, т. к. полиция в Лондоне без оружия). Правда, стрелять в лежащего человека 5 раз - это уже слишком (а он упал, когда забежал в вогом метро). Кстати его семье заплатили компенсацию около 1 миллиона долларов.
Гость, 10.08.2005 14:43
У нее полное отчаяние и разочарование.

По сравнению с чем - с сисисипи, с Украиной 1992, с Англией, поменьше фантазируйте юноша - успокаивайте себя мыслию - Какой я молодец, что живу в Англии.
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 14:44

Маса писал(а):

А какой бы Вы посоветовали \"не отстойный\" супермаркет на левом берегу (Троещина,...

...

2Маса,
на левом берегу ничего не посоветую, т. к. живу на правом :)
Мне лично нравится Мегамаркет, если по-крупному то Метро, могу заскочить в Фуршет(хотя раздражают постоянно неработающие кассы)...
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 14:45

Маса писал(а):

Добрый день, Adreys!
Вы правы на 100%
Кстати, был тут Gastarbeiter, человек...

...

Вы вариант "Дачии" не рассматривали? Рекламируют сейчас вроде... и цена вроде как неплоха?
=======

Нет, мне не нравиться дизайн совсем. И вроде теперь дача только Логан (которая Рено Логан..)
Буду брать или новый Ланос 1,6 (макс комплектация) или если очень повезет и попадеться в хорошем состоянии Опель Вектра или Шкода Октавия за эти деньги..(12кб)
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 14:46
Маса :
про дачу забудте, говорю как человек занимающийся зпачастями!!!!Цены как на запчасти к Рено (а они очень высокие), сыпаться начинает псоле 40 тысяч, сразу нужно менять почти всю ходовую, часто и по короке тоже есть пролемы. Одна хорошая вещь - двигатель, но это сейчас не показатель (кромек ак у сенсов - там это показатель отстойности)

а про средний класс в Германии!
Была моя жена в коммандировке в Германии. там общалась с человеком, работяющин начальником отдела Германской что-тотиап Национально рады по вопросам телерадиовещания. У него зп тогда была 5000 евро. Из них он платил налог (без детей и без жены) ровно половину зп, потом еще половина оставшегося уходила на оплату комунальных услуг, оплату всяких кредитов и тд и тп... машины у него небыло вообще....
Мой хороший друг живет 10 в Германии, занимается лошадьми, доход в среднем 4-5 тысяч евро, есть магина, старенький БМВ, 12 лет, правда 750. своей квартиры пока что нет, но его это не беспокоит...
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 14:53
Adreys :
Вектру за 12 лучше не брать. Запчасти дороже чем на Шкоду, хотя ломаться они будут приблизительно одинково. Плюс если все таки Вектру - то комплектацию попроще..... там куча дорогой электроники.
Плюс если надумаете переводить машину на газ, то Ланос лучшев сего, а вот Шкоды с двигателями хитрыми и Векрты переводятся на газ очень тяжело и дорого.
Плюс у Опелей очень гниет кузов.
За 12 кб Знакомый взял Октавию 20 клапанов, полная комплектация кроме кожи. 99 год, чешка. все суппер но - поставить газовую устанвку - почти 2000 уе (против ланосов где от 350 до 500 уе.....

Это типа как посторонний отзыв.... их трех магин мне толкьо опель ненравится..... хотя он вам может показаться лучше шкоды и тем более ланоса.... но в нем есть подводные камни. вообще за такие деньги лучше или новое или попроще машину....
  • Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов