наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
193
Gib, 26.05.2008 21:40
"Ксатти, самый большой дерибан земли в Киевской области, там кажись БЮТ заведует."

Пипл, билять, где вы такое читаете и кто вам это доносит? Проповеди Сандея, сигналы из Космоса?

Вы помните, когда юнга Довгий вел голосование и раздерибанил в карман мафии киевской земли на 10 млрд. долларов? Вы помните, кто бросался тогда на бандитскую амбразуру и в конечном итоге не допустил этого открытого преступления? Напоминаю, БЮТ и Кличко. Я поражаюсь эффективности пропагандисткой машины, запущенной против нашей Юли, народ просто одурел. Бандитам удается списать свои собственные преступления на Юлю. И пипл хавает.
Гость, 26.05.2008 22:36
Значит то что землю в области дерибанит главный спонсор БЮТ Богдан Губский итоварищи -- банальный оптический мираж))))
ЛС
193
Gib, 27.05.2008 06:29
Belk, для меня это действительно оптический мираж, т. к. я нигде не встречал конкретных фактов, а только слышал про экспансию Губского из рассказов бабушек и сомнительных публикаций в инете. Во-вторых, и это главное, я не отждествляю нашу Юлю и БЮТ с Губским и прочими спонсорами. У Юли спонсоров хватает и побогаче. И не спонсоры пишут Юле философию. Философию ей пишет думающий народ, который хочет справедливости, достойной жизни и перспективы. Но не та его часть, которая за Геть НАТО! и второй государственный. В-третьих, у Юли, как и у всех остальных, оказывались и еще могут оказаться разные скользкие люди. Политические силы имеют свойство очищаться от чуждых элементов. Сочтет таковым БЮТ Губского - тоже почистится, трагедии в этом нет.
ЛС
56
Днепрянин, 27.05.2008 08:21
все ясно Gib из "белого братства"Юльки Григян, которые носят волосатое сердце и держат руки в чужих карманах:)как земляк Юльки Григян я знаю много о ней "хорошего"но прошлое есть прошлое, скажем про сегодня руководитель БЮТ в Днепре Гарик Арутюнов(Глава диаспоры армян, которого в пресс почемуто называют криминальным авторитетом-не находите связи Григян-Арутюнов-армянская диаспора), так этот милый человек судом отвел себе две главные площади в Днепре, примерно так гектаров пять. И понятно не заплатил ни копейки. Вот представте в Киеве судом отвели себе майдан незалежности и потом говорят, что мы белые и пушистые
ЛС
175
Даниил, 27.05.2008 09:31
Gib: Любителям Космоса, еще нужно вспомнить про Банк Хрещатик, который через Большинство в КИевсовете успешно перешел под контроль Олесика, за сумму в 5-10 раз меньшую чем рыночная стоимость банка :)

Думаю что Юля сделает выводы и станет сильнее. Все равно реальной альтернативы людям типа Юли у нас на политикуме пока не видно.

Космос нашел отличную нишу. Наши бабушки готовы сьесть любого за то что им платят низкую пенсию в 500 грв в месяц и поразговаривать про инфляцию, но если им раз в месяц или раз в 2 месяца подкидывать из бюджета Киева по 100 грв, типа как Подарки от Черновецкого - они за это будут его Боготворить. Хотя реально для Доходной части Киевского Бюджета в 25 млрд гривен - это ПРОСТО КОПЕЙКИ.
ЛС
85
Oleggio, 27.05.2008 10:43

Gib писал(а):

"Ксатти, самый большой дерибан земли в Киевской области, там кажись БЮТ заведует."

Пипл,...

...

Это Вы как раз читаете :-) а я с людьми общаюсь уважаемыми и по бизнесу много инфы проходит.

Гиб, Вы готовы присягнуться, что ни один БЮТовец не стырил ничего? Вы готовы присягнуть, что если бы БЮТ дорвался до власти в Киеве, то они не дерибанили бы земли, налоги, бюджет?

Вы с какой планеты свалились, Гиб?
Гость, 27.05.2008 11:45
Дал бы ей только Господь время, она их еще возьмет за хобот!

Правильно!

К ногтю и в штаб Духонина всех врагов народа!

П. И. Лазаренко...
Гость, 27.05.2008 13:23
2 Gib:

Все слова, дела не видно. Видно только, что при правлении Тимошенко среднестатистическому украинцу пришлось в очередной раз пояс затягивать. Даже киевляне начинают роптать, чего давненько не было. Хваленого прорыва в упор не вижу.
ЛС
85
Oleggio, 27.05.2008 14:42
пошла уже инфа, что ющенков и ринату осталось детали урегулировать и юля снимается с премьерства
ЛС
85
Oleggio, 27.05.2008 14:54
что у Юли, что у Ющенко - одна ошибка: пришли к власти и не сделали и не изменили ничего.

Ющенко, посади 10 больших чинуш - и 50% беспредела в стране утихло бы, нормализуй судебную власть -все, большего подвига и не требовалось. Но нет, зачем нам делами благими... Точно так же и Юля - вместо реальных дел, популизм, ротогооворизм и попытка залезть во все сферы для своего личного контроля...
ЛС
193
Gib, 27.05.2008 16:35
Oleggio, присягать, что люди из БЮТ ничего не крали и не украдут, я конечно же не буду. Такую воровскую систему в стране создали задолго до появления БЮТа. Да и люди в БЮТ не с Луны попадали, а выросли тоже в этой системе. Пусть с такими людьми разбирается сам БЮТ. Просто мне кажется, что на сегодняшний день БЮТ - единая в стране сила, которая искренне желает навести порядок в стране, покончить с тотальной коррупцией и поднять жизненный уровень людей, которые трудятся и заслуживают того. А то, что Юле удалось мало сделать, то проанализируй причины... Сколько донецкие урки блокировали парламент? Сколько палок в колеса ей вставили Ющ, Балога и их компания? Какую яростную атаку ведет против нее Кремль и ФСБ? Она молодец, что еще в таких условиях держится.

Критиковать руководство мы все любим, но надо всегда думать, а что взамен? Еще раз уголовник-рецидивист Янукович? Снова Еханурова? Спец по НДС откатам шевалье Азаров? А может сразу Ахметова и тогда уже объединить бюджеты Украины и СКМ, чтобы избавиться от условностей? А ты что думаешь?
ЛС
407
Циник, 27.05.2008 16:54

Oleggio писал(а):

2 Донецкий

а я рад, что Космос прошел по причине, что обложаться бюту -...

...

вас рать...

http://obkom.net.ua/news/2008-05-27/1545.shtml
ЛС
85
Oleggio, 27.05.2008 16:56
Люди из БЮТ и учавствовали в создании всей этой воровской системы в том числе :-)

Ну вот "критиковать все умеют" - так бютовцы и их соратники больше всех критикуют и пока больше ничего, кроме критики. Я сам надеялся, что Юлька-революционер рискнет сломать "систему" - но она не решилась, взамен она решили просто отхватить побольше от "системы", как в 2004-2005 к этому, к сожалению, пришел Ющенко. Поэтому, абсолютно одинаковы Ахметов, Ющенко, Янукович, Тимошенко, Катеринчук, Черновецкий и т. д. Нет никого, кто мог бы сказать "вот я сделал то-то". Нет! Все тока пургу гонят и бабки тырят. Юлька пока тока пиарится - а РАБОТАТЬ никто не хочет! Почему? :-)
ЛС
85
Oleggio, 27.05.2008 16:59
Вы знаете, Гиб, я в большой компании прошел круги бизнес "пекла", когда "мне не давали работать, мешали, палки в колеса ставили и что там еще в списке про Юща или Юлю", но когда я стал запускать крупные проекты за проектом - Вы знаете, как-то когда после этого мне грят - вот мол, мне мешают - я презрительно смотрю на этого человека. Не бывает недостижимых целей.

Ответ просто прост: нет ни у кого в украинской политике цели "сделать Украину процветающей". Есть цель "сделать себя баХатым".
ЛС
193
Gib, 27.05.2008 17:20
Oleggio, значит будем идти к цивилизации медленно, эволюционным путем, ждать смены поколений. В этом плане путь к европейским политическим стандартам будет похож на итальянский - итальяшек тоже очень сильно колбасило, мафия контролировала экономику и государство, коррупция поразила все сферы общественной жизни. Но постепенно вырулили, сейчас в Европе даже уважаемы... На надо переболеть еще лет 5-10.
ЛС
175
Даниил, 27.05.2008 23:10

Oleggio писал(а):

Вы знаете, Гиб, я в большой компании прошел круги бизнес "пекла", когда "мне не давали...

...

Ollegio: Может быть Вы хорошо понимаете работу в большой компании, но врядли понимаете хорошо работу в большой политике. Основное отличие работы компании - что существует топ-менеджмент, который если ощущает прибыльность проекта - то он в нем заинтересован и поэтому Проекты мало-мальски двигаются. (Если Вы скажете что У Вас проекты двигались в срок - то я перед Вами сниму шляпу :) )

Но в политике большой - здесь Вам ставят в палки колеса все кто может повлиять на это. Не получилось, через Президента - получиться на уровне Верховного Совета, не получилось на уровне Верховного Совета - используем прокуратуру-суды и. т. д. Вот Вы например можете начать выполнять проект, если Ваша проект не утвержден? Какова вероятность что Вы его в таком положении доведете до конца! И не превратиться ли он в процесс?

Подумайте и ответьте себе на эти вопросы!
ЛС
175
Даниил, 27.05.2008 23:25
Я это к тому, что Проект Тимошенко под именем Программа правительства - НЕ УТВЕРЖДЕНА, и более того депутаты требуют Сначала принять правки в гос. бюджет а потом только заниматься Программой правительства. Но Вы как проектный менеджер должны в первую очередь понимать, что финансовая сторона проекта - должна меняться (рассчитываться) после плана проекта, но не до него. И заметьте здесь речь идет не о частичной сумме (в обороте) средст компании выделяемой на проект, а о ВСЕМ БЮДЖЕТЕ ГОСУДАРСТВА. Ощущаете разницу?
ЛС
85
Oleggio, 28.05.2008 09:44

Даниил писал(а):

Ollegio: Может быть Вы хорошо понимаете работу в большой компании, но врядли...

...

Даниил, я проекты веду против всех правил - есть и такие, которые не утверждены и я по ходу утверждаю, выбиваю, протаскиваю и при этом у меня далеко не позиция уровня Тимошенко (не генеральный я директор типа)

гы, есть и такой, где и прибыльность не то, что не ощущается, но при правильной постановке вопроса - тащу, т. е. нет ресурсов считать и носиться с бумажками.

Т. е. - если есть цель - к ней можно и нужно идти. Просто смотря какая цель)))

Разница между большой политикой и большим бизнесом только в одном - объемы, которые "можно стырить/заработать". В остальном же - все те же грабли - и палки с одного подразделения, и палки с корпоративных центров и палки от простых спецов и т. п. - т. е. все один в один - конкуренция внутренняя, внешняя, личные факторы, борьба подковерная, "динамизм" - один в один;

не забывайте - что люди в политике - это проекция всего общества, т. е. механизмы работающие внизу такие же как и наверху - объемы просто разные :-)

Еще раз подчеркну:
ЛС
85
Oleggio, 28.05.2008 09:47
Еще раз подчеркну: кто чего-то хочет сделать - тот сделает. Есть на это одобрямс или нет. Не бывает, чтобы по маслу и все гладко...
Гость, 13.08.2008 15:09
Ну скока уже говорено... не будет обвала. Просело б до 2Кбакса за метр, было бы чудесно и даже реально. Но - не просядет. Потому что не строят.

Пример. Я смотрю сейчас 1-ку на Оболони, в Оазисе. Мониторинг цен по Авизо показывает УВЕЛИЧЕНИЕ цен даже на непродающиеся объекты. Реальных квартир всего 2, но они обе проблемные (опекунский и неузаконеная планировка). Т. е. цены держатся, потому что АЛЬТЕРНАТИВ нет.
  • Первая
  • «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов