Ланд,
10.12.2007 20:53
Это чтоб нам не обидно было.
|
|
![]() |
Гость,
11.12.2007 11:59
"В киевском метро орудуют толкающиеся слесари"
"Своими силами пассажиры часто не могут влезть в поезд. Поэтому на платформе теперь работает группа добровольцев, которые буквально впихивают киевлян в поезда." obkom.net.ua/news/2007-12-11/1110.shtml Ну, просто анекдот. |
![]() |
Гость,
11.12.2007 12:57
Так и представляю себе объявления: требуются на работу "толкачи", "утрамбовщики", "операторы ускорения процесса по посадке пассажиров в поезд метрополитена", оплата сдельная (в зависимости от количества заталканых), знание ПК необязательно, знание иностранных языков приветствуется (т. к. возможно придется работать с иностранными клиентами)...
А там, глядишь, и до маршруток дело дойдёт. |
снегурочка,
11.12.2007 20:02
Вова, как с вами связаться по мейлу?
|
|
![]() |
Гость,
11.12.2007 21:06
Вова1 писал(а): Да с альтернативами мягко говоря не густо, но на худой конец может тихий зеленый... Фантаст! |
![]() |
Гость,
11.12.2007 21:51
Уважаемая снегурочка, увы, но наверное никак, не хотелось бы индентифицироваться, ведь именно этот момент дает более-менее сносную возможность выражать свои мысли на форуме, в т. ч. и конфликтные, неоднозначные, а так завалят по электронке всякой гадостью недоброжелатели, мне хватает того потока грязи, который вылился на меня тут на форуме сразу после первой оранжевой революции, когда я отстаивал свое личное мнение, что пчеловод, принцесса и Янукович вместе с ними полностью равны в своей вредоносности, нечестности и непорядочности, не хватало еще по электронке нарваться. А если есть вопросы, задавайте тут, с удовольствием пообщаюсь. Так что извините. ОКО, а что я такого фантастического сказал, что нереально купить жилье в тихом зеленом дворике возле метро, мне кажется таких вариантов много, даже обычные панельные, или кирпичные чешки зачастую стоят в довольно уютных двориках, у меня, к примеру, как такового дворика нет, но зеленая зона в шаговой доступности от метро, из окон вид на зеленую зону, и даже на Лавру, обычная чешка, но на удивление говорят, что в подъездах никогда не видели шприцов, и прочего, все чистенько, соседи в основном положительные как мне говорили. |
![]() |
Гость,
11.12.2007 22:17
Вова! Вот так взял снегурку и отшил! А вдь так было романтично (по имэйлу:))) Снегурочка, не горюй, может мой подойдёт (и-мэйл в смысле)
|
снегурочка,
11.12.2007 22:30
Одессит, может быть и вам будет интересно. На форуме это обсуждать не буду.
Вова, я обещаю никому не выдавать ваш мейл, даже под страшными пытками. Я думаю вам будет очень интересно, напишите мне свой адрес abrezitsky@hotmail.com Одессит, милости просим к обсуждению, но только по емейлу |
|
Marlboro,
12.12.2007 01:49
снегурочка : Одессит, может быть и вам будет интересно.
А почему только Одессит? Что за секретность? Если вы решили продать свою двушку в Коктебеле, или трешку 125 кв. м. на Лэське, то так сразу и напишите, поторгуемся, Людмила Александровна, или как вас там правильно "пчела"? |
|
снегурочка,
12.12.2007 05:20
Мальборо, вот из таких как вы и не пишу на форуме...
В Коктебеле мама живет, сама буду жить на Леси... расскажи о себе, посмеемся... |
|
Rays,
12.12.2007 07:50
Цирк ;)
Ребят вы что все тут неудовлетворенные ? ;) Сочувствую Где о "По какой цене за квадратный метр Вы согласны были би приобрести квартиру? " вообще ? Я сюда об этом зашел читать ;) |
|
Циник,
12.12.2007 09:57
Рей,
какой на данный момент курс покупка/продажа в канторах юсд и евро? |
|
Свидетель,
12.12.2007 10:00
O-des-sit писал(а): Главное не покупайте дом "вместе со всем"... А я глаз положил совсем на другой регион - люблю сухую жару и Красное море... и цены в Шарме очень даже приемлемы... |
|
Marlboro,
12.12.2007 11:51
снегурочка : Мальборо, вот из таких как вы и не пишу на форуме...
Лучше бы вы на форуме писали, а то разбрасываетесь своим е-мэйлом, так о вас много чего еще можно узнать, если вашу почту почитать. (шутка) |
|
![]() |
Гость,
12.12.2007 11:51
Вова1 писал(а): "ОКО, а что я такого фантастического сказал, что нереально купить жилье в тихом зеленом дворике возле метро" Вова, купить реально, но вопрос в другом:за какую сумму?! За дёшево ничего хорошего не купите, ещё за дорого или очень дорого можно что-то хорошее поискать. И то попотеть прийдётся. Печерск и даже Липки тоже очень разные. Есть там и дерьмо есть и хорошее жильё, причём и то и то Вам будут стараться впарить по заоблачным ценам. А ВСЁ левобережье Киева- некондиционные для жизни варианты. И хвалёные Позняки с Русановкой и задрыпанная Троещина с Воскресенкой-всё это(несмотря на планировку самого жилья)-дерьмо. Ещё и с запахом фекалий на Харьковском массиве :) А на Троещине будут строить мусоросжигательный комбинат :) Вообще, Мосты и общая атмосфера спальников левобережья намного хуже любого правобережья. Подчёркиваю, речь идёт не про планировки квартир. Хотя и класс новостроек на правобережье и левобережье тоже как правило отличается не в пользу левобережья.. |
Фифа,
12.12.2007 15:25
Мальборо, я смотрю Вы ведете учет квартир всех участников форума. Надо же какая у Вас память. А потом главное вовремя подколоть. |
|
снегурочка,
12.12.2007 16:05
Фифа, не хотите присоединиться к обсуждению одной занятной темы. Может быть вас она заинтересует или ваших знакомых. Мой и-мейл выше...
|
|
Rays,
12.12.2007 23:36
Циник, где ? Или я не понял может вопроса... может вам в Польше курсы валют интересны |
|
Циник,
13.12.2007 10:49
Рэй,
да, интересует обменный наличный курс злотый/евро, злотый/юсд. Дзенькую. |
|
![]() |
Гость,
13.12.2007 12:35
Рэйз, как дела на чужыни? Обосновались уже? Можешь поделиться технологией отъезда? Кстати, я там слышал что-то о т. н. "карте поляка". У меня дед поляк 100%. Может можно типа ВНЖ получить в польше под это дело. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1647