наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
Гость, 05.03.2007 11:26
ВоспАленное воображение оставте мне, я уж с ним как-то сам разберусь.- А мою орфографию оставьте мне. Я не редактор литературной газеты и нет необхимости в форуме обращась к человеку который не утруждает себя подтверждением своих слов еще и проверять грамматику. Вы что учитель начальных классов? ошибки мои исправлять. это у них на все руки трясутся.

Вы на все веши смотрите только со своей колокольни. Никто меня не пилит и пилить не может. Просто на том этапе моей жизни у меня были решены такие проблеммы. Я моложе вас :) И если б в мои годы вы задумывались о недвижке и решении жилищных проблемм, то у вас бы сейчас уже кредит не висел на шее :)
Гость, 05.03.2007 11:42
С радостью, проффессор.

Я задумываться давно начал. Молодость это ваше конкурентное преимущество? Вы может еще и родителям претензии выставляете, что родили вас поздно и не в той стране?:-))))) Кредит - нормальный инструмент, когда не хватает собственных средств, не так ли?

То есть жена не спрашивает - когда купим квартиру?

Вообщем я думаю достаточно мусолить тему - ждем октября 2007 года. А это в октябре Р-А-З и случиться, или може в марте чего начнется, ну там, чем выше вырастем, тем глубже упадем, покупка пива и билетов в первый ряд массово начинается?

Интересно читать архив - это не видовский друг пишет?

Раздел 7: Ажиотаж не спадает, цены не падают!!!

Влад (09.09.03 / 14:12) :

Андрей, я прекрасно понимаю, что такая группа покупателей существует, и она немаленькая. Сейчас много молодых семей откладывают на потом приобретение жилья даже с учетом получения кредита. Но это добрый знакб что реальный покупатель остановился и задумался, стоит ли сейчас выбрасывать деньги или уже лучше подождать, намного хуже не будет. Сейчас кривая спроса и предложения второстепенна, а на первы й план вышел график цена/спрос, который после Нового года (+20%) будет уж очень неприлично выглядеть. поэтому я уверен, что произойдет "самокоррекция" или гос. структуры сами будут обязаны изменить ситуацию к лучшему, потому что бесконечный рост цен на недвижимость вызовет значительно больший резонанс, чем сейчас цены на зерно или бензин.
Гость, 05.03.2007 11:48

EUR писал(а):

Эдвард - будете продавать свою квартиру - маякните, пожалуйста 8)

Искандер...

...

EUR: Искандер - я не знаю, что там за квартира, но январского 31 - это хрущ с трещиной. Если это трешка в 57 метров, то тогда цена в 185 реальна. 215 - это нонсенс. Думаю старики разъезжаюцца - будут себе варианты еще пол года искать...>>

Да, в том то и дело, что это 2-ка (кажеца, 42 м. кв). Поэтому, возможно, использование термина "обвал" в данном случае будет не совсем корректным. Скорее, в данном случае (и в 90% других случаев) - это не обвал, так как обвал подразумевает откат от уровня реально существовавших на рынке на протяжении определенного периода цен (по которым осуществлялись не единичные продажи), а сегодняшние цены не реальны. Скорее в данном случае, данный процесс можно назвать: "возвращение продавцов к реалиям жизни" или "прощание с мечтой". Конечно, рынок не может полностью остановиться, сделки осуществляются (как на любом рынке, кто то выигрывает, кто-то проигрывает), я говорю о тенденции, а она достаточно оптимистична:)
ЛС
60
EUR, 05.03.2007 14:07
42 метра на январского 31 за 185 штук.... Только если там ремонт с персональным панорамным лифтом 8) С таким же успехом можно было поставить 385. 150 - красная цена. 8)
ЛС
32
Materij, 06.03.2007 12:23
Одесская тенденция начала 2007 г.: продать квартиру, купить землю

А что Киев? Вы ещё кипятите?...
ЛС
60
EUR, 06.03.2007 12:39
А те, кто продали землю - покупают квартиры 8)
ЛС
91
lol, 06.03.2007 14:36
100% - цикл замыкается, деньги из рынка недвижимости не выводятся :)

Хотя так лучше, чем если б они все текли только на квартиры или только на землю.

Есть надежда, что скоро создадут полноценный рынок сельхоз-земли, который еще немного заберет средства из тех рынков.
ЛС
91
lol, 06.03.2007 14:44
... а между тем счетчик уже показывает почти 6300 предложений и тенденция к росту...

видать засуетелись :) из закрамов пошли вынимать квартирки!

осталось умоститься поудобнее и ждать финальной сцены :)
Гость, 06.03.2007 15:12
Сдают нервы у продавцов и инвесторов. Пример Гришко ул., 9

8,11,24/32к, 78/38/17 кв. м, холл, кухня-студио, 2 с/у, "чистая" продажа, рядом "Билла", метро, 190000у. е. Уступаю %. Куплю квартиры в владельцев в этом доме. Тел.: (044) 4664641 http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=10018&i=-2147469271&pg=9 Раньше были единицы, сейчас поэтажно выставлены, разница в ценах со строительной отделкой и схожей квадратурой 15-20 тыс. Вчера проезжал мимо (22.00 вечера)- на ввесь дом горел свет в 1-й увартире на предпоследнем этаже.
Гость, 06.03.2007 21:36

lol писал(а):

... а между тем счетчик уже показывает почти 6300 предложений и тенденция к росту...

видать...

...

Это в 14:44 - 6300, а в 21:32 уже 6389 - растет как на дрожжах:)Думаю, к концу марта перевалим за 7000. Не помню где (и когда) но на этом форуме говорилось, что именно такое количество предложений будет соответствовать критическому состоянию рынка. Осталось немного. Поживем увидим.
Гость, 06.03.2007 22:21

Materij писал(а):

Одесская тенденция начала 2007 г.: продать квартиру, купить землю

А что...

...

Точно! Земля с лета прошлого года в хорошем пригороде плюс 120%. И говорят будет еще дороже к лету?...
ЛС
176
Даниил, 07.03.2007 08:33
Сделаю предположение, что рынок вошел в период стагнации. И следующие несколько месяцев цена будет находиться на примерно на одном уровне.
Гость, 07.03.2007 09:33
Как вам это нововведение вечно пролетающего со свистом на всех выборах и пригретого нынешней властью Киева господина Ржавского?

вввobkom.net.ua/news/2007-03-07/0845.shtml

Надеюсь вы не против платить новый коммунальный налог с приезжиш и официально не живущих в Киеве? Ведь это чем-то похоже на налог с недвижимости и заставит многих уехать домой, чем уменьшит нагрузку на рынок и цены упадут.
ЛС
208
kotu, 07.03.2007 09:42
//Надеюсь вы не против платить новый коммунальный налог с приезжиш и официально не живущих в Киеве? Ведь это чем-то похоже на налог с недвижимости и заставит многих уехать домой, чем уменьшит нагрузку на рынок и цены упадут.

Плакать от смеха хочется от такой наивности.
ЛС
0
Jethro, 07.03.2007 09:49
С такими "идеями" господину Ржавскому пора на пенсию.

Следующая идея -- снимать специальный налог со всех снимающих квартиру -- ведь они тоже живут "не в своем" районе.

Какой бред....
Гость, 07.03.2007 09:56

kotu писал(а):

//Надеюсь вы не против платить новый коммунальный налог с приезжиш и официально не...

...

Вот и я о том же. Журавский, Ржавский - кто еще будет руководить нами?
Гость, 07.03.2007 10:39
КОМУ НУЖНА КУРИЦА ПО ЦЕНЕ КОРОВЫ?

ПОЧЕМУ ТО ПРОДАВЦЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИХ УБОГИЕ ХРУЩЕВКИ СТОЯТ 3000 ЗА МЕТР!!!

ТАКАЯ ЦЕНА БЕЗ ПРОДАЖ АБСУРДНА!!!
ЛС
50
Кот, 07.03.2007 12:16

Аск писал(а):

Как вам это нововведение вечно пролетающего со свистом на всех выборах и пригретого...

...

2Аск: Вспомнился старый анек: "День четвертый - приехал поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался"...
ЛС
59
оптимистка, 07.03.2007 12:43
Господину Ржавскому пора домой в Красный Луч, где он начинал свой подъем с торговли секондом из Польши
ЛС
260
agent, 07.03.2007 17:18

ФИЛОЛОГ писал(а):

КОМУ НУЖНА КУРИЦА ПО ЦЕНЕ КОРОВЫ?

ПОЧЕМУ ТО ПРОДАВЦЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИХ УБОГИЕ ХРУЩЕВКИ...

...

"ПОЧЕМУ ТО ПРОДАВЦЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИХ УБОГИЕ ХРУЩЕВКИ СТОЯТ 3000 ЗА МЕТР!!!

ТАКАЯ ЦЕНА БЕЗ ПРОДАЖ АБСУРДНА!!!"

Если без продаж - то конечно абсурд!!! Вот только неплохо было бы помнить, что такой цена стала потому, что продажи по этим ценам были!!! Притом много!!! Хромает логика у филологов...
  • Первая
  • «
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

• Ландшафтний природний парк на 200+ га замість масової забудови озер і боліт на Осокорках

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов