lol,
06.02.2007 19:34
Скоро все разрулится само собой - наконец-то КГА участки под строительство интенсивно стало выделять, скоро пойдут новые новострои и застройщики просто будут вынуждены ставить адекватную цену.
А в дальнейший рост в +50% за год уже верят только последние Ынвесторы с незаконченым средним образованием.... Да там кто-то говорил, за сумму выплат по кредиту потом можно будет в ресторан ходить - по-вашему банки такие глупые и ничего не предусмотрели?? если пойдет инфляция поднимут ставки, и тогда я не завидую людям с кредитом на шее.... в любом случае банки выиграют. |
|
agent,
06.02.2007 20:34
lol : наконец-то КГА участки под строительство интенсивно стало выделять, скоро пойдут новые новострои и застройщики просто будут вынуждены ставить адекватную цену.
Скоро - это года через три??? Ведь именно такое количество времени нужно, чтобы получить разрешения на строительство на тех участках, которые выделены сейчас... |
|
buyer,
06.02.2007 23:02
думаю даже не через 3 а все 6 - сейчас только начинают собирать разрешалку на участки выделенные в 2002-2003 годах. Лет через 8 на новых участках в лучшем случае возможно что-то построят. в худшем будут судицца или перепродавать друг дгугу
|
|
![]() |
Гость,
06.02.2007 23:07
Друзья, снимите розовые очки, обвала не будет, будет рост 25 30%
|
vano,
07.02.2007 12:21
Почему 25%-30%. Почему не 250%-300%?
В последнем случае вложение в недвижимолсть было бы намного выгоднее. |
|
Кот,
07.02.2007 14:07
Друк! Почем опиум для народа? |
|
![]() |
Гость,
07.02.2007 17:35
Эти придурки запели свою песню с удвоенной яростью. Цитаты с домик. нет:
"**Можете купить сейчас или подождать пока подымутся цены Цена до Весны спешите!!!" |
Кот,
08.02.2007 00:04
2maxx30000: Угу, я заметил. Видать ужо невмоготу на сухарях сидеть местным риелторам. :D Меня просто удивил ХАХАтунчик, немного достал своими лозунгами...
|
|
agent,
08.02.2007 10:26
Господа, объективная информация: в этом месяце в одном из районов Харькова стали появляться 3-к квартиры по цене, по которой в декабре торговались 2-к... При этом, 2-к предлагаются все по той же цене... По другим районам такого эффекта не наблюдается. Возможно, что просто откат. Но, обычно, первыми цены снижаются именно на многокомнатные квартиры.
|
|
Val,
08.02.2007 12:25
Это нормальный процес при повышение тарифов, т. к. некоторые не в состоянии оплачивать трешки и им выгоднее их продать и купить что-нибудь поменьше.
|
|
Кот,
08.02.2007 12:28
2Val: Угу, или как начало спада... :)
|
|
![]() |
Гость,
08.02.2007 12:33
Val писал(а): Это нормальный процес при повышение тарифов, т. к. некоторые не в состоянии оплачивать... А тарифы опускают каждый день, первый месяц тарифов не повод продавать квартиры тем более для людей которые их купили... |
agent,
08.02.2007 14:02
Я, как и Хехе, не думаю, что так быстро откликнулись тарифы... Их поднятие должно аукнуться нам не раньше осени...
|
|
вова,
08.02.2007 14:09
Вам там классно в Харькове, а наш облцентр - скотина подлая с начала года в рост пошел, жилье в центре подорожало - плюс десять тысяч за каждую квартиру в среднем.
|
|
Domostroy,
08.02.2007 14:18
Чем более дремуч городок, тем сильнее действие психоза.
|
|
Циник,
08.02.2007 15:06
вова писал(а): Вам там классно в Харькове, а наш облцентр - скотина подлая с начала года в рост... вова, надо брать срочно!Скоро Укртелеком или припортовый продадут, скачек будет сразу мин на 50%! |
|
![]() |
Гость,
08.02.2007 17:15
Кот писал(а): 2maxx30000: Угу, я заметил. Видать ужо невмоготу на сухарях сидеть местным риелторам.... можешь мои посты не читать, чтоб нервы поберечь. Для остальных скажу, что недавно вложился в нежилую недвиж, новострой. ГОРАЗДО выгоднее жилья, получается. Планируемая рентабельность 15% год(аренда)+удорожание мин 40% в год. Сейчас размышляю прикупать землицу, или не напрягаться, там более рискованный рынок. Но он минимально 100% годовых приносит. Вот а чём вопрос. |
agent,
08.02.2007 18:17
вова писал(а): Вам там классно в Харькове, а наш облцентр - скотина подлая с начала года в рост... Так у нас с Нового года тоже все продавцы "накинули", как положено.... К тому же, то, что я написал относится пока еще только к одному, крнкретному району... В других - ситуация как везде: продавцы пытаются задрать цену еще дальше.... Феномен такого избирательного снижения - для меня лично пока загадка.... |
|
agent,
08.02.2007 20:19
аХУ-ХУнеХО-ХО : пока одни "накидывают" другие скидывают:)))))
Нормальная рыночная ситуация... Рынок - это ведь место встречи двух дураков: продавца и покупателя... "вы не рыбак? кто же это рыбные места выдает?" Не рыбак!!! Поэтому и выдаю.... "Кстати, тут землицу продают под Киевом, недорого, самовывоз КАМАЗами, не интересно?:))))" Чрезвычайно интересно!!! Особенно интересуюсь этими самыми КАМАЗами!!!!! |
|
lol,
08.02.2007 21:24
2XAXA:
Если вы недавно вложились в нежилую, то мне вас искренне жаль )) Если больше года назад, то более-менее будет выгодно... а в +40% по нынешним ценам уже даже лохи не верят ) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491