наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
279
Marlboro, 24.11.2007 19:07
Фифа : мой радиус общения пока весь тут, на Позняках

Насколько я помню, ваша мечта это дом в Козине за 2.5 лимона, видимо там и круг общения, к которому вы стремитесь.

--------------------------------

Фифа : Вы сами давече говорили, что Дедюхова пуржит. Что такое, так быстро поменяли свое мнение?

Не передергивайте мы говорили о технологии, я не против самой технологии, я против халтуры.

Ну представьте всю ночь шел мокрый снег с дождем, под утро ударил мороз, пока я грел машину видел, как приехал миксер привез бетон, ну и пофик что пилон за ночь покрылся 3-мя сантиметрами льда, сдвинули опалубку и шуранули туда бетон.

И это был 2-й этаж 23 этажного дома, а если теперь, например возле этой опоры будет легкий пожар, да это все фуфло рассыпется, еще до приезда пожарных, и не нужно даже делать расчетов чтобы понять, что 20 этажей не устоят на чистой арматуре.

--------------------------------

Вова1 : немцы - что также настолько тупы, что у них пластиковые окна в квартирах через одну?

В основном это офисы, магазины и т. д., в жилых помещениях у них 75% это дерево, так что не настолько они тупы.
Гость, 25.11.2007 00:21

Вова1 писал(а):

Ну че, правильно все сказано насчет стандартов евроремонта, только настоящее...

...

Немцы, Вова не настолько тупы, насколько скупы :))) Там нет культа пластиковых окон, но деревянные из евробруса вообще никто не ставит (только в домах памятниках архитектуры в центре, где делается хороший ремонт, а пластиковые окна ставить запрещают). На 90% окна деревянные, крашенные белой краской.
Гость, 25.11.2007 00:34
Мышки плакали и кололись, но все равно жрали кактус.

Хоть у нас стандарты и низкие и в строительстве и в ремонте, но как сказал Б. Титомир "Пипл хавает!"
ЛС
26
Anjey, 25.11.2007 12:10

Вова1 писал(а):

Ну че, правильно все сказано насчет стандартов евроремонта, только настоящее...

...

Рассуждать о вреде пластиковых окон могут долько дилетанты причем без

всяких докозательств.

Я занимаюсь металопластиковыми окнами примерно 10-лет и сделал кое какие выводы

Попытаюсь в двух словах объяснить.

Пластиковые окна могут быть стабилизированы свинцом или кальций-цинком.

так-вот, то-что в основном завозится на Украину, а в настоящее время уже и экструдируется у нас, в России и других странах СНГ стеклят новострои и продвигают торговые марки типа Рехау, Века (кстати не веко), Декенинк, Тиссен, Саламандер не говоря уже о турецком и китайском щирпотребе- стабилизируются свинцом.

И есть профиль Кемерлинг очень дорогой который стабилизируется кальций-цинком

и идет под грифом Грин-лайн сертифицированный в ведущих лабораториях Европы и является экологически чистым.

Где гарантия, что деревянные окошки не сделаны из дерева срубленного возле речки Припять в 30-километровой зоне?
ЛС
279
Marlboro, 25.11.2007 12:26
Anjey : Где гарантия, что деревянные окошки не сделаны из дерева срубленного возле речки Припять в 30-километровой зоне?

Купите себе бытовой дозиметр, если вас это заботит, а где гарантия, что вы купили яблоки не оттуда?

На кой черт, мне ваш Кемерлинг, если он по цене дерева, я специально считал, разница в 50 гривен на одном окне, для меня это смешно.

Какой срок службы у пластика и дерева?

Какая теплопроводность у пластика и дерева?

Какая паропроницаемость у пластика и дерева?

Вам видимо нужно еще лет 10 позаниматься, а то ваши выводы очень странные, свинец это только часть проблемы.
ЛС
26
Anjey, 25.11.2007 13:04
Я, кажется написал В ДВУХ СЛОВАХ и неимею желания описывать преймущества

пластиковых окон над деревянными.

По поводу срока службы пластиковых окон -завод изготовитель дает гарантию

50 лет. А деревянные окна дороже пластиковых лишь потому, что процесс оброботки

бруса до готового изделия гораздо дороже и технологически труднее чем оброботка

пластикого профиля.

Еще дерево гораздо больше имеет способность впитывать влагу, разбухать деформироваться и терять вдешний вид. У ведущих произвадителей фурнитуры и профиля существует куча прибамбасов для щелевого микропроветривания, саморегулирующих клапонов для воздухообмена и установки оптимальной влажности в помещении. Если комуто нравится каждый год красить окна и как сказал Вова 1 лучше старые совковые окна у которых естественный воздухообмен сквозь щели то это его проблемы. Кстати в Австрии и в Германии в жилых домах (специально обращал внимание) 70% стоят пластиковые окна правда, ламинированные под дерево, а не белого цвета, вот и создается у дилетантов мнение, что у них деревянные окна.
ЛС
26
Anjey, 25.11.2007 13:22
По поводу теплопроводности.

Окно как изделие в процентном соотношении примернр 90-95% состоит из стеклопакета

Так-что из чего состоит рама, из дерева или пластика практически в целом на тепопроводность не влияет. Почитайте специализироанный журнальчик "Окна, двери, витражи", там преведены коофициенты по теплопроводности на изделия в целом: -деревянные, пластиковые, алюминиевые и др. металлоконструкции, а потом рассказывайте сказки на дилетантском уровне.
ЛС
279
Marlboro, 25.11.2007 15:28
Anjey, специально для вас: Действительно, 55 % германских окон - пластиковые, но! 70% окон жилых помещений в Германии сделаны из дерева.

А в холодных Норвегии и Финляндии 70% всех окон - из дерева, а в Швеции - 76 %.

Деревянное окно, помимо своих изумительных технологических качеств, заложенных в материал самой природой (низкая теплопроводность, высокая звукоизоляция, устойчивость к температурным перепадам, экологичность, уникальная способность поддерживать влажностный баланс в помещении и т. д.

Окна ПВХ не в состоянии поддерживать в помещении оптимальный влажностный режим, они создают парниковый эффект.

Для того, чтобы приспособить ПВХ-окно к температурным колебаниям Российского климата (-30°С/ +30°С) необходимо увеличить число камер внутри профиля, утолщать сам профиль, усиливать системы уплотнения. Все это делает окон более громоздким.

Полностью безопасных добавок для пластика пока еще нет. Передовые фирмы заменяют свинец на кадмий, а кадмий на цинк, но и кадмий и цинк совсем не так безвредны, как утверждается.

Пластик неремонтируем - царапины и повреждения на нем неисправимы.

Коэффициент расширения ПВХ-профиля достаточно велик. Другими словами, это означает, что в сильную жару пластиковое окно слишком расширяется, а в крещенские морозы чересчур сжимается.

Показатели звукоизоляции и теплообмена при равной толщине профилей у ПВХ ощутимо ниже, чем у деревянных.

Окна ПВХ электростатичны и притягивают пыль.

И так далее и тому подобное, у меня есть, что с чем сравнивать я жил, и в пластике, и в евробрусе дубовом, и в сосновом, и в советских сосновых, и в дореволюционных дубовых, так что можете и дальше читать рекламные статьи, переубедить меня вам не удастся.

Попробуйте сами и может быть вы поймете, что вас просто разводят.
ЛС
340
Фифа, 25.11.2007 15:51
Мальборо, и везде Вы жили, и все то Вы знаете, и делаете все исключительно правильно. Сколько Вам лет?

Мальборо:Насколько я помню, ваша мечта это дом в Козине за 2.5 лимона, видимо там и круг общения, к которому вы стремитесь.

Во-первых это отнюдь не мечта, а мой взгляд на загородный дом. Во-вторых, я писала совокупность составляющих этого дома. Одной их них есть большая семья.

В-третьих, круг общения может быть разным, т. е. душевным или имиджевым. Пока меня больше греет душевный и в ближайщей перспективе выпендреж меня не очень привлекает.

Marlboro, 25.11.2007 16:04
Фифа : и везде Вы жили, и все то Вы знаете, и делаете все исключительно правильно. Сколько Вам лет?

Вопрос нескромный, но я отвечу.

Скоро 30, сейчас будут крики, какого он нас тут жить учит, ну и ладно, пусть кричат.
Гость, 25.11.2007 18:25

Marlboro писал(а):

Anjey, специально для вас: Действительно, 55 % германских окон - пластиковые, но!...

...

Зря спорите, это поколение - "пепси" - оно выросло на эрзац-заменителях и сникерсах.

А вообще жить в квартире с пластиком - это то же самое, что каждый день питаться в Мак-е, гамбургерами и чизбургерами, онкология обеспечена, не на 100 % конечно, но больше чем на половину - это точно.

Кстати - молодой человек - яркий пример потенциала нашей нации, простая аксиома - пластик - это окна для люмпен-проллетариата, вызывает в нем искреннее недоумение. А вот шведы-фины-немцы - без сомнения - поумнее будут, не все конечно, а те кто побогаче, они поставят евробрус, а те кто победнее, но не тупой будут жить с окнами производства ГДР и просто заклеивать их на зиму лентой.
ЛС
340
Фифа, 25.11.2007 20:17

Marlboro писал(а):

Фифа : и везде Вы жили, и все то Вы знаете, и делаете все исключительно правильно....

...

И какого Вы меня жизни учите? :))

В любом случае для такого возраста с головой у Вас все в порядке.....

... Но юношеский максмализм так и прёт.
Гость, 26.11.2007 00:36
А ви чоловікам якого віку віддаєте перевагу, юнацького максималізму до 25, середнього до 40, чи зрілого до 50?
Гость, 26.11.2007 01:39
> [quote]Зря спорите, это поколение - "пепси" - оно выросло на эрзац-заменителях и сникерсах... это то же самое, что каждый день питаться в Мак-е, гамбургерами и чизбургерами...[/quote]

- сказал вова, который сникерс называл шоколадкой.
Гость, 26.11.2007 02:06
Довольно тупой юмор, я лично за всю жизнь больше пяти батончиков не пропустил, употребляю в основном чистый с содержанием какао в районе 70 процентов, зато зеленый чай типа наркотик для меня, три порции в день.
Гость, 26.11.2007 03:27
Хм, действительно. Не было таких слов. Это Ультрас прикалывался, а я запомнил неправильно.
Гость, 26.11.2007 10:24
"... Райффайзен Банк Аваль повысил процентные ставки по жилищным ссудам с 12,95 до 15,5%..."

delo.ua/news/companies/main/info-60646.html

Господа растишки, вы всё ещё верите в рост цен на РН?

Кризис 98 года покажется цветочками, по сравнению с тем, что нас ожидает в 2008 году. Халявные деньги заканчиваются, а за этим периодом последует похмелье.
Гость, 26.11.2007 11:17
"VAB Банк с 26 ноября 2007 года повысил ставки по вкладам физических лиц в национальной и иностранных валютах. По отдельным видам вкладов в гривне ставки повышены на 0,25%, в долларах США - на 0,45%, а в евро - на 1,25%.

На текущий момент в банке можно разместить денежные средства физических лиц в национальной валюте под процентную ставку до 15.5% годовых, в долларах США до 11,5%, в евро до 9,5%."

uabanker.net/daily/2007/11/112607_0940.shtml

100000 дол. США х 11,5 % годовых / 12 месяцев = 958 дол. США в месяц.

Выбор, купить кирпичную/панельную развалюху или...
ЛС
26
Anjey, 26.11.2007 11:39

Вова1 писал(а):

Зря спорите, это поколение - "пепси" - оно выросло на эрзац-заменителях и...

...

Мальборо и Вова1, я бы вам советовал переехать в Швейцарию городок

называется Церматт ту-да за все его существование ни один автомобиль с

двигателем внутренего сгорания не заехал - только электромобили.

Там есть смысл ставить деревянные экологические окна хотя и пластиком там

люди не брезгают.

Вы живете в крупнейшем городе Украины где есть загазованность, Чернобаль, грязная вода, экологически загрезненные продукты питания Пластиковые окна это просто мелочь по сравнению со всем этим.

Статьи по поводу вреда ПВХ окон заказывают производители деревянных изделий так-как у них просто отобрали рынок и они не в состоянии ничего сделать кроме как бездоказательно рассказывать сказки о вреде пластиковых окон.

Насчет пепси и Мак- Донольса полностью согласен - сам воспитую ребенка против восприятия этих продуктов.

Почитайте здесь есть веточка где парень с ником Кошастый уехал на хутор чтобы питаться чистыми продуктами и то поставил пластиковые окна потому, что это тепло и удобно. А клеить окна пленкой в современное время это просто какая-то дикость.
ЛС
279
Marlboro, 26.11.2007 11:45
Anjey : Статьи по поводу вреда ПВХ окон заказывают производители деревянных изделий так-как у них просто отобрали рынок

У кого, что отобрали?

Ели вы не в курсе за этими окнами, очередь на 3 месяца и так уже 4-й год, а у пластика просто очень агрессивная реклама, на том он и держится.
  • Первая
  • «
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов