наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 17:35

юрисконсульт писал(а):

Фифа,

Обратите внимание, кто с Вами согласился :)

"И если бабы...

...

Юрист: Я с любыми мужчинами пойду, главное, чтобы они не были подлецами. Вы знаете, я раньше идеализировала людей. Во многом из-за этого не сложилась моя судьба. Теперь я поняла, что у всех свои недостатки и нужно уметь направить человека на правильные действия. От нас с Вами зависит кто нас будет окружать, кто будет в политике, кто будет строить, кто будет командовать. Нужно уметь из-за мишуры розглядеть сущность человека, нужно найти подход к каждому, и заставить (не насильно, а грамотной стимуляцией) его реализоваться...

Анжей : "И еще, сколько бы баба денег не имела настоящий мужик перед ней пресмыкаться не будет, а если будет, то в самый раз ему операцию делать по смене пола - за ее же бабки."

Мне кажется у Вас в семье не все впорядке. У умного мужчины не может так стоять вопрос.
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 17:40

Gib писал(а):

Фифа, нету смысла спорить с очевидным... Нас, мужчин, разложила еще совдепия. Тогда...

...

Совершенно верно, но есть трусы, которые боятся признать это.
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 17:43

Фифа писал(а):

ЮРКОНсульт: "Ситуации, подобные месту Вашего трудоустройства, мне знакомы....

...

Фифа,

Еще раз говорю, женщина - это не "пассивно-инфантильное". У женщин есть свой, отличный от мужчин, механизм принятия решений. И многие его черты мне даже нравятся. Понимаете? :)

Фраза "не ждут поглощения" улыбнула :) Отвечу цитатой и Монти Пайтона: "испанскую инквизицию никто не ждал" ;)
ЛС
26
Anjey, 10.09.2007 17:45
Ув. Фифа давайте без кажется, У меня в семье полный порядок так -как

заправляю там я. Жена у меня между прочем госслужащая 3-го ранга в 32года и работает в очень серьезном заведении так -вот пусть на работе себе и командует
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 17:46

Anjey писал(а):

Да пусть зарабатывают сколько угодно, на отношение с мужчиной (настоящим),

это...

...

Вы все переводите на денежный эквивалент, а сами говорили, что для Вас деньги не главное.

"Хозяин обязательно должен зарабатывать больше", я так не говорила. Знаете, у меня один из боссов на сегодняшний день почти абсолютный банкрот. Кстате в я буду нескромной, но по большому счету из-за того, что не слушал меня в свое время.... но он при этом абсолютный хозяин. У этого человека всегда будут деньги, он их умеет делать из пыли.... но тратит он их жутко не разумно, в большинстве своем на имидж и на семью. Сколько он по Вашему зарабатывает, если он ничего не сберегает? Это очень разные понятия. Не нужно мыслить по-женски.:))
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 17:48

Gib писал(а):

Фифа, нету смысла спорить с очевидным... Нас, мужчин, разложила еще совдепия. Тогда...

...

Одних, вроде вас, совдепия разложила. Других - научила выживать. А то начинают разные "разложившиеся" (ваш термин) мерять среднюю температуру по больнице :)
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 17:51

юрисконсульт писал(а):

Фифа,

Еще раз говорю, женщина - это не "пассивно-инфантильное". У женщин...

...

"Не ждут поглощения" это цитата из Вашего поста.

Как можно "ждать"? Быть в процедуре санации, или приватизации, или жесткой конкуренции.

На сегодняшний день я "не жду" ничего из этого. Кроме конкуренции (пока она не жесткая), но ее не ждут, она сама приходит.:))
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 17:58

Фифа писал(а):

Юрист: Я с любыми мужчинами пойду, главное, чтобы они не были подлецами. Вы...

...

Насчет подлецов - правильно. Правда, я людей никогда не идеализировал. Люди, в своем большинстве - животные, и животные же инстинкты ими движут. Поэтому нередко в чрезвычайной ситуации люди свою сущность проявляют. Вы таких назвали подлецами, как я понимаю.

Я приветствую Ваш индивидуальный подход к каждому человеку, стремление его разглядеть, найти подход, стимулировать реализоваться. Вы отталкиваетесь от человека, это безусловно гуманно. Но, приведу контрпример, из мужского механизма принятия решений: "солдат в бою не считают". Вы скажете "Пиррова победа", а я (как условный оппонент) отвечу "победителей не судят".
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 18:09

Фифа писал(а):

"Не ждут поглощения" это цитата из Вашего поста.

Как можно "ждать"? Быть...

...

Снова отличный пример обдуманного, осторожного решения ;)

Нет, не санация, не приватизация, не жесткая конкуренция.

Нападение. Уничтожение конкурентов. Препятствование возникновению новых. Вот так жду поглощения я ;) Типично мужской подход. Да, были и проколы, когда рыбка в рот не помещалась, кусалась. Когда потраченные средства не стоили достигнутых целей. Но, поверьте, это были конкуренты с таким же подходом. При женском подходе у конкурента, он после непродолжительной атаки выкупается за относительно небольшую сумму и поглощается (в моем случае его доля рынка) ;)
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 18:12
Вот Вам мужикам, все б в бои да в войнушки поиграть. Мы давно уже живем в мирном времени. Посмотрите, кто в Америке (не абсолютно) правит страной, кто в Германии.... И ничего, никакие бои без правил им не мешают. Все более менее у них получается и жесткости у них хватает и мягкости. И наоборот посмотрите на Путина-монстра, он кАнечно же держит в страхе всю страну, но его страна да со своим потенциалом, что-то далеко по развитию не ускакала. Не двигает мужское управление к развитию...
ЛС
100
Немо, 10.09.2007 18:16
Все ясно, во всем виноваты спекулянты...

"Бей спекулянтов, спасай" Европу:))))))))))

Меркель и Саркози выступают за прозрачность финансовых рынков, намереваясь ограничить влияние биржевых спекулянтов

http://www.k2kapital.com/news/fin/266653.html
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 18:21

юрисконсульт писал(а):

Снова отличный пример обдуманного, осторожного решения ;)

Нет, не...

...

Опять не попали. У меня все продумано и на этот счет. Не ждем абсолютно рейдерских атак. Кстате это и называется "жесткой конкуренцией" или по Вашему это "мягкая"?

Для рейдерских атак, нужны публично выставленные недвижимые или прочие активы. А мои фирмы не работают на активы, они делают деньги.
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 18:23

Фифа писал(а):

Вот Вам мужикам, все б в бои да в войнушки поиграть. Мы давно уже живем в мирном...

...

"Не двигает мужское управление к развитию..."

Вот это вообще золотые слова, если подразумевать развитие интенсивное, а не экстенсивное. Но, мужчины остаются мужчинами, а женщины - женщинами ;) (за исключением определенных (не)природных недоразумений).
ЛС
193
Gib, 10.09.2007 18:27
Юрист, я согласен с тобой, что в новых рыночных условиях многие мужчины проявили себя достойно и были готовы "выживать". Но если анализировать эволюцию бизнеса, его две половые составляющие - мужскую и женскую - то разница очевидна. Как мы тут уже говорили, женщина шла с самого низа, с Польши и базара, через инстинкт заботы о детях. А как начинали бизнес мужчины? Правильно, с номенклатурных должностей и связей в нашей партии и косомоле, КГБ и пр., дерибаня государственную собственность и получая в собственность готовые (пусть и лежачие) фабрики и заводы; с бандитской деятельности, рэкета, наперстков, стрелок и утюгов (как донецкие). Этим и обусловлено то, что талантливые мужчины являются капитанами большого бизнеса, а женщины - мелкого и среднего. Кстати, если посмотреть на ситуацию в просвещенной Европе и Америке, то там такая же ситуация. Видимо в большинстве, женщина либо не способна к управлению большим бизнесом, либо не готова к этому, либо не хочет отдавать себя этому... Хотя встречаются исключения, как наша Юля, жена Лужкова, Засуха и пр.
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 18:27
:))

Блин, я из-за Вас всю работу забросила. Уже все сотрудники разошлись, а я еще толком ничего не сделала. Спасибо за общение, пока.
ЛС
75
юрисконсульт, 10.09.2007 18:32

Фифа писал(а):

Опять не попали. У меня все продумано и на этот счет. Не ждем абсолютно рейдерских...

...

Не обязательно публично выставленные, но таки нужны :) Если у Вашей фирмы нет заметных активов, значит деятельность фирмы так сказать вторична, крутитесь вокруг тех, у кого активы есть, и кто, соответственно, нуждается в Ваших услугах. Поэтому, когда мишенью станут они, Ваша фирма просто исчезнет, как никому не нужная. У любой ФПГ есть свои наборы обслуживающих компаний. Если верить Вашим словам, что над Вашими фирмами внешнего контроля нет, значит Ваша фирма - т. н. "случайный" игрок на рынке, а судя по тому, что Ваши клиенты обслуживаются случайными игроками, у них могут возникнуть реальные проблемы.

Правда, не исключаю, что Вы слукавили, говоря об отсутствии внешних хозяев Вашего бизнеса ;)
ЛС
340
Фифа, 10.09.2007 19:15

юрисконсульт писал(а):

Не обязательно публично выставленные, но таки нужны :) Если у Вашей фирмы...

...

Вы близко подошли, но не совсем..

по поводу нет влияния извне я не говорила. я говорила, что нет финансирования извне.
ЛС
206
kotu, 11.09.2007 10:29
Бедная девочка, ей из-вне никто денег не даёт, только влияют гады!
ЛС
100
Немо, 11.09.2007 11:00
Абрамович (вернее Аврумович) жжот по 5 каналу...

Пресс конференция под девизом, "муж купил немного киевгорстроя и положил жене под кровать":))))

умора:)))))

з. ы. А кому щас легко...?:)))))))))
ЛС
100
Немо, 11.09.2007 11:09
Причинами кризиса он считает отсутствие достаточного количества жилья, малые объемы строительства, отсутствие критериев стоимости жилья. Г-н Поляенко подчеркнул, что его себестоимость – значительно выше уровня доходов большинства граждан.

http://24.ua/news/economics/12959/

Решив вопрос обеспеченности украинцев жильем, по его словам, будет решена также и демографическая проблема. «Помните биг-борды «Кохаймося…» Так вот, кохатися нужно еще иметь где», - сказал он.

p.s. Подпишем указик и все будет тип-топ:)))))
  • Первая
  • «
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов