Anjey,
03.09.2007 15:54
Ув. ОКО увы Вам никогда не понять меня и таких как я. Как говорил Бендер
"Наши взгляды на жизнь диометрально противоположны" Попробую привести пример. Есть скажем такой парень Петя Порошенко, у него громадный бизнес, недвижимости тьма, власть, охрана, сахарный диабет и тд. Но он по моим меркам не является хозяином жизни, а скорей ее слугой. Нельзя и не возможно спать на двух кроватях одновременно, или ходить на два унитаза. А то что есть люди с недвижимостью, я об этом догадался еще примерно 14 лет назад и немножко об этом позаботился. А сейчас только полный идиот будет покупать лишнюю или нелишнюю квартиру за такие деньги (хрущоба 100000 или двушка в новострое за 250 неважно). Категорично отношусь и буду относится к высказываниям про гумус и так называемых хозяев жизни. Ват такой брат коленкор. А насчет живота наверное отгадал сознайся. |
|
Flex,
03.09.2007 16:09
2 Anjey:
І в яких різних країнах ви вже встигли відпочить? Чи коли ви піднімались на Ельбрус? Чи на яких курортах ви катались на лижах? Поділіться плз ;) |
|
Фифа,
03.09.2007 16:11
2Анжей.
Вы знаете, у меня отец был всегда таким как Вы говорите, "хозяином жизни". Жил сегодняшним днем. Хорошо, интересно однозначно... Но потом, когда его дети подросли, и оказалось, что ему нечего им дать, потом 90-е, потом начал пить... А вот такая барыга как я, ценой своей личной жизни его накормила, одела, и на ноги поставила. Не нужно про барыг. Это глупо, "совком попахивает" |
|
Циник,
03.09.2007 16:22
Фифа,
Ваш отец дал Вам самое главное-жизнь. Все остальное вторично... |
|
Фифа,
03.09.2007 16:27
2Циник.
Вообще-то жизнь мне дала мать, это раз. А два- мужчина-Адам-божье подобие-добытчик- глава семьи. Улавливаете текст? Или мне нужно тоже Вам все разжевать? Я ничего против своего отца не имею. Напротив, это самый любимый мужчина для меня в этом мире. Но он неправ был в свое время однозначно. |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 16:33
Други мои, здрасьте!
2ОКО: А недвижимость де, в киеве? :) Моя или ваще? Моя и в Киеве и не только в нём... "Откуда...? Тут все тупые, окромя, ОКО канэшно..."- Ну про Ваш уровень говорит и сам Ваш ник. Немо, в переводе с латыни-НИКТО, ноль, пустое место(даже не гумус). "Ша, Кот, у Око у царскому доми квартыра, от бабушки досталась..." Да циник, Вам о таком наследстве остаётся только мечтать и завидовать, завидовать и мечтать. Не всем квартиры на Крещатике достаются, не всем... А не нравится Вам жить в Киеве, так уезжайте взад в свою провинцию, вам там ваша бабушка тоже наследство оставила. Хатку под соломой и садок вишнэвый коло хаты! "Ув. ОКО увы Вам никогда не понять меня и таких как я." Возможно Вы правы а возможно-нет. Но я не имел в виду хрущёвки или новострои для циников и немоподобных. Говоря про ЖИЛЬЁ я имел в виду нормальное жильё для достойной жизни от поллимона зелени и выше(по сегодняшним ценам. Ват такой брат коленкор " насчет живота наверное отгадал сознайся" Пуза нет, но намечается миниатюрное брюшко. Как и положено нормальному буржуа! :) |
Циник,
03.09.2007 16:37
2Фифа,
многие 40-50-летние в 90-х просто "потерялись", и не их вина в этом. За то что помогли своему отцу уважуха :) |
|
agent,
03.09.2007 16:38
"Говоря про ЖИЛЬЁ я имел в виду нормальное жильё для достойной жизни от поллимона зелени и выше(по сегодняшним ценам"
Господа! Давайте обалдеем от счастья!!! К нам "на огонек" полуалигарх заскочил!!! |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 16:42
Да, натуральный миллионщик!
Агент, сколько Вам нужно денег для полного счастья? |
Циник,
03.09.2007 16:44
"Да циник, Вам о таком наследстве остаётся только мечтать и завидовать, завидовать и мечтать." Увы, мой юный друг, ошиблись. Завидовать и мечтать это не обо мне. Не судите всех по себе... "Пуза нет, но намечается миниатюрное брюшко. Как и положено нормальному буржуа! :)" В данном случае юный наследник больше похож на ростовщика. Буржуа..., спасибо, повеселил! "А не нравится Вам жить в Киеве, так уезжайте взад в свою провинцию, вам там ваша бабушка тоже наследство оставила. Хатку под соломой и садок вишнэвый коло хаты!" "Моя и в Киеве и не только в нём..." И как ваша бабушка могла мне наследство оставить? |
|
Циник,
03.09.2007 16:49
"Твои друзья в канаве лошадь доедают"(с)Гоблин |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 16:54
Увы, мой юный друг, ошиблись. Завидовать и мечтать это не обо мне. Не судите всех по себе...
Но квартиры на Крещатике у Вас небыло и нет и не предвидится, верно дружище?А у меня есть, так что жаба будет душить Вас! "В данном случае юный наследник больше похож на ростовщика. Буржуа..., спасибо, повеселил!"- Да, я могу дать деньги в рост надёжным людям под хорошие проценты. Кроме того, так как квартира у меня не одна и я сдаю часть своей собственности в аренду(и не только квартира), то я не просто буржуа а ещё и буржуа-рантье. "И как ваша бабушка могла мне наследство оставить?"- что моя мне оставила и где Вы уже поведали. Поведайте о своей бабушке теперь. |
![]() |
Гость,
03.09.2007 16:58
Да, незабудьте ещё учесть, что я весьма эксцентричный буржуа и на выборах буду голосовать за кпу Симоненко.
Казалось-бы несочетаемое-кровосос эксплуататор и сторонник не просто левых сил а даже левацких! |
Израилтянин,
03.09.2007 17:00
Вот он миг счастья! Выйти на форуме покрутить палцами! :)
ОКО, какой смысл пытатся из кожи вон лезть чтобы показать как ты крут? Ну молодец, а Гейтса денег еще болше... Из твоей логики ты должен ему дико завидовать... |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 17:07
Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю кое-кому из форумских болтунов, что они не есть истиной в конечной инстанции и пупом земли. Удосужтесь прочитать последние две странички форума а не судить по последнему сообщению. Иначе попадаете в глупое положение, как в той поговорке-"слышал звон, да не понял откуда он"!
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 17:10
ОКО писал(а): Да, незабудьте ещё учесть, что я весьма эксцентричный буржуа и на выборах буду голосовать... Клоунам стало скучно в цирке. И они перебираются на форумы. |
lol,
03.09.2007 17:10
ОКО, я догадываюсь откуда у вас эти квартиры и почему именно за КПУ будете голосовать )
Ведь именно при коммунистах народ создал столько НИЧЬЕЙ собственности, которая потом благополучно стало чьей-то! И у каждого завода и фабрики оказался свой ОКО, который прихватирирофал сие добро себе ) а потом рассказует как он хорошо сдает квартиры на Кресте ) |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 17:20
Да, я жирую за народный счёт как и любой нормальный капиталист. И веселюсь, в том числе и здесь на форуме!
|
Anjey,
03.09.2007 17:25
ФЛЕКСУ
Австрия ледник Хинтертукс, Заальбах-Хингерлем, Ишгль, Зельден, Цель Ам Зее - Капрун (ледник Кицштайхорн). Словакия Ясна, Татранская ломница, Штребске Плессо. Россия Домбай Чегрошет правда в молодости 21-22 года. Плой малоснежной зимой 4 выезда Буковель 2 драгобрат. На Эльбрус Честно не поднимался но есть так сказать мечта. Сейчас в октябре планирую опять на Капрун с женой и ребенком там большинство трасс синие им по проще будет. Фифа за точто вы как мать одиночка тянете эту лямку да еше и неплохо вызывает только уважение. Но нестоит уж так категорично по поводу спиваться какраз уж это точно не мое. Повторюсь ешераз О недвижимости которая приносит доход для нормального существования позаботился 14 лет назад но немогу позволить себе ЛЮДЕЙ называть гумусом, извените не "Хозяин жизни" в понимании ОКО. |
|
Циник,
03.09.2007 17:29
ОКО писал(а): Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю... "Пусть завидуют, если дураки. Зависть-признак скудоумия. А я-то как раз показываю кое-кому из форумских болтунов, что они не есть истиной в конечной инстанции и пупом земли. " Есть отличная поговорка про кривую рожу и зеркало. Ничего не напоминает? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491