Domostroy,
26.06.2007 15:39
мне заплатят 1 млн, когда рынок обвалится)
|
|
agent,
26.06.2007 15:42
Понятно!
А насколько он должен обвалиться, что Вам заплатили??? Забыли предупредить??? А то ведь уже можно распечатывать посты Фифа и бехать за своим миллиончиком (вилок, баранов, чупа-чупсов... Не знаю. чего Вам там обещали...)... |
|
![]() |
Гость,
26.06.2007 15:43
Агент, вы случаем не квартиру Фифа продаете???
|
agent,
26.06.2007 15:47
Я не знаю, кто такая Фифа... Но, думаю, не ее, потому, что она, как и большинство здесь, наверняка из Киева... А квартирами в Киеве я не занимась...
|
|
![]() |
Гость,
26.06.2007 15:58
roza писал(а): Задолбали умники все. Друг перед другом выпендриваететсь, а ничего толкового по теме.... "Задолбали умники все. Друг перед другом выпендриваететсь, а ничего толкового по теме. Зачем вообще лезть в эту тему о недвижимости Сразу видно в какой стране живем - стране не пуганных идиотов и все так и имеем" О да и этот человек осуждает хамство! Вернули всех на землю. Открыли глаза на мир и тему. не нравятся люди которые собрались - милости просим. Нужны конкретные прогнозы? Берем денежку и к аналитикам и экстрасенсам - работа у них такая. А тут никто никому ничего не должен. Кроме "вести себя корректно" |
YAiTI,
26.06.2007 16:05
Оживились..., небось на погоду, а может на длительные выходные...
|
|
agent,
26.06.2007 16:06
Хехе : Нужны конкретные прогнозы? Берем денежку и к аналитикам и экстрасенсам - работа у них такая
Скорее, к экстрасенсам... Какой же аналитик будет кому-то предоставлять информацию, на которой можно ОЧЕНЬ хорошо заработать... Если будет такую инфу выдавать, но при этом сам ее не использовать, - то я бы такому аналитику ни в жизнь не поверил... |
|
Domostroy,
26.06.2007 16:12
Так все аналитики и есть экстрасенсы!Или вы думаете, что человек, который обладает
инсайдерской инфой пойдет в аналитики?? По поводу РН-все знают, что будет дальше, только стараются все риски переложить на другого и оттянуть конец. |
|
Фифа,
26.06.2007 16:13
Domostroy писал(а): Все дело в том, что просто я не верю в такие истории. Никогда спекулянт не прийдет... Domostroy писал(а): Все дело в том, что просто я не верю в такие истории. Никогда спекулянт не прийдет... ...Домострой, Вы, как типичный мужчина, не спосбны что-то там чувствовать... И чего Вы решили что спекулянт куда-там не придет и не признается? Во-первых не такая уж большая посещаемость этого форума, чтобы влиять каким-то образом на РН. Во-вторых я не уверена, что лучше, повышение цен или их понижение. Агент, спасибо, что приняли столь добродушно.. Потерпеть я могу, но деньги не любят промедлений. Я интуитивно по-женски :))) и аналитически прихожу к выводу что этот бизнесссссссссс:)) мне становится не интересен.... и думаю, что очень многие начнут так думать вскоре. Основные сливки с него уже собраны. Пора собирать урожай. Спасибо за общение, уезжаю отдыхать.... Всем желаю того же... |
|
Domostroy,
26.06.2007 16:15
А кто говорил о чувствах???Это просто вопрос веры на слово.
|
|
YAiTI,
26.06.2007 16:18
Да мы все тут уезжаем отдыхать.... УРА!!!
|
|
agent,
26.06.2007 16:25
Domostroy писал(а): Так все аналитики и есть экстрасенсы!Или вы думаете, что человек, который обладает "По поводу РН-все знают, что будет дальше" Мне б Вашу уверенность.. Вот лично я вижу прямо противоположное: НИКТО не знает, что будет дальше... Именно поэтому и появляются высказывания, прямо противоположные по смыслу - одни говорят "будет дорожать", другие "будет дешеветь"... Я сегодня разговаривал с человеком (дним из скупщиков недвижимости). Он задал, казалось бы, простой вопрос: "Что на рынке происходит СЕЙЧАС?". Я прикину, и пришел к интересному выводу: КОЛИЧЕСТВО сделок вышло на уровень 2006 года, при том, что КОЛИЧЕСТВО потенциальных покупателей существенно ниже того периода... Спрос практически отсутствует, а сделки идут... И это не белиберда!!! Просто на рынке стало значительно меньше тех, кого риэлторы называют "зрителями", тех, кто ходит, по полгода - по году приценивается... Остались именно РЕАЛЬНЫЕ покупатели!!! Вот и получается, что работы стало меньше, а денег практически не убавилось... Но это мое субъетивное мнение, основанное на личном опыте. Уверен, что экстрасенсы, аналитики и другие теоретики со мной не согласятся: ведь об этом в газетах не пишут.... |
|
agent,
26.06.2007 16:26
Счастливчики.... |
|
Domostroy,
26.06.2007 16:29
Ну что сказать??Харьков богатый город...
|
|
Циник,
26.06.2007 18:00
"Остались именно РЕАЛЬНЫЕ покупатели!!! Вот и получается, что работы стало меньше, а денег практически не убавилось..." "Вам всего лишь нужно вспомнить, что недвижимость всегда относилась к разряду малоликвидных товаров..." Какая мощь! Я плакаль... |
|
agent,
26.06.2007 18:45
Могу платочек по факсу выслать.... Слезы утереть..
|
|
NoYes,
26.06.2007 20:33
Решил посмотреть спустя несколько месяцев цены на 2к квартиры на интересующей меня улице в одном областном центре где раньше жил. На этой улице всего 7 9-ти этажек. (источник - газета из рук в руки)
Так вот результат. В начале зимы этого года вариантов было всего 2 или 3 квартиры. Та же картина была и весной, только цены на те же квартиры на 10% выше. Сейчас !!! летом, когда обычно затишье, как глянул на варианты по данной улице - ужаснулся!!! 80 объявлений. Даже если разделить на 4 считая что много повторов, все равно рост с 3 до 20 вариантов на такой маленькой улице это неспроста(летом). Правда цены еще на 5-15% выше стали. |
|
![]() |
Гость,
27.06.2007 02:15
Мне б Вашу уверенность.. Вот лично я вижу прямо противоположное: НИКТО не знает, что будет дальше... Именно поэтому и появляются высказывания, прямо противоположные по смыслу - одни говорят "будет дорожать", другие "будет дешеветь"...
Я сегодня разговаривал с человеком (дним из скупщиков недвижимости). Он задал, казалось бы, простой вопрос: "Что на рынке происходит СЕЙЧАС?". Я прикину, и пришел к интересному выводу: КОЛИЧЕСТВО сделок вышло на уровень 2006 года, при том, что КОЛИЧЕСТВО потенциальных покупателей существенно ниже того периода... Спрос практически отсутствует, а сделки идут... И это не белиберда!!! Просто на рынке стало значительно меньше тех, кого риэлторы называют "зрителями", тех, кто ходит, по полгода - по году приценивается... Остались именно РЕАЛЬНЫЕ покупатели!!! Вот и получается, что работы стало меньше, а денег практически не убавилось... Но это мое субъетивное мнение, основанное на личном опыте. Уверен, что экстрасенсы, аналитики и другие теоретики со мной не согласятся: ведь об этом в газетах не пишут.... ************************************************************************************************************** Если еще цены подрастут процентиков на 10 рассчитывать можно будет только на МЕГАРЕАЛЬНЫХ покупателей... РЕАЛЬНЫЕ отсеются из-за отсутствия денег... |
agent,
27.06.2007 12:45
NoYes писал(а): Решил посмотреть спустя несколько месяцев цены на 2к квартиры на интересующей меня... 80 продающихся квартир в 7-ми 9-ных домах??? Честно скажу: ТАКОГО я не встречал НИКОГДА!!! Естественно, оснований не верить у меня нет, но все же, не похоже на реальность... |
|
Domostroy,
27.06.2007 12:48
В Киеве можно встретить и 100 продающихся квартир в 2 домах, и что???
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491