наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
113
nataly, 31.05.2007 12:10

Val писал(а):

это в какой же стране медицина платная на 100%?

...

Медицина платная во всех странах, где есть медицинская страховка. Я плачу государству 5% от зарплаты в виде налога на здравоохранение, что обеспечивает мне право на медицинское обслуживание в государственных больницах, и еще пару страховок в частных компаниях, покрывающие операции в частных больницах и уход в старости, в случае нетрудоспособности и покупку дорогих лекарств за 10% их стоимости. Кстати, никто обливаясь кровью, не умирает на пороге больниц. Первую помощь оказывают всем.
ЛС
116
Rays, 31.05.2007 12:19

O-des-sit писал(а):

Рэйс, прекратите мечтать! Россия не только ничего не отдаст, она никогда не признает...

...

>>> Рэйс, прекратите мечтать! Россия не только ничего не отдаст, она никогда не признает даже, что кому-то была должна! Это их сущность

А я и не думал даже мечтать. Я констатирую факт...

Это к Хехе обращайтесь... он не признаёт сей факт и чето тычет Украине что вот мол независиость хотели... получите.

Это 100% их сущность. Но плохо что у нас 40% населения типа Хехе (даунишки) ведуться.. на их сказочки о великодушном и могучем брате украинского народа
ЛС
280
Marlboro, 31.05.2007 12:25
Rays :

Это 100% их сущность.

Но плохо что у нас 40% населения типа Хехе (даунишки) ведуться..

Ведутся по тому, что это их сущность.

Не забывайте, кто кого эксплуатировал последних 300 лет.
Гость, 31.05.2007 12:29
Rays : вы дебил. Кто вам что должен? Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили. За это в других странах берут деньги. В СССр это было бесплатно, но деньги не берутся ниоткуда. И это ваши проблеммы и проблеммы ваших родителей что деньги пропали. Надо было в носке хранить - никто ж их насильно не держал в банке. Если вы вложите деньги в невыгодный бизнес - кто вам что должен?

Идите потом и кричите под мерией что ваши деньги украли.

Их менталитет, наш.

Меня добивает другое - что есть такие даунишки типа вас - которые уверены что все им все должны, а они никому не должны.
Гость, 31.05.2007 12:40
Сколько надрыва!!! у меня осталось пару сотен рублей СССР, которые после павловской реформы 1990 года, когда еще здравствовал союз оказалось невозможно поменять в течении 3 дней. Я вам их продам по 0,66 цента за рубль, не хотите?

Это к вопросам надежности держать КЭШ, неплохая иллюстрация кстати.

Вы признаете что весь СССР был невыгодным бизнесом? Невыгодны банки, невыгоден КЭШ, невозможно ничего купить. Ах, бесплатно лечили, зубы мышьяком, а то ампулки новокаина не найти, только у дока за 5 рэ? А когда с желтухой в больнице (всего лишь изоляция и две таблетки первую неделю), конечно вы питальсь только на кухне больнице, и за выписку в карман не сунули. Ах образование, - и сколько стоило образовываться в меде, а не на остродефицитной сварке (кстати там и сегодня по собеседованию прием).

А еще очень по братски строить всем вместе Тихоокеанский флот, угробив при этом миллионы людей, а потом хапнуть себе.

Чего же вы удивляетесь, что теперь вам никто ничего не должен, ни дешевого жилья, ни нормальной аренды?

Впрочем, политике тут не место, как и надрывам сердца. Сидели бы вы себе сейчас в своем му.. ке, чертили бы на кульмане, а вечерком с авоськой за маслом в очередку, и вам ничего никто не должен, только вы партии.
ЛС
116
Rays, 31.05.2007 12:41
>>> Rays : вы дебил. Кто вам что должен?

Если я дебил... то кто же ты тогда... боюсь даже представить

(все же в сравнении познаётся)

>>>> Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили.

Ага бесплатно. Какой тяжелый случай..

А где гос-во брало деньги ? Случайно не из зарплат налоги высчитывало... ? ;)

Или может чиновники все свои деньги отдавали на моё обучение.

Я школу заканчивал и дальнейшее обущение в Украине уже..

Да и какое это именнт значение.. КОгда накоплания украинцев просто уркали кацапы

при че тут школы и тд

>>> И это ваши проблеммы и проблеммы ваших родителей что деньги пропали. Надо было в носке хранить - никто ж их насильно не держал в банке

Я и не говорю что это не их проблемы. Их.

Но от того воры не перестают быть ворами...

Ограбили людей всю жизнь копивших эти деньги... пенсионеров.

И таких миллионы... (не только мои родители)

Ну и кто они после этого

Гниды позорные... а рассказывают о своём величии и и тд и тп...

>>> Если вы вложите деньги в невыгодный бизнес - кто вам что должен?

Сберегательная касса это не бизнес... но даунам видать сложно разницe понять ;)

>>> Меня добивает другое - что есть такие даунишки типа вас - которые уверены что все им все должны, а они никому не должны.

Мне никто ничего не должен... я говорил о родителях
ЛС
116
Rays, 31.05.2007 12:45

прошло30дней писал(а):

Сколько надрыва!!! у меня осталось пару сотен рублей СССР, которые после павловской...

...

прошло30дней, я об этом и говорю

Что мне СССР и даром не нужен.. с его условно бесплатной медициной и образованием...

Я не верю в халяву ;))) давно

Но разговор был о пожилых людям. Они так просто перестроить не могут как молодые... да и здоровье уже не то.

Вообще все началось с того что тут начали рассказывать басенки.. что украина хочет жить за счет России.. и при это еще независимости нахалка хочет ;)

Вот я и проиллюстрировал кто за чей счет живёт...

Мои родоки стоили 10 лет им газопроводы в Новом Уренгое...

копили деньги всю жизнь..

А они (великие рассеяне) их грабанули... и еще при этом рассказывают басни о том что украина живёт за счет рассеи...
Гость, 31.05.2007 12:47
Rays : назревает вопрос. украли деньги у ваших родителей, у своих людей. Украла кучка людей. Почему народ той страны должен вам из своиз зп отдавать деньги? Понятно же что не эта кучка будет отдавать.

"Если я дебил... то кто же ты тогда... боюсь даже представить " - а кто вас сказал что вы лучше и умнее меня? ваша мама? или ваша ежна когда вы ей на сумочку деньги дали? :))) Дайте на туфли - будете умнее Эйнштейна :)
ЛС
407
Циник, 31.05.2007 12:51

Хехе писал(а):

Rays : вы дебил. Кто вам что должен? Вас учили бесплатно в школе, институте, лечили....

...

"Идите потом и кричите под мерией что ваши деньги украли."

Так "инвесторы" Элиты под мерией и кричат что им что то должны. А мерия вроде и собирается квартиры дать, кстати за наш(налогоплательщиков) счет.

Мне просто интересно, когда договора подписывали и деньги отдавали мозги наверное в другом месте были...

На очереди "инвесторы" КВБ и УАБ, и это только из крупных...
ЛС
116
Rays, 31.05.2007 12:54
>>> назревает вопрос. украли деньги у ваших родителей, у своих людей. Украла кучка людей. Почему народ той страны должен вам из своиз зп отдавать деньги? Понятно же что не эта кучка будет отдавать.

Кучка людей это не просто мимо проходила шайка воришек.

Это руководство Рассии.. его банка и тд.

Народ отвечает за своё руководство...

Но я даже не хочу и не верю что кто что-то мне вернет.

Просто меня тошнит от лицимерия... когда рассказываю басенки... что Украина живет за чужой счет.

Нет это Россия расжилась за чужой счет и очень неплохо разжилась... воровством..

И как у нее после этого поворачивается язык.. говорить о братсве

А еще больше меня кумарит когда даунишки верят басням... расейским и защищают Рассию больше чем свою страну..

>>> а кто вас сказал что вы лучше и умнее меня? ваша мама? или ваша ежна когда вы ей на сумочку деньги дали? :)))

А то так не видно кто что...

В общем ясно одно, что надо мне быть еще умнее.. и с такими даунами лебездящими перед старшим кацаским братиком... просто не общаться

пустя трата времени....
Гость, 31.05.2007 13:01
да да, все проблемы от русских.

Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам жить, да если бы не она

мы бы ууухх! русские самая отвратная нация!

ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл

и львиная доля тяжелой промышленности. ничего что во время союза Украина имела

все же отрицательный баланс, поскольку сюда со всего Союза свозили людей и ресурсы для строительства заводов и шахт.

проклятые русские, и лезут и лезут. на майданы вон за уши нас тянут, чтобы засрать столицу. не дают нам подлюки учиться и развиваться, заставляют нашу молодежь ходить с пивом и слушать шансон, способствуя вырождению украинской интеллигенции.

P.S. Все вопросы по поводу баланса к моему учителю по праву в ХНУРЭ, Круглову, он все детально объяснит.
ЛС
116
Rays, 31.05.2007 13:06
>>> да да, все проблемы от русских.

Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам жить, да если бы не она

Не надо переворачивать с больной головы на здоровую...

Изначально говорилось что мы хотим жить за счет России....

>>> ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл

деньги из русских сберкас не остались почему-то ;)))...

>>> проклятые русские, и лезут и лезут. на майданы вон за уши нас тянут, чтобы засрать столицу.

так там 90% русских и срало/ссало на майдане...

при чем тут тянули ;)

Потому что большинство из донецеской и луганской областей.....

Это только в литературе русские бардзо культурные
Гость, 31.05.2007 13:13

hoblano писал(а):

да да, все проблемы от русских.

Россия всему виной!!! Она подлюка мешает нам...

...

Еще один с надрывом.

Еще раз для недоганяющих, мы очень рады, что ушли от ссср и живем сами, от всех, особенно русских, нам не надо "братской любви", ЕЭПа, единой оборонки и т. д., но ведь не могут жить спокойно, то ЕЭП придумают, то ЧФ арендует землю за копейки и еще и маяки захватывает, братья одним словом.

Наведите баланс в своем кармане, баланса вижу не намногое шватает, на метания по форумам разве что.

Прогноз на будущее без ЕЭПа и российской последней рубахи, но в Европе и со своим хуторком - очень положительный.

Радеющим за общее благо, - за нас не беспокойтесь.
ЛС
100
Немо, 31.05.2007 13:23
hoblano, ДнепроГЭС стоили зеки половина из которых политические, турксиб, магнитка, БАМ это то же дело их рук...

Вы знаете как из украинцев в белгородской, курской, ростовской областях делали русских? Приписывали к украинским фамилиям букву "в" и получались, Петренков, Пареченков, Бондаренков и т. д.

А переселенцы в Украину ехали не на пустые места, а в хорошие дома, хозяева, которых гнили на Соловках, за Уралом и забайкалье...

В Якутии, Магадане, Воркуте, на Сахалине, Владивостоке и Камчатке более 40% украинцев, которые не по своей воле ехели осваивать крайний и дальний...

Так, что не будем считаться, счет будет не в пользу России...

Я не говорю, что русские плохие, их то же нагибаю "будь здоров", но их нагибает их власть и если это им нравиться, значит так тому и быть...
Гость, 31.05.2007 13:25
>>> ничего что когда делились у нас остались и чернозем и газ и уголь и металл

деньги из русских сберкас не остались почему-то ;)))...

Первое обеспечивает второе, а не наоборот. Мы же напечатали денег, что вам еще нужно? помните знаменитые купоны? или это опять русские все испортили и гиперинфляцию нам устроили?

Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская, Одесская это очень большая часть Украины.

Вы никак не можите смириться с мыслью, что это и есть украинцы? хотитие об этом поговорить? я очень не люблю сепаратиски настроеных людей, но иногда мне кажется, что лучше бы эти области стали частью России. Поскольку и здесь мы как бы не свои и там мы чужие, пока мы в составе Украины. Наболело, простите.

Очень часто ко мне приезжают люди из Москвы, говорят им глубоко всеравно, что тут происходит, лижбы не ставили ракет под боком в сторону Москвы. Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается культурный уровень. Полтика четконаправленная прямолинейная и последовательная. А у нас?

Почему когда все устраивают свою будущее украинцы пытаются изменить прошлое? что было то было. нет Союза. Спите спокойно. То флот ни так поделили, то денег не дадали, то Киев скупили. Спросите себя почему при таких ценах на уголь и газ, и металл мы до сих пор нищая страна? может дело в том, что нам ума не додали а не рублей? все ищем виноватых, всю историю.

Людские ссоры не длились бы так долго, если бы вся вина была на одной стороне.

[Ларошфуко]
ЛС
407
Циник, 31.05.2007 13:37
"Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается культурный уровень. "

Про "культурный уровень" зачетно, я плакаль... :)))

Да кто вас трогает?А что делать на своей территории наше личное дело!
Гость, 31.05.2007 13:45
прошло30дней,

с каким надрывом? вы о чем? ЧФ арендуют за копейки? пожалуйста давайте поднимем цену, я за. Только вам не приходит в голову что это не просто так, а скорее всего взаиморасчет и что то мы брали за копейки? и то не все копейки отдали?

"Наведите баланс в своем кармане, баланса вижу не намногое шватает, на метания по форумам разве что."

Вот это совсем не хорошо, у вас видно очень низкий уровень, раз такое пишите. Некрасиво. И думаю, лично вам еще рановато в Европу со своим хуторком.

Немо, еще раз говорю, что было то было. Прошлого не изменить, даже если поствавить кучу памятников на месте старых. Давайте жить сегодняшним днем. В то нехорошое время не особо разбирали русский или украинец, ссылали и растреливали всех, вы думаете многие хотели ехать тогда в Донецк строить шахты? Пришел указ сверху и вперед, ну зэки само собой. У Чехова как раз есть целая книга про остров Сахалин, почитайте, и вы поймете что русских гноили не меньше. Было тяжелое время...
ЛС
5
Belka, 31.05.2007 13:48
А в КГС выкупили все 1-комнатные квартиры под ноль:(
ЛС
260
agent, 31.05.2007 13:49

Rays писал(а):

>>> Rays : вы дебил. Кто вам что должен?

Если я дебил... то кто...

...

"Сберегательная касса это не бизнес... но даунам видать сложно разницe понять ;)"

Рассмешил!!! Что же тогда бизнес??? И откуда должны взяться проценты (читай: ДОХОД), если это не бизнес??? Что-то, ты заговариваться начал, в своем антироссийском словоблудии...
Гость, 31.05.2007 13:51

Циник писал(а):

"Не трогайте вы русских, у них есть курс, есть цели и общетво трансформируется, поднимается...

...

а что значит НАС и ВАС?

я родился и вырос на украине, просто смотрю на вещи шире.

моя мечта, чтобы со временимем мы познакомились с какойнибуть новой внеземной рассой и поняли что все мы земляни : )

а насчет культуры, вы зря. судя даже по этому форуму они более толерантны, а вы судите о русских только по донецким, это не верно
  • Первая
  • «
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов