Gib,
27.05.2007 17:29
А я не пойму, почему этот Агент, с кацапским паспортом, хаит Украину и украинцев и учит их тому, какого президента им надо выбирать? Агент, если тебе что-то в Украине не нравится, заткнись в тряпочку и катись в свою дебильную рашу пить брагу и петь частушки. Сколько можно терпеть такое русское свинство, почему таких не вышвыривают?
|
|
![]() |
Гость,
27.05.2007 18:34
Раньше я думал, что бандеровцы - только в кино, или в анекдотах остались, оказалось сохранились живые экземпляры.
Рано или поздно, через год ли через пять, но ни у Ющенка, ни у Тимашенка не будет реальной власти, и случится это лишь потому, что они главную опору нашли не в Киеве, и не в центральной части страны, а виде националистических крайне правих отморозков, которых во всем мире воспринимают как чуму, и именно поэтому если не 30 сентября так через несколько лет - основная часть проголосует за кого угодно даже за донецких бандитов ( а скорее всего за кого-нибудь из незапятнавшей себя банды), лишь бы не уподобляться националистическому отребью. |
![]() |
Гость,
27.05.2007 19:11
Если россия будет исполнять то, что она исполняет последние годы, то проголосуют за кого угодно, лишь бы не за русофилов.
|
![]() |
Гость,
27.05.2007 21:06
Привет оптимистам, пессимистам, циникам (i vnov` poyavivshimsya Hamam)!
К вам обращается ZAVTRA! "ЗАВТРА" будет следствием сильного влияние (видимого уже СЕГОДНЯ) на цену КИЕВСКОЙ недвижимости следующих 5 факторов (Сегодня поведаю Вам только об одном из них): 1) "Земельный" а)Земля в окрестностях Киева перестала дорожать (за последние 4 года земля подорожала в среднем в 15 раз (только за последние 4 месяца после продления моратория - 2-х кратное подорожание) и по уровню перегретости уже перегнала рынок квартир (1 сотка в Чубинском за 15000 у. е. - намного большее безумие, чем 1800 у. е. за кв. м. в в новострое на "Троещинских Липках"). б) Основной отток спекулятивного капитала из рынка КИЕВСКИХ квартир произошел в рынок земли и (не так много) в квартирный рынок городов-сателлитов Киева. Основные игроки земельного бизнеса прекрасно знают, что с отменой моратория на продажу земель с\х назначения (и др. категорий) цена земли упадет (это аналог одновременного прихода многих мощных иностранных фирм на строительный рынок Киева) и поэтому вовремя зафиксируют прибыль. Вероятность скорой отмены моратория - очень высокая (продление и ужесточение моратория 1.01.2007 было вызвано тем, что "донецкие парни и их партнеры" нуждались в определенном промежутке времени для того, чтобы "освоить земельный рынок Киевщины". Они уже успешно с этим справились). |
Rays,
27.05.2007 22:21
agent писал(а): >>> Не смеши... Во-первых, год-полтора назад я на этот форум не заходил и естественно, о чем тут писалось, не знаю. То есть цитаты нету ?когда я такое месяц назад говорил.. (про 3000) Таки брехло... >>> Во-вторых, заработок - это заработанные средства. Если у тебя нет заработка, но есть доход, то это означает только одно: твой доход не является заработанными средствами. Ты домушник, что ли??? Или грабительствуешь по вечерам??? У меня заработок ассоциируется с работой на кого-то. А я предпиниматель. Да и кроме заротка могут быть другие дороходы.. по депозитам, активам и тд.. Так что таки доход для меня термин ближе >> Никто тебя и не винит в этом... Я всего лишь подчеркнул то, что цифры, которые ты здесь оглашаешь, несколько не совпадают.... Всего лишь, на порядок... Откуда ты знаешь что не совпадают ? Погадал на кофейной гуще? ;) Вообще-то ты чисто случайно угадал... дейсвительно не совпадают, я реальные доходы занижаю.. всегда говорю меньше, почему читай в следующем посту >>> Спасибо, показывать деньги мне не надо.... Я на них лучше по телевизору посмотрю: там наверняка больше!!! Не понял сей "остроумный" оборот ;) Посмотир по телевизу... если тебе нравяться. Мне больше нравяться реальные... А ведь ты прав... (читай в след посте) |
|
Rays,
27.05.2007 22:27
>>> gent, не обращайте вы внимания на этого Рея! Последний страдает запущенной и довольно редкой формой хвастовста Из тебя психолог... как из меня балерина. Реально я не то что не хвастаюсь... а наоборот всегда ПРИБЕДНЯЮСЬ то есть говорю всегда меньше чем есть значительно... и хуже Хвастаются и понтуются только глупые люди.... |
|
Rays,
27.05.2007 22:30
Так а я не пойму all. Иностранцам можно лезть в наши внутренние дела?
Вот так и живём... Себя не уважаем, нас ествественно... никто уважать не будет... Ни Россия ни СШа.. Даже Чехия и та уже плюётся... (что твориться в чешском посольстве... отошение как..) |
|
agent,
27.05.2007 22:39
Gib писал(а): А я не пойму, почему этот Агент, с кацапским паспортом, хаит Украину и украинцев... Gib, Если бы ты умел читать, то заметил бы, что ни в одном из своих постов я никогда не хаял Украину. Так, что расслабся... Поспи!! Может попустит... А нет, попроси доктора, чтоб укольчик успокоительного сделал... |
|
![]() |
Гость,
27.05.2007 22:43
Доктора жадные нынче, с него за укольчик сотку зелени требуют, а платить не с чего, вот он и резвится тут на форуме.
|
![]() |
Гость,
27.05.2007 23:22
Завтра, ну ностродамус! Когда отменят мораторий? Неужто до вторника успеют? А ведь договорились уже - пакетное голосование, затем сдача мандатов. Так что до 30 сентября ВР не будет. Потом выборы (если состоятся), подведение итогов, суды, новая коалиция - правительство. Потом Бюджет 2008 (Будут думать что б еще продать ненужное) и т. д. Так что, если в нашем т. н. государстве и можно что-то прогнозировать, то к мораториям, налоговым кодексам и т. п. вернуться не раньше весны 2008 г. ИМХО! |
Don_zabugorniy,
28.05.2007 00:47
поддерживаю предыдущего оратора. Более того, не вижу во властных структурах никого, заинтересованного в снятии этого моратория. Потому прогноз : мораторий отменят, когда рак на горе свиснет ( или несколько попозже)...
|
|
Rays,
28.05.2007 01:23
очередной облом обвалистов в общем
|
|
Gib,
28.05.2007 01:39
Какие кацапы наглые хамы! Правильно их в мире кличут русише швайнами! Вот быдло эти русские!
|
|
Rays,
28.05.2007 01:44
Сегодня слышал новость. Перед выборами будут усиленными темпами подумать ЗП и пенсии... чтобы показать как круто работало профессорское правительство ;)
В общем ждем обвала ;)))) |
|
Gib,
28.05.2007 02:24
Для информации, вот что говорит о проблемах рашки сам первый вице-премьер С. Иванов: "Россия не сможет далее успешно развиваться в качестве великой мировой державы без решения ряда внутренних проблем - у нас пьют много, у нас коррупция сильно развита, к сожалению. " Быдло, срань, алкашня и тунеядцы - признает лично их отмороженный руководитель.
|
|
lol,
28.05.2007 09:44
Rays писал(а): Сегодня слышал новость. Перед выборами будут усиленными темпами подумать ЗП и пенсии...... Усиленно ничего не будет. В пакетном голосовании один раз поднимут. ТОчнее уже подняли - просто през не подписал изменения к бюджету. А потом поднимать не будут - ведь ВР то распущена как-бы, а без изменений в бюджет ничего поднять нельзя. Кроме того влияние +50грн для пенсионеров на стоимость квартир ОЧЕНЬ сомнительно ) |
|
Rays,
28.05.2007 09:58
Так изменения к бюджету тоже примут
Влияние 50 грн пенсий не сомнительно. 50 грн * 14 млн. пенсионеров = 0,7 млрд гривен... каждый месяц Так это только пенсий.. а еще бюджетники... Кстати почему 50 ? Бабуля получала 365, теперь получается 500. И еще будет повышение... То есть в стране на несколько млрд грн. налички больше будет становиться каждый месяц... Так что эти бабульки напечатанные или выданные с барского стола... в конечном итоге скапливаются у 5% насееления... которое покупает квартиры, машины и др дорогие товары |
|
![]() |
Гость,
28.05.2007 11:36
К слову о росте зарплат и пенсий.
Я думаю, что у нас экономика никак не готова к вводу в оборот новой денежной массы. Если учесть, что скоро будут внеочередные выборы и деньги выгребут все, в том числе и со стабилизационного фонда, то осмелюсь предположить - денег на такие подарки просто нет. Так что единственный способ это допечатать, что, как вы знаете, без обеспечения товаром, на фоне снижения роста ВВП http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/05/21/99069 приведет к инфляции http://www.aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=192&ArticleId=3129 И весь виртуальный рост дохода граждан нивелируется и поползет курс доллара. К тому же в этом году НБУ снимает жесткий валютный коридор и делает гривну свободноконвертируемой. http://www.kontrakt.ua/rus/news/press?article=290 Поскольку недвижимость у нас принято оплачивать в валюте, делайте выводы. Напомню, все крупные игроки свою партию сделали и сейчас массово выводят капитал из Украины: http://news.bigmir.net/article/business/735914 Этому способствует политическая ситуация в стране, что отражается на ее экономичском рейтинге в газах иностранного инвестора: http://www.podrobnosti.ua/economy/foreign/2007/04/05/412922.html Делайте выводы господа. Тут вроде как топик "КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ?" ну так давайте и делать прогнозы, только желательно подкреплять аргументами и желательсо с ссылками на первоисточник, а не только словами "я слышал", иначе это похоже на пустой треп. |
Rays,
28.05.2007 11:48
А у самого то где прогнозы ?
Повторенный несколько раз "делайте выводы" что ли ? |
|
kotu,
28.05.2007 11:51
www.strana.ru - флагман кремлёвской пропаганды в интернете - объявило, что цены в Киеве на квартиры снижаются
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491