наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 01:48
Это он наверно законов обчитался и понял что так "значительно легче" )))
ЛС
259
agent, 26.05.2007 09:15

Rays писал(а):

>>> Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою...

...

"Вы че совсем ?

там вообще-то фракции подписали.... партии..

комунисты, социалисты, регионалы, наша украина"

Вы читали этот универсал??? Видели на нем подписи??? Я не читал и даже не видел нигде его текста (правда, я и не искал). Если этот документ не является Законом - то по Конституции Украины Органы власт НЕ ИМЕЮТ ПРАВА его исполнять... Не зхадумывались над таким простым вопросом??? Ведь органы власти обязаны соблюдать Закон.

"Да у вас натуральные проблемы с головой...

Щас "побежал" изучать законы..."

Разница между нами в том, что я, прежде чем высказываться, рассматриваю уровень своей компетентности по данному вопросу. И если я не разбираюсь в вопросе - я молчу. А Вы заявляете, что не разбираетесь, разбираться не хотите (или времени нет), но, при этом, высказываетесь и еще поливаете грязью всех, кто не согласен с Вашей точкой зрения... Это дает возможность усомниться окружающим в отсутствии проблем с Вашей головой...

"голобые Хведерасты-законники ;"

Подобные высказывания напоминают мне то золотое время, когда я копался с друзьями в песочнице... Мы тогда считали подобные высказывания классными и смешными!!! Жаль, немного, что с тех пор я вырос...

"Та лучше природок, чем УРок"

Собственно, в этом у нас мнения и не сходятся. По крайней мере, я пока не вижу, чтобы этот урок чем-то отличался от всех других премьеров, которые у нас были до сих пор.... А вот президент - предурок у нас впервые... И то, что он делает, лично мне, не нравится...
ЛС
259
agent, 26.05.2007 09:17

AWM писал(а):

agent: "... судом назначили нам в президенты"

Agent, как я понимаю, ваш...

...

Да, я гражданин другой страны. Это что-то меняет?
ЛС
259
agent, 26.05.2007 09:21

Rays писал(а):

Это он наверно законов обчитался и понял что так "значительно легче" )))

...

Rays, Вам я тоже советую, когда приедете в другую страну жить - читайте законы той страны!!! Это полезно, уверяю Вас!!!
ЛС
136
lol, 26.05.2007 10:46
Развели тут политические дискуссии....

Да, согласен с агентом - такого преза Украины раньше не видела, который отрыто уничтожает все государственные институты. Хотя причина этому давно известна. Ни для кого не секрет, что оранжевая революция это была спец. операция ЦРУ совместно с проходимцами антироссийскими аля Березовский. Вот и пожинаем плоды.

Кстати вся эта политическая чехарда открыла очень интересные факты о том, кто из политиков какой недвижимостью владеет )) Вон у Станик сколько недвижимости, у Пшеничного тоже нашли хатынку в центре. Вон у клоуна-Гелетея тоже 2 квартирки по 100м каждая недавно читал. Я думаю у каждого из наших державных мужей есть не одна хатынка :) Вообщем совсем очевидно, кому выгоден был этот сумашедший рост цен и кто владеет и покупает эти квартиры.
ЛС
136
lol, 26.05.2007 10:52
Поэтому остановите коррупцию и вы обвалите рынок недвижимости. Уменьште коррупцию и вы заставите рынок серьезно стагнировать, а потом просесть. ИМХО.

В Европе коррупции намного меньше, поэтому там чисто рыночные цены и не стоит поэтому удивляться почему мы догнали Европу по ценам на жилье, а зарплаты намного ниже. Не на зарплаты у нас покупают квартиры - вот в чем беда!
ЛС
259
agent, 26.05.2007 11:20
lol, На самом деле, для обвала рынка достаточно одного Закона: обязательное подтверждение доходов при покупке недвижимости... Кому от этого станет легче??? Ведь в таком случае рынок потому и обвалится, что 95% покупателей не смогут документально подтвердить происхождение у них таких денег....

А искоренение коррупции - это процесс непрекращающийся!!! Собственно, сам этот процесс и служит не слабой коррупционной схемой.... Насколько мне известно, ни в одной стране мира коррупцию искоренить не удалось... Может, за исключением Китая и стран, живущих по законам Шариата...
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 14:03

agent писал(а):

Rays, Вам я тоже советую, когда приедете в другую страну жить - читайте законы...

...

Да уже читаю.. еще не прихал.

Но вы не сравнивайте правовую страну и гондурас...

Точно песочника. Нравиться больше урка... успехов.

Ничем вы меня не увидили... тут 40% мужского населения уроки... (может и вы ? )... а 50% голосуют за урок... то есть ничего против урок не имеют
ЛС
136
lol, 26.05.2007 14:31
Рей, вы как маленький и наивный ребенок.

В нашей стране есть 2 выбора, голосовать за црушних урок, либо за фсбных урок. Других вариантов нет. Честных людей там нет. В принципе они одинаковы, но црушные, как мы видим за последние 2 месяца, только совершенно безбашшеные и беспредельные.

Кто думает иначе просьба снять розовые очки. Мне лично ближе фсбшные. Вот и все.
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 14:43
>>> голосовать за црушних урок

$))))

Это так голосуют зомированные урки...

>>> В принципе они одинаковы, но црушные, как мы видим за последние 2 месяца, только совершенно безбашшеные и беспредельные.

У вас со зрение проблемы... большие...
Гость, 26.05.2007 16:13

agent писал(а):

Да, я гражданин другой страны. Это что-то меняет?

...

Угу, меняет.

Выросшие из песочницы люди, находясь не в своей стране, не жужжат про президента не своей страны, а если им что-то не нравится, собирают чемоданы и песдуют назад в свою страну.
ЛС
0
Sniper, 26.05.2007 16:25
Кстати о странах и демократии:

В Украине несогласные с курсом президента могут месяцами ходить по Киеву, выражать свое несогласие и махать флагами.

А в России марш несогласных разогнал дубинками омон. Про Белоруссию промолчим.

Так что агент может себе позволить чирикать про президента только в Украине. В россии получит дубинкой по кумполу и сразу полюбит путина.
ЛС
18
Костя, 26.05.2007 16:38
да, но за-то в России есть стабильность и люди могут спокойно продолжать работать, а не каждый день смотреть на беспредел творящийся в стране, в которой борятся 2 лагеря, друг с другом, использую купленный народ на майдане
ЛС
0
Sniper, 26.05.2007 17:07
Ну в россии привыкли, чтоб был царь-самодержец.

А у нас где два украинца - там три гетьмана (с)

Эти два лагеря свои ведь, местные.

Менталитет тут наверное такой..

Видимо пока у людей в голове не наладится, то ладу не будет.
ЛС
259
agent, 26.05.2007 17:12

AWM писал(а):

Угу, меняет.

Выросшие из песочницы люди, находясь не в своей стране,...

...

Высокоинтелектуальная демократичная речь!!!

Даже здесь, по постам на этом форуме видно, какой контингент за оранжевых, а какой против... Те, что за оранжевых даже выразить свою мысль без мата не могут...
ЛС
259
agent, 26.05.2007 17:16

Sniper писал(а):

Кстати о странах и демократии:

В Украине несогласные с курсом президента могут...

...

Видимо, Россия берет пример с Европы... По крайней мере, Франция, Эстония.... Это, между прочим, страны с демократическим строем... Получается, что Россия к демократии ближе, чем Украина? Или Вы чего-то недопонимаете???
ЛС
193
Gib, 26.05.2007 17:18
Меня до глубины души трогает позиция кацапских товарищей и их пятой колонны в Украине... Они считают, что проводить прозападную политику - это плохо и значит быть американским шпионом! А проводить прорусскую политику, продавать интересы народа русскому свинству - это хорошо и высокопатриотично! Пророссийскую политику могут проводить только такие отбросы человечества как ПМР и Абхазия. Украина цивилизованная страна и отсталое азиопско-мордовское сообщество алкашей, именуемое русским народом, не может быть для нас ориентиром.
ЛС
259
agent, 26.05.2007 17:33

Gib писал(а):

Меня до глубины души трогает позиция кацапских товарищей и их пятой колонны в Украине......

...

Еще одна высокоинтелектуальная речь от представителя "цивилизованной" страны!!! Интересно, среди Вашего "цивилизованного" сообщества есть хоть один представитель, который умеет объясняться без оскорблений противоположно думающей стороны и с использованием исключительно литературного языка???
ЛС
0
Sniper, 26.05.2007 17:36

agent писал(а):

Видимо, Россия берет пример с Европы... По крайней мере, Франция, Эстония.......

...

Это вы, агент, чего-то "недобачаетэ".

Во Франции негры и арабы жгли машины и кидали в полицию камни.

В Эстонии ваши, агент, сограждане били витрины и грабили магазины и тоже кидали в полицию камни.

На марше Несогласных в россии занимались тем же?
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 17:40

agent писал(а):

Даже здесь, по постам на этом...

...

>>>

Даже здесь, по постам на этом форуме видно, какой контингент за оранжевых, а какой против... Те, что за оранжевых даже выразить свою мысль без мата не могут...

А ваш контингент уже весь киев обосраЛ ;)))
  • Первая
  • «
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов