наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

• Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
206
kotu, 25.05.2007 18:59
Парни у Вас память коротка. Партия большевиков в 1917 наполовину из урок состояла и руководила Красной Армией без проблем.
Гость, 25.05.2007 19:13
Я даже знаю из кого эта партия на вторую половину состояла!:)) Вот они и руководили. И сейчас руководят... всем миром.
ЛС
116
Rays, 25.05.2007 19:15
Так красная армия из кого была сама ? ;)....

Мне бабушка рассказывала...

Нормальные люди были за белых.
ЛС
259
agent, 25.05.2007 19:22

Rays писал(а):

Виталий не надо строить из себя непонятивого, вам не идет ;)

Сейчас очень...

...

"Верховный главнокманудющий может.. и даже обязан что-то делать чтобы прекратить эту вакханалию."

Rays, Вы, по-моему, упустили из вида один важный момент: эту, как Вы говорите, вакханалию, начал как раз этот самый главнокомандущий!!! Начал ее тогда, когда ВРУ конституционным большинством (а это Конституция разрешает!!!) преодолела Вето Президента на Закон о Кабинете министров. Т. е., ему не понравилось, что у него ЗАКОННО забрали определенные полномочия!!! В мировой практике, подобные действия Президентов мгновенно подпадают под определение Диктатура.... И только у нас это пытаются назвать демократией...
ЛС
116
Rays, 25.05.2007 19:29
Ага.. а ваше хфедерасты законно перекупают депутатов из других партий ?

Насколько я вижу... Ющенко таки больше на закон смотрит... объясняет всё.. договаривает.

Договорились о универсале... кинули..

Договорились о дате выборов... кинули..

Захватили ГПУ

Агент не смешите мои тапочки в общем... смешно читать

вроде взрослый человек.. а

Ваш пахан Витя априори не может быть более честный и законпослушный... чем безобидный пасечник банкир ;)
Гость, 25.05.2007 19:31
Агент, хватит причитать, как бабка на скамейке Диктатура! Диктатура это когда в стране вводится чрезвычайное положение, парламент распущен (причем реально, не на словах), особо рьяных депутатов конкретно успокоили (иных навсегда), а президент своим указом вводит новую конституцию (в которой написано, что он главный во всех вопросах и избирается раз в пять лет, каждый раз пожизненно). Так было в Чили. Более мягкий вариант в Перу при Фухимори. А в Тайланде это вообще проводят каждые 3-5 лет для профилактики.

А у нас это пока так, соплежуйство. На большее Ющенко по-моему не способен. Да и не надо ему это. Это сильно противоречит его реноме рафинированного демократа, поборника правового государства и тем лозунгам, с которыми он шел на выборы.
ЛС
116
Rays, 25.05.2007 19:43
Блин пускай уже он диктатором станет хоть чуть-чуть.. на ночь всего

Не надо полстраны арестовывать, всего-то 3-6 человек..

остальные разбегуться сами... как крысы в разные стороны

Я думаю к этому идёт. Ющ дает последний шас профессору своими куриными мозгами... прикинуть варианты...

Но куриные мозги на то и куриные.. что даже в завтрешний день заглянуть не могут...

и там всё окружение такое.

Один был умный более менее человек из Харькова там и того уже нет...
Гость, 25.05.2007 20:15
прикол: http://unian.net/rus/news/news-197089.html

"Сегодня я встречался с дипломатами, и объяснить суть происходящего им практически невозможно: как одновременно идет конфликт внутри прокуратуры (что является священным для любой страны), как идет конфликт внутри Конституционного суда (что также священно), как одновременно ожидается футбольный матч, и при этом жарко, и еще Сердючка старается..."

Действительно, нормальным людям этого не объяснишь, как и цены на недвижимость, кстати
ЛС
35
Виталий, 25.05.2007 20:18

Rays писал(а):

Вы че реально такой или прикалываетесь ?

В каком еще Гондурасе прерьером...

...

Рэй, если у вас нет желания, времени на дискуссию, уважения к мнению отличному от вашего, зачем ввязываться в разговор. Подобно вам, на личности переходить не буду. К вам вопросов больше не имею.
ЛС
101
Немо, 25.05.2007 22:44

Rays писал(а):

Насколько...

...

Рейс, риспект!

Нужно Ющу провести референдум, и поставить вопрос, что бы ему дали исполнительную и законодательную власть на пару-тройку лет...

Может хоть привел бы законодательство в нормальное состояние,

а то эти лоббисты, довели законы до маразма, даже досрочные выборы не могут провести...
ЛС
259
agent, 25.05.2007 22:44

Rays писал(а):

Насколько...

...

Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу: "Договорились о универсале... кинули.."

Это Вы называете законностью??? С каких это пор в демократическом государстве, на которое Вы намекаете, составляются документы между двумя людьми? Вы помните, как именно то, что написано становится Законом??? Универсал Законом не стал (по Конституции). Кто его должен исполнять??? Правильно!! Никто!!! Так кто кого кинул???

Следующая Ваша фраза: "Договорились о дате выборов... кинули.."

А разве у нас в Конституции не прописан порядок назначения даты выборов??? С какой стати нужно договариваться??? Есть Конституция - ею и нужно руководствоваться...

А вот этот перл меня убил: "Насколько я вижу... Ющенко таки больше на закон смотрит... объясняет всё.. договаривает."

Попробуйте сами почитать законы!!! Вы увидите много нового, такого, что не вписывается в его пояснения...

Я уже как-то говорил, что я не за Янека. Я против того придурка, которого судом назначили нам в президенты (надеюсь, Вы еще помните выборы президента?)

Увы, но пока получается, что это Вы слишком увлеклись поездками по заграницам и потеряли чувство реальности...
ЛС
259
agent, 25.05.2007 22:49

O-des-sit писал(а):

Агент, хватит причитать, как бабка на скамейке Диктатура! Диктатура это когда в стране...

...

" Диктатура это когда в стране вводится чрезвычайное положение, парламент распущен (причем реально, не на словах), особо рьяных депутатов конкретно успокоили (иных навсегда), а президент своим указом вводит новую конституцию (в которой написано, что он главный во всех вопросах и избирается раз в пять лет, каждый раз пожизненно)."

Причитать не буду. Но, пункт №2 (насчет парламента), уже вступил в действие. Реализация пункта №1 на данный момент реально обговаривается президентом и СНБО. Вы можете дать гарантию, что после реализации этих пунктов не будет продолжения, описанного Вами сценария???

Это если сравнивать ситуацию с ситуацией в Чили... Кстати, там весь сценарий был реализован быстрее, чем за 2-3 месяца???
Гость, 25.05.2007 22:53
Еще раз повторюсь. Наше отличие от Латинской америки в том, что народу это всё пофик, а для тайского варианта у наших соплежуев кишка тонка. Так и будем колбаситься пока не загнемся...
Гость, 25.05.2007 22:56
В общем, Украина без Кучмы... Прости, Данилыч!
ЛС
194
Gib, 26.05.2007 00:31
А я лично считаю, что надо было с самого начала по-ельциновски расстрелять из танков эту донецкую уголовную сволочь в парламенте и уже давно бы имели новый парламент. А так продолжаем терпеть выходки этой талибанской мафии под руководством басурманина Ахметова, дирижеры которой сидят в Кремле. Доколе будем терпеть мусульманско-москальско-донецкое надругательство над украинским народом?
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 00:38

agent писал(а):

Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу:...

...

>>> Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу: "Договорились о универсале... кинули.."

Это Вы называете законностью??? С каких это пор в демократическом государстве, на которое Вы намекаете, составляются документы между двумя людьми?

Вы че совсем ?

там вообще-то фракции подписали.... партии..

комунисты, социалисты, регионалы, наша украина

Это во-первых.

Во-вторых... в Японии.. никаких договоров не заключают.. там устный договор дороже всего!

Если ты не можешь его выполнить (заболел там или еще чего...), то тогда твои родичи за тебя должны договоренность выполнить...

А вы лицимерием занимаетесь...

Щас скажите что они не хотел придерживаться договора, это так получилось... чисто случайно ;))))
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 00:44

agent писал(а):

Rays, Вместо того, чтобы ругаться, лучше обратите внимание на свою же фразу:...

...

>>> Попробуйте сами почитать законы!!! Вы увидите много нового, такого, что не вписывается в его пояснения...

Да у вас натуральные проблемы с головой...

Щас "побежал" изучать законы... которые не знаю и не исполняют даже те кто их писал

Если у вас много свободного времени... то вперед и с песней...

голобые Хведерасты-законники ;)))

>>> Я против того придурка, которого судом назначили нам в президенты (надеюсь, Вы еще помните выборы президента?)

Та лучше природок, чем УРок

1я отсидка с бабушек и дедушек запки снимал... а 2я кажись.. за насилие...

Для объективности... вашей.. вам на их месте нужно было бы быть..

Тогда отношение было совсем другое..

А так это было дано и не правда.... ;)

Пасечника не суд назначили... а по 3ему туру выборов.

Не надоело врать и лицимерить ?
Гость, 26.05.2007 01:21
agent: "... судом назначили нам в президенты"

Agent, как я понимаю, ваш президент - Путин. Вы же гражданин другой страны, да?
ЛС
116
Rays, 26.05.2007 01:36
Если не гражданин... так головой точно...
Гость, 26.05.2007 01:44
agent (25.04.07 / 17:46) :

"А украинский паспорт мне в принципе не нужен... Все равно он ничего не дает... А некоторые вопросы решать значительно легче, будучи гражданином другого государства"

:)
  • Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3491

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Повышение тарифов на услуги ЖКХ

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• Редактирование темы

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов