kotu,
25.05.2007 11:31
В молодости нужно выбирать всё остальное. Свои стены нужны только для того, чтобы спокойно и размерено помереть, без спешки, в присутствии терпеливых и благодарных отпрысков и их производных, в глубокой старости, когда клубника кажется просто кислой, морожено просто холодным, а женщины просто глупыми.
|
|
Marlboro,
25.05.2007 11:36
Немо, если нет лишних денег, то зачем забивать себе голову, мыслями о покупке?
Все знают, что арендовать сейчас выгоднее, чем покупать. Живите себе спокойно, берегите нервные клетки. Я просто не в курсе какие сейчас зарплаты… Я в своей жизни, всего 2 года работал на «дядю», так вот в 99 году, мне платили 100$, а квартира стояла 10 000$. Сейчас я так понимаю, вышли на зарплату 1 000$ и квартиры стоят 100 000$. Естественно, купить на зарплату это утопия… |
|
Кайман,
25.05.2007 11:57
Если в стране начнется серьезное противостояние, то становится жаль инвесторов небольших компаний которые и сейчас с трудом строят, а потом под идеей кризиса спишут все на политическую ситуацию и совсем остановятся, деньги по карманам и ищи их свищи... Типа война все спишет...
Становится жаль инвесторов Троещинских высоток, Укоинвестстроя, проспект Науки 66-70, Гаразд-Украина и конечно же Семьи Сосниных. Ну и там еще 10-20 контор которые строят один обьект за счет продажи с котлована следующего обьекта. Это есть прогноз на будущее!!! Строго по теме ветки!!! |
|
Domostroy,
25.05.2007 12:07
Есть подозрение, что вся наша экономика и держалась засчет постоянного роста
недвижимости. Кризис придумали, чтобы главные игроки вышли из игры с форс-мажором и дегьгами на счетах. Все остальное -спектакль для буратин! |
|
![]() |
Гость,
25.05.2007 12:41
По теме:
к концу этого года ожидаю спад на 10-15% по официальным источникам и около 30-35% с учетом реальных продаж. Осенью будет новый выброс черного пиара о торжестве "отложенного спроса" и что люди за лето накопили по 50т дополнительно, но реального повышения спроса наблюдаться не будет. Ваши прогнозы господа? |
![]() |
Гость,
25.05.2007 12:46
Плюс ко всему:
несколько громких разоблачительных процессов на первичном рынке, возможно даже кого-то публично отшлепают, дабы успокоить толпу и приговорят к 10 000 рублей штрафа, как Мавродия : ) В Новом году начнут появлятся политические лозунги - "Доступное жилье каждому", не забудте за нас проголосовать... : ) |
Кайман,
25.05.2007 12:52
hoblano :
Спад будет если начнется физическое противостояние. Я думаю, что каждый выстрел в Киеве будет способствовать удешевлению квартиры на 10 000 баксов!!! А если политики сторгуются, ИМХО, цены будут стоять, а осенью пойдет рост 1-3 % в месяц. |
|
Rays,
25.05.2007 14:27
Скорее каждый выстрел это 5-10 ком к стоимоти бакса в обменках ;)
И и минут 5-10к от желающих продавать свои квартиры... и получать взамен мукалутауру... |
|
Belka,
25.05.2007 14:44
А МВД уже отказалось подчинятся Президенту.. куда мы катимся.. капец какой-то:( Внутренние войска МВД отказались подчиняться Президенту
Май 25, 14:36 |
|
Виталий,
25.05.2007 15:31
А они должны ему подчиняться?
|
|
Belka,
25.05.2007 15:37
Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения Министерства внутренних дел и подчинил их главе государства. -поэтому вроде как должны
|
|
Иван1,
25.05.2007 15:46
Вы разницу между МВД и внутреними войсками чувствуете, МВД просто сказало что не отдаст :) а на правде пишут шо внутрение войска сказали мы выполняем указ
|
|
kotu,
25.05.2007 15:53
Хором сказали? Или брат пойдёт на брата, а лейтенант на полковника.
|
|
Виталий,
25.05.2007 16:00
Belka писал(а): Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел внутренние войска из подчинения... "поэтому вроде как должны" Ключевое слово "вроде как"... Вот премьер тоже возьмёт и переподчинит себе что-нибудь... Нам кажется что одни действуют "по понятиям", другие "морально легитимно", хотя, в действительности это одно и то же. Сорри прорвало. |
|
Rays,
25.05.2007 16:44
Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться....
Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ? ;) |
|
Виталий,
25.05.2007 17:14
"Ну урка то может всё. Только я очень сомневаюсь что все военные так и побежали ему подчиняться...."
Если интересно моё мнение, я думаю, что ваша фраза применима к обеим сторонам. "Виталий.. а если Хведорович с вашей мамы шапки снимал ?" Честно говоря, я не понял как ваш вопрос связан с тем, что я написал. Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать? |
|
Rays,
25.05.2007 17:30
Виталий не надо строить из себя непонятивого, вам не идет ;)
Сейчас очень серьезная ситуация... уркаганы и селюки продавшиеся им... (Цушко и и тп) дорвавшиеся до власьти творят безпредел... Верховный главнокманудющий может.. и даже обязан что-то делать чтобы прекратить эту вакханалию. Потому что дальше веьти с этими гнидами переговоры... бесполезно 95% военных людей не будет выполнять приказы 2жды урки... это ниже их достоинсва... |
|
Rays,
25.05.2007 17:33
>>> Вы считаете, что мнение о человеке может измениться если пострадала не своя, а чья-то чужая мать?
А вы считаете что нет? ;) Я лично несчитаю, а оно так было.. есть и будет.. Всегда позиция определяется... местом сидения... КОгда прохожего грабят.. большинство людей идут мимо... А когда грабят его.. орёт как зарезанный.... призывает к таким же как он... помочь.. |
|
Виталий,
25.05.2007 17:57
Рэй, ок, я написал запутанно - хотел лишь сказать, что если человек преступник -не важно, по отношению к кому он преступил закон - к родным или совершенно чужим людям. Он преступил закон.
Только вы так и не написали, как ваш вопрос относится к написанному мной несколькими постами выше. |
|
Rays,
25.05.2007 18:09
Вы че реально такой или прикалываетесь ?
В каком еще Гондурасе прерьером может быть 2жды судимый человек? отсюда и надо плясать.. Я вообще не пойму о чем разговор. Будет как будет, сидим наблюдаем |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491