Кайман,
04.04.2007 11:33
Аск :
Гы, гы. Не все так просто. Что значит дадут ОДА? Деньги поступают в регионы ежедневно на конкретные цели, а в регионах они идут сразу на расходы (типа зарплаты, проплаты и т. д.). Даже если ОДА начнет их пускать на выборы, то: 1) кто-то их неполучит (возможно пенсионеры, инвалиды (плохой вариант для оранжевых)), 2) Если есть нецелевое использование денег Кабмин обязан прекратить их перечисление, а прокуратура возбудить уголовные дела. А финансирование выборов физическими лицами не предусмотрено. |
|
People,
04.04.2007 13:47
"Пасечник" обещал каждому губернатору простить все долги и они живо согласились найти деньги.
|
|
![]() |
Гость,
04.04.2007 16:24
Гы, гы. Вы все узнайте получше, гы, гы. Может хватит Рудьковского слушать? А о том, что в новом кодексе налоговом предлагается прогрессивная шкала от 6 до 40%, знаете, а о том, что налог с процентов по депозитам 5% будет, а на дивиденты (кто их получает, я вот за 10 лет ни разу), с 15 до 5 уменьшают, гы, гы у Азарова спросить не хотите, тот, гы, гы, тоже о 700 000 000, расказывает? Впрочем, одно гы, гы. |
![]() |
Гость,
04.04.2007 17:11
Аск : какая же вы зануда
сорри за оффтоп |
agent,
04.04.2007 17:51
"опубликован был сразу.. в момент оглашения. Издали вестник президента на притере ;)" Rays, Все законодательные акты для набрания законодательной силы должны публиковаться в строго указанных средствах массовой информации. Одним из них является "Урядовий кур`єр", Как называется второй источник я не помню (не пользуюсь). Публикация во всех других СМИ - всего лишь информирование общественности. Официальной публикацией не считается. Хотя на сайте ВРУ этот Указ числится опубликованным и вступившим с силу.... Это еще одна возможная задачка для Конституционнго суда... |
|
agent,
04.04.2007 17:57
People писал(а): "Пасечник" обещал каждому губернатору простить все долги и они живо согласились найти... Пасечник-то обещал... Но кто сейчас даст свою голову на отсечение, что он продержится больше полугода??? Лично я не дам: шансов у него получить серьезную поддержку в Раде практически 0, а регионалы с Юлей просто договорятся, что он им не нужен.... И он благополучно станет нашим родным Горбачевым.... |
|
kotu,
04.04.2007 18:38
Ну, вот и всё - прямое президентское правление, аресты, рейдерство... дефка с косой рулит
|
|
Константин,
04.04.2007 21:52
Моё мнение.
Иностранный капитал перестанет инвестироваться в Украину, в связи с не стабильной ситуацией в стране. Тем самым кол-во вливаемых денег уменьшется, большой и средний бизнес, возможно и мелкий, не получит денег на развитие. Директора не смогут купить себя квартиры, а подчинёные возможно не смогут выплаивать кредиты, цены на недвижимость упадут, поскольку денег на её покупку, не будет. |
|
Иван1,
04.04.2007 22:18
Все ооочень просто Президентский весник является тоже официальным изданием просто указ о том что он оффициальное издание был подписан вроде 14.02.2007 то есть недавно, поэтому вся страна знает 2 источника, а на самом деле (закон говорит) их уже 3 ;) |
|
kotu,
05.04.2007 09:18
Ждём танков, господа... под восторженые крики Запада о торжестве демократии в Украине
|
|
alex123,
05.04.2007 09:23
У нас есть танк, на проспекте Победы стоит!!!
|
|
Немо,
05.04.2007 09:31
kotu, "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет"...
Вы думаете Ахметову есть интерес воевать, когда он готовиться на IPO? |
|
kotu,
05.04.2007 09:47
У Ахметова может и нет желания воевать, а вот у америкосовского Юща похоже есть. Как ещё вернуть себе президентские полномочия уровня Кучмы? Ввести черезвычайное положение, разогнать Раду, и очень-очень долго "ждать" решения КС
|
|
Немо,
05.04.2007 12:58
В апреле Национальный банк таки увеличит норматив резервирования по валютным кредитам банков!
Теперь заемщиков ожидает рост ставок по валютным кредитам...... bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=63758 |
|
Днепрянин,
05.04.2007 14:49
если переходить на клички, то по мне кличка Пасечник, все же милее, чем кличка Хам:) Тем более когда то, вьюношей, сам пасеку колхозную охранял:)Прям улыбнулся вспоминая |
|
Днепрянин,
05.04.2007 14:52
Немо писал(а): В апреле Национальный банк таки увеличит норматив резервирования по валютным кредитам... может статься в апреле людям будет совсем не до кредитов:)даже Ахметов унюхал запахи 1917 года:) |
|
Немо,
05.04.2007 14:59
Помню во времена ГКЧП, европейсике и американские посольства предоставляли убежище нашим гражданам (гастарбайтерам и туристам) в течении 2-3 часов...
Интересно как в этот раз будет...? |
|
kotu,
05.04.2007 18:49
Днепрянин писал(а): Ахметов, унюхал,... Где танки? Где массовые распродажи по дешёвке элитного жилья на улице Грушевского? Революция это или просто базарная торговля? |
|
agent,
05.04.2007 21:38
kotu писал(а): Ждём танков, господа... под восторженые крики Запада о торжестве демократии в Украине Шутки - шутками, но сегодня один знакомый рассказал, что звонил своему другу - военному (то ли полковник тот, то ли подполковник) поболтали.. На вопрос, где этот друг-военный, он ответил, что в санатории под Киевом... Хотя часть базируется вблизи Харькова.... Верить или не верить??? Фиг знает... |
|
agent,
05.04.2007 21:42
Днепрянин писал(а): Если я правильно понял, Хам - это Янукович??? Вообще, они оба не подарок... Мне даже странно, что в Украине не нашлось на такие должности более разумных и умных людей.... Но когда речь идет о том, кто из них бОльшее зло, а кто мЕньшее, я считаю, что Янукович меньше зла принесет Украине, чем Ющенко... Про Юлю я уже молчу: ее возвращение в правящие должности окончательно угробит Украину.... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3491