наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
ЛС
119
Геец, 04.04.2009 19:53

Кукловод писал(а):

5 баллов

НА Оболони хорошую 1к можно купить гдето за 60шт.

А 2к на оболонских...

...

плохо смотрели
ЛС
130
Saveli, 04.04.2009 21:59

Кукловод писал(а):

И все таки Савелий, твоя ставка на новострой?

...

Все же просторные площадя трешек новостроя против тех же площадей 5к панелей СССР выигрывают по цене. Но проигрывают по инфрастуктуре и обжитости. Но если есть где жить то пока делается ремонт можно подождать. Но в условиях кризиса, ждать, когда дворы начнут приобретать более-менне человеческий вид, можно очень долго.

В принципе, заьрать бы у соседей трешку и нафиг те новострои мне были нужны. Обжитое место, парковка, ТРК в 100 метрах, кинотеатры, боулинг, биоьярд. До работы 10 минут по всегда пустой дороге. Лес в 300 м. чтобы с собакой погулять. Что еще нужно?

Или Новострой, до маршрутки единственной 15 мин ходу, один ларек круглосуточный там же. Вокруг канавы и коробки мертвые. А в подьездах мешки с мусором и цементом. Плюс еще мусорная труба заварена. И мусор надо выносить на улицу. Этого я вообще не могу понять. У нас в доме 85года труба функционирует и никаго запаха ни тараканов ни крыс нет. И кто это придумал в новостройках мусоропроводы заваривать?
ЛС
130
Saveli, 04.04.2009 22:01

asti писал(а):

дружище дело в том что я живу в доме сданном в 2007 году. так что не нужно тут...

...

Asti! Значит Вам повезло. Видать в 2006ом еще нормально строили.
ЛС
257
Анджей, 04.04.2009 23:14

asti писал(а):

под хрущами я имею ввиду всю эту панельную хрень трущобного типа. я не вникаю в их...

...

ля меня оно все хрень и в Оболонских липках тоже я это только рассматриваю с целью купить и быстро продать, а в данный момент это нереально значит все хрень и еще раз хрень а вот когда будет продаватся будет называтся громким словом НЕДВИЖИМОСТЬ а пока хрень, хрень иещ ераз хрень

Вот Альпы это вечное. Поеду на майские в Италию отдохну от нашей хрени. Кстати для Асти у меня товарищь поехал в Вербье (Швейцария) поездка обходится в 2000 долл.

А в прошлом году на тех -же условиях было 2500, а ты про магнитики за 10 ойро в ерапорте для лохов чешищ.
ЛС
47
_Roman, 05.04.2009 07:48
в штатах пока 600к+ человек в месяц теряют работу. в 2009 5 миллионов официальных безработных (не считаем нелегальных мексов) им нужно платить безработицу 6-9 месяцев. сбор налогов например в массачусетсе сократился на 30%+. обшие потери "богатства" составили 12 тр. трилион баксов уйдет только на поддержку штанов дабы не скатится в депрессию. не факт что еще сработает.

раньше в течении 2003-2006 население вытаскивало 0.5 тр из своих домов в год только за счет рефинансирования. взял под залог дома кредит купил на него машину потом перефинансировал кредит на дом под более низкий процент. сумма платежей осталась прежняя машина получилась на шару. так вот шара закончилась. нужно понимать что должны пройти годы для того чтобы все это рассосалось. в том что будет инфляция нет никакого сомнения. фэд будет держать искуственный процент и избыток денег в системе чтобы гарантировать выход экономики из рецессии (не допустить повторение 1932 года) но для этого экономика должна стабилизироваться вместе с ценами на недвижимость прежде чем их вытащить. пока что безработные много не покупают. и выход из рецессии примерно год впереди от нас в штатах. только потом лишние деньги дойдут в украину. т. е через два года не раньше. во флориде например в 30 км от океана в пригородах св. петербург, тампа средняя цена дома меньше 100к (это при 5% кредите). америка готова предложить людям с деьгами гораздо больше хороших сделок чем украина. очередь нужно занимать согласно купленным билетам асти.
Гость, 05.04.2009 12:40
При себестоимости такого дома 50к.. 100к. это отличная цена за домик из фанеры.
ЛС
130
Saveli, 05.04.2009 20:38
А откуда Вам Кукловод известно о себестоимости? С потолка взяли? А может она там 95.000$. Или 120.
ЛС
47
_Roman, 05.04.2009 21:54
себестоимость дома не модульной сборки больше 50 тысяч. вы наверное забыли что земля тоже что-то стоит. потом какая вам разница фанерный дом или нет. флорида там тепло кондиционер нужен более чем отопление. советского страха о бомжах которые пропилят вам дыру в доме там нет (я в своем заднюю дверь не закрываю для удобства грабителей/вредителей ) как и соседей над головой которые мешают вам жить.

http://www.tampa4u.com/100_150.html прямо первый смотрите немного дороже правда. в гугле можно стрит вью включить чтобы псмотреть что вокруг.
Гость, 05.04.2009 22:49
2 Roman а в Зимбабве тонна бананов 2 бакса стоит, так что нефиг сравнивать Америку где предложение значительно превышает спрос с Украиной, где на весь Харьковский массив от силы 5 домов приличных, а все остальное коробки трущебного типа. А желающих купить квартиру в Киеве и уехать в столицу из зажопья почти 45 млн. и пока такое будет продолжаться спрос будет, сейчас лишь небольшая передышка, а потом гиперинфляция всех валют по отношению к товару и опять карусель пошла. вы поймите денег можно одномоментно сделать сколько угодно, а вот товаров/жилья нет. Это чистой воды манипуляция - стрижка лохов, которые стремаются.
ЛС
174
Даниил, 05.04.2009 23:16
asti: Я так понимаю Вы счастливый обладатель одного из 5-ти элитных домов на Харьковском :)))

Никто не спорит что 45 млн из "за. опинска" хотят жить в Киеве... но за последние пол года - я думаю их желание не поменялось... а цены вот просели в раза 2... в среднем... Ну хорошо... допустим начнется инфляция товаров по отношению ко всем валютам.... И что? Вы думаете что единственных средством сохранения капитала будет Киевская Недвижимость???? Думаю подобная мысль большинство сейчас примет с мыгко говоря улыбкой... При описанной Вами инфляции скорее свободных денег, при отсутсвии кредитования недвижки станет еще меньше...
Гость, 05.04.2009 23:23
я что-то слабо понимаю к чему вы клоните: вы настаиваете что главная ценность это зеленные бумажки, а все остальное никчемное дерьмецо?ну-ну
Гость, 06.04.2009 00:42

Геец писал(а):

Март стал первым месяцем с начала кризиса, когда западные инвесторы улучшили свою...

...

Отскок перед дальнейшим падением?

Если взглянуть на историю кризисов и лопания пузырей (экономика Украины и особенно Киева, является примером такого пузыря) через 4-5 месяцев всегда происходит краткосрочный просвет... а дальше вниз, к экономически обоснованым уровням.
ЛС
280
Marlboro, 06.04.2009 00:56
Тантрум : дальше вниз, к экономически обоснованым уровням.

И как выглядят эти уровни?

Хлеб по 60 копеек, а газ по 50 уе?

Может метро по 30 копеек?

Что такое эти ваши обоснованные уровни?
ЛС
47
_Roman, 06.04.2009 02:41
прикольно тот сайт что я дал держит Julia Vakulenko из запорожья симпатичная девушка http://www.tampa4u.com/about_me.html#irina.

"вы поймите денег можно одномоментно сделать сколько угодно" сделайте мне. удачи вам асти. растите бананы на украине.
Гость, 06.04.2009 09:28

asti писал(а):

2 Roman а в Зимбабве тонна бананов 2 бакса стоит, так что нефиг сравнивать Америку...

...

Asti, многие хотят, но далеко не у всех есть возможность. Банки не кредитуют, либо кредитуют под драконовские проценты. У людей нет денег и многие потеряли работу. 45 млн. желающих - это явный перегиб. вы бы еще кошек с собачками посчитали.

З. Ы. почитал ваши сообщения. Вы не более чем провакатор, в поисках отряда лохов.
Гость, 06.04.2009 09:55
то есть если я имею другое мнение отличное от вашего я уже провокатор. Интересная логика. в духе партии регионов.
Гость, 06.04.2009 10:48
2 Asti. Не говорить всю правду, завышение показателяей - в духе всех политков.

То, что Вы и делаете.
ЛС
66
YAiTI, 06.04.2009 10:53
Asti, зря вы проговорились, что совсем недавно стали обладателем квартиры постройки 2007 года, после этого приходит понимание хода ваших мыслей, лоханулся, теперь оправдываешся, ничего бывает.

Теперь об инфляции, деньги которые дадут "слабым" экономикам 1 трл 100 млрд а не 5 млдр, дальше дешевые деньги в первую очередь начнут работать в американской экономике, сначала доуджонс протестирует верхи, минимум процентов на 30% выще сегодняших значений, потом недвижимость в США перестанет падать, потом денюжки пойдут в Китай Бразилию Россию, там фондовый рынок подниметься, после этого денюжки дойдут до нас, согласен с Романом в лучшем случае через год, так что у тех у кого есть иностраные фантики (евро или доллар) я думаю имеют еще около года времени на их превращение в другие желаемые активы.
ЛС
280
Marlboro, 06.04.2009 11:08
YAiTI : дешевые деньги в первую очередь начнут работать в американской экономике

Ерунда полная, когда начнется инфляция, то в первую очередь выстрелят вверх все комоды, нефть, зерно, золото, сталь и т. д.

До Украины этот процесс доберется за считанные недели, никто вам нашару хлеб и бензин раздавать не будет, цены будут рыночные, хочешь - покупай, а не хочешь – смотри.

А насчет триллиона якобы лишних денег, то это не лишние деньги, за год на бирже выгорело около 20 триллионов, и один несчастный триллион никак не заместит 20, так что будут еще много вливать и вливать, а только потом рванет.
ЛС
66
YAiTI, 06.04.2009 11:24
Мальборо ерунда полная.

Выстрелят это на сколько процентов и в каком временном промежутке уточните пожалуйста.
  • Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 766

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

• Киев-Донбасс - ловкачи за чужой счет

• Банки и квартиры

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Перепланировка квартиры

• Дизайн квартиры - комплексный подход

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Изменения на нашем портале

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов