наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
Гость, 08.01.2009 17:01
Ибо, что есть"номинал" для наблюдаемой Вами "гостинки" 22 кв. метра?
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 17:07
> К счастью, двух составляющих рынка еще никто не отменял.

Вот словосочетание "к счастью" свидетельствует только о том, что ты тот человек, который вложил в недвижимость, а сейчас любая фраза о "скором возобновлении роста цен" спасает от депрессии... Ты до сих пор веришь в воздушные замки? Ну-ну...

> Гость,"планка" меняется ежедневно.

Я этого и не отрицаю, падение наблюдается ежедневно.

> Пейте валерьянку, гость.

В связи с чем? Я как раз меньше всего волнуюсь из-за падения недвижимости, в отличие от тебя и тебе подобных...
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 17:09
> Гость, Вам предлагают за Ваши 50 Кбк одни неликвиды. Подумайте.

Ты читать умеешь? Судя по всему нет. Я описал объекты, которые нам предлагали. Это были далеко не худшие объекты на рынке.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 17:12
> Ямпи, Вы абсолютно правы. Переоцененная недв-ть проседает в цене, как всегда.

В Украине ВСЯ недвижимость переоценена! И не надо сказок о том, что дорогие стройматериалы, раб. сила и т. п. Я в свое время поработал на стройках высоток, и знаю на сколько цены завышены.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 17:17
> Ибо, что есть"номинал" для наблюдаемой Вами "гостинки" 22 кв. метра?

Номинал? Судя по всему, это еще постройка времен СССР. Вот и рассчитай ее номинальную стоимость...

PS.: я не знаю, в каком состоянии находится эта "гостинка", но при хорошем (реальном) счете, она не будет стоить больше 10 т. у. е., и это "красная" цена для нее.
Гость, 08.01.2009 17:23
Гость, спасибо за ответ. Слова "к счастью"-это констатация независимых от человеческих эмоций факторов рынка.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 17:28
> Гость, спасибо за ответ. Слова "к счастью"-это констатация независимых от человеческих эмоций факторов рынка.

Вот здесь я никак не соглашусь. Рынок зависит от человеческих эмоций уже потому, что главная составляющая этого самого рынка - это люди (продавцы и покупатели). И стоит прийти паническим настроением в ряды покупателей / продавцов и сразу же заметна тенденция к росту / падению спроса (цены и / или др. составляющих).
ЛС
279
Marlboro, 08.01.2009 17:33
ghost : при хорошем (реальном) счете, она не будет стоить больше 10 т. у. е., и это "красная" цена для нее.

Ну, тогда и при хорошем (реальном) счете, ваша зарплата не будет превышать 100 у. е. и это "красная" цена за ваш труд.

Можно мне завернуть, гостиночек 2-3шт по 10т. у. е., хотя можете и не заворачивать, я возьму без упаковки :)
Гость, 08.01.2009 17:40
Да, правильнее было бы написать-"независимых от наших с Вами эмоций факторов рынка".
Гость, 08.01.2009 17:43
Мальборо, спасибо за понимание.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 18:08
> Ну, тогда и при хорошем (реальном) счете, ваша зарплата не будет превышать 100 у. е. и это "красная" цена за ваш труд.

Я ничего не имею против твоего "экспертного" уровня, но судя по всему, твои рассуждения - это рассказ на вольную тему с долей фантастики в 75% слов.

По-порядку:

1) Ты абсолютно не имеешь понятия об области моей деятельности, а следовательно и не можешь судить о взаимосвязи между уровнем моих доходов и цене квадратного метра жилья в Украине.

2) Мера оценки ценностей (в данном случае квадратных метров) или слишком завышена, или лишена здравого смысла. Здравый смысл подсказывает, что старая гостинка в Киеве не может стоить дороже нормальной 1к. кв. в Берлине, не правда ли? Или то согласен платить за б/у утюг советского производства больше чем за его новый аналог, только европейского производства. Почему я сравниваю с Берлином? Да потому что будучи там, я видел много предложений намного более качественных аппартаментов по цене дешевле киевских "хрущей". Собственно, ни для кого не секрет, что стоимость киевской недвижимости на пике намного превышала европейские аналоги.

PS.: неплохо бы аргументировать свои высказывания или хотя бы не бросатся "пустыми" словами.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 18:13
> Да, правильнее было бы написать-"независимых от наших с Вами эмоций факторов рынка".

Собственно, я не понимаю предмет нашей дискуссии? Я описал РЕАЛЬНЫЕ случаи предложений недвижимости, при этом не давал никаких прогнозов (которые на ближайшие пол года более-менее предсказуемы), и уже исходя из них, сделал вывод. Ни для кого не секрет сегодняшняя тенденция рынка, что при осуществлении сделки купли-продажи цена объекта заметно отличается от заявленной стоимости, причем в сторону понижения (ощутимого понижения).

А выводы для пусть каждый делает сам для себя.
Гость, 08.01.2009 18:27
Гость, Вы таки выпили валерьянки. Ваш пост вполне адекватен.
ЛС
7
ghost, 08.01.2009 18:47
> Гость, Вы таки выпили валерьянки. Ваш пост вполне адекватен.

В общем, другого ответа от тебя я и не ожидал. Конкретики по теме никакой, пустые слова и разговор о своем "женском".

Слив засчитан! Продолжай в том же духе.
Гость, 08.01.2009 18:58
Конкретика такова-за Ваши 50 Кбк сейчас на рынке одни неликвиды. Куда уж конкретнее?Что будет завтра-посмотрим. Цен 2001 года начала не обещаем-нельзя дважды войти в одну реку.
ЛС
279
Marlboro, 08.01.2009 19:28
ghost : 1) Ты абсолютно не имеешь понятия об области моей деятельности, а следовательно и не можешь судить о взаимосвязи между уровнем моих доходов и цене квадратного метра жилья в Украине.

А вы значит имеете понятие о доходах тех, кто приобретает жилье в Украине?

И видимо на этом основании оцениваете квартиру в 10к?

--------------------------

ghost : 2) Мера оценки ценностей (в данном случае квадратных метров) или слишком завышена, или лишена здравого смысла. Здравый смысл подсказывает, что старая гостинка в Киеве не может стоить дороже нормальной 1к. кв. в Берлине, не правда ли?

Здравого смысла лишены подобные сравнения, или тот кто их производит.

Сравните еще цены на старые машины в Германии и Украине, или цены на бананы в Африке и Украине.

Вот когда в Украине будут конструировать и производить автомобили как в Германии, тогда и будем сравнивать.

А в ближайшее время, намного вероятнее научится выращивать бананы под Киевом, чем строить жилье в таких количествах и с таким качеством, как в Германии.

--------------------------

ghost : неплохо бы аргументировать свои высказывания или хотя бы не бросатся "пустыми" словами.

"пустыми" словами бросаетесь вы, или продавайте мне пару гостинок по 10к, или не гоните пургу.
ЛС
130
Saveli, 08.01.2009 22:31
Скоро все все увидим. И гостинки по 5-10 уев и трешки по 20. И зарплаты по 100-200. Если доллар к тому времени не будет ниже плинтуса.
ЛС
32
Ultras, 08.01.2009 23:30
что-то я слабо верю в 3ки по 20, даже в однокомнатные по такой цене. если будет действительно такая цена, то я тут же куплю и не одну. думаю в таких стремлениях я далеко не одинок.

Если квартира стоит как лашетти, то вариантов быть не может...
ЛС
279
Marlboro, 08.01.2009 23:44
Ultras : Если квартира стоит как лашетти, то вариантов быть не может...

А лашетти это что, это типа такая? http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_858432.html

Ну, так они точно к лету вообще будут по 3 штуки, а вот квартир на всех не хватит, так что не торопитесь.
ЛС
5
Tango, 09.01.2009 00:09

Ultras писал(а):

что-то я слабо верю в 3ки по 20, даже в однокомнатные по такой цене. если будет действительно...

...

ДОНЕЦК, Кировский р-он

мАРИУПОЛЬСКАЯ РАЗВИЛКА 40 000 USD

Дом общ. пл. 150 кв. м., 6 сот.

Мариупольская развилка 150кв. м. новый 2008г. п. кирпич недострой Участок 6 соток земля приватизированаяСРОЧНО!!!...

Такое счастье в мае от 100 и выше. Да это Донецк, а не Киев, но важен тренд.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 766

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

• Киев-Донбасс - ловкачи за чужой счет

• Банки и квартиры

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Перепланировка квартиры

• Дизайн квартиры - комплексный подход

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Изменения на нашем портале

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов