наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
ЛС
120
Геец, 15.01.2009 13:45

Фифа писал(а):

Ghost:Ты можешь обосновать цену 1к. кв. типа "хрущ" в спальном р-не Киева дороже...

...

Фифа:"И второй момент для обоснования. Вы не учитываете иностранного инвестора. Так стоимость недвижимости резко не упала ни в одной стране. Желающих поляков, русских, словаков, наших приезжих заробитчан, и пр. в скором времени появится валом. Вы пощелкайте еще челюстями немного в холостую, и не заметите, как начнется снова рост:)"

Фифа, здесь внизу статьи http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31549 таблица "Падение цен на недвижимость во время экономических кризисов"

Фифа, по секрету Мировой кризис еще и не начинался, это так прелюдия перед сексом, впереди нас ждет жесткая и очень даже жесткая порка
Гость, 15.01.2009 13:54

Фифа писал(а):

Ghost:Ты можешь обосновать цену 1к. кв. типа "хрущ" в спальном р-не Киева дороже...

...

Сейчас происходит разрушение стереотипа, сформированного многолетним постоянным ростом цен на недвижимость, что лучше приобретения недвижимости (любой причём), не может быть ничего. Последние годы это был практически единственный бизнес 30% (если не больше) населения крайины! Холодный душ однако полезен бывает чрезвычайно! А в принципе хороший итальянский кожанный диван по цене квартиры в Берлине - обычное явление :) Почему у нас не может быть того-же?
Гость, 15.01.2009 14:00
А представьте, если прекратят дотировать ЖКХ из бюджета, введут налог на недвижимость. Вообще будет п. о. п. а. Вон в Ужгороде сколько с метра берут за отопление - что-то типа 15 грн? Они там массово на газовое (!!!!!!!!!!!!) ОГВ переходят. Так что Геец прав - драть украинцев будут и в хвост и в гриву. Вот рыночный сбор планируют в 10 раз поднять (рынкам кердык), Единый налог - одно спасение (надолго ли, когда в бюджете дыра такая?)
ЛС
341
Фифа, 15.01.2009 14:02
Геец, спасибо за статистику по странам. А по европейским городам еще можно? Вот теперь посмотрите по статистике, максимальное подение цен- 50%!!! И то, далеко не в европейских странах. Т. е., если однокомнатная стоила 100000 и упадет на 50%, то "обоснованная" цена никак не 10000.

И второе, мировой кризис- совершенно загадочная штука. Он уникален тем, что источник болезни исходит от мировой валюты, к которой мы все пытаемся привязаться и никто толком не может определить чем он закончится. Поэтому считаю совершенно глупым называть какие-либо цены. Потому, как они могут колеблиться от 0 и до бесконечности.

Было бы более правильным привязаться к потребительской корзине, на сколько она диверсифицированна и объемна. Ибо цена сможет упасть тогда очень серьезно, когда у людей в этой потребительской корзине останется только молоко, хлеб, соль, мука и спички...
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 14:03

Фифа писал(а):

...

2 Фифа

> Ребята, а что собственно обосновывать? Вы оглянитесь вокруг! Я сегодня зашла в мебельный салон... Диван угловой стоит 30000грн. Зайдите в кухни, в технику...

Как стоимость дивана кореллирует со стоимостью кв. метра??? Т. е. ответу - не зачет.

> Для того, чтобы без ремонта, просто напаковать мебелью и техникой квартиру, нужно как минимум тысяч 10. И это все продается.

Если бы я хотел купить квартиру, то мне бы была нужно именно она, а не "еще куча всяких бонусов" в придачу! Я бы искал жилье и все, точка!!! Я не желаю приобретать в добавок кучу всякого хлама, если он мне понадобиться, я смогу спокойно поискать и найти ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ НАДО, а не то, что навязывает мне владелец! Опять не зачет!

> Пока я оформляла заказ, два человека подошли с окончательным расчетом. Т. е. Вы хотите сказать, что у людей денег на машины по 10-50 тысяч, мебель по 3-50 тысяч, технику по 1000-5000 есть, а на квартиру, стоимостью в 50 тысяч нет?

Неправильно поставлен вывод. Ты анализируешь тех людей, которые уже зашли в этот магазин с целью покупки. Т. е. ты могла зайти в салон Мазерати и увидеть как кто-то покупает Гран Туризмо С за 165 т. евро и задать налогичный вопрос. Вывод делать нужно по всему населению, а не отдельных людях. Очередной не зачет!

> И второй момент для обоснования. Вы не учитываете иностранного инвестора. Так стоимость недвижимости резко не упала ни в одной стране. Желающих поляков, русских, словаков, наших приезжих заробитчан, и пр. в скором времени появится валом. Вы пощелкайте еще челюстями немного в холостую, и не заметите, как начнется снова рост:)

Обоснование не прокатывает! Я попросил обосновать цену, а не спекулятивную составляющую! Это две разных вещи! Плюс речь шла о "хруще", не думаю, что иностранный инвестор станет покупать такой тип недвижимости. Плюс ко всему, все доводы о якобы желающих иностранцах и заробитчанах купить недвижимость в Украине абсолютно не обоснованы. По всем показателям их недвижимость всегда была более привлекательной, чем украинская! И опять не зачет.

Вывод: на поставленный вопрос об обосновании цены не было упомянуто и слова, т. е. ответа не было! Из всех доводов ни один не выдерживает критики!
ЛС
280
Marlboro, 15.01.2009 14:03
O-de-ssit, что там у вас в Одессе происходит?

Никак не могу понять, в том году цены у вас вроде падали, а что теперь?

Я смотрел летом (до кризиса) по Авизо, самое дешевое жилье на Малдаванке было 25-30, сейчас посмотрел и вижу 22-25, это что и все падение?

В чем прикол? Откуда деньги? Или у вас там нет кризиса?
Гость, 15.01.2009 14:03

Администратор писал(а):

Да не с кем спорить я не собираюсь - причет одно к другому.
Вам было сделано...

...

Nакая квартира была в базе еще сегодня утром. Не буду утверждать реальный это вариант или нет, я не звонла (возможно действительно человек ошибся), но такая информация на сайте была.
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 14:05

asti писал(а):

Судя по твоим постам, ты морозишь что-попало. Рынок есть там, где есть 2 стороны:...

...

2 asti

> дай мне табличку спрос/предложение, откуда данные?

Ты что еврей? Не ответив ни на один вопрос ты продолжаешь "вопрошать" на поставленные тебе вопросы. Из всех твоих постов ты не ответил и не прокомментировал ни на одно упомянутое тобой утверждение!
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 14:13
2 Фифа

Обоснованная цена - это средства, затраченные на производство плюс наценка не более 25% от затрат. Ты где-нибудь видела хлеб, который стоит 10 грн. (я имею в виду социальный)??? И не надо привязывать стоимость квартиры в Киеве к космическим показателям, типа стоимости квадратных метров в Лондоне.

Ты сейчас твердишь о том, что спекулятивная цена не может быть ниже 50 т. у. е. Т. е. сравниваешь виртуальность и реальность!
ЛС
341
Фифа, 15.01.2009 14:25
Ghost:Как стоимость дивана кореллирует со стоимостью кв. метра??? Т. е. ответу - не зачет.

А как стоимость квартиры кореллирует со стоимостью доллара?

Аргумент- не зачет.

Ghost:Я бы искал жилье и все, точка!!!

Жилье, станет жильем только тогда, когда там будет тепло, светло, будет и уютно.

Аргумент- не зачет.

Ghost:Вывод делать нужно по всему населению, а не отдельных людях.

А какое отношение к столице европейского государства имеет все население?

Простите, НИЧЕМ не обоснованная Вами цена 10000 за однокомнатную, для какого нибудь Тьмутараканска- неподьемная ракета.

Аргумент- не засчитан.

Ghost:Я попросил обосновать цену, а не спекулятивную составляющую! Это две разных вещи!

Это одно и то же. Без спроса, возможностей, желания, инвестиционной привлекательности(спекулятивной составляющей) цены вообще не будет никакой. И без желания продавца продать за 10000 у. е.- такой цены тоже не будет.

Аргумент- не зачет.

Ghost:Плюс речь шла о "хруще", не думаю, что иностранный инвестор станет покупать такой тип недвижимости.

Вы лучше не думайте. Ищите ссылки и доказывайте обратное. Не зачет!

Ghost:По всем показателям их недвижимость всегда была более привлекательной, чем украинская!

Чья "их". Конкретезируйте, доказывайте, ссылайтесь. Я лично купила одну из своих квартир у итальянца. Дом чуть лучше хруща, но уникальный вид из окна, расположение и эта квартира уже инвестиционно привлекательная. Вы лучше спросите у евреев, какие "квартиры" и по чем продаются в центре Иерусалима, да даже не в центре.

В общем не зачет по всем пунктам. И не тыкайте мне, пожалуйста, иначе дискуссию с Вами вести больше не буду.
ЛС
120
Геец, 15.01.2009 14:42

O-de-ssit писал(а):

А представьте, если прекратят дотировать ЖКХ из бюджета, введут налог на недвижимость....

...

O-de-ssit, как в воду глядел:)

Киевская городская государственная администрация намерена повысить тарифы для населения на отопление на 28,8%, горячее водоснабжение – на 60%, холодное водоснабжение – на 73%.

Арендодатели, особенно кто счетчиков не имеет, будут сдавать квартиры по цене коммунальных услуг:)

А шо делать?

А еще говорят, что квартиры есть не просят:)
ЛС
120
Геец, 15.01.2009 14:51
Смотрим, звоним, пока не удалили!
Только не нужно рассказывать, что вам нужна такая же, но с "перломутровыми пуговицами"

Комнат / тип : 2
Этаж / Этажность : 6 этаж, 16 этажного дома
Площадь (кв. м) : 60 - общая

О квартире : телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), подогрев полов, бойлер, интернет, встр. кухня, имп. сантехника, паркет

В доме (о доме) : лифт, кодовый замок, рядом Метро, разв. инфраструктура
Примечание : разд. с/у, 1 балкон - застекл.
Цена : 50 000 $ / 833 $ за кв. м; торг, срочно!
Контакт. лицо : Снежана
Телефон : 495-5959
E-mail : operator@kl.blagovest.com

Как в анекдоте, ну какого вам еще куя?
Гость, 15.01.2009 15:01
Фифа, а Вы вообще понимаете о чем пишете??? Прочитав Ваши посты, не нашел ни одной здравой мысли :)
Гость, 15.01.2009 15:26

Геец писал(а):

Смотрим, звоним, пока не удалили!

Только не нужно рассказывать, что вам нужна...

...

2 Геец. звонил - такой квартиры у них нет = это замануха. есть такие же но в два раза дороже. опять пустозвон.
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 15:29
2 Фифа

Сначала несколько слов пролога. Из прочитаного последнего твоего сообщения напрашивается вывод о твоей, мягко сказать, неадекватности и невладении информации о том, о чем ты пишешь. Ты не ответив ни на один поставленный вопрос задаешь встречные с несуразной формулировкой. Я сейчас в последний раз отвечу на твой бред, больше я его даже читать не буду.

> А как стоимость квартиры кореллирует со стоимостью доллара?

Я не услышал ответа на поставленный вопрос.

Касательно доллара. Так уж получилось, что в Украине импорт превышает экспорт, и много цена многих товаров народного потребления завязана на эту валюту, плюс недоверие к отечественной. Вот и получается, что цены на недвижимость устанавливают в у. е. Касательно корелляции: чем выше стоимость доллара, тем ниже стоимость квартиры в этой валюте и наоборот (потому как большинство расчетов внутри Украины идут все же за гривны: покупка стройматериалов, выдача зп и т. д.).

> Аргумент- не зачет.

А вот это уже называется "попугайничество"

Причем ты не ответила на вопрос, задала в противовес невнятный и еще съезжаешь типа "отмазалась", но такой ответ не катит...

> Жилье, станет жильем только тогда, когда там будет тепло, светло, будет и уютно.

Это уже решать самому покупателю, а не тебе, что для него жилье, а что нет.

> Аргумент- не зачет.

Очередной бред... Ты ответила какую туфту и снова пытаешься съехать...

> А какое отношение к столице европейского государства имеет все население?

Никакого. Я о таком отношении и не говорил. Ты перекручиваешь мои слова, деточка...
ЛС
87
vano, 15.01.2009 15:30
Раньше в качестве заманух двушек за 50К не было
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 15:31
2 Фифа (продолжение):

> Простите, НИЧЕМ не обоснованная Вами цена 10000 за однокомнатную, для какого нибудь Тьмутараканска- неподьемная ракета.

Бред... Какие-то невнятные сравнения. Заметь, ты так и не обосновала более высокую цену...

> Аргумент- не засчитан.

Лепет попугая...

> Это одно и то же.

Это не одно и то же. Ты не ориентируешься в мат. части вопроса, на тему которого пытаешься вести дискуссию...

> Без спроса, возможностей, желания, инвестиционной привлекательности(спекулятивной составляющей) цены вообще не будет никакой.

После слов, что "спекулятивная составляющая - это инвестиционной привлекательность" больше вообще не о чем с тобой говорить...

> И без желания продавца продать за 10000 у. е.- такой цены тоже не будет.

Возможно это и так, но и продавец не сможет продать свой товар, если установит на него совсем неадекватную цену...

> Аргумент- не зачет.

Я поражен, ты пишешь эту фразу где-попало, даже там, где она лишена смысла...

> Вы лучше не думайте.

Спасибо за совет, но таким как ты я быть не хочу :)

> Ищите ссылки и доказывайте обратное. Не зачет!

Т. е. ты хочешь, чтобы я тебе доказал то, что ты же сама не смогла опровергнуть? Это называется не поверю в то что Земля круглая, пока сама ее не обхвачу...

> Чья "их".

С пониманием цепочки дискуссии проблемы???

> Конкретезируйте, доказывайте, ссылайтесь.

Слушай, ты вообще адекватная личность? Ты ничего сама не доказала и требуешь это от меня... Извини, но я привык общаться с теми, кто требуя от других доказательств, может доказать и свою правоту. Судя по всему, ты не из таких людей...

> Я лично купила одну из своих квартир у итальянца. Дом чуть лучше хруща, но уникальный вид из окна, расположение и эта квартира уже инвестиционно привлекательная. Вы лучше спросите у евреев, какие "квартиры" и по чем продаются в центре Иерусалима, да даже не в центре.

Ты сейчас сама противоречишь сама себе (что и следовало от тебя ожидать)...

> В общем не зачет по всем пунктам.

Знаешь, я даже рад, что для тебя это незачет. Ибо доказывать таким как ты что-либо - занятие бесполезное :)

> И не тыкайте мне, пожалуйста,

Добро пожаловать в Инет

> иначе

Ставить условие ты будешь при сделках, а здесь ни ты ни я друг другу ничего не должны

> дискуссию с Вами вести больше не буду.

Собственно я сам больше на твои неадекватные (не)"аргументированные" речи отвечать не собираюсь...

PS.: а вообще, прочитай на досуге, кто такой "Интернет тролль", узнаешь о себе много нового... Складывается "скудное" представление о твоем возрасте, помнится, когда мне было лет 15, я такой чуши не плел...
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 15:34
2 Проходящий

Видимо нет :)

Хотя для Инета такое поведение нормальное. Здесь же можно съехать с разговора, который же сам и начал...
ЛС
7
ghost, 15.01.2009 15:45
К стати, в тему о удешевлении жилья. Знакомый из Харькова рассказывал о состоянии на их РН. Падение уже даже на заявленных ценах - в 2 раза по сравнению со срединой лета прошлого года...
Гость, 15.01.2009 15:59
Ghost, так где же ваши источники и подтверждения фактов: про кол-во пратежеспособного населения, кол-во сделок и их цены.
  • Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 766

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

• Киев-Донбасс - ловкачи за чужой счет

• Банки и квартиры

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Перепланировка квартиры

• Дизайн квартиры - комплексный подход

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Изменения на нашем портале

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов