ГлазНарода,
03.05.2007 16:12
Хехе, а кто Вам гарантировал, что ВСЕ эти квартиры в КИЕВЕ?
Хотите без дефицита? Тогда Ваш курс - шахтерские поселки. Там ваапче на шару дают. Слабо туда перехать? Зато экономия какая..... |
|
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:15
Marlboro писал(а): аХУ-ХУнеХО-ХО>> У нас население рождаемость-смертность уменьшилось с 52 до 46млн:-) Marlboro, как вы думаете, что будет если в Украине минимальную зарплату установят на уровне 1000грн, а лучше 1500грн (половина от ЗП поляков, словаков, прибалтов)? С одной стороны олигархов станет меньше, а с другой стороны народ будет сидеть в своих райцентрах и в Киев уже никто рваться, особо, не будет:-) Вот тогда посмотрите, что такое Киев в час пик:-) З. Ы. И никакого развала или краха экономики не нужно, просто дайте людям зарплату на уровне половины от восточноевропейских стран:-) |
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:16
ГлазНарода : ищу в своем сообщении слово киев и не могу найти. А кто вам сказал что я только про киев говорю? А вы думаете все люди Украины только в киеве живут и хотят жить?
Лично мне не подходит шахтерский поселок, у меня свои причины, но я же вас никуда не засылаю :) |
Marlboro,
03.05.2007 16:17
Хехе, ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2006/zf/zf_u/2005_u.htm
Ну, там же ясно написано, что в среднем на одного жителя 22 кв. м. А я один занимаю больше 100 кв. м, это значит, что кто-то живет вчетвером в 20 кв. м. И вы хотите сказать, что они довольны???? |
|
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:20
аХУ-ХУнеХО-ХО писал(а): Ага, сейчас они разогнались и дали.. На самом деле люди в Киев едут не на киевлян смотреть, а жить в нормальных условиях хотят. Что свет и воду не отключали, чтоб дороги были отремотированы, чтоб деньги в те предприятия где работают вкладывались. А в киеве это все не на киевские деньги делается. А то потом начинается - уезжайте в шахтерские поселки :) дайте на тот поселок финансирование на квадратный метр которое дается на квардратный метр киева и потом еще в киев заманивать будете, а в том поселке будут бурчать - понаехали. |
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:22
Marlboro писал(а): Хехе, ukrstat.gov.ua/control/uk/localfiles/display/operativ/operativ2006/zf/zf_u/2005_u.htm 22 квадрата если площадь квартир поделить на ВСЕ население страны, а я вам предлагаю на городское. Зачем людей из поселков сюда припутывать? Вы одиночка? Семьи нет? |
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:24
Marlboro, у нас студенты живут по 3-4 человека на 15-16 метрах, а их у нас порядка миллиона:-)
В стандартной 2-3 комнатной квартире, а это 45-70метров, живут в среднем по 4 человека, вот и получается, что украинцу хорошо, то европейцы называют "твой дом тюрьма":-) |
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:26
так в селах на одну бабку приходиться метров больше, чем на городскую. Если делить только городские площади на горожан, боюсь, картина будет еще более удручающая. С удовольствием послушаю какой я тупой, Хехе. |
Marlboro,
03.05.2007 16:35
аХУ-ХУнеХО-ХО>> как вы думаете, что будет если в Украине минимальную зарплату установят на уровне 1000грн, а лучше 1500грн
Да ничего хорошего из этого не будет. Будет картошка по 3$ за кг. и хлеб по 1$. Деньги имеют свойство перераспределятся, их очень быстро превратят в Лексусы и т. д. По ценам Киев обгонит Лондон, ну и что в этом будет хорошего??? |
|
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:38
прошло30дней : сами все понимаете, даже говорить ничего не надо. Взяли квартиры и взяли городское наседение, вот если б по статистике брались ВСЕ метры жилой площади, как взято на укрстате и делилось на ВСЕ население, то тогда можно было бы и про бабку и про дедку.
А так к чему они в городе? и в квартире? |
Marlboro,
03.05.2007 16:44
аХУ-ХУнеХО-ХО>> И никакого развала или краха экономики не нужно, просто дайте людям зарплату на уровне половины от восточноевропейских стран
Это приведет к мгновенному краху нашей экономики. |
|
![]() |
Гость,
И чем не устраивают данные укрстата?
|
![]() |
Гость,
Marlboro, нечего страшного, картошку навезут из Беларуси, а хлеб и должен стоить 0,7-1,0 доллара:-)
Или по вашему, человеку работающему цельный месяц на производстве, в школе и т. д. достаточно платить 500-800грн, даже за коммунальные услуги не рассчитаешься? Не удивительно, что народ из Украины бежал, бежит и будет бежать!!!!! |
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:48
Сорри, за задержку в дискуссии -- работаю.
ХЕХЕ—все проще-- в СССР была форумула «N-1», т. е на семью из двух человек-1комнатная, 3-х-3к и т. д. На Западе стремились к «N+1», кстати тоже далеко не везде получали… Норма в 22 метра совсем не так уж плоха по с раванеию с 35-40( встречал разные цифры в ФРГ) **»«31763518 Городское население страны. В 2005 году 19 132 000 квартир + сколько построили за 2006 год и за 4-е месяца 2007 ого. — ** Угу только 19 млн. это вообще везде—включая села и легендарный город Украинск. /*** Посчитайте сколько. Это 0,6 квартиры на человека. -- угу та самая формула. ** Если брать даже два человека в квартире (это семья без детей) то где деффицит?-- В Киеве / облцентрах и нормальных районных.. Короче там где есть нормальная работа. ** 90 тыс. это на ВСЮ Украину –(Киев 14,6 тыс.). Включая примерно 30 тыс. частных домов. Кстати это прогресс—долго строили в районе 60 тыс. Обе цифры ниже фонда выбытия жил фонда-- грубо говоря 1% (дом за 100 лет) ** Насчет 52-47млн. -- угу. И только они не все умерли одновременно-- остались вдовы(те самые бабушки кторые сдают квартиры). Плюс в Крупных городах число прописанных как м инимум не у пало, а с учетом аренды так и выросло… Появилась даже легкенда о 4 млн. в Киеве-- реально не более 3 млн. З а границей по корректным расчетам до 3-4 млн. чел-- а в от семьи их в основном как раз здесь (бо они там нелегалы). ** |
Marlboro,
03.05.2007 16:48
Хехе, я не знаю как там, у укрстата по стране, а в Киеве на человека меньше 20 кв. м.
И в этом вся проблема. |
|
![]() |
Гость,
03.05.2007 16:55
Marlboro писал(а): аХУ-ХУнеХО-ХО>> И никакого развала или краха экономики не нужно, просто дайте людям... Marlboro, во всех нормальных странах правительство поднимает минимальные зарплаты путем установления минимальной часовой оплаты, и в этих странах олигархи зарабатывают свои состояния на протяжении всей жизни! И только в России, Украине, Индии, Бразилии, люди это ничто, а правят страной кланы олигархов, богатеющие за счет "бесплатной" рабочей силы! И не волнуйтесь за экономику ничего страшного с ней не случится! |
Materij,
03.05.2007 16:58
Рынок недвижимости Испании рухнул: слишком много "квартир для перекупщиков" было построено
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=64640 |
|
Materij,
03.05.2007 17:04
Ипотечный кризис в США: Чаще всего ссуда предлагается под хороший "завлекательный" процент, который через два-три года повышается - во многих случаях выплаты вырастают вдвое
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=64639 |
|
Marlboro,
03.05.2007 17:18
аХУ-ХУнеХО-ХО>> И не волнуйтесь за экономику ничего страшного с ней не случится!
Ну давайте сейчас раздадим всем по 10000$ зарплаты, что от этого больше вырастят пшеницы или выплавят стали??? На эти деньги все сразу побегут покупать телевизоры, компьютеры, иномарки и т. д. По итогу, деньги уйдут на запад, взорвав при этом цены у нас. Лишних денег народу можно дать столько, сколько мы можем себе позволить. Есть такое понятие торговый баланс, может слышали??? |
|
kotu,
03.05.2007 17:33
Хехе писал(а): kotu : ну и какому месту прикладывать вашу линейную интерполяцию? Линия-то ломанная... Ломаную строить не нужно. Строго соединять точки не нужно. При посроении линейной интерполяции точки не обязаны строго ложится на прямую. Проведите линию приблизительно, супер точность в прогнозе не нужна. Цена у КГС всегда растёт так что направления построеная линия не меняет. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2214