Marlboro,
01.04.2007 02:09
Рост курсовой стоимости акций никак не связан ВВП поскольку при этом ничего не производится и не создается.
Но, кредиты выдаются под залог акций самой отрасли с условием немедленного возврата в случае снижения их стоимости ниже некоторой границы. Ну если по простому, то люди покупают акции МММ в кредит, под залог этих акций. А владелец МММ на "заработанные" повышает ВВП. |
|
Даниил,
01.04.2007 12:02
malboro: Но ведь падение стоимости акций например на 50% не снизит же ВВП на 50%. Почему же оно должно набавлять ВВП изза этого?
Рост стоимости активов - это просто инфляция. А рост ВВП всегда расчитывается с использованием индекса дефлятора. |
|
![]() |
Гость,
02.04.2007 16:57
02 АПРЕЛЯ 12:27
Московское жилье продолжает терять в цене С наступлением апреля средний уровень цен на недвижимость в Москве продолжил сползать вниз. По данным аналитиков, за прошедшую неделю индекс стоимости жилья потерял еще $8 и составил $4201 за квадратный метр. Наиболее подверженными ценовой коррекции, по-прежнему, остаются низкокачественные квартиры, которые теряют в цене больше, чем рынок в среднем. |
lol,
02.04.2007 17:28
ОЧЕНЬ скоро московская тенденция будет и у нас.. это НЕИЗБЕЖНО ))
|
|
Don_zabugorniy,
02.04.2007 22:37
Цены на петербургское жилье продолжают плавный рост – назло прогнозам. Активность покупателей остается невысокой, число объектов для продажи увеличивается. В апреле станет ясно, примут ли покупатели установившиеся цены. Резких движений в любом случае не будет.
http://bn.ru/pub/11590.html |
|
Немо,
06.04.2007 19:20
Ну, все, можно сказать, что закончились кредиты без первоначального взноса...
k2kapital.com/news/fin/187833.html Крупнейший американский банк Citigroup Inc. (C), представляющий собой один из крупнейших ипотечных банков в США, с понедельника 9 апреля прекращает предоставлять рискованные ипотечные кредиты. Этот шаг последовал за решением Countrywide Financial Corp. (CFC), Wells Fargo & Co. (WFC) и других крупных ипотечных компаний ужесточить стандарты для получения кредитов, что обусловлено ростом числа невыполненных обязательств заемщиков. З. Ы. конечно, когда ставку подняли с 1% аж до5%, можно начать требовать и первоначальный взнос или доп. обеспечение... |
|
NoYes,
12.04.2007 19:56
11/4/07-Москва продолжает падать...
11.04.2007 Цены на жилье в Москве продолжают снижаться За первую неделю апреля (2 апреля – 8 апреля 2007) цены предложения на вторичном рынке московского жилья снизились почти на 2,8%, а на жилье... http://rway.ru/nwsinf.asp?tp=3&nws=3204 |
|
Don_zabugorniy,
12.04.2007 22:12
|
|
lol,
13.04.2007 11:35
И вы считаете, что учитывая все факты: начало падения Москвы, падения США, уменьшение спроса, которое констатируют везде и в России и в Украине, что в Питере в среднесрочной перспективе будет дальнейший рост?
ИМХО ну порастет оно так в пределах инфляции еще пару месяцев от силы, а потом тенденция столичная возьмет своё... |
|
![]() |
Гость,
13.04.2007 11:55
А мне нравятся ссылки с этого сайта :) "Квартиры в Черногории по цене хрущевки в Питере" "Домик в Хорватии по цене панельной двушки " "Вилла на Карибских островах по цене квартиры на Крестовском " |
Циник,
13.04.2007 12:11
Тише,
забугорный инвестор в питерскую первичку... |
|
EUR,
13.04.2007 12:25
Да уж... Сравнили.... Аналогично можно сравнить горнолыжные ботинки по цене с теннисной ракеткой или холодильник с телевизором 8) |
|
![]() |
Гость,
13.04.2007 12:30
EUR : а вы считаете что питерская недвижимость, я про нашу даже говорить не хочу, соизмерима?
|
Немо,
13.04.2007 12:33
Только нужно помнить, что наши ботинки своё отходили, а импортные мало того, что новенькие, так их еще без проблем можно перепродать.... |
|
EUR,
13.04.2007 12:40
Хехе писал(а): EUR : а вы считаете что питерская недвижимость, я про нашу даже говорить не хочу,... Соизмерима с чем? Если я играю в теннис и хочу купить ракетку, то мне все равно, что за эти же деньги я могу купить последнюю модель горнолыжных ботинок. Так же и с квартирой в питере или где бы то ни было. |
|
![]() |
Гость,
13.04.2007 13:45
EUR : квартира нужна там где живешь, а жить хочется там где есть работа, заработок и нормальная жизнь. Так что тут не ботинки и ракетки когда осознаешь что те страны ничем не хуже украины, в плане жизни, социалки и работы совсем не уступают.
И вообще не понимаю наших пенсионеров, те что живут в трехкомнатных квартирах в центре и живут перебиваясь на хлеб и воду. добик на карибских 108 тыс в хорватии квартира с двумя спальнями 130. От продажи своей халупы еще и старость мона жить припеваючи... Поправьте |
ГлазНарода,
13.04.2007 15:26
Хехе, тсссссс.
Не рассказывайте такие секреты. Вот когда воспользутесь, тогда и будете петь во все горло. Оттуда. ПС. Не забудьте учесть налог на недвижимость. Скока придется башлять ежегодно? |
|
agent,
13.04.2007 18:35
Хехе писал(а): EUR : квартира нужна там где живешь, а жить хочется там где есть работа, заработок... Надо так понимать, что как только Хехе выучит хорватский (или какой там у них?) язык, он нас покинет... И мы осиротеем!!!! Особенно, Rays..... |
|
Don_zabugorniy,
14.04.2007 18:11
st Petersburg - one more week passed away
16 апреля 2007 Индекс, $/кв. м: 2725.76 Рост за неделю: 0.50% |
|
Немо,
15.04.2007 11:32
Американские сенаторы Кристофер Додд и Хиллари Клинтон, решили поддержать рынок недвижимости США, типа, скинуться "с миру по нитке голому рубашку"...
Но дуанишки не спят, разместили на своем сайте http://patrick.net/housing/contrib/nobailout.html образец письма к своему сенатору... з. ы. Вообще, хороший сайт, http://patrick.net/housing/crash.html, каждый день по полтора десятка статей ведущих СМИ на тему обвала рынка недвижимости.... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2214