наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Банки и квартиры

Банки и квартиры

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
Гость, 23.07.2007 11:40
Вот так они накачивают кредитный портфель

Международный ипотечный банк в I полугодии увеличил чистый убыток в 3 раза

Киев. 23 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Чистый убыток Международного ипотечного банка (МИБ, Киев) в январе-июне 2007 года составил 6,516 млн грн, что в три раза больше, чем за соответствующий период 2006 года (2,197 млн грн), официально сообщает банк.

Согласно сообщению, чистый убыток банка за второй квартал составил 1,833 млн грн (за первый квартал – 4,683 млн грн).

Общие активы банка в январе-июне увеличились в 2,3 раза – до 852,218 млн грн, объем предоставленных кредитов – на 23%, до 399,361 млн грн. Объем привлеченных у юридических лиц средств увеличился в 4,7 раза - до 670,42 млн грн, тогда как физических лиц - уменьшился на 23,9%, с 42,84 млн грн до 32,618 млн грн.

Обязательства банка выросли в 2,1 раза и достигли 765,525 млн грн. Уставный капитал увеличился в 3,04 раза – до 112,917 млн грн.
ЛС
341
Фифа, 23.07.2007 11:40
Мальборо: "какую сумму население должно банкам и сколько банки должны населению. А затем, будем делать выводы"

И что это даст? Вы думаете, для кризиса нужна вся аудитория страны. Когда произошел дефолт на фондовом рынке в России, 90 % населения вообще не поняли, кто виноват и что делать...
ЛС
117
Rays, 23.07.2007 11:43

Фифа писал(а):

Даниил: Фифа: Да я тоже общаюсь с разными компаниями и вижу, что...

...

>>> Даниил, ну неужели Вы не видите на сколько подорожал хлеб, сахар, бензин!!!!!!!!!!!, мука, мясо, тарифы на коммунальные услуги, автомобили, овощи, фрукты, обувь, одежда, транспорт, и квартиры ( я не верю, что это минимальная составляющая). Минимум в 2,5 раза.

+100%, что не Видит ;)
ЛС
117
Rays, 23.07.2007 11:45
Взять банально шеколадку Корона.. (не будем про хлеб и бензин.. а то щас начнёться)

В 2003м она стоила в районе 1 грн. Сейчас уже под 4 грн доходит.

Отсюда элементрарно получается 50-60% ;))))
ЛС
117
Rays, 23.07.2007 11:49
Раньше.. лет 5-7м назад люди из-за кордона удивлялись ценам у нас на продукты.. типа халява.

Теперь удивляются в др смысле..

Марковка 6-7 грн за кг.. обычная ничего особого.

В Польше 1.5 злотых.. и гораздо лучше...

Тоже самое взять клубника... Там мы месяц ели ее (чуть не объелись)... по 2,5 злотых за кг

Тут она 10 и гораздо хуже по качеству..

Наш знакомый когда едет из ПОльши... (теперь последние пару лет) всегда набирает оттуда ПРОДУКТОВ... мяса и тд...

мыслимо это ли ?...

При том что там доходы в 2-3 раза выше точно в среднем
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:00
Фифа : И что это даст? Вы думаете, для кризиса нужна вся аудитория страны. Когда произошел дефолт на фондовом рынке в России, 90 % населения вообще не поняли, кто виноват и что делать...

Это даст вам понимание, что вы пишите пургу, насчет того, что нечем гасить кредиты.

На счет дефолта в России, населению и не нужно было понимать, нужен был повод выгнать из страны этих пирамидостроителей из МВФ, и развязать себе руки, там все было сделано правильно.
ЛС
341
Фифа, 23.07.2007 12:09
Фи, батенька, да Вы нервный!

Простите, с Вами дискусировать мне больше не о чем.
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:11
maxx30000 : Вот так они накачивают кредитный портфель... Обязательства банка выросли в 2,1 раза

Maxx, перевожу на русский язык ОБЯЗАТЕЛЬСТВА это то, что банк должен людям.

Причем здесь кредитный портфель?????
Гость, 23.07.2007 12:20
При этом кредитный портфель: "объем предоставленных кредитов – на 23%, до 399,361 млн грн".

А вот это, вероятно, дешевые западные деньги: "Объем привлеченных у юридических лиц средств увеличился в 4,7 раза - до 670,42 млн грн
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:22
Фифа : Простите, с Вами дискусировать мне больше не о чем.

Для дискуссии нужны аргументы, а у вас все аргументы на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала), дискутируйте так на лавочке с бабушками.
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:26
maxx30000 : А вот это, вероятно, дешевые западные деньги.

А зачем их брать через юридических лиц? Что на прямую нельзя?
Гость, 23.07.2007 12:30
Напрямую это как??? Чемоданами грузить??
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:37
maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??

А что, инвестиции в Украину уже запретили?
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 12:44
maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??

Банки на сегодня должны западу 17 миллиардов $, я думаю в чемоданах это не очень удобно считать :)
ЛС
175
Даниил, 23.07.2007 14:53

Rays писал(а):

>>> Даниил, ну неужели Вы не видите на сколько подорожал хлеб, сахар,...

...

Rays: Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен...

Хорошо а может посравниваем цены на Технику, мобильники, мебеоль и. т. д... транспорт... вообще как был 50 коп - так и есть - СОЦИАЛИЗМ :)

вообще... просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше...
ЛС
175
Даниил, 23.07.2007 14:56

Фифа писал(а):

Даниил:
что касается что Инвестор перестает думать, станет...

...

Фифа: Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной (аля государственной) собственности в руки частной. Все равно ктото бы это сделал. Не одни так другие... Вопрос другой - как они эту собственность используют. Если лучше - флаг им в руки - это замечательно!
ЛС
341
Фифа, 23.07.2007 15:15
Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной"

Что значит "не хорошо"? Это воровство в рамках а ля "закона". Вы считаете это "не хорошо"? Правовая вакханалия-это "не хорошо"... И причем тут государственное и ничейное. Речь идет о частном бизнесе. Как Коломойский недавно чуть не оттяпал 1+1? Я сначала думала, что это стеб. Потом, когда я поняла, что таки у него есть на это права в рамках закона я обалдела!

А как Григоришина Медведчуки раздели до гола... Сейчас только ленивый уже этим не занимается.

И какое развитие экономики может быть в стране, где права инвестора не защищены!

А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику? И это что- товары первой необходимости? А вот с ценами на транспортировку- реально демпингуют пацаны. Но на фоне отсутсвия в транспортной промышленности качественного менеджмента это и не удивительно. Вот поэтому и проблемы на дорогах, и аварии на ж/д магистралях. Вспомните кто в первую очередь был против повышения цен на транспорт...
ЛС
280
Marlboro, 23.07.2007 15:45
Даниил, не тратьте сил на Фифу, вы же видите уровень ее вопросов:

Фифа : А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику?

Что тут сказать, не объяснять же ей, как устроена экономика с нуля.
ЛС
117
Rays, 23.07.2007 16:11

Даниил писал(а):

Rays: Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв,...

...

>>> Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен...

Нет батенька у вас память плохая... (поэтому приходиться доверяться госкомстату) В районе 1 грн они стоили в начале 2000х

А сейчас не чуть больше 3х.. а именно около 4х уже практически.. Я говорю о обычной молочной Короне...

>>> просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше...

Нет, подорожалало все практически... я лично не знаю таких товаров которые неподорожали.. из повседневного.. Ни на чем я не акентирую внимание...

Куда не плюнь везде огромный рост цены

МОжет вспомним сколько картофель стоил? 50 коп, щас 2 рубля.

В общем можно списочек товаров народного потребления которые вообще не подорожали ? ;)
ЛС
341
Фифа, 23.07.2007 16:12

Фифа писал(а):

Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс...

...

Фифа писал(а):

Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс...

...

:)) Сори, я имела ввиду, что цены на импортную продукцию как и на экспортируемую незначительно изменяются и тем самым незначительно влияют на рост ВВП.

Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной стране (среде)... Откуда у Вас столько яду? Что ж Вы такой злой то, а?
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 659

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Банки и квартиры
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Очень хочу квартиру

• В каком банке самый низкий процент проплаты наличными?

• Возможно получить кредит без первоначального взноса и отстрочкой погашения?

• Покупаю взамен с агенством mega-kapytal кредитную квартиру???Что скажете, о кредитных квартирах???

• Гардины и шторы

• Проблема с бачком унитаза

• Металлопластиковые окна и двери

• КОНСТИТУЦИЯ. Как государство нарушает наши права и как мы не исполняем свои обязанности.

• Продам остатки краски Feidal velvet decor, затирки Mapei Mira и др

• Краткий план по выбору дома и квартиры по фен шуй

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов