![]() |
Гость,
23.07.2007 11:40
Вот так они накачивают кредитный портфель
Международный ипотечный банк в I полугодии увеличил чистый убыток в 3 раза Киев. 23 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Чистый убыток Международного ипотечного банка (МИБ, Киев) в январе-июне 2007 года составил 6,516 млн грн, что в три раза больше, чем за соответствующий период 2006 года (2,197 млн грн), официально сообщает банк. Согласно сообщению, чистый убыток банка за второй квартал составил 1,833 млн грн (за первый квартал – 4,683 млн грн). Общие активы банка в январе-июне увеличились в 2,3 раза – до 852,218 млн грн, объем предоставленных кредитов – на 23%, до 399,361 млн грн. Объем привлеченных у юридических лиц средств увеличился в 4,7 раза - до 670,42 млн грн, тогда как физических лиц - уменьшился на 23,9%, с 42,84 млн грн до 32,618 млн грн. Обязательства банка выросли в 2,1 раза и достигли 765,525 млн грн. Уставный капитал увеличился в 3,04 раза – до 112,917 млн грн. |
Фифа,
23.07.2007 11:40
Мальборо: "какую сумму население должно банкам и сколько банки должны населению. А затем, будем делать выводы"
И что это даст? Вы думаете, для кризиса нужна вся аудитория страны. Когда произошел дефолт на фондовом рынке в России, 90 % населения вообще не поняли, кто виноват и что делать... |
|
Rays,
23.07.2007 11:43
>>> Даниил, ну неужели Вы не видите на сколько подорожал хлеб, сахар, бензин!!!!!!!!!!!, мука, мясо, тарифы на коммунальные услуги, автомобили, овощи, фрукты, обувь, одежда, транспорт, и квартиры ( я не верю, что это минимальная составляющая). Минимум в 2,5 раза. +100%, что не Видит ;) |
|
Rays,
23.07.2007 11:45
Взять банально шеколадку Корона.. (не будем про хлеб и бензин.. а то щас начнёться)
В 2003м она стоила в районе 1 грн. Сейчас уже под 4 грн доходит. Отсюда элементрарно получается 50-60% ;)))) |
|
Rays,
23.07.2007 11:49
Раньше.. лет 5-7м назад люди из-за кордона удивлялись ценам у нас на продукты.. типа халява.
Теперь удивляются в др смысле.. Марковка 6-7 грн за кг.. обычная ничего особого. В Польше 1.5 злотых.. и гораздо лучше... Тоже самое взять клубника... Там мы месяц ели ее (чуть не объелись)... по 2,5 злотых за кг Тут она 10 и гораздо хуже по качеству.. Наш знакомый когда едет из ПОльши... (теперь последние пару лет) всегда набирает оттуда ПРОДУКТОВ... мяса и тд... мыслимо это ли ?... При том что там доходы в 2-3 раза выше точно в среднем |
|
Marlboro,
23.07.2007 12:00
Фифа : И что это даст? Вы думаете, для кризиса нужна вся аудитория страны. Когда произошел дефолт на фондовом рынке в России, 90 % населения вообще не поняли, кто виноват и что делать...
Это даст вам понимание, что вы пишите пургу, насчет того, что нечем гасить кредиты. На счет дефолта в России, населению и не нужно было понимать, нужен был повод выгнать из страны этих пирамидостроителей из МВФ, и развязать себе руки, там все было сделано правильно. |
|
Фифа,
23.07.2007 12:09
Фи, батенька, да Вы нервный!
Простите, с Вами дискусировать мне больше не о чем. |
|
Marlboro,
23.07.2007 12:11
maxx30000 : Вот так они накачивают кредитный портфель... Обязательства банка выросли в 2,1 раза
Maxx, перевожу на русский язык ОБЯЗАТЕЛЬСТВА это то, что банк должен людям. Причем здесь кредитный портфель????? |
|
![]() |
Гость,
23.07.2007 12:20
При этом кредитный портфель: "объем предоставленных кредитов – на 23%, до 399,361 млн грн".
А вот это, вероятно, дешевые западные деньги: "Объем привлеченных у юридических лиц средств увеличился в 4,7 раза - до 670,42 млн грн |
Marlboro,
23.07.2007 12:22
Фифа : Простите, с Вами дискусировать мне больше не о чем.
Для дискуссии нужны аргументы, а у вас все аргументы на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала), дискутируйте так на лавочке с бабушками. |
|
Marlboro,
23.07.2007 12:26
maxx30000 : А вот это, вероятно, дешевые западные деньги.
А зачем их брать через юридических лиц? Что на прямую нельзя? |
|
![]() |
Гость,
23.07.2007 12:30
Напрямую это как??? Чемоданами грузить??
|
Marlboro,
23.07.2007 12:37
maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??
А что, инвестиции в Украину уже запретили? |
|
Marlboro,
23.07.2007 12:44
maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??
Банки на сегодня должны западу 17 миллиардов $, я думаю в чемоданах это не очень удобно считать :) |
|
Даниил,
23.07.2007 14:53
Rays: Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен... Хорошо а может посравниваем цены на Технику, мобильники, мебеоль и. т. д... транспорт... вообще как был 50 коп - так и есть - СОЦИАЛИЗМ :) вообще... просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше... |
|
Даниил,
23.07.2007 14:56
Фифа: Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной (аля государственной) собственности в руки частной. Все равно ктото бы это сделал. Не одни так другие... Вопрос другой - как они эту собственность используют. Если лучше - флаг им в руки - это замечательно! |
|
Фифа,
23.07.2007 15:15
Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной"
Что значит "не хорошо"? Это воровство в рамках а ля "закона". Вы считаете это "не хорошо"? Правовая вакханалия-это "не хорошо"... И причем тут государственное и ничейное. Речь идет о частном бизнесе. Как Коломойский недавно чуть не оттяпал 1+1? Я сначала думала, что это стеб. Потом, когда я поняла, что таки у него есть на это права в рамках закона я обалдела! А как Григоришина Медведчуки раздели до гола... Сейчас только ленивый уже этим не занимается. И какое развитие экономики может быть в стране, где права инвестора не защищены! А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику? И это что- товары первой необходимости? А вот с ценами на транспортировку- реально демпингуют пацаны. Но на фоне отсутсвия в транспортной промышленности качественного менеджмента это и не удивительно. Вот поэтому и проблемы на дорогах, и аварии на ж/д магистралях. Вспомните кто в первую очередь был против повышения цен на транспорт... |
|
Marlboro,
23.07.2007 15:45
Даниил, не тратьте сил на Фифу, вы же видите уровень ее вопросов:
Фифа : А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику? Что тут сказать, не объяснять же ей, как устроена экономика с нуля. |
|
Rays,
23.07.2007 16:11
Даниил писал(а): >>> Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен... Нет батенька у вас память плохая... (поэтому приходиться доверяться госкомстату) В районе 1 грн они стоили в начале 2000х А сейчас не чуть больше 3х.. а именно около 4х уже практически.. Я говорю о обычной молочной Короне... >>> просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше... Нет, подорожалало все практически... я лично не знаю таких товаров которые неподорожали.. из повседневного.. Ни на чем я не акентирую внимание... Куда не плюнь везде огромный рост цены МОжет вспомним сколько картофель стоил? 50 коп, щас 2 рубля. В общем можно списочек товаров народного потребления которые вообще не подорожали ? ;) |
|
Фифа,
23.07.2007 16:12
Фифа писал(а): Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс... Фифа писал(а): Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс... ...:)) Сори, я имела ввиду, что цены на импортную продукцию как и на экспортируемую незначительно изменяются и тем самым незначительно влияют на рост ВВП. Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной стране (среде)... Откуда у Вас столько яду? Что ж Вы такой злой то, а? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 659
Возможно получить кредит без первоначального взноса и отстрочкой погашения?
Покупаю взамен с агенством mega-kapytal кредитную квартиру???Что скажете, о кредитных квартирах???
КОНСТИТУЦИЯ. Как государство нарушает наши права и как мы не исполняем свои обязанности.
Продам остатки краски Feidal velvet decor, затирки Mapei Mira и др