agent,
12.09.2007 12:38
Gera писал(а): Райффайзен Банк Аваль». Реклама банка сообщает, что проценты по кредиту в гривне... Чувтсвуется, что работа Вами была проделана нешуточная!!! Восхищен!!! Могу лишь попробовать поправить Вас немножко, что речь на этом сайте ведется о кредитах не на автомобили, а на приобретение недвижимости. Эти виды кредитования имеют отличия. Причем, и в процентных ставках! Кроме того, по моему мнению, Вы предъявляете к банкам несколько завышенные требования. В частности, я, например, считаю вполне нормальным, когда банк не будет мне говорить о величине страховки. Страховая компания - совершенно другое юридическое лицо и мне очень хотелось бы, чтобы у нее с банком не было никаких отношений. Отношения с СК должны возникать у МЕНЯ, а не у банка. Потому, что именно МОИ риски страхуются!!! А в этом случае, все вопросы по тарифам страхования конкретной операции должны решаться именно в СК, а не в банке!!! |
|
Циник,
12.09.2007 13:07
agent,
вот я все больше склоняюсь к тому что вы таки дурачком не прикидываетсь... |
|
![]() |
Гость,
12.09.2007 13:22
agent писал(а): Не понял, кто из нас в погребе? Вы, который считает, что банки должны оказывать благотварительную... агент, вы работает с недвижкой, много недвижки на 3000 евро можно купить? Домострой проценты по ипотечным кредитам привел в одном из банков. Прежде чем обвинять какие либо издания в некомпетентном анализе поинтересуйтесь ставками по аналогичным кроедитам, например о средней ставке по потребительскому кредиту.... |
Немо,
12.09.2007 18:14
агент, погреб он ниже плинтуса,
от туда растут ваши знания и мнение:)))))) |
|
agent,
12.09.2007 19:36
Немо, ну и повеселили!!! А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???
Интересно бы узнать, из какого места появляются Ваши знания??? |
|
Циник,
13.09.2007 12:04
"А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???"
Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову, но есть и особо одаренные индивидуумы у которых знания исходят через ж... т. е. снизу... |
|
Немо,
13.09.2007 12:06
Что бы ахент это понял его нужно за ноги подвесить:)))))
|
|
agent,
13.09.2007 12:23
Циник писал(а): "А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???" "Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову" Циник, Вы неправы! В голове знания должны оставаться! А начинаются они с нулевого уровня (имеющиеся инстинкты) и со временем жизни человека их уровень должен (по идее) расти (в противном случае не стоило бы и учиться...). Если Вы считаете, что рост - это движение, направленное в другую сторону, нежели верх, то нам лучше прекратить эту дискуссию... |
|
agent,
13.09.2007 12:26
Немо, Вы садист! А это нехорошо. |
|
Domostroy,
13.09.2007 12:52
Прийдет время, и за я.. ца подвесят.. |
|
agent,
13.09.2007 12:56
Domostroy, а Вы впридачу еще и идиот: можно было бы для разнообразия и что-нибудь поумнее придумать...
|
|
Немо,
13.09.2007 12:58
ахент, "Есть лишь одно благо - знание, есть лишь одно зло - невежество"(пословица)
Вот каждый и борется с вами как может:))))))))) |
|
agent,
13.09.2007 18:50
Немо, я уже заметил, что тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в мой адрес... В общем-то, это льстит! Ведь если собеседник переходит на грубости, значит аргументации против того, что я говорю, у собеседника нет.
|
|
Немо,
13.09.2007 18:59
ахент, а вы не задумывались почему "тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в" ваш адрес...?:)))))
"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается":)))))) |
|
agent,
13.09.2007 19:33
"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается"
Вон оно оказывается как... А мне показалось, что здесь идет обмен мнениями... И при этом, мнения не обязательно должны совпадать... |
|
Немо,
13.09.2007 20:21
Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)))))
|
|
Marlboro,
13.09.2007 20:53
Немо : Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)
Немо это ваши теории о дорогих кредитах "не в тын, не в ворота", девушка которая купила у меня квартиру будет платить 467$ в месяц, до этого она снимала за 350$. Грубо говоря, она будет платить на 100$ больше, но у нее хоть есть вероятность, что эта квартира будет ее, а вы арендуйте и дальше, мне деньги нужны. Ваши познания о реальной жизни это просто комедия, пишите исче, без вас скучно. |
|
Немо,
13.09.2007 21:39
|
|
agent,
14.09.2007 00:21
Немо, а разве своего будущего Вы там не увидели?
|
|
Немо,
15.09.2007 00:54
Российские банки на пороге кризиса ликвидности - эксперты
http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=12884?1159 Исследования, проведенные компанией Standard & Poor`s, гласят, что российская банковская система нуждается в реформировании, которое бы пошло на пользу темпам развития отрасли и значительно бы, при грамотном исполнении реформ, повысило бы рейтинг российских кредитных организаций. В опубликованном Standard & Poor`s ежегодном обзоре кредитных организаций заявляется, что российские банки стоят на пороге кризиса ликвидности. Более того – начальные шаги к возникновению потери ликвидности уже сделаны – аналитики компании обращают внимание, что уже в августе 2007 года российские банки, вследствие потери оптимизма инвесторов, уже испытали резкую потерю ликвидности и в настоящее время наблюдается отток инвестиций из страны. При этом, мнение аналитиков компании Standard & Poor`s – одной из самых авторитетных аналитических групп мира – совпадает с позицией заместителя председателя Центробанка Геннадия Меликяна, который утверждал, что зависимость российских банков от иностранного капитала достигает критичной степени. Напомним, что в еще 23 августа зампред Центробанка Геннадий Меликьян заявил, что доля иностранных заимствований в банках не должна превышать 20 процентов. Как уточнил банкир, 25 уже плохо, а 30 - совсем плохо. Сейчас этот показатель в среднем находится на уровне 15 процентов за исключением нескольких банков. Эти банки Меликьян назвать отказался. Эксперты газеты «Ведомости» в тот день высказали предположение, что иностранные займы составляют свыше 30 процентов задолженности у «Русского стандарта», «Урса банка», «МДМ-банка» и «Альфа-банка». Кроме этого, аналитики утверждают, что высокий уровень рисков, наблюдаемый в российской банковской системе, обусловлен прежде всего недостаточной развитостью правовой и надзорной систем. Более того, в Standard & Poor`s пришли к выводу, что проведению реформ в нашей стране мешает ни что иное, как политическое безволие и заинтересованность узкого круга лиц. з. ы. В Украине ситуация похуже будет, но об этом никому, иначе вспугнем великорастущий ВВП...:))))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 659
Возможно получить кредит без первоначального взноса и отстрочкой погашения?
Покупаю взамен с агенством mega-kapytal кредитную квартиру???Что скажете, о кредитных квартирах???
КОНСТИТУЦИЯ. Как государство нарушает наши права и как мы не исполняем свои обязанности.
Продам остатки краски Feidal velvet decor, затирки Mapei Mira и др