наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Банки и квартиры

Банки и квартиры

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
ЛС
260
agent, 12.09.2007 12:38

Gera писал(а):

Райффайзен Банк Аваль». Реклама банка сообщает, что проценты по кредиту в гривне...

...

Чувтсвуется, что работа Вами была проделана нешуточная!!! Восхищен!!!

Могу лишь попробовать поправить Вас немножко, что речь на этом сайте ведется о кредитах не на автомобили, а на приобретение недвижимости. Эти виды кредитования имеют отличия. Причем, и в процентных ставках!

Кроме того, по моему мнению, Вы предъявляете к банкам несколько завышенные требования. В частности, я, например, считаю вполне нормальным, когда банк не будет мне говорить о величине страховки. Страховая компания - совершенно другое юридическое лицо и мне очень хотелось бы, чтобы у нее с банком не было никаких отношений. Отношения с СК должны возникать у МЕНЯ, а не у банка. Потому, что именно МОИ риски страхуются!!! А в этом случае, все вопросы по тарифам страхования конкретной операции должны решаться именно в СК, а не в банке!!!
ЛС
407
Циник, 12.09.2007 13:07
agent,

вот я все больше склоняюсь к тому что вы таки дурачком не прикидываетсь...
Гость, 12.09.2007 13:22

agent писал(а):

Не понял, кто из нас в погребе? Вы, который считает, что банки должны оказывать благотварительную...

...

агент, вы работает с недвижкой, много недвижки на 3000 евро можно купить?

Домострой проценты по ипотечным кредитам привел в одном из банков. Прежде чем обвинять какие либо издания в некомпетентном анализе поинтересуйтесь ставками по аналогичным кроедитам, например о средней ставке по потребительскому кредиту....
ЛС
100
Немо, 12.09.2007 18:14
агент, погреб он ниже плинтуса,

от туда растут ваши знания и мнение:))))))
ЛС
260
agent, 12.09.2007 19:36
Немо, ну и повеселили!!! А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???

Интересно бы узнать, из какого места появляются Ваши знания???
ЛС
407
Циник, 13.09.2007 12:04
"А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???"

Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову, но есть и особо одаренные индивидуумы у которых знания исходят через ж... т. е. снизу...
ЛС
100
Немо, 13.09.2007 12:06
Что бы ахент это понял его нужно за ноги подвесить:)))))
ЛС
260
agent, 13.09.2007 12:23

Циник писал(а):

"А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???"

Вообще...

...

"Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову"

Циник, Вы неправы! В голове знания должны оставаться! А начинаются они с нулевого уровня (имеющиеся инстинкты) и со временем жизни человека их уровень должен (по идее) расти (в противном случае не стоило бы и учиться...). Если Вы считаете, что рост - это движение, направленное в другую сторону, нежели верх, то нам лучше прекратить эту дискуссию...
ЛС
260
agent, 13.09.2007 12:26

Немо писал(а):

...

Немо, Вы садист! А это нехорошо.
ЛС
81
Domostroy, 13.09.2007 12:52

Немо писал(а):

...

Прийдет время, и за я.. ца подвесят..
ЛС
260
agent, 13.09.2007 12:56
Domostroy, а Вы впридачу еще и идиот: можно было бы для разнообразия и что-нибудь поумнее придумать...
ЛС
100
Немо, 13.09.2007 12:58
ахент, "Есть лишь одно благо - знание, есть лишь одно зло - невежество"(пословица)

Вот каждый и борется с вами как может:)))))))))
ЛС
260
agent, 13.09.2007 18:50
Немо, я уже заметил, что тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в мой адрес... В общем-то, это льстит! Ведь если собеседник переходит на грубости, значит аргументации против того, что я говорю, у собеседника нет.
ЛС
100
Немо, 13.09.2007 18:59
ахент, а вы не задумывались почему "тут большинство считает своим долгом что-нибудь грубое сказать в" ваш адрес...?:)))))

"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается":))))))
ЛС
260
agent, 13.09.2007 19:33
"Когда весь строй шагает левой, один находится, кто мало того, что шагает с правой, так еще и возмущается"

Вон оно оказывается как... А мне показалось, что здесь идет обмен мнениями... И при этом, мнения не обязательно должны совпадать...
ЛС
100
Немо, 13.09.2007 20:21
Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)))))
ЛС
280
Marlboro, 13.09.2007 20:53
Немо : Просто ваше мнение "не в тын, не в ворота":)

Немо это ваши теории о дорогих кредитах "не в тын, не в ворота",

девушка которая купила у меня квартиру будет платить 467$ в месяц, до этого она снимала за 350$.

Грубо говоря, она будет платить на 100$ больше, но у нее хоть есть вероятность, что эта квартира будет ее, а вы арендуйте и дальше, мне деньги нужны.

Ваши познания о реальной жизни это просто комедия, пишите исче, без вас скучно.
ЛС
100
Немо, 13.09.2007 21:39
Мальборо, здесь будущее ваше и вашей девушки

http://msk.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=228174
ЛС
260
agent, 14.09.2007 00:21
Немо, а разве своего будущего Вы там не увидели?
ЛС
100
Немо, 15.09.2007 00:54
Российские банки на пороге кризиса ликвидности - эксперты

http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=12884?1159

Исследования, проведенные компанией Standard & Poor`s, гласят, что российская банковская система нуждается в реформировании, которое бы пошло на пользу темпам развития отрасли и значительно бы, при грамотном исполнении реформ, повысило бы рейтинг российских кредитных организаций.

В опубликованном Standard & Poor`s ежегодном обзоре кредитных организаций заявляется, что российские банки стоят на пороге кризиса ликвидности. Более того – начальные шаги к возникновению потери ликвидности уже сделаны – аналитики компании обращают внимание, что уже в августе 2007 года российские банки, вследствие потери оптимизма инвесторов, уже испытали резкую потерю ликвидности и в настоящее время наблюдается отток инвестиций из страны.

При этом, мнение аналитиков компании Standard & Poor`s – одной из самых авторитетных аналитических групп мира – совпадает с позицией заместителя председателя Центробанка Геннадия Меликяна, который утверждал, что зависимость российских банков от иностранного капитала достигает критичной степени.

Напомним, что в еще 23 августа зампред Центробанка Геннадий Меликьян заявил, что доля иностранных заимствований в банках не должна превышать 20 процентов. Как уточнил банкир, 25 уже плохо, а 30 - совсем плохо. Сейчас этот показатель в среднем находится на уровне 15 процентов за исключением нескольких банков. Эти банки Меликьян назвать отказался. Эксперты газеты «Ведомости» в тот день высказали предположение, что иностранные займы составляют свыше 30 процентов задолженности у «Русского стандарта», «Урса банка», «МДМ-банка» и «Альфа-банка».

Кроме этого, аналитики утверждают, что высокий уровень рисков, наблюдаемый в российской банковской системе, обусловлен прежде всего недостаточной развитостью правовой и надзорной систем.

Более того, в Standard & Poor`s пришли к выводу, что проведению реформ в нашей стране мешает ни что иное, как политическое безволие и заинтересованность узкого круга лиц.

з. ы. В Украине ситуация похуже будет, но об этом никому, иначе вспугнем великорастущий ВВП...:)))))
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 659

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Банки и квартиры
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Очень хочу квартиру

• В каком банке самый низкий процент проплаты наличными?

• Возможно получить кредит без первоначального взноса и отстрочкой погашения?

• Покупаю взамен с агенством mega-kapytal кредитную квартиру???Что скажете, о кредитных квартирах???

• Гардины и шторы

• Проблема с бачком унитаза

• Металлопластиковые окна и двери

• КОНСТИТУЦИЯ. Как государство нарушает наши права и как мы не исполняем свои обязанности.

• Продам остатки краски Feidal velvet decor, затирки Mapei Mira и др

• Краткий план по выбору дома и квартиры по фен шуй

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов