Даниил,
29.07.2008 00:10
И еще вопрос: Принесли ли Вам радость статустные апартаменты. Лично Вам?
|
|
![]() |
Гость,
29.07.2008 02:52
Да насчет окружения элитной молодежи - повеселили.
Это ж явные риски быть втянутым в наркоманию, проституцию, или просто вырасти черствым бесчуственным циничным существом. Или журналисты врут - насчет элитной молодежи? |
Фифа,
29.07.2008 09:26
Даниил писал(а): Фифа: А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению? Опять заводите меня на оффтопы? Элитность молодежи? Да все очень просто. Ланд сказал совершенно верно, детки-цветочки, тепличные и избалованные своими родителями. Стимуляция выделиться еще более агрессивная однозначно. Но далеко не все уроды. Самое главное чтобы она понимала главные человеческие истины. Они все это со временем поймут. А напрягаться моей дочери нужно будет только в родзале. Зачем женщине вообще напрягаться? Ее главная задача будет-семья и уют в доме. Насильно толкать ее в мир бизнеса я не буду. Если ей скушно будет заниматься только семьей и ее мозги будут готовы к достижениям, пусть дерзает. Вобщем, любой разумный каприз. Даниил, неужели я произвожу впечатление грустного человека? |
|
Даниил,
29.07.2008 15:37
Фифа: Вы производите впечатление не слишком довольного жизнью человека. Мне иногда кажеться, что Вы готовы жить ради дочери сильнее чем ради себя... а я думаю что это неправильно.
|
|
Фифа,
29.07.2008 16:24
Даниил, а для кого же мне еще жить, как не для дочери? Жить ради себя-это не нормально, какой-то полный эгоизм или ана... низм. Меня балуют мужчины, а я балую свою кошечку-дочечку. И все счастливы! Тем более если бы у меня было десять детей, тогда бы я мечтала о самоудовлетворении. Не выдумывайте. Мне многие даже завидуют.
|
|
![]() |
Гость,
29.07.2008 17:25
"Меня балуют мужчины..."
Т. е. ваши успехи напрямую зависимы от мужского участия. Вы - "дама с камелиями", киевская гетера? |
![]() |
Гость,
29.07.2008 17:36
Даниил писал(а): Фифа: А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению? Вопрос не ко мне, но мимо не пройду.. :)) А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению?" Сами знаете в чём. В размерах капитала у родителей. Образованность, культурный уровень и пр. есть при капитализме производное от первого фактора. "И какой смысл Вашей дочери будет напрягаться, если итак все есть?" Только Что-бы сохранить имеющееся и приумножить(в идеале). "Принесли ли Вам радость статустные апартаменты. Лично Вам? " ЛЮБОМУ обывателю они принесут радость (как в деньгах, доходе от неё так и в престиже окружения, "понты дороже денег")... |
![]() |
Гость,
29.07.2008 19:15
Общение с Фифой это как секс по телефону. Иногда по телевизору показывают этих операторов :)))
|
Фифа,
29.07.2008 19:31
Одессит, это сугубо Ваши фантазии. Я никогда не вела себя подобным образом. А то, что Вы там дорисовываете в своих фантазиях- это Ваше дело.
|
|
Фифа,
29.07.2008 19:37
Око, ну конечно же мой успех зависит от мужского участия. Вы даже не представляете, как от многих из Вас в этом форуме зависит мой жизненный успех. Кстате и Ваш от моего участия возможно тоже. Так что гетера, не гетера, но все что мне нужно получаю от мужчин сполна. |
|
C-300,
29.07.2008 20:10
Простите,
а что такое по-вашему "статусные апартаменты"? |
|
Ланд,
29.07.2008 20:12
Откройте секрет. Как именно ваш жизненный успех зависит от форумчан? Тем более, многих?
|
|
Фифа,
29.07.2008 20:29
Ланд, каждый из Вас знает, что-нибудь такое, чего я не знаю. В реальной жизни люди скупы как правило в советах и подсказках. Да и времени нет на живое общение. Для этого мне как минимум нужно с Вами где-то пересечься, познакомиться, расположить к себе. Это столько лишних усилий. Да еще Вы вдруг решите, что нафига мне с такой Фифой про инвестиции разговоры разговаривать, я лучше ей песни о любви спою. И в итоге не факт, что от этого мне будет успех.
А тут мало того, что все в спорах выладывают все свои мозги, так еще и приятное общение на нормальном уровне, без всяких половых признаков. :) |
|
Фифа,
29.07.2008 20:39
Ой, это такой сложный вопрос. Хотя почему бы о нем не поговорить? Для каждого свое понимания статуса и апартаментов. Как правило главные ориентиры это: соседи, близость к деловому центру, близость к историческому центру, дом как минимум бизнесс-класса, а лучше класса люкс или премиум, инфраструктура, учебные заведения, охрана, планировка, ремонт и мебель, отдаленность от транспортных магистралей, вид, ..... может чего не учла? |
|
Ланд,
29.07.2008 21:13
Фифа писал(а): Ланд, каждый из Вас знает, что-нибудь такое, чего я не знаю. В реальной жизни люди... Понятно. вы конвертируете новую информацию в некие полезные для вас действия, или наоборот, избегаете вредных. Поэтому чем больше собеседников, способных сказать нечто нестандартное или просто вам неизвестное, но потенциально полезное, тем лучше. Принцип прост. |
|
Фифа,
30.07.2008 08:54
Совершенно верно.
|
|
![]() |
Гость,
30.07.2008 10:29
Липки, Конча-заспа. Борщаговка! |
C-300,
30.07.2008 10:30
площадь? нелепо как-то говорить об "апартаментах" площадью 30-40 м2 новый дом? бродил как-то дворами на Пушкинской, мрачное место, хотя центровее не бывает но здесь важен вопрос самого "статуса". для какой-нибудь деревни обладание "квартырой у Кыйови", даже гостинкой, может быть мегастатусом, но для рядового жителя дамбы в Конче-Заспе квартира на Институтской не является чем-то выдающимся. так что такое "статусные апартаменты", хотябы применительно к "результативному мальчику" Ланда? Позняки? Оболонские Липки? Грушевского 9-А? |
|
Ланд,
30.07.2008 11:13
Именно в этом смысле я сомневался в незыблемости недвижки, как инвестиционно привлекательной сферы. В какой-то период, безусловно, да. Но не очень длительный.
На Пушкинской в "царском" доме у хороших знакомых офис. Этаж цокольный. Делали ремонт, я консультировал. Первое, от чего обалдел: фактически отсутствует фундамент! Т. е., бутовая кладка, погруженная в грунт на 60 см, фундаментом для кирпичной четырехэтажки (которая выше многих 5-этажек) служит лишь символическим. Единственная причина, по которой дом стоит - не было попыток перестройки цоколя, а грунтовые воды и обтекающие потоки не подходят вплотную. Но все равно, подвижки уже есть, трещины по фасаду тоже. если вот это - статусные апартаменты - то увольте, мне там несколько не по себе... А двор мне нравится, благоустроен был давно и даже незалежнисть его еще не смогла зныщиты окончательно. |
|
Фифа,
30.07.2008 11:39
Нет, ни Пушкинская, ни Институтская мне не нравятся. Да и Вы совершенно правы, подобного жилья очень мало. И я уже давно заметила, что этот сегмент рынка очень бедный.
Мне лично по душе старый исторический центр, но в новом доме класса люкс и подальше от транспортных магистралей и со всеми вышеперечисленными выше требованиями. Площадь конечно же должны быть просторной для жильцов... Адрес своих апартаментов давать не буду. Поэтому покритиковать мой выбор Вам не удастся. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 171
Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)
Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)
ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)
А зачем нам вообще второй государственный язык и двойное гражданство?
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?