Борода,
28.11.2006 10:58
Ох, Донецкий, Донецкий! Еще, по-моему, Сократ писал: в твоей ситуации, шо тебе не присоветуй - все равно будешь жалеть. Тут нужен скачок мысли и качественно иное решение...
|
|
Борода,
28.11.2006 11:05
Донецкому:
Помни лишь одно - Есть только миг, Между ПРОШЛОЙ и БУДУЩЕЙ, Именно он - Называется ЖИЗНЬ! |
|
kharch,
28.11.2006 11:28
Молодець, Борода, гарно сказав.
Хоча вислів на тему "красиві жінки - зло" я писав зразу після америки - пару місяців назад. Там цього добра дуже мало і у них дуже мало аварій на дорогах. А так їдеш по Києву і хочеться дивитися і вліво і вправо - тільки не на дорогу. От і цьомаєш бампери замість об`єктів споглядання. |
|
Донецкий,
28.11.2006 13:24
еще раз напомню-я абсолютно не нуждаюсь в советах по этому вопросу!
|
|
Борода,
28.11.2006 13:59
А в добром слове?
|
|
KonsL,
28.11.2006 17:25
Донецкий писал(а): "О женщинах "... Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами." Женская грудь увеличивает продолжительность жизни мужчины Корреспондент.net 28 Ноября 2006, 16:23 Ученые пришли к выводу, что наблюдение за женской грудью благотворно влияет на здоровье мужчин и увеличивает продолжительность жизни. На протяжении пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно. "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - рассказала доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии. По материалам: From-ua http://www.korrespondent.net/main/171719/ ------------------------------------------------ и такой эффект всего лишь в режиме "руками не трогать"!!! |
|
Борода,
28.11.2006 17:41
А если еще и потрогать? (робко)
|
|
Донецкий,
29.11.2006 09:56
лучше не трогать, а то резко повысится кровяное давление, увеличится пульс, повысится риск получить сердечное заболевание-т. е. получим еще одно доказательство утверждения названия темы.
ну а если всетаки трогать, то ни в коем случае не робко! |
|
Донецкий,
29.11.2006 10:01
Борода писал(а): Донецкому: на самом деле есть еще один чудесный миг-ДО прошлой, и я предусмотрительно его растягивал как мог-первый раз женился в 27 лет, так что ПОЖИТЬ успел вдоволь |
|
Борода,
29.11.2006 10:17
Ха! Мой дед ПЕРВЫЙ раз женился в 37 лет и всю жизнь считал, что это рано! Правда с моей бабкой прожили душа в душу до самой ее смерти 33 года.
Я первый (и пока последний раз) женился в 25 лет и не жалею уже 18 лет! Хотя, с моим характером и повадками найти такую, как моя жена - это один случай на миллион! Правда, я и искал... |
|
Донецкий,
29.11.2006 13:26
нет ну понятно что времени много не бывает, но лучше хоть так, чем в 16-18 лет сразу после школы жениться.
|
|
Борода,
29.11.2006 14:32
Эт-та точна!
|
|
![]() |
Гость,
17.12.2006 23:55
Ув. Борода
Один случай на мульйон... А я со своей 9 лет цузамэн. И тока на 10-ый обвенчалсо. И что??? Орать что 1 случай на 2 миллиона??? Вы комплитли не правы! Надо просто искать в правильных местах. А девушек хороших хватает... ЗЫ Девченки, хеппи нью еар! |
![]() |
Гость,
18.12.2006 00:02
Ув. Донецкий
Жениться после школы или в раннем возрасте,--это не жениться, а узаконить е... ли. Потому данное действо рассматривать как брак низя ):):):) |
Борода,
18.12.2006 15:11
Изгой, Изгой! Драть тебя надо по голой заднице, да Бороды рядом нет. |
|
![]() |
Гость,
18.12.2006 17:41
Борода
Ты типа прочитывай написанное, а то метлой машешь резво и фамильярничаешь. Гляди, а то отдерут за чёс да так, что проктолог не поможет. Я с тобой, "дядя" коров не пасу. Следи за базаром. Пожалуйста! |
Борода,
18.12.2006 21:08
Изгой:
Ну, раз так просишь - прослежу. Но и ты вместо "е... ли" подставляй, как в телевизоре "пи-и-и..." Здеся, окромя нас с тобой, и женский пол бывает. Договорились, "племяш"? |
|
![]() |
Гость,
18.12.2006 22:00
Борода
Так по отечески, не в кипиш. Интересно б было в реале глянуть :). |
kharch,
18.12.2006 23:32
Якийся дивлюся невдалий був відпочинок в Ізгоя.
Все - в Турцію не ногою. Якщо звідти приїзжають такі злі і собачі. Ні тобі революція не подобається ні сини вождів. За що ж платяться гроші? |
|
![]() |
Гость,
19.12.2006 08:36
Вэльмышановный Харченко!
Отдых был чудовый! Вчера вот видеоряд в порядок привел. Музычку наложил. Заставочки поделал. А с утреца свою фильмом порадовал. С Праздником Святого Николая Вас, Харченко! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 105