Natalia-51160,
23.01.2016 11:48
kharch писал(а): В суперечцi iстина не народжується, а тiлька зла деструктивна енергiя.Тому сперечатися я не буду.Рослина росте коли її поливає дощик i свiтить на неї сонце.Iдея росте тiльки коли її перевiряють i пiдтримують.Всiм вдачi! ... |
|
Natalia-51160,
23.01.2016 11:58
привет kharch! Сколько лет сколько зим а на форуме остались многие. Приятно вас видеть и с Новым Годом (запоздало)
|
|
olegkupshukov44,
22.10.2019 10:04
Я затарился мёдом, имбирём, докупаю лимон и делаю себе такой напиток. И вкусно и профилактика от простуд, можно вместо чая в пакетах пить или наоборот добавлять к нему, особенно зеленому. Если всё же где-то подцепаю заразу сразу же пью Супродимакс, на следующее утро как огурчик. Еще помогает закаливание, в прорубь конечно не полезу, но вот обмыться холодной водой после теплого душа - уже ритуал.
|
|
Arina77,
03.12.2019 16:21
olegkupshukov44 писал(а): Я затарился мёдом, имбирём, докупаю лимон и делаю себе такой напиток. И вкусно и профилактика от простуд, можно вместо чая в пакетах пить или наоборот добавлять к нему, особенно зеленому. Если всё же где-то подцепаю заразу сразу же пью Супродимакс, на следующее утро как огурчик. Еще помогает закаливание, в прорубь конечно не полезу, но вот обмыться холодной водой после теплого душа - уже ритуал. ... |
|
VanKo0o,
19.02.2020 17:11
Oleggio писал(а): Единственный завод, как она говорила, который ещё может делает что-то приличное - одесский детского питания, - они работают по старой технологии, т. е. всё кидают в чаны (как на сегодня - уже неизвестно); остальные же - по химконцентратам. ...Не знаю как раньше, но недавно как раз покупала грушевый сок этого производителя, так вот, когда наливала его в стакан, вместе с соком вывалился кусочек груши покрытый плесенью... Больше не беру их соки |
|
ALoGar,
12.03.2020 11:07
sasha13 писал(а): я слышал, что все соки кроме томатного делаются из яблучного+лимонная кислота+консерванты+иммитаторы вкуса типа под апельсин ананас и т. д.это те кот натруальные...а еще слышал, что в германии если за могилой никто не ухаживает на протяжении 10 лет то труп эксгумируют сжигают а место продают новому килентутак вот раньше выкапывали одни кости а щас то просто трупы как живые ...Натуральный-это когда сам сделал. Купите соковыжималку. |
|
ALoGar,
12.03.2020 11:10
Сейчас надо ехать в лес за березовым соком. |
|
denis_ten,
27.04.2020 21:27
Ну да, в АТБ совсем не лучший вариант сейчас по березовому)) |
|
ЛесяАртемовна,
24.09.2020 11:20
Я после этой статьи больше не буду покупать соки. Буду стараться варить просто компоты из свежих или сушенных фруктов.
|
|
ЯнаМавина,
05.10.2020 10:33
Даже если и покупать соки, то дорогие и чтобы они были в стекле. А так в основном последнее время пью только апельсиновый, так как его самому можно сделать.
|
|
sobolvalerka,
30.12.2020 13:51
У меня вообще в холодильнике всегда стоит одна-две пачки сока. Не помню даже когда в последний раз выходил из магазина без 2 литров мультифруктового))) наверное на Новый год придется подарить себе соковыжималку)))
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 331