Борода,
26.03.2008 23:48
Теперь, к теме топика, господа!
Имел я сегодня беседу с "понаехавшими". Изложил свое решение данной проблемы. Вы его отлично знаете, поэтому повторяться не буду. Так вот, "понаехавшие" ПОДДЕРЖАЛИ его. Заместо того, чтобы бороду Бороде повыдергивать. Из этого я делаю вывод, что присутствующие здесь на форуме противники дифференцированного коммунального налога попросту отстаивают свои собственные бизнесовые интересы, эксплуатируя приезжих в ПОЛНЫЙ РОСТ. Это мелко и несерьезно! |
|
Marlboro,
27.03.2008 00:07
Ух ты, Дифференцированный Коммунальный Налог,... да, такое мог придумать только гомосоветикус.
А как насчет налога на бороду, или налога на рост или размер обуви, да, и не забывайте: пиво - только для членов профсоюза! |
|
Outcast,
27.03.2008 00:46
Ув. Мальборо
Можно ли сделать исключение для желтых (японцев). У меня невестка японка. Нет, то так и быть :):):) А скажите, а секс-ментшинства и пр. трансвеститы и транссескуалы. Надеюсь их тоже... в газенваген :):):). Мальборо, ЗАЧОТ! |
|
Marlboro,
27.03.2008 01:32
Интересно, кто из нас больший расист, тот кто рассказывает о милосердии и взаимопомощи и тратит силы на ГАРМОНИЮ и туалеты для инвалидов и ничего не хочет слышать о том, что каждую минуту в мире умирает 11 детей от ГОЛОДА, это 6 миллионов в год, или Я, который прямо заявляет, что на всех ГАРМОНИИ не хватит и нужно делать выбор.
Нет, не тот СВОБОДНЫЙ выбор, о котором говорит Olga. Ту, физическую СВОБОДУ ездить на мотоцикле без шлема, лоббируют богатые пенсионеры, которым не хватает органов для пересадок, и инвалиды со своими туалетами, Я говорю о конкурентном выборе, да Я предпочитаю голодную смерть детей в Сомали, смерти наших шахтеров, да Я – расист, а кто тогда Olga? |
|
kharch,
27.03.2008 01:53
Ой, як Ігорьок радіє!
Відчув свого (клієнта), та ще й лорда! Шановний Мальборо, ідіть поплачте під якою небудь стіною. І напишіть трагічний сценарій. Це буде Ваш вклад в світову цивілізацію. |
|
Marlboro,
27.03.2008 02:02
Я вот подумал, а разве можно вкусно жрать, красиво жить в гармонии и не быть расистом?
Ведь ГАРМОНИЯ не появляется ниоткуда, она возможна только за счет кого-то другого. (закон сохранения гармонии) Нам, тоже пора научится РАЗДЕЛЯТЬ общечеловеческие ценности и жить в гармонии. Это в принципе не сложно, схема давно обкатана, нужно научится давать в долг бедным странам, еду, лекарства, деньги, затем резко прекращать помощь и требовать вернуть долги с процентами. Естественно, отдать долги они не могут, голодают, умирают, работают даром, отдают ресурсы. Сейчас мир меняется, границы уходят, и приходится уже давать в долг кругом, а чтобы сохранить ГАРМОНИЮ, приходится жить в элитных кварталах, естественно по закону сохранения гармонии где-то должны появиться гетто. Это наверно уже не расизм, а что? Финкапитализм? Так вот, Я против этого, Я за старый добрый расизм. |
|
kharch,
27.03.2008 02:20
Шановний, ти вже якось визначись щодо расизму.
Я далекий від думки, що мої друзі почнуть говорити про твою амбівалентність. Он навіть один койот тебе оппонентом називає. Але за всіми цими вітієватими умстоваваніями голим і прозороим кольором видна проста потреба повипендрюватись. Ще можу дати гарну і безкоштовну пораду - спи вночі і бодрствуй вдень. У мене на сьогодні виправдання - я читаю. http://d.theupload.info/down/qbd3cyzj14stixqm8zqo5ur22cj9e97t/kunin_vladimir_russkie_na_marienplac_rozhdestvenskii_roman_v.txt |
|
![]() |
Гость,
27.03.2008 09:27
Он навіть один койот тебе оппонентом називає.
Спасибо тебе мил человек за кайота.. Ще можу дати гарну і безкоштовну пораду - спи вночі і бодрствуй вдень Пожалел волк кобылу.. Харч, Мальборо - молодой человек до 30. Провинциал по своей сути. С нескрываемыми и отчасти обоснованными амбициями. Чужой на этом празднике жизни в Украине и переживающий как и ты от осознания сего факта. Вот и всё. Кто не был глуп, тот не был молод! |
Борода,
27.03.2008 10:32
Мальборо:
"... да Я – расист,..." Какой Вы, к черту, "расист"?! Дуракус обыкновениус! |
|
Outcast,
27.03.2008 11:10
Харченко
ты ж щырый... Не вклад, а ВНЭСОК!!! Стыцько неграмотный!!! А мне вот мысли Мальборо нравятся. Вот прошу заметить, ничто не цементирует каклофф как нацию, как враг или образ врага. Великое майдаунное лежание вот. Это движение лохов, объединенных в "великом" порыве ненависти к России. Сашу 13 и просто Сашу по жизни греет наличие врага на Востоке. Мальборо видит врагов в Азии и Африке. Ну и в России само собой. Ольга видит врага в России и уверена, что всеобщее мировое счастье наступит, когда во всех зданиях сделают пандусы для инвалидов и обустроят отхожие места. Дело, не спорю, важное и нужное. Но вот я сомневаюсь в наступлении всемирного благоденствия и счастья, если вдруг каждое село и хутор, включая колыску украинской цивилизации село Хоружевку, обладнають лестницей пандус ведущей в сильраду и уборной для инвалидов рядом. А ещё мне кажется счастья не прибавится, если дальнобойщики будут ВЫИСКИВАТЬ, кого бы подвезти. Да, вот посмотрите, какая началась путаница в оранжевых "мозгзгах". А вопрос простой. Что есть, эти загадочные, как русская душа, "общечеловеческие ценности" :):):)??? Комфортные сортиры, лестницы пандус, дальнобойщики-таксисты, негры и азиаты в виде трупов, умертвленные кацапы... Движемся дальше.. |
|
Marlboro,
27.03.2008 13:15
Outcast : Это движение лохов, объединенных в "великом" порыве ненависти к России.
Это нормальное отношение эксплуатируемого к эксплуататору, поскольку каждый эксплуатируемый хочет стать эксплуататором, это и есть стремление к общечеловеческим ценностям. Ненависть в любой ее форме полезна, если она контролируема и управляема. Вам не нравится образ России-Врага, предложите другой, я не против, тактические методы могут быть разными, главное чтобы стратегия была верной. |
|
Outcast,
27.03.2008 14:11
Ув. Мальборо
Навскидку. Враги--США и Еропа. Используем наше положение и ГТС, ставим ценами на углеводороды ЕС на колени. Только ж плебсу охота к бетономешалкам и к сортирам. У меня Россия не ассоциируется с образом врага. Я, как житель не РСФСР, при поступленни в ВУЗ Санкт-Петербурга имел льготы. А Ваши "общечеловеческие ценности" ясны. Самому стать эксплуататором. БЛАГОРОДНО, не спорю! Никто меня не эксплуатировал, не унижал и не гнобил при СССРе. Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах. Почитайте автобиографию йусчинки, томенки, зинченки, тимашенки... Если мне не изменяет память, то в Германии послевоенной ВСЕ, кто имел хоть малейшее отнощение к нацистам, поражались в правах и не имели права быть при власти. Нам бы так :):):):). АБАЖАЮ винского... Особенно его новый указ. Трындец. Человека НЕЛЬЗЯ лишать выбора. Он начнет делать НАЗЛО!!!ПОПЕРЁК!!! |
|
Циник,
27.03.2008 15:08
"Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах."
ув. Изгой, с этим согласен 100%, только добавлю что на "сладких местах" они и/или их отпрыски... |
|
Marlboro,
27.03.2008 15:16
Outcast : Используем наше положение и ГТС, ставим ценами на углеводороды ЕС на колени.
Сразу видно угловатость, вашего Российского образования. Во первых, не стоит задача ставить кого-то на колени, а если бы и стояла, то все равно не получится. Это ложная цель. Вы мне напоминаете, Русского солдата, который победил фашизм, но войну выиграли союзники. Это союзники ездили на японских и немецких авто, и пользовались их товарами, по тому, что они ВЫИГРАЛИ войну, а Русский Ваня, он просто солдат-победитель и все, подумайте над этим, хватит спасать мир, и кого-то ставить на колени, это примитивное мышление давайте оставим для Российских шовинистов, начинайте мыслить в англо-саксонском стиле. Чтобы играть с шулером, нужно самому быть шулером, иначе игра не имеет смысла. |
|
Outcast,
27.03.2008 16:24
Ув. Мальборо
А вы думаете есть англо-саксонское мышление???? А нету его!!! Есть сионистское мышление. Полагаю Вы человек не глупый и согласитесь. Стоило турнуть березовских, гусинских, из страны, посадить ходорковских, как сразу началось... Марши несогласных. Как мило, о судьббах России и о русских радеют новодворские, каспаровы итп. мусор. Бросьте Вы о англо-саксонском мышлении. Лучше поинтересуйтесь, чего времена Эдварда Первого в Англии изучают так... поверхностно и этот Король САМЫЙ неуважаемый. Хотя именно он страну в кулак собрал. Много интересного откроете для себя :) |
|
![]() |
Гость,
27.03.2008 18:41
Циник писал(а): "Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах." Циник, смешно и противно смотреть на ваше подлизывание Изгою. Сколько не тужтесь, уважаемый - а между вами дистанция огромного размера! |
Marlboro,
27.03.2008 22:58
Outcast : А вы думаете есть англо-саксонское мышление???? А нету его!!!
Есть сионистское мышление. Полагаю Вы человек не глупый и согласитесь. Вы правильно полагаете, только я не соглашусь, факты вещь упрямая. Сионисты появились в конце 19 века, а Индию и Северную Америку колонизировали намного раньше и совсем не сионисты. |
|
Борода,
28.03.2008 10:12
Мальборо:
"Вам не нравится образ России-Врага, предложите другой, я не против, тактические методы могут быть разными, главное чтобы стратегия была верной." Специально для Вас! Предлагаю! "Зеленые человечки"! Они умнее нас, опаснее, у них технологии будущего и они хотят поработить "нэньку Украину", а вместе с нею - весь мир! Мальборо, так и вижу Вас впереди рати на гнедой кобыле! |
|
Циник,
28.03.2008 10:59
Не нервничайте, в этом я вам не конкурент! |
|
Циник,
28.03.2008 11:03
Борода писал(а): Мальборо: "Специально для Вас! Предлагаю! "Зеленые человечки"! Они умнее нас, опаснее, у них технологии будущего и они хотят поработить "нэньку Украину", а вместе с нею - весь мир! Мальборо, так и вижу Вас впереди рати на гнедой кобыле!" Про БЛЧ и Черновецкого глаголите??? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1106