![]() |
Гость,
28.02.2008 10:59
Борода, недавно была куплена партия установок кристаллияции (метод Чохральского) фирмой Джева (Швейцария) у Луганского машиностроителного завода (в правильности названия предприятия не уверен). Предприятие государственное. Разговаривал с ребятами оттуда, которые все ето дело устанавливали. Так они по коммандировкам только и ездят то в Штаты, то в Корею - инсталлировать продукт, "который не стыдно взять в руки". Далее была куплена установка горизонталной кристаллизации (Метод Багдасарова)той же фирмой Джева в Харькове.
|
Циник,
28.02.2008 11:08
Outcast писал(а): А мне Бузина нравится. Охотно читал "Вурдалак Шевченко". "Циник, то не ты ему кумпол проломил из-за угла, за правду про "гэния" украйонського народу? :):):)" Неа, я убогих не трогаю :))) А что, у Бузины патент на правду? Вспомнилась отличная старая песня из одноименного альбома "Отечетво иллюзий"... |
|
Outcast,
28.02.2008 11:10
Интересно, а западэнцы ездят в Канаду вшиванки инсталлировать на тамошних заказчиков?
Тоже + в казну поди. Хорошо бы и пасечников наших мэдок качать направлять :):):). |
|
Циник,
28.02.2008 11:28
Борода писал(а): Ольге: Дааа, дедушка совсем плох стал, Бузина и "интеллектуальный труд", прям Достоевский наших дней... Кефир и только кефир!!! |
|
Донецкий,
28.02.2008 11:54
Olga писал(а): а-потому не удивительно что я о нем и не слышал ничего. такое чтиво меня не интересует как класс. |
|
Outcast,
28.02.2008 15:35
Ув. Циник
Вот именно, что отечество иллюзий! "Что внутри, что снаружи. Чем дальше, ТЕМ ХУЖЕ". Всё потому что, таких как Саша 13 много. О них и песня Михаила Борзыкина :). Интересующиеся могут почитать :). Песенке 23 года :) http://www.peoples.ru/art/music/rock/televizor/song_53881.shtml ЗЫ Написал песню эту, Харченко-Саша 13, ленинградец, лидер группы "Телевизор", которых вы, почему-то (понятно почему) ненавидите всей своей тупой рабоче-крестьянской ненавистью :):):). Интересно, куяны, покрова как вы,-- пишут нечто пободное? Ах да, у вас всё калыны да лэлэкы з рушныкамы. Кугутство, одним словом. Лубок :):):). |
|
Циник,
28.02.2008 16:07
ув. Изгой,
мдя, было время. Помнится 1989-й, Киев, Дворец спорта... ДДТ, Алиса, Чайф, Телевозор... Пьем пиво в гримерке с Борзыкиным,"Мурзик" (ДДТ) отклеивает этикетки от бутылок для коллекции(у Майка была классная коллекция этикеток), общаемся "за жизнь", никакого чванства и жлобства... Заходит Шевчук глотает коньячку (горло побаливает:)... МУЗЫКАНТЫ, не чета теперешним "звездам" ПОПсы... Да, были времена... Кста, скоро в Киеве: Крематорий Пикник БГ На БГ и Пикник билеты уже в кармане :) |
|
![]() |
Гость,
28.02.2008 16:54
Во-первых, любая культура имеет право жить. Не нравится культура страны - меняй страну. Во-вторых, рабочие в Н-ой степени как раз большинство городского населения. Оспорите? |
Outcast,
28.02.2008 19:03
Ув. Хе-Хе
Вы, конечно, милейший простите, но вот или я слепой или мне повылазило, но увы... Я страны не вижу. А культуры и подавно... К сожалению. Географическая новость раз и попсня с лубком два. |
|
Outcast,
28.02.2008 19:09
Циник
Имей совесть!!!! :):) У нас тут моисееф, да самоцветы с повалий чешут :):):). ЗЫ Старый я по концертам ездить. А может ленивый :):):)? Пригласи Сашу 13 с Харченко ХОРОШУЮ музыку и ХОРОШИЕ песни послушать:). Может берйн себе профрешат :):):)... мальчики :):):) |
|
Борода,
28.02.2008 20:47
Saparmurat писал(а): Борода, недавно была куплена партия установок кристаллияции (метод Чохральского)... Уже неплохо. А теперь просто посчитаем, какую часть валового национального продукта Украины за прошлый год составили продажи фирме Джева (США) установок кристаллизации. Это все или еще будет чем гордиться? Кроме вышиванок. А как оно с машиностроением для "пэрэсичного громадянына"? |
|
Борода,
28.02.2008 20:50
"Бузина и "интеллектуальный труд"
Плохо читаем, Циник! Учим алфавит дальше. |
|
Борода,
28.02.2008 21:29
Ольга:
"Добавить просто нечего. Ну, пожалуй, только то, что близкого мне человека вытащил с того света врач, который говорит по-украински." Это "аргумент"! Такой же, как и тот, что в свое время знакомого нашей семье человека, зав. отдела в Институте этнографии им. Рыльского, загнал на тот свет на ученом совете человек, говорящий по-украински. |
|
Olga,
29.02.2008 10:19
Борода, это не аргумент. Я продолжаю утверждать, что профессионализм и добросовестность НЕ ЗАВИСЯТ от того, на каком языке говорит человек.
|
|
Olga,
29.02.2008 10:25
Вы - враль и фантазер. |
|
Outcast,
29.02.2008 11:39
КЛЯНУСЬ!!!!
Могу плакатики пофотать... |
|
Olga,
29.02.2008 11:44
А, поняла, "у нас" - это в Черкасах? Я то уж подумала, на этом форуме:))))
Прошу извинить. P.S. Значит, у Вас есть спрос на ЭТО?:))) |
|
Outcast,
29.02.2008 12:02
Не СПРОС, а СЛИВ на это.
В Киеве саш 13 и харченок, конечно, много, но Циники да Бороды и ОКО ещё не перевелись. А тут парням с обкусанными ногтями раздолье :). Для них и продукт соответствующий :):):). |
|
Olga,
29.02.2008 12:12
Блин, ну чего Вы прицепились в Сашам? В каждом посте на них киваете. На кулачках драться провоцируете?:))))Так молчат ведь.
А я почему-то уверена, что, исходя из возраста и образования, они слушали ту же музыку, что и все тогда слушали - Кино, Алиса, ДДТ, Крематорий, Акваруим и т. д. Кто чуть помоложе, еще Сектор Газа и ГО. |
|
Циник,
29.02.2008 12:29
Olga,
Изгой любит их по-своему извращенной любовью... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1106