Борода,
27.02.2008 11:24
Донецкий:
"Борода а вы не думали что возможно причина такого поступка в совершенно другом?! а может она забеременела от какого нибудь местного подонка-мажора кИЕВЛЯНИНА КАРЕННОГО, который обещал ей золотые горы, а когда добился своего просто бросил!? а девочка студентка, рассчитывать кроме себя не на кого, вот и приняла такое решение?!" Что-то очень много в последние месяцы стало этих "забеременевших"! Причем, половина из них мужиков! Или не ту "беременность" Вы углядели? |
|
Борода,
27.02.2008 11:29
Ольге:
"А Бузину я имела "щастье" наблюдать лично в одной компании лет 12 назад, и уже тогда было сильно заметно, что у чувака не все в порядке. Я, к слову, тогда еще не была знакома с его литературными высерами, но проблемы с головой (и женским полом) просто бросались в глаза." Бузина в художественной форме, популярно и доходчиво описал системный кризис, происходящий в настоящее время в "нашем царстве". В то время, когда другие глотку надрывают в попытках "убедить", как счастливо жить в свободной Украине. |
|
Циник,
27.02.2008 12:30
Борода писал(а): Негативу: "либо приезжим налепить "парковочные" талоны на лоба." А дедушке прилепить к бороде большой талон КУЯНИН! |
|
Борода,
27.02.2008 13:54
А получиться? "Лепилки" уже отросли?
|
|
Olga,
27.02.2008 14:29
Борода писал(а): Ольге: Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса. Разумеется, "вышыванки"! Детский сад, ей-богу |
|
Циник,
27.02.2008 14:43
Olga,
Бузина пишет для таких как Борода. Уровень... |
|
![]() |
Гость,
27.02.2008 15:21
Лучшей книги чем "Неизвестная история Украины-Руси" в украинской публицистике последнего десятилетия я не читал.
Чувствуется умная личность. Ярко, образно и лаконично он рассматривает те или иные вопросы. Молодчага, чисто- Изгой! |
Донецкий,
27.02.2008 15:38
Борода писал(а): Донецкий: вы как всегда обобщаете-причем тут мужики? я написал о КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ. Ни вы ни я не знаем причин, но исключать какую-либо подобную версию абсолютно не стоит, ведь то что не от хорошей жизни она это сделала-это факт. |
|
Донецкий,
27.02.2008 15:41
а действительно-кто такой Бузина!? я достаточно много и регулярно читаю, в основном конечно классическую литературу, современную европейскую, некоторую современную украинскую, но такого аффтора как-то в упор ни разу не слышал до упоминания на форуме-видать ничего стоящего он и не пишет. |
|
![]() |
Гость,
27.02.2008 15:54
.... я достаточно много и регулярно читаю, в основном конечно классическую литературу, современную европейскую, некоторую современную украинск....
Ну шо сказать.. Интелехтуал! |
![]() |
Гость,
27.02.2008 17:06
Читатель, а сами писать грешным делом не пробовали?
Всё чужим пользуетесь? При ваших-то талантах давно пора "лыжню прокладывать"! |
Olga,
27.02.2008 17:15
Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем". Местами смешно, эдакий Задорнов с Галкиным в одном флаконе. Объективности не хватает. И, вроде, помнится, его в суд собирались тащить за плагиат, не знаю точно, чем закончилось. |
|
Циник,
27.02.2008 17:31
Olga,
точнее я имел ввиду уровень ПОчитателей Бузины... |
|
![]() |
Гость,
27.02.2008 19:05
Кто что ищет, тот то и находит. Что для одного навоз-для другого витамины и наоборот!
|
Outcast,
27.02.2008 19:33
А мне Бузина нравится. Охотно читал "Вурдалак Шевченко".
Жестко, хлестко. Кугутню сельскую бесит. Раз бесит, значит верной дорогой автор идет :):):). Циник, то не ты ему кумпол проломил из-за угла, за правду про "гэния" украйонського народу? :):):) |
|
Борода,
27.02.2008 20:18
Ольге:
"Да-да, и главное он "доходчиво и популярно" разъяснил причины этого кризиса. Разумеется, "вышыванки"! Детский сад, ей-богу" Ну, почему только вышиванки? Еще троисти музыки и боевые пчелы президента. Ольга, хотите убедить меня, что все замечательно - перечислите здесь хотя бы по 10 продуктов легкого и тяжелого машиностроения Украины, которые было бы не стыдно взять в руки. |
|
Борода,
27.02.2008 20:20
Ваша беда в том, что Вы отказываете в уме своим противникам. |
|
Борода,
27.02.2008 20:43
Ольге:
"Бузина пишет не для "таких, как..." он, видится мне, пишет потому, что не может удержать в себе (этот понос (зачеркнуто) эмоции. При довольно интересном фактаже и несомненно большой проделанной исследовательской работе, абсолютно все заслоняет метание какашками, язвительность, намеренное педалирование одних фактов и полное игнорирование других, желание прославиться и прослыть "бунтарем". Оля! Неужели же Бузина должен был писать на "ширпотребовском" сайте интеллектуальный труд с изложением голого фактажа? Так ведь не дойдут до широких народных масс типа Циника подобные экзерциции. Им бы чего попроще, и понагляднее. Типа "умывальника на балконе". :)) Смею Вам заметить, такой стиль - доходит до мозга сразу. И ради Бога - не надо ничего сложнее "ептить твою..."! |
|
Outcast,
28.02.2008 00:21
Циник мне видится не противником, а оппонентом, довольно вредным, что приятно.
Хотя думаю он панкует :). Саша 13 и Харченко же--враги реально. Убили бы не думая отщепенца Изгоя! :) |
|
Olga,
28.02.2008 10:01
Борода писал(а): Ольге: Борода, а где это я писала, что все замечательно????? И тем более, где я собиралась Вас в этом убеждать? Вот ОКО совершенно правильно пишет, что "кто что ищет, тот то и находит". Добавить просто нечего. Ну, пожалуй, только то, что близкого мне человека вытащил с того света врач, который говорит по-украински. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1106