Yelena,
29.04.2007 02:07
У Макаревича есть хорошие слова в одной песне:-)
Меня очень не любят эстеты за это. Я их тоже не очень люблю. Как-то вспомнилось по прочтению последних страниц. |
|
nataly,
29.04.2007 08:27
Настоящая киевская интеллигенция перебита еще в революцию. По уровню дискуссии коренные и понаехавшие ничем не отличаются. Неуважение к оппоненту-на всех уровнях.
|
|
оптимистка,
29.04.2007 08:57
Bons писал(а): Оптимистка, оно всё так и есть. Ну хорошо, приехали, пригрели попу, только вот когда... Bons писал(а): Оптимистка, оно всё так и есть. Ну хорошо, приехали, пригрели попу, только вот когда... ...Bons, ну, лично я о своей значимости для города точно не кричала-больше года уже не работаю, поэтому никого с рабочего места не теснила-ни местных, ни приезжих, да и с самооценкой у меня все нормально, и я прекрасно понимаю, что я песчинка в этом городе, и мой приезд-отъезд ну уж точно не критичен для Киева:))) Просто неприятно, когда огульно всех, не разбираясь, пытаются обвинить в какой-то неполноценности просто по причине отсутствия медальки:))) К слову сказать, в зоопарк не хожу ежедневно, в метро не езжу, потому что терпеть не могу этот вид транспорта, в супермаркеты хожу днем, когда все на работе:))) И очень сомневаюсь, что, не заглядывая в мой пачпорт, Киевлянин смог бы "на глаз" определить мою "неместность"-к селянам меня отнести трудно, так как всегда жила в городах, правда, размером поменьше, но это не критично. А если действительно все поголовно начнут делиться, кто с запада, кто с востока, кто из города, кто из села, и это деление преодолеет виртуальные границы, и пойдет гулять в реале, то вряд ли, кроме всеобщей озлобленности, что-то путнее из этого получится. Мир, Дружба, Жвачка:))) |
|
Эля,
29.04.2007 10:18
Оптимистке
Аминь! Бороде. Это Вы от восхищения обычно так зеленеете? |
|
Bons,
29.04.2007 13:25
Тю, оптимистка, зря это всё написали, ещё бы местным быть как вы то был бы цивилизованный город мей би :)
|
|
Борода,
29.04.2007 22:53
Эле:
"Это Вы от восхищения обычно так зеленеете?" Слава Богу, хоть не коченею! От созерцания совершенства! Вот гляжу я на вас с Оптимисткой - и в полной фрустрации. Хоть монетку подбрасывай! Но понимаю, что с моим еврейским счастием она обязательно на ребро станет! |
|
а1234,
29.04.2007 22:56
Вчера был с ребёнком в цирке. Заведение всегда было специфическим. Если хочешь почувствовать себя в провинции добро пожаловать, виртуальный тренажор. 80% иногородние, НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, что какие то зачуханые мигранты но манера поведения в общественных местах ураган. Всё время жуют, ходят, опаздывают, пачкают спину сидящему внизу, на своих детей обращают внимание только после замечания окружающих. К стати и ццциркачи деградируют, такого вонючего клозета в задрыпаном переходе не увидишь, РЕБЕНОК ЗАЙТИ ПОБОЯЛСЯ.
|
|
Negative,
29.04.2007 23:33
To Эля: Киевлянин. Эк вам наболело!А тут я...
+1 Нужно и дальше развивать идеи Лёни Космоса по защите исчезающего подвида homo sapiens aka "коренной киевлянин". Причем кроме реального мира нужно принимать меры и в мире виртуальном. А то там тоже такое неконтролируемое "гипердвижение людских масс" что просто ужас и с каждым днем ситуация усугубляется. Было бы "полезно" на данном форуме (да и на других тоже, чего уж там) разделить "коренных" и "понаехали тут". Нужно создать закрытую ветку для первых и давать туда доступ только после предъявления всех документов подтверждающих чистоту киевского происхождения. Ну а для "генетического мусора" придется оставить ветки с открытым доступом, потому что операция ввода своего логина и пароля выше интеллектуальных способностей этих организмов. Вот тогда наступит идиллия хотя бы в кибер пространстве. "Коренные" наконец-то смогут спокойно делится своими впечатлениями от новой зимней коллекции Gucci, спорить о вкусе устриц и обсуждать последние тенденции в педикюре. |
|
![]() |
Гость,
30.04.2007 14:59
To Эля: Киевлянин. Эк вам наболело!А тут я...
+1 Ощущение, что это вам, ПРОВИНЦИАЛАМ всех мастей НАБОЛЕЛО чувствовать себя в Киеве людьми второго сорта. На фоне "баловней судьбы"-киевлян! :) Верно? |
Эля,
30.04.2007 16:21
Око
Мимо!У меня, любезный, с самооценкой все в порядке. А у Вас? Проблемы? Хотите об этом поговорить? К счастью, у меня нет необходимости что-то кому-то доказывать, сравнивать себя с кем-то и тем более с Вами, несравненный Вы наш!И тема этой дискуссии, переросшей в фарс усилиями, так называемых(ой умора!)коренных жителей столицы для меня не актуальна совсем. Не знаю, что Вы там себе придумали, но я не украшаю своим присутствием ни киевский метрополитен по утрам, ни Окружную по вечерам. Поэтому оставьте свой гонор для прислуги, если она у Вас конечно есть. Если виртуальные войны с явно не бедными и явно не не глупыми женщинами доставляют Вам удовольствие, то выйдите на улицу и задайте тот же вопрос встречному строителю -получите ответ, который Вас удовлетворит. П. С. Ценю человеческие качества и чувство юмора. Привет Бороде! ;)РР-азз-бойник! |
|
![]() |
Гость,
30.04.2007 16:42
Вас Эля прям взорвала моя реплика, что и подтверждает актуальность проблемы адаптации в Киеве ДЛЯ ВАС.
"виртуальные войны с явно не бедными и явно не не глупыми женщинами"- смех один! |
kharch,
30.04.2007 16:49
Еля, Ви явно сподобалися ОКО.
Тепер чекайте агресивного стилю спілкування. На жаль, нічим іншим на форумі ОКО не сяє (блєщет, вибачаюся за свій суржик). |
|
![]() |
Гость,
30.04.2007 18:11
Харч, мы все такие, какие мы есть и другими не будем. КАЖДОМУ-СВОЁ.
Кто и сколько-бы того не желал, природу в себе не изменить, можно только на время одеть маску. Во всех провинциалах(за единичными исключениями)заложен определённый образ, объединяющий их в социальную группу мигрантов(маргинальную по сути)и отличающую от коренных жителей. Образно говоря, на уровне менталитета-село есть село, город есть город и им никогда не быть вместе... п. с. Заметь, что к Эле я персонально не обращался, а вот она напротив. |
![]() |
Гость,
30.04.2007 18:22
Мой вопрос имел риторический характер и если персонально, то отнести его можно к сообщению Negativа.
Более того, последние страницы вообще не участвовал в переливании из пустого в порожнее и сотрясание воздуха, в чём имхо и преуспел народ в последнее время как в масштабах государства так и форума вчастности. Извини, Харч, что побеспокоил твоё любимое заповедное болото мышления и созерцания своими репликами по-поводу увиденного здесь! Баба Параска-орденоносец и герой Украины! Слава героям!Разом-вас багато. Ющенко-ваш президент! |
Эля,
30.04.2007 18:31
Око.
Вам скучно? Предлагаю программу выхода из кризиса: 1. Сыграйте в "Кронтру" 2. Разложите "Пасьянс" 3. Сходите на Днепр, сядьте в позу Лотоса и дождитесь пока мимо проплывет мой труп. (ПривІт, Харч!:)) Не перепутайте! П. С. Признайтесь, как Вы угадали? На самом деле я мужик! П. П. С. Не знаю как Вам, а мне достаточно. Лучше я с Харчем пообщаюсь о природе, погоде и законе сохранения положительной энергии внутри отдельно взятого организма. |
|
nataly,
30.04.2007 18:45
Господа не ссорьтесь!Я высказывалась и посмею повторить, что уровень интеллекта не зависит от места рождения. В "стольном граде Киеве"
полно потомственных жлобов с квартирами в Липках. Я могу привести пример Иреночки Кильчицкой-коренной киевляночки. Она фору даст армии заробитчан своими жлобскими высказываниями в прессе и лично. Давайте жить дружно и ценить и приезжих и коренных за другие качества. Ведь, смотрите, начинается с разборок в "песочнике", а закончится (не приведи Господи)расколом Украины и падением цен на недвижимость. А нам (коренным)это невыгодно-ШУТКА. |
|
![]() |
Гость,
30.04.2007 18:46
Эля, флаг вам в руки!
Будьте счастливы с Харчем, дорогие мои провинциалы. Он вас утешит, когда я-расстрою ненароком. Ведь обязательно постараюсь другой раз заскочить сюда полюбоваться уровнем несчастных ЗАРОБИТЧАН... |
kharch,
30.04.2007 19:06
Еля, супер!
Я думаю більше струшений Борода. Він тут на кожну живу феміну кидається з ярістю біловежського бичка в шлюбний період. Це добре - весна, гормони. ОКО, ти тут таку трагедію прямо зробиш коли не зайдеш не образиш. Я так буду страдати що мене зайвий раз не обізвуть селючком, маргіналом і не порадять покопати землю в моєму рідному селі. Так, я люблю коли дощ, коли вітер, коли всі люди сховалися в тепленьких коробках а я мокну до нитки радісно і вдихаю свіже лісове повітря. Тобто до певної міри я люблю стреси для організму і мозку. Але попрошу не путати твоє постійне ниття і моралізування постійним душем з відходів хворобливої душі з силою оновлення холоду та свіжого повітря. Я ніколи не жалів, що Ізгоя забанили на цьому форумі. Думаю тобі теж форум не йде на користь, оскільки коли відчуваєш себе одинаком навіть якщо вибудував у розумі програму обману типу "Я Дартарьян всі інші - недалекі" підсвідомість стукає "Це хвороба". Я завжди буду ждати тебе зі свіжими ідеями, від яких пахне життям, оновленням, креативністю. Вдачі! |
|
![]() |
Гость,
30.04.2007 19:23
nataly, спасибо за толерантность.
Уровень интеллекта не зависит на сто процентов, но процентов на 60 и больше он весьма тесно связан с тем, где человек родился и вырос, живёт(в какой соцальной среде, в каком населённом пункте, его районе)ведь это и уровень жизни и возможность доступа к культуре и образования и т. д. Бытие определяет сознание, это-аксиома. " В "стольном граде Киеве" полно потомственных жлобов с квартирами в Липках."- на Липках процентов 60-80 жителей это провинциалы-мигранты. Коренные жлобы в Киеве водятся, но что Вы хотите при таком государстве с таким уровнем бедности и убогости граждан, его культурно-образовательной политике(точнее-отсутствии таковой)?Для цивилизованности человека необходимо соответствующее воспитание и образование, возможное при понимани его необходимости и возможности достижения. А раскола Украины не бойтесь, ведь она искусственно сегодня существует объединяя в себе и галичан и украинцев надднепрянской Украины и жителей Крыма и многомиллионную диаспору русских и русифицированных. Спасибо бухгалтеру Ющенко, что он своей бездарной политикой, подобно бухгалтеру Петлюре УСКОРИЛ процесс обострения конфликтов и их скорейшего мирного и логичного разрешения в интересах ГРАЖДАН территории ВСЕЙ сегодня де-юре(но не де-факто)единой Украины. |
оптимистка,
30.04.2007 19:23
Вот сижу и мучаюсь догадками-что означает "струшений Борода"?
Борода, поделитесь, откуда вас "струсили"? За яблоками по деревьям вроде как еще рано :))) Или это особенности украинского, с которым не особо дружу, и я чего-то недопоняла? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1106