![]() |
Гость,
15.05.2008 23:36
А подує інший вітер - за мною справа не стане.
Так ты-ж Харч типичный член партии КВД(куда ветер дует)! Перекати-поле... Эх украинцы, козаки... Украину, отчизну сами бросаете, и удивляетесь ещё чему-то! |
Борода,
14.07.2008 21:16
Вот почему пора браться за работодателей и вводить дифференцированный коммунальный налог:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/10/46483.htm |
|
Донецкий,
15.07.2008 13:20
не статья а набор слов! автор видать сам недавно с электрички выгрузился только
|
|
![]() |
Гость,
15.07.2008 14:55
Борода писал(а): Вот почему пора браться за работодателей и вводить дифференцированный коммунальный... Какая глупость нереальная |
![]() |
Гость,
15.07.2008 16:51
Борода писал(а): Вот почему пора браться за работодателей и вводить дифференцированный коммунальный... Следом за бомжом появился человек с видом простецкого гопника. На последней ступеньке он остановился и очень затейливо выматерился.... .... В таком заведении ни один приезжий бы не прижился. А уж чтобы нахамить посетителю или даже косо на него поглядеть, так об этом речи быть не может. ---------------------------------------- Яркий показатель киевской культуры? Бомж и гопник который "очень затейливо выматерился". Вы Борода очень наглядно доказали свою точку зрения |
![]() |
Гость,
15.07.2008 19:21
Так ведь это не статья вовсе, а контент :) Хозяева сайтов за небольшие деньги нанимают "контентописателей". А те уже сидят и высасывают из пальца вот такие статьи :) Как правило после статьи присутствует обсуждение. Чем тупее и провокационнее статья, тем больше привлекается читателей, а это приносит дополнительные копейки хозяевам сайта. Ну и т. д. и т. п.
|
Борода,
15.07.2008 20:01
Мне нравиться ваш подход! Тоже "аргумент"!
"Набор слов", "глупость нереальная", "контентописатели"... Кто еще чего ПРОСТО ТАК ляпнет? По сути статьи высказаться слабо, контентообсуждатели? |
|
![]() |
Гость,
15.07.2008 20:18
Борода, см последний мой пост. Вот и высказывание. На вашем месте эту статью надо аккуратно под кровать носочком запихать потому что она как раз кыевлян и дескридитирует :)
|
Борода,
16.07.2008 00:20
ХеХе:
"Борода, см последний мой пост. Вот и высказывание." Ото и все, на что сподобились? Жидковато будет для уверенного в себе мэна. Так, на детскую песочницу натягиваете. |
|
Донецкий,
16.07.2008 10:59
Борода Вы серьезно считаете что в этой писанине есть ЧТО серьезно обсуждать!? вы меня пугаете все больше и больше!
|
|
Циник,
16.07.2008 11:13
да, дедушка совсем плох стал...
|
|
Борода,
16.07.2008 11:23
Донецкий писал(а): Борода Вы серьезно считаете что в этой писанине есть ЧТО серьезно обсуждать!? вы... Есть, Донецкий, есть! Любопытно, только, кто первым из вас всех это сообразит. Пока вы заняты шельмованием старого доброго Бороды. Переключайте мозги! |
|
Донецкий,
16.07.2008 12:27
Борода, в жизни есть масса более интересных и приятных занятий чем разбираться в писанине какого-то бумагомараки! Жалко и глупо тратить на это свое драгоценное время!
|
|
Борода,
16.07.2008 22:10
Донецкий!
Так если "жалко" и "глупо", то, может не стоит и начинать? А если уже сказали "А", то как понимать Ваше "жалко" и "глупо"? Где логика, Донецкий? |
|
Циник,
17.07.2008 11:55
мдя, вот живой пример дедушка, начать то начал а вот кончить никак не может, уже дошел до того что на детскую песочницу чей-то натянуть пытается...
|
|
Донецкий,
17.07.2008 12:44
согласен-погорячился, даже А не стоило говорить из-за такой ерунды.
|
|
Донецкий,
17.07.2008 12:46
но думаю то, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ так НИКТО по СУЩЕСТВУ и не отреагировал на эту писанину очень о многом говорит!!
|
|
Донецкий,
17.07.2008 15:38
Борода-может лучше быть вот такими вот тупорылыми "киевлянами", которые все никак цены не сложат на свой сарай и не дают закончить реконструкцию квартала?!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=24378&_title= |
|
Борода,
17.07.2008 18:26
Понимаете, Донецкий, может они и "тупорылые". Но с точки зрения банальной логики НАМНОГО более тупорылые те, кто затеял реконструкцию квартала, не заручившись предварительно согласием ВСЕХ жителей. "Главное начать, а там посмотрим" - не всегда срабатывает. Особенно, если жилье и земля приватизированы.
А люди, как умеют и могут, пытаются извлечь из сложившейся ситуации maximum maximorum. Тем более, что этот дом и земля их единственный капитал. И судя по всему, у них это получается неплохо. Так что я бы не спешил называть их тупорылыми. По-крайней мере, ведут они себя также, как и Вы, наверняка, ведете свой бизнес. Вряд-ли Вы станете отдавать свой "товар" по более низкой цене, если увидите возможность взять больше. |
|
Борода,
17.07.2008 18:33
Донецкий писал(а): но думаю то, что за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ так НИКТО по СУЩЕСТВУ и не отреагировал на... Ха, Донецкий! Отчего-же, "не отреагировали"? Отреагировали, да еще как! Банальным шельмованием! Вот именно это говорит об оч-чень многом. К примеру о том, что народец здешний недалеко ушел от энкаведистов образца 37 года. И дай ему те же возможности - ух, как развернется! Собрать "тройку" по Бороде в составе ХеХе, Циник, еще желающие найдутся - да и по рогам ему, да промеж ему! :))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1106