![]() |
Гость,
20.03.2008 22:26
Брехло ты, ОКО, ой БРЕХЛО! Где я хаю народы? То как ты любишь русских, и вообще всех тех людей чьи взгляды отличны от твоих все кто читают форум хорошо знают. Как и про твой топор на балконе. Правда ты видимо забыл библейскую истину-не рой яму другому... Но брехло ты в другом. Оставим народы на время в стороне. Ты, редиска, меня хаял. Причём наглым наклёпом: "Ты единственный кажись в этом форуме кто позволяет себе по костям чужих предков танцевать" Что это брехня я нагядно показал в своём предыдущем сообщении. А то что ты вдруг перешёл от меня к вселенским темам-народы и прочая, и показывает что ты пытаешься выкрутиться, уйти от ответа за свои брехливые слова путём подмены понятий разговора! "Виходячи по тому як мечеться та гавкає породистий пес ОКО " Хамло. Саша13 сам поведал что его папаня-зэк, Мальборо что деда нкакзали и т. д. Вы все и всё время жалуетесь на свою жизнь. И это правильно, это ваша судьба, судьба рабов. Харч, вот ты сам на форуме в своё время слюной брызгал на своего покойного папаню, оставившего семью и рассказывал всем какой он подлец и алкоголик. И никто другой как я говорил тебе, что нельзя так говорить на отца и тем более покойного. Лучше молчи если нечего сказать. Теперь ты злишся на Изгоя что он повторил факты твоей биографии объясняющие людям твои специфические гены. У вас нет прошлого, мутное настоящее и сомнительное будущее. Ваши дети будут относиться к жизни и к вам, не лучше чем вы к своим корням. Кто стреляет в прошлое из пистолета в ответ от истории получает выстрел из пушки! Ты же всем поведал, что твоя мама была приёмщицей стеклотары(кто помнит советские времена знает, насколько работа сия была скользко-барыжная), т. е. самый низ социальной пирамиды, родители-типичный люмпен-пролетариат. И вот, в какой другой стране кроме СССР дети рабочих и крестьян, алкоголиков и нищеты, могли НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ(специальные квоты мест в ВУЗах для СЕЛА)поступать и учиться? Причём, "без кабанчиків і блатів закінчили вузи, які на порядок серйозніші від Черкаського Педу"! Воистину, СССР-первое в мире государство рабочих и крестьян. Дай Бог-последнее. Ведь быдло, люмпены, рабы- они же не благодарные Иваны не помнящие добра им сделанного. Теперь у нас капитализм и все эти пролетарии и селяне будут до скончания своих дней(и их дети-внуки-правнуки)гнуть спину на тех кто при деньгах, кто хозяева жизни. В лучшем случае их участь быть лакеями у сильных мира сего и питаться объедками которые им в качестве награды те будут бросать в пасть. |
sasha13,
21.03.2008 09:35
kharch :
Саша, ти ОКО робиш багато честі (щодо топтання на костях). Тут Ізгойчик так вже топчеться... Йому можна, в нього справка.... А ОКО корчтить з себе здорову людину |
|
sasha13,
21.03.2008 09:51
ОКО : Ведь быдло, люмпены, рабы- они же не благодарные Иваны не помнящие добра им сделанного.
Вот, что мне в тебе нравится ОКО так то как ты смело можешь себя критиковать очень верно подмечено. Квартирку береги и ордена... А ведь то что этого не отобрали то и есть добро сделанное тебе незалежной украиной кот ты не помнишь... |
|
![]() |
Гость,
21.03.2008 11:01
А ведь то что этого не отобрали то и есть добро сделанное тебе незалежной украиной кот ты не помнишь...
Ну ты чудак-человек!!! Ты забыл, видимо, что Кравчук был не только первым президентом "независимой" Украины но и лидером КПУ. И остальные кравчуки рангом ниже. Так что, они САМИ у СЕБЯ будут квартиры и ордена отнимать??! А всякие черновилы-лукьяненки-ющенки всегда рады у них за кусок плясать на подтанцовке как вы у своих работодателей. Кому сегодня выгодно рос-укр-энерго? ющенку-не в последнюю очередь. Если что-то происходит, значит это кому-то выгодно! |
Борода,
21.03.2008 11:55
Вот тебе, Саша, еще тема для размышлений. Как так вышло, что Украина обеспечивает транзит российского газа за копейки, хранение этого газа - за копейки, а изменить условия - не может?
А Россия изменить условия поставки газа - может! И меняет! Как хочет и когда хочет! А ведь эти соглашения подписывались уже ПОСЛЕ 2004 года! При Пане Бджоляре! А где обещанные тюрьмы для бандитов, Саша? Что там с Калиновским, кажись скоро и дело закроют, за малостью вины? Да много чего можно вставить вам - сторонникам пасечника. Быдло - оно и есть быдло! Вот, Саша, что бывает, когда "кухарка" дорывается до дэржавного кэрма! Слава Україні! |
|
sasha13,
21.03.2008 12:10
тема хорошая и есть над чем поразмышлять
только я то тут при чем? я что идеализирую ющенко тимошенко или еханурова мне они где то далеко очень... или ты думаешь что присоединившись к расее это все поправится? |
|
Борода,
21.03.2008 12:19
Саша13:
"мне они где то далеко очень..." Так, вот, и ПЛОХО, что они тебе ДАЛЕКО ОЧЕНЬ! В медицине есть четкая схема: АНАМНЕЗ->ДИАГНОЗ->ПРОГНОЗ. Анамнезом здесь никто из вас заниматься не желает - РУССКИЕ виноваты, и точка! Следовательно, мы еще получим своего нового Адольфа Виссарионовича Пиночета. Это закон, Саша. И никакие европы здесь не помогут. "или ты думаешь что присоединившись к расее это все поправится?" Я пишу не о немедленном присоединении к России, а об ОСОЗНАНИИ отсоединения от нее. Что это дало? Что еще даст? Но вас же не интересует анамнез! А он был бы, ох, как любопытен! И нелицеприятен для нации! |
|
sasha13,
21.03.2008 12:23
Следовательно, мы еще получим своего нового Адольфа Виссарионовича Пиночета. Это закон, Саша. И никакие европы здесь не помогут.
конечно же получим, если у тебя не пройдет желание "звезды давида" пришивать заробитчанам |
|
kharch,
21.03.2008 12:29
|
|
Борода,
21.03.2008 12:33
Я, Саша, не "зведы Давида" заробитчанам "шью", а "европеизирую" их. К ПОРЯДКУ приучаю то стадо, что сейчас в Киеве. А вот если стадо к порядку не удасться приучить европейскими методами (в т. ч., и благодаря тебе), то тогда приучать его уже будут азиатскими методиками. И мы с тобой будем молчать, как в 37-ом.
И случиться сие еще быстрее, если вы, как попки, не перестанете орать "Россия виновата!" и не осознаете, что АБСОЛЮТНОЙ свободы в мире не бывает. А демократия - это не охлократия. |
|
Outcast,
22.03.2008 11:53
|
|
kharch,
22.03.2008 12:02
Ігорьок, що там лікарі кажуть? Амнезія?
То ж Зорро прописував. |
|
Outcast,
22.03.2008 12:39
Повторение мать учения.
Прочти снова! И не тычь блевотину всякую с хохлоправды :) |
|
kharch,
22.03.2008 23:30
|
|
Outcast,
24.03.2008 20:11
http //kuraev.ru/index.php?opti
|
|
sasha13,
24.03.2008 20:35
Изгоюшка
я всегда подозревал, что церковь к богу не имеет никакого отношения, а просто еще одна ветвь власти в этом случае оккупационной приведенное тобою интервью прямое тому доказательство а это просто юмор у них такой математический ??? - Я отвечу вопросом на вопрос: какова вероятность того, что вы, выйдя из дома, встретите живого тиранозавра? - Нулевая. - Неправда, 50 на 50. С точки зрения логики вы либо его встретите, либо не встретите.. пацталом |
|
Свидетель,
24.03.2008 21:32
[quote Outcast: http://kuraev.ru/index.php?opti
[/quote] ... О - и Изгоя к богу потянуло - не удивительно и то, что через диакона-антисемита Кураева и его заскорузлый форум... хотя куда ж исчё его могло затянуть - вполне согласуется с рабской психологией жителей страны-соседки: http://peterinna.com/holop.html |
|
Outcast,
24.03.2008 23:26
А Изгой и не стесняется того, что он раб Божий.
А ещё я БОЮСЬ, ПРОШУ И ВЕРЮ. |
|
sasha13,
25.03.2008 09:28
да если б божий...
ты раб "системы", элемент матрицы а золото на куполах и извращенцы в рясах к богу никакого отношения не имеют |
|
kharch,
25.03.2008 09:47
Гарну статтю дав Свідок.
Корисно почитати з ким хочуть злитися в рабському екстазі шановні Борода і К. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411