Marlboro,
18.03.2008 16:03
Outcast : Одним словом, Мальборо, хлебо-булочный пример Ваш, меня здорово повеселил.
Вот выйдете на пенсию, тогда и веселитесь. Пора уже взрослеть, выйдите на улицу и спросите у старушки, что ей важнее цена на план или на хлеб, может быть боль в ее глазах и приведет вас в чувство. Хотя, если вы меряете жизнь кораблями и стаканами, то вряд ли вы способны хоть что-то понять. |
|
Outcast,
18.03.2008 16:15
Глубокоуважаемый Мальборо
Я не меряю стаканами и кораблями. Мне 38 лет. Я обыватель. Просто наблюдательный и любознательный :):). ЗЫ К слову... Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек, чьи дети ели ливерку, спали на шинелях, пока их родители копили. Их кинуло государство И ПОДЕЛОМ. Их прокляли дети. В селе это проявляется ОСОБЕННО ярко. Там МУЛЬЙОНЫ пропали. Лохи схавали--терпите. Терпилы патамушта :):). Не пытайтесь меня жалобить! Мои родители пенсионеры. ПРЕЗИРАЮТ жалующихся. |
|
Борода,
18.03.2008 16:20
Мальборо!
Спасибо за потеху! От себя лично, еще +10! Кстати, Вы как предпочитаете: "з ковтком" или "без ковтка"? |
|
Outcast,
18.03.2008 16:26
Ув. Циник
Слава Богу, хоть Вы йумар понимаете :):). И не закрываете глаза на правду! В Англии кокоша 60 фунтов грамм. Было. Я к наркотикам не имею отношения, но круги общения были весьма специфические. В Голландии экстази и пр. клубная барбитура стоит колесо от 0,5 евро до 1,5 евро. В Англии порядка 2 фунтов. В Черкассах говорят 25-40 грн. Касательно цен на кокаин, думаю, лучше спарвицца у Тимошенко :):):). Глаза, чёрт возьми, зеркало души человека :):):). ЗЫ З ковтком заказали мои прыятэли. Я верный муж! :):):) Отзывы о Харченки землячках положительные :):). Картину портил слущенный лак на ногтях. Но цена компенсировала недостатки :):):). Вообще я в тот момент ОШАЛЕЛ ОТ ПО ДЕЦКИ НАИВНОЙ ФРАЗЫ "з ковтком сим, бэз ковтка пьять!". УЖАС конечно!!! |
|
Marlboro,
18.03.2008 16:28
Outcast : Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек
Я даже не сомневался. И мне вас не жалко, вы хоть и ходите на двух ногах, но для меня вы не человек, а нечто прямоходящие и варнякающие какие-то звуки, в которых нет и тени мысли. |
|
Циник,
18.03.2008 16:38
"Кстати, Вы как предпочитаете: "з ковтком" или "без ковтка"?" Я смотрю дэдушка не против смелых экспериментов! :))) Гей-клубы трепещите!!! Давно так не смеялсо :))) |
|
![]() |
Гость,
18.03.2008 16:38
Исчерпывающий яркий и красочный ответ "лорду" Мальборо! Хотя как обычно каждый остался при своих вглядах. Мальборо и ему подобные бедолаги типа Хехе действительно всего-лишь обыкновенные терпилы в поте лица отрабатывающие барские подачки. Он очень хотел-бы сам быть барином, да пока не судьба. Слишком уж он рафинирован для Олимпа. Надо быть полным быдлом что-бы попасть на Олимп и укорениться там.. |
![]() |
Гость,
18.03.2008 16:50
Marlboro писал(а): Outcast : Мне АБСОЛЮТНО не жалко бабушек и дедушек Напомню вам, недоучившийся студент, что на дворе 21век и КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ общество. Как в России так и в Украине, а так-же весьма низкий ОБЩИЙ уровень культуры. Хотя в России есть ВЕЛИКАЯ держава, есть ГОРОДА(прежде всего Москва-Питер)-в которых есть ОЧАГИ высокой(элитарной) культуры. То есть кто хочет тот и может, кто ищет тот найдёт! А в Украине нет де-факто государства, есть ширма для афёр. Нет городов с культурными очагами. То что есть-жалкие крохи и пародия на культурную жизнь. Украина-это СПЛОШНОЕ село! А вы, Мальборо-типичный селюк провинциал. И сколько-б денег не имели всегда будет видна ущербная психология пролетария. |
Борода,
18.03.2008 17:02
Цинику:
"Я смотрю дэдушка не против смелых экспериментов! :))) Гей-клубы трепещите!!!" Пральна! Трепещи, трепещи! |
|
Marlboro,
18.03.2008 17:06
ОКО, а что такое культура?
Литературу, я русскую и украинскую не уважаю, читаю в основном зарубежку. Театры? Ну и что это за культура, если только в Москве в 10 раз больше театров, чем во всей Норвегии, но в Норвегии люди не плюют на землю и окурки не бросают, может театры виноваты? Кинематограф? Уж лучше вообще не снимать, чем снимать то, что снимают в России. Короче засуньте себе в одно место эту вашу великую лапотную культуру и наслаждайтесь, культуру в вашу Рашку всю жизнь тащили с запада и с Украины в том числе. |
|
Olga,
18.03.2008 17:09
Великие державы всегда пожирают собственных детей. ИМХО, лучше иметь видимость государства, чем великую державу, в которой за высказывание личного мнения в интернете можно сесть в тюрьму.
ОКО, человек всегда может найти возможность приобщиться к культуре? Было бы желание:))) А уж покупать билеты в Большой Театр или в Гранд ОперА - личное дело, свобода выбора и финансовый вопрос (хоть и не хлебом единым:)))). |
|
sasha13,
18.03.2008 17:10
Борода: "Так, все же, ответишь на мой вопрос "Что НАМ дало РАЗДЕЛЕНИЕ?" али нет?"
Да отвечу конечно же ответ простой: если б в нашей стране не было БородОКОИЗгоев(как их нет в прибалтике польше например, ну или их там настолько мало что можно принебречь) то я б ответил: "это нам дало освобождение от оккупации", а так как вы есть вас много и от вас никуда не дется то я скажу: "это нам дало ТРУДНОЕ НАЧАЛО освобождения" Вот когда вас не станет :) тогда можно будет смело заявить, что освобождение состоялось |
|
sasha13,
18.03.2008 17:16
Борода
Теперь твоя очередь про 45 год |
|
Marlboro,
18.03.2008 17:25
ОКО : Украина-это СПЛОШНОЕ село!
Петер 1, уничтожал русскую культуру, как мог, и замещал ее ЕВРОПЕЙСКОЙ. Простонародная частушечная музыка, похожая на негритянский рэп, была замещена европейской музыкой и песнями с Украинской мелодикой. О литературе даже говорить не нужно, ее просто не было. О какой такой культуре вообще может идти речь? Русская культура это миф, я не хочу обсуждать мифы. |
|
Борода,
18.03.2008 17:32
Sasha13:
"Теперь твоя очередь про 45 год" Ты еще не ответил, Саша. Видишь-ли, ВСЯКОЕ движение предполагает ЦЕЛЬ. Раздел - это то же движение куда-то. Утверждать же, что оказывается ты ДВИГАЛСЯ ради ОСВОБОЖДЕНИЯ - несколько примитивно. Должна быть ЦЕЛЬ, Саша! Ради чего ты изменял состояние системы? Ради освобождения? Кого и от кого? Сядь ровненько, попей кофею, и набросай на бумажке, что же дало нам РАЗДЕЛЕНИЕ... |
|
Борода,
18.03.2008 17:36
К вопросу о мифах...
"Русская культура это миф, я не хочу обсуждать мифы." +100! Мальборо, я тащусь от Вас седня! Мальборо - вот настоящий миф 21 века! |
|
Itel,
18.03.2008 17:45
Да что вы сравниваете нашего пенсионера с англиЦким? сравните нашего пенсионера с нашей пенсионеркой. Что, интересно, может получить наша пенсионерка за 5-7 грн (кроме того, что "проковтнути або сплюнути"). Может, пока не поздно, пол сменить? |
|
Борода,
18.03.2008 17:53
"Может, пока не поздно, пол сменить?"
И что это даст, Ител? Попадете к Цинику, в гей-клуб... Те же яйца, только в профиль! |
|
Outcast,
18.03.2008 20:02
Глубокоуважаемый Мальборо
Моему отцу--72. Мааме--67. Вместе они получают 1700 грн. пенсии. Они КОРЕННЫЕ жители города. При этом имеют дом в селе. Живут там весну-лето-осень. Выращивают что-то, продают. У них РЕШТЕЛЬНО нет времени на лузганье семАчек под подъездом, обсуждение "достоинств" ющенки и тамашенки. Они не давятся в сберкассах за штукой, кинутой в виде обглоданной кости дуракам. Пожилые люди РЕЗКО осуждают тех, кто пенсионер, но жалуется, стонет и ноет. Я их уважаю за это. Кому-то по плохо, а маман пошла, да и купила себе на зиму ботинки "ЭККО" за 1000 грн. Ибо лето не обсуждала политику партии, а делом занималась. Вы и Ваша ментальность ПОРОЧНЫ по сути. Ваш удел--ждать доброго царя и завидовать, грызя ногти тем (ОКО), кому оставили что-то в наследство. Только хватит ли у Вас мозгов подумать, что оставиляют наследство не лузеры, а те, кто думал о потомках, а не ожидал доброго царя. Ув. Борода Я писал Саше 13, что он как Ленин. У него на листке не выйдет изложить ничего. Ему, как Ильичу, сперва ввязацца в бой, а там посмотрим :):):). Не ведает, что творит :):):). ЗЫ Вижу тема "з ковтком чы бэз" зацепила не токмо мужскую, но и женскую половину уважаемой публики :):):). |
|
sasha13,
18.03.2008 20:34
Борода:
"Утверждать же, что оказывается ты ДВИГАЛСЯ ради ОСВОБОЖДЕНИЯ - несколько примитивно. Должна быть ЦЕЛЬ, Саша!" :))))))))))))))) двигаться ради освобождения это примитивно по твоему? Цель любого освобождения это свобода. Ты хоть раз был НЕ свободен? ну хоть на гауптвахте сидел? конечно же нет. Мы селюки таких как ты называем - "рафинированный киевлянин". Ты дальше своего носа не видишь ничего, главное чтоб работа на киевприборе была в любимом гастрономе варенка и приезжие строители с клетчастыми сумками и уровнями в газеты замотанными глаза не мозолили. :):):) практика - критерий истины !!! я надеюсь с этим ты спорить не будешь... так вот она, практика, показывает, что русские никогда не будут жить по человечески так как они до этого никогда не жили и сейчас не живут. Их цель, что то доказывать всему миру. Мож так и надо мож это ихнее, спорить не буду но не наше(мое) это точно. Это Изгой готов голову сложить за првославную мировую революцию... Так вот освобождение от них снаружи и от вас внутри даст нам шанс жить НОРМАЛЬНО т. е. с планокурением и гомосятиной ВМЕСТО коллективизаци и культурной революции!!! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411