Olga,
07.03.2008 13:33
sasha13 писал(а): тут мои коллеги недавно в буковель ездили Правда Ваша:))) Такой себе альпхорн по-нашему. |
|
Outcast,
07.03.2008 14:44
Мне правда нечего сказать :):):)
Ну если поправить ГлазНарода, сказав, что паспорт пишется с одно "С":):):) Спор ведь извечный... Славянофилы и западники. Вообще каюсь, я намеренно затеваю хохлос... ач. И постоянно убеждаюсь, что Украин ДВЕ. Договориться не просто нереально---НЕ НУЖНО. Все понимают абсурдность попыток, но пробуют. Сижу смотрю. ЗЫ Саша 13, мне нечем крыть. У тебя глубокие о обстоятельные высе... ы :):):). Звук трембиты, как и балалайки,-- не вызывает у меня чувств. Вот гитары в руках Алана Хэтфилда и Керка Хаммета вызывают. Ходи в шароварах, дуй в трембиту, носи вышиванку. Это выбор личный. Я таких считаю сельскими быками и твердо убежден, что их подпускать к власти низя. Эксперимент с "надеждой нации" наглядно паказывает и УВЫ, доказывает мою правоту :):). |
|
sasha13,
07.03.2008 15:18
Изгой: "Ходи в шароварах, дуй в трембиту, носи вышиванку"
Ты так ничего и не понял.... мне шаровары с балалайками приблизительно там же где и гитары Хэтфилда и Хаммета У меня другие фетиши и не денежные знаки... забегая наперед Так почему же ты такой славянофил предпочитаешь гитары в руках нерпавославных Алана Хэтфилда и Керка Хаммета православным балалайкам ??? Они же веру продали, у них свобода внешняя дороже внутренней, как ты можешь такое слушать ты все таки ВРЕШЬ православный Изгоюшка |
|
Донецкий,
07.03.2008 15:31
неа-я на Буковели в этом сезоне еще не был. |
|
Olga,
07.03.2008 15:42
Шановні громадяни!
Не, ну ладно Изгой, ставящий свечки за отмену статьи за тунеядство:))) Но остальные!!! Тетки есть на работе?? Наверняка, есть! Так чего все трезвые исчо? |
|
Циник,
07.03.2008 16:25
ну и правильно, нечего там делать, пластик... |
|
Циник,
07.03.2008 16:32
Православные, грекокатолики, католики, протестанты, мусульмане, иудеи и т. д.
Принцип "разделяй и властвуй" стар как мир но работает безотказно, и практически все ведутся как с одной так и с другой стороны. Как по мне сильно... http://www.peoples.ru/art/music/rock/televizor/song_53892.shtml Да, еще, Бог не живет в рукотворных храмах... |
|
![]() |
Гость,
07.03.2008 18:59
ГлазНарода писал(а): 2ОКО 2ОКО >"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю." Неужели? А как насчет подрихтовать Изгоюшку с его "каклокультурой"? Религия не позволяет? Непонял вашу просьбу. Или вопрос... :))) С тем же успехом я, полукровка с записью в пасспорте "русский", скажу: накось выкоси. Нефик у нас пытаться примазаться к русской культуре. Саша правильно задавал вопрос, русские тоже вас братьями считают? Или как? Представьте себе, мои маленькие друзья, исконные русские в России по братски ко мне относятся. Как и белоруссы в Белоруссии. Рекомендую заметить, что круг моего общения по преимуществу состоит из интеллигентных людей. Потому что в любой стране СВОЕГО родного быдла предостаточно. Каждый человек общается в своём кругу и судит по окружению. Если вас не любят в России, на работе или в семье значит у вас у самого что-то не в порядке. Кстати англичане, евреи и представители ВСЕХ национальностей с которыми я имел случай общаться если и не считают меня братом :) то уважительно относятся. Как и я к ним! И кто выдал вам лицензию на правду? Университет Тараса Шевченка. Факультет социологии. :))) Правы только вы? Изгой, Евроинтеграл, зорро, Вал и миллионы других- тоже. "Другого варианта даже не рассматриваем? Дааа. Моск хорошо промыли. Правильно." Вот видите как вы ошиблись. А ваши беды от бедности и от зависти. Живёте аки свыни и запросы-соответствующие. |
Outcast,
08.03.2008 01:19
Ув. Ольга
С ЧУДЕСНЫМ Праздником весны Вас! ЛЮБВИ! Ваша коротенкая фраза меня парализовала! Сижу улыбаюсь. "Изгой, ставящий свечки за отмену статьи за тунеядство:)))" Вы меня по полкам разложили :) |
|
Outcast,
08.03.2008 01:31
Это ты меня, Саша 13, не понял.
Люди, которых я тебе назвал--достойны называться людьми! Ибо они ПРОТИВ системы и машины по промывке мозгов, котрая ОЙ исправно мелет в фарш таких как ты, там, куда ты меня тянешь, говоря, что это КРУТО! Если у нас быть в отрицаловке--просто, то там--сложно. Больное общество мусорылых стукачей-гомосеков, которое ты так рекламируешь, демократично душит ЛЮДЕЙ, чтоб тебе подобное, жило в белом фанерном домике, платило кредит до гроба и считало, что это и есть "настоящая жизнь". Ты убогий человек. ОЧЕНЬ. И от этого грустно. Тебе НИЧЕГО не говорят строчки :" Мой путь длиней, чем эта тропа за спиной. И я помню то, что было показано мне. Белый город на высоком холме и свет высоких звезд по дороге домой". Правда? :):):) |
|
sasha13,
08.03.2008 08:52
не
не говорят, не люблю БГ... Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене… И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне. |
|
Outcast,
08.03.2008 17:45
Саша 13, с Праздником весны тебя!
Не всё потеряно! АхмЕтову любишь :):):). Работай! Дави из себя ХОХЛА по капле. Можэ люды будуть! :) |
|
![]() |
Гость,
14.03.2008 23:38
Дорогие Outcast, sasha13, Борода и OKO,
как Вы считаете, насколько коррелирует с реальностью вообще (и украинской реальностью в частности) точка зрения, изложенная в статье "ФЕНОМЕН БЫДЛА" по адресу http://institute.nnov.ru/topic_show.pl?tid=983 ? |
Борода,
15.03.2008 00:16
Прекрасно коррелирует! Только язык статьи следовало-бы сделать менее наукообразным, чтобы и "быдло " ее поняло.
|
|
kharch,
15.03.2008 16:50
Я би додав, що існує ієрархія бидла в тому контексті, який визначає автор статті.
Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом. Поляки - Українців. Німці - поляків. В суспільстві, де закон підміняють кумовством, клановими зв`язками, братствами, корупцією гниє чорнозем бидла. Бидло - це просто захисна реакція суспільства проти невтрапляння в привілейовані соціальні групи. Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину. А жити гарно хочеться всім. Тому що Ізгої гарно не живуть. |
|
Борода,
15.03.2008 17:37
"Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину."
Брось, Харч! С твоих слов следует, что те кто выживает в наших условиях - есть быдло. Остальные, либо психи, либо изгои. |
|
Борода,
15.03.2008 17:40
Харч (продолжение):
Поскольку здесь меня уже записали в изгои - под категорию быдла я уже не канаю! Но тогда возникает вопрос, в какую категорию, согласно твоему выводу, попадают все остальные не-изгои: психи или быдло? |
|
zorro,
15.03.2008 21:09
kharch писал(а): Я би додав, що існує ієрархія бидла в тому контексті, який визначає автор статті. Харч: "Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом. Поляки - Українців. Німці - поляків." Харч, про немцев-поляков и поляков-украинцев я еще могу понять, приняв во внимание общий уровень жизни, историю, культуру, принадлежность к ЕС и прочие факторы; но на каком основании сделано утверждение: "Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом." Хотелось бы услышать от Вас хотя бы пару аргументов на которых построен такой вывод, надеюсь что Ваше заявление - не просто пустой трёп. Харч: "... Бидло - це просто захисна реакція суспільства проти невтрапляння в привілейовані соціальні групи. Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину." Харч, поскольку в привелигированные социальные группы Вы не входите, в психушке пока не лежите и "изгоем" не являетесь, то надо ли понимать, что свою принадлежность к категории "быдло" Вы воспринимаете как факт? |
|
kharch,
15.03.2008 23:01
Так, шановний Зорро, я просто уважно перечитав статтю і оскільки колись займався математикою, то вирахував, що шановний автор відносить більшість "народу" чи "плебсу" до "бидла".
Це його визначення - не мої. [quote] -Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания быдла -Уничижительное отношение к чужому "я" - фундаментальная черта быдла -В контексте современной цивилизации чувствует себя крайне неуютно и, потому - столь агрессивно. [/quote] це не про Росію? Не про Міхалкова чи Церетелі? Не про Путіна? Це країна абсолютного зла, де рука руку миє, де всі пов`язані одним ланцюгом. Народ лише змушений пристосовуватися до цього чорного кругу зла. На жаль, Україна не надто далеко відійшла від такого стандарту суспільства. Але ми йдемо від цієї моделі - повільно, але тікаємо. Всім вдачі! |
|
zorro,
15.03.2008 23:56
То есть, другими словами, русские по определению более злы чем украинцы, и из этого следует, что они - быдло, так как "быдло" и "злой" - это слова-синонимы. Я правильно понял Вашу мысль?
Хотелось бы также услышать к какой из четырех социальных групп Вы себя причисляете: к привилегированным, к психам, к изгоям или к быдлу? Заранее благодарен за разъяснения, я просто пытаюсь Вас понять. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411