Outcast,
06.03.2008 12:04
Саша 13
Ещё в глубоком детстве понял :):):):):) Саша 13, зверства, чинимые Красной армией--были ответкой на то, что творили немцы. Только и всего. Или, пардон, надо было как-то политкорректне? Бильш по эвропэйськы? Я вот думаю, что в галиции красные мягко себя вели. |
|
Циник,
06.03.2008 13:39
Изгой,
я думаю что бойцы красармии преступно мягко себя вели на "освобоженных" территориях. Нужно было всех а не через одного проживающих там как "пособников врага" минимум отправлять в лагеря а при решении "тройки" расстреливать на месте. |
|
Циник,
06.03.2008 13:43
ОКО писал(а): конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину... "Не смешивай бандформирования ОУН-УПА, коллаборантов-эсэсовцев из дивизии Галичина, а так-же карателей полицейских служивших в вермахте и боровшихся с собственной страной с доблестными бойцами РККА-НКВД." Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви" которая и является фундаментом псевдокрутости око. А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил :))) Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс... |
|
sasha13,
06.03.2008 14:45
ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший."
Ты это таким тоном сказал будто я этого стесняюсь или могу обидеться... Заметь не у меня одного... А многих нормальных потому и нету ща на свете ЧТО ихние бати деды не прошли, а остались там навеки... зато таких как ты и компашка ваша дружная много появилось... русскоговорящих или как вы там себя величаете выходцев из бывшего СССР - "НАШИ" вы все на мой вопрос никак не ответите почему любовь эта ваша к "святая Русь-родина" все же остается такой неразделенной и безответной. Почему старший брат вас так искренне ненавидит и с го... м мешает постоянно (могу парочку ссылок дать на хохлосрач) ? что то тут не так с вашей любовью... |
|
sasha13,
06.03.2008 14:48
И заметь ненавидят они не нас бандеровцев и украиномовных, а именно ВАС, пытающихся выдать себя за русских, быть на них похожими, бочком прилепиться к великому и могучему и русской культуре куцыми своими хахлацкими мозгами и суржиком ни на пушкина ни на толстого не похожим
|
|
nataly,
06.03.2008 21:38
sasha13 писал(а): ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший." А Вы, Саша, к русскоговорящим себя не причисляете. И выходец не из СССР, и в Советской армии не служили, и, вообще, всегда всех ненавидели, только молчали в тряпочку потому, что можно было схлопотать приключений за пятую точку. А вот сейчас осмелели и режете тут "правду-матку". А если завтра Украина решит вернуться под крылышко "руского брата", что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский? |
|
sasha13,
06.03.2008 22:42
---что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский?
уеду в Израиль ! :):):) Вон ОКО говорил что я на еврея похож, внешне Натали, вы... если не понимаете о чем речь то зачем вступаете в дискуссию ? |
|
nataly,
06.03.2008 23:20
Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими глупостями? Здесь много нормальных людей, которые с удовольствием бы общались, но не хотят нарываться на ваше хамство. Вы лезете со своими тупыми комментариями во все темы, а ещё и хватает наглости заявлять что кто-то не разобрался в ваших бреднях. Не в чем там разбираться!Бред сивой кобылы!
|
|
Outcast,
07.03.2008 02:01
В лунную ночь
|
|
kharch,
07.03.2008 07:39
nataly писал(а): Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими... Наталі, з задоволенням спілкуются друзі, які розуміють один одного і які намагаються знайти спільну дорогу. На цьому форумі РІЗНІ люди намагаються переконати один одного у своїй правоті. За розумне було б це облишити, оскільки давно очевидно, що змінити можна лише себе а не інших. Я з задоволенням спостерігаю дискусію - набагато цікавіше боксу (для мене). Щодо оцінок Саші - я не згоден не тому, що ми якісь там споріднені душі. Просто у нього відчувається сила і правильна база, закладена в дитинстві. Я просто інколи дивуюся що він ще її не розгубив на життєвому шляху. А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні, які весь час крякають про велику російську культуру не забуваючи при цьому оображати направо і наліво всіх незгодних. Їх позитивна роль заключається саме у їній негативності. Вони активно агітують ПРОТИ своїх поглядів своєю поведінкою і манерами. Всім вдачі, чекаю продовження! |
|
sasha13,
07.03.2008 10:05
Дякую kharch !!!
Цей психоз красномовно свідчить що в їхній, тепер вже міжнародній(після того того як туди радісно приняли мадам з Ізраїлю) українофобській зграї не все гаразд з нервами логікою та адекватним спийняттям дійсності. Це радує і дає надію що їхнім підступним намірам не здійснитись. |
|
![]() |
Гость,
07.03.2008 10:46
А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні
Тебе так кажется. Имперская машина меня не ламала. Наоборот-давала основу! які весь час крякають про велику російську культуру Так я русский по национальности. И нескрывая горжусь этим, тем что мне судьбой назначено иметь прямое отношение к славной истории своего народа, великой культуре его выдающихся представителей и славе державы Российской. Что мне, украинскую культуру и псевдодержавность(и что это за культура, села, Поплавского, сердючки?)родимой почитать? Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине. Я не говорю уже про русскоязычных и считаюих русскую культуру своей миллионы украинцев и представителей других национальностей. И для всех нас Украина родной дом. Только кто-то желает жить отдельно от материка а кто-то вместе с метрополией. "Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви"." А как вы догадались, Циник? "которая и является фундаментом псевдокрутости око" Ну почему псевдо? Мы ведь в капитализме? Следовательно оцениваем людей по капиталу. Вы завидуете просто что вам миллионное наследство не оставили, вот и ноете! "А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил" А мы на ты?? Хамло. "Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс..." Хорошие были преподаватели и по истории и по другим предметам. Я не жалуюсь. Вы вот в мои биографы набиваетесь хоть вас не прошу. Ваше право. А поведайте нам, любезнейший, про себя. В каком месте вы учились, на кого, где вам и кто наследство неоставил и кем работаете на настоящий день? Очень похоже что имеете отношение к администрации данного сайта. |
sasha13,
07.03.2008 11:10
ОКО :
"Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать? Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине." Живи на здоровье и пользуйся своим языком и культурой никто ж не запрещает и не мешает. Как это делают молдоване румыны татары евреи. Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает... Вы неприменно хотите культуру и язык оставшихся 30 миллионов уничтожить затоптать в грязь и заменить своей. Имя вам - ОРДА. |
|
![]() |
Гость,
07.03.2008 11:29
Вот так, вырывая отдельные слова из общего контекста(для тебя невчёного поясню, контекст-содержание) вы создаёте ту картину которую желаете видеть но которая искажает истинное положение вещей. Я говорил вот про что:
Что мне РУССКОМУ родившемуся выросшеиу и живущему в Украине в ГОРОДЕ и далеко не в первом поколении, украинскую культуру РОДИМОЙ почитать? Хрен вам, селюкам! Накусь выкуси! :)))) При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю. Но РОДИМАЯ-только своя родная может быть. А ты, шо пишешь, ядрить тя в кочерыжку?! : "Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать?" Типа, понаехали тут из московии, местных давят.. :)))) Вот так и создаются брехливые сказки. "Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает..." Какое гостеприимство??? Ты чё, паря, белены объелся? Это ты, деревня и миллионы таких как ты приехали в МОЙ Киев где мои корни ещё до 1917 года жили и ещё щедро разрешаешь МНЕ жить тут?? :)))) А ты вообще, кто по национальности? Чего трус такой что боишься сказать? Я вот говорю хоть знаю что для тебя слово русский-страшнее чёрта. Приспособленец ты, как и большинство сельских.. "Имя вам - ОРДА" Сам ты-ОРДА! |
Outcast,
07.03.2008 12:06
Имя им не ОРДА!
ЛЕГИОН их имя! |
|
ГлазНарода,
07.03.2008 12:07
2ОКО
>"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю." Неужели? А как насчет подрихтовать Изгоюшку с его "каклокультурой"? Религия не позволяет? С тем же успехом я, полукровка с записью в пасспорте "русский", скажу: накось выкоси. Нефик у нас пытаться примазаться к русской культуре. Саша правильно задавал вопрос, русские тоже вас братьями считают? Или как? И кто выдал вам лицензию на правду? Правы только вы? Другого варианта даже не рассматриваем? Дааа. Моск хорошо промыли. Правильно. |
|
sasha13,
07.03.2008 12:23
Странная реакция у вас господа "русскоязычные выходцы":
ОКО прям таки брызгает культурой и образованностью, Изгой больше одной двух строчек выдавить не может, а натали та вообще причислила всех их к "нормальным". До чего ж вас легко и просто сбить с толку а все это потому что нет у вас корня, наносное все и "добрыми" дядями с севера привитое и подкормленное... На этом далеко не уедете... бросьте все это, одевайте вышиванки и айда в трембиты дуть и пысанки писать |
|
sasha13,
07.03.2008 12:28
тут мои коллеги недавно в буковель ездили
увидели и услышали там трембиту первый раз жизни говорят просто ох.. ли какие там балалайки с валенками |
|
Донецкий,
07.03.2008 12:43
"Русичи сдавайтесь-нас Орда! А нас рать!"
|
|
Циник,
07.03.2008 12:49
Донецкий,
это Вы в Буковели на трембитах зажигали? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему