наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Занимательные статьи

Занимательные статьи

• Первая
  • «
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(6)
ЛС
95
Outcast, 06.03.2008 12:04
Саша 13

Ещё в глубоком детстве понял :):):):):)

Саша 13, зверства, чинимые Красной армией--были ответкой на то, что творили немцы. Только и всего. Или, пардон, надо было как-то политкорректне? Бильш по эвропэйськы?
Я вот думаю, что в галиции красные мягко себя вели.
ЛС
407
Циник, 06.03.2008 13:39
Изгой,

я думаю что бойцы красармии преступно мягко себя вели на "освобоженных" территориях. Нужно было всех а не через одного проживающих там как "пособников врага" минимум отправлять в лагеря а при решении "тройки" расстреливать на месте.
ЛС
407
Циник, 06.03.2008 13:43

ОКО писал(а):

конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину...

...

"Не смешивай бандформирования ОУН-УПА, коллаборантов-эсэсовцев из дивизии Галичина, а так-же карателей полицейских служивших в вермахте и боровшихся с собственной страной с доблестными бойцами РККА-НКВД."

Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви" которая и является фундаментом псевдокрутости око.

А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил :)))

Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс...
ЛС
378
sasha13, 06.03.2008 14:45
ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший."

Ты это таким тоном сказал будто я этого стесняюсь или могу обидеться...

Заметь не у меня одного...

А многих нормальных потому и нету ща на свете ЧТО ихние бати деды не прошли, а остались там навеки...

зато таких как ты и компашка ваша дружная много появилось... русскоговорящих или как вы там себя величаете выходцев из бывшего СССР - "НАШИ"

вы все на мой вопрос никак не ответите

почему любовь эта ваша к "святая Русь-родина" все же остается такой неразделенной и безответной. Почему старший брат вас так искренне ненавидит и с го... м мешает постоянно (могу парочку ссылок дать на хохлосрач) ?

что то тут не так с вашей любовью...
ЛС
378
sasha13, 06.03.2008 14:48
И заметь ненавидят они не нас бандеровцев и украиномовных, а именно ВАС, пытающихся выдать себя за русских, быть на них похожими, бочком прилепиться к великому и могучему и русской культуре куцыми своими хахлацкими мозгами и суржиком ни на пушкина ни на толстого не похожим
ЛС
113
nataly, 06.03.2008 21:38

sasha13 писал(а):

ОКО: "У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший."

Ты это таким тоном сказал будто...

...

А Вы, Саша, к русскоговорящим себя не причисляете. И выходец не из СССР, и в Советской армии не служили, и, вообще, всегда всех ненавидели, только молчали в тряпочку потому, что можно было схлопотать приключений за пятую точку.

А вот сейчас осмелели и режете тут "правду-матку".

А если завтра Украина решит вернуться под крылышко "руского брата", что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский?
ЛС
378
sasha13, 06.03.2008 22:42
---что делать будете? Пойдёте на баррикады или опять вспомните русский?

уеду в Израиль ! :):):)

Вон ОКО говорил что я на еврея похож, внешне

Натали, вы... если не понимаете о чем речь то зачем вступаете в дискуссию ?
ЛС
113
nataly, 06.03.2008 23:20
Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими глупостями? Здесь много нормальных людей, которые с удовольствием бы общались, но не хотят нарываться на ваше хамство. Вы лезете со своими тупыми комментариями во все темы, а ещё и хватает наглости заявлять что кто-то не разобрался в ваших бреднях. Не в чем там разбираться!Бред сивой кобылы!
ЛС
95
Outcast, 07.03.2008 02:01
В лунную ночь
ЛС
578
kharch, 07.03.2008 07:39

nataly писал(а):

Вспупают только в г... но! Саша, а может Вы уже прекратите загаживать форум своими...

...

Наталі, з задоволенням спілкуются друзі, які розуміють один одного і які намагаються знайти спільну дорогу.

На цьому форумі РІЗНІ люди намагаються переконати один одного у своїй правоті.

За розумне було б це облишити, оскільки давно очевидно, що змінити можна лише себе а не інших.

Я з задоволенням спостерігаю дискусію - набагато цікавіше боксу (для мене).

Щодо оцінок Саші - я не згоден не тому, що ми якісь там споріднені душі.

Просто у нього відчувається сила і правильна база, закладена в дитинстві. Я просто інколи дивуюся що він ще її не розгубив на життєвому шляху. А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні, які весь час крякають про велику російську культуру не забуваючи при цьому оображати направо і наліво всіх незгодних.

Їх позитивна роль заключається саме у їній негативності.

Вони активно агітують ПРОТИ своїх поглядів своєю поведінкою і манерами.

Всім вдачі, чекаю продовження!
ЛС
378
sasha13, 07.03.2008 10:05
Дякую kharch !!!

Цей психоз красномовно свідчить що в їхній, тепер вже міжнародній(після того того як туди радісно приняли мадам з Ізраїлю) українофобській зграї не все гаразд з нервами логікою та адекватним спийняттям дійсності. Це радує і дає надію що їхнім підступним намірам не здійснитись.
Гость, 07.03.2008 10:46
А от ОКО і Ізгой - типові зламані імперською машиною блазні

Тебе так кажется. Имперская машина меня не ламала. Наоборот-давала основу!

які весь час крякають про велику російську культуру

Так я русский по национальности. И нескрывая горжусь этим, тем что мне судьбой назначено иметь прямое отношение к славной истории своего народа, великой культуре его выдающихся представителей и славе державы Российской. Что мне, украинскую культуру и псевдодержавность(и что это за культура, села, Поплавского, сердючки?)родимой почитать?

Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине. Я не говорю уже про русскоязычных и считаюих русскую культуру своей миллионы украинцев и представителей других национальностей.

И для всех нас Украина родной дом. Только кто-то желает жить отдельно от материка а кто-то вместе с метрополией.

"Я так понимаю один "доблестный боец РККА-НКВД" как раз и "справил хатынку у царському доми в Кыеви"."

А как вы догадались, Циник?

"которая и является фундаментом псевдокрутости око"

Ну почему псевдо? Мы ведь в капитализме? Следовательно оцениваем людей по капиталу. Вы завидуете просто что вам миллионное наследство не оставили, вот и ноете!

"А про "бандформирования ОУН-УПА" спасибо повеселил"

А мы на ты?? Хамло.

"Похоже остатки моска были вымыты на факультете социологии препом по истории кпсс..."

Хорошие были преподаватели и по истории и по другим предметам. Я не жалуюсь. Вы вот в мои биографы набиваетесь хоть вас не прошу. Ваше право. А поведайте нам, любезнейший, про себя.

В каком месте вы учились, на кого, где вам и кто наследство неоставил и кем работаете на настоящий день?

Очень похоже что имеете отношение к администрации данного сайта.
ЛС
378
sasha13, 07.03.2008 11:10
ОКО :

"Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать?

Я один из приблизительно 10 миллионов русских родившихся и выросших, живущих сегодня на Украине."

Живи на здоровье и пользуйся своим языком и культурой никто ж не запрещает и не мешает. Как это делают молдоване румыны татары евреи.

Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает...

Вы неприменно хотите культуру и язык оставшихся 30 миллионов уничтожить затоптать в грязь и заменить своей. Имя вам - ОРДА.
Гость, 07.03.2008 11:29
Вот так, вырывая отдельные слова из общего контекста(для тебя невчёного поясню, контекст-содержание) вы создаёте ту картину которую желаете видеть но которая искажает истинное положение вещей. Я говорил вот про что:

Что мне РУССКОМУ родившемуся выросшеиу и живущему в Украине в ГОРОДЕ и далеко не в первом поколении, украинскую культуру РОДИМОЙ почитать? Хрен вам, селюкам! Накусь выкуси! :))))

При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю. Но РОДИМАЯ-только своя родная может быть.

А ты, шо пишешь, ядрить тя в кочерыжку?! : "Так я русский по национальности. Что мне, украинскую культуру почитать?"

Типа, понаехали тут из московии, местных давят.. :))))

Вот так и создаются брехливые сказки.

"Но нет, радушное гостеприимство тебя, вас не устраивает..."

Какое гостеприимство??? Ты чё, паря, белены объелся? Это ты, деревня и миллионы таких как ты приехали в МОЙ Киев где мои корни ещё до 1917 года жили и ещё щедро разрешаешь МНЕ жить тут?? :))))

А ты вообще, кто по национальности? Чего трус такой что боишься сказать? Я вот говорю хоть знаю что для тебя слово русский-страшнее чёрта. Приспособленец ты, как и большинство сельских..

"Имя вам - ОРДА"

Сам ты-ОРДА!
ЛС
95
Outcast, 07.03.2008 12:06
Имя им не ОРДА!

ЛЕГИОН их имя!
ЛС
164
ГлазНарода, 07.03.2008 12:07
2ОКО

>"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю."

Неужели? А как насчет подрихтовать Изгоюшку с его "каклокультурой"? Религия не позволяет?

С тем же успехом я, полукровка с записью в пасспорте "русский", скажу: накось выкоси. Нефик у нас пытаться примазаться к русской культуре. Саша правильно задавал вопрос, русские тоже вас братьями считают? Или как?

И кто выдал вам лицензию на правду? Правы только вы? Другого варианта даже не рассматриваем? Дааа. Моск хорошо промыли. Правильно.
ЛС
378
sasha13, 07.03.2008 12:23
Странная реакция у вас господа "русскоязычные выходцы":

ОКО прям таки брызгает культурой и образованностью, Изгой больше одной двух строчек выдавить не может, а натали та вообще причислила всех их к "нормальным".

До чего ж вас легко и просто сбить с толку

а все это потому что нет у вас корня, наносное все и "добрыми" дядями с севера привитое и подкормленное... На этом далеко не уедете...

бросьте все это, одевайте вышиванки и айда в трембиты дуть и пысанки писать
ЛС
378
sasha13, 07.03.2008 12:28
тут мои коллеги недавно в буковель ездили

увидели и услышали там трембиту первый раз жизни

говорят просто ох.. ли

какие там балалайки с валенками
ЛС
206
Донецкий, 07.03.2008 12:43
"Русичи сдавайтесь-нас Орда! А нас рать!"
ЛС
407
Циник, 07.03.2008 12:49
Донецкий,

это Вы в Буковели на трембитах зажигали?
  • Первая
  • «
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3411

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Занимательные статьи
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

• Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

• Оболонь, ул. Малиновского, 4-В (Аркада)

• Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

• Записки неудавшегося арендатора ч.1 - брокеры

• Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Холодильник НОУФРОСТ или КАПЕЛЬНЫЙ "+" и "-"

• Нужно ли во что - то верить ?

• Выбираем Парламент...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов