Циник,
27.02.2008 10:41
Изгой, это не Вы на пол присели от увиденного/услашенного? |
|
Outcast,
27.02.2008 13:53
Нет, не я :)
|
|
Циник,
27.02.2008 14:17
А по ссылке картинки уж нет(хотел посмотреть на одухотворееное лицо сидящего на табуретке:)))
Ахтунг, хакеры-бандеровцы на форуме, Изгой, одевай каску!!! :))) |
|
Даниил,
27.02.2008 15:45
http://obozrevatel.com/news/2008/2/27/220772.htm - О том как взламывают банкоматы. Будьте осторожны.
|
|
kharch,
29.02.2008 23:09
Для прихильників Дітера Болена.
Декілька глав з його книжки "За кулісами" http://www.moderntalking.ru/library/press-book.htm Dieter Bohlen: "Hinter den Kulissen" |
|
Outcast,
01.03.2008 00:42
Харченко
Украина движецца в сторону демократии и Эфропы. Ты не латентный гей часом? Или таки сочувствующий? :):):) ЗЫ Дитер Болен, Жорик Майкл, Элтон Джнон... Саша Харченко. Вот ссылка. Послушай. И смени, пока не поздно, пошатнувшуюся под оранжевым напором ориентацию. Думаю ( робко надеюсь ) Циник поддержит мою пораду :):):) |
|
Outcast,
04.03.2008 20:51
|
|
Outcast,
05.03.2008 01:57
http://top.rbc.ru/wildworld/03/03/2008/146233.shtml
1 мая 2004 Англия открыла двери. УЖАСНУЛСЯ, приехав на Викторию. Уже в июле бежал домой. Европейцы-заробитчане :):). |
|
nataly,
05.03.2008 09:31
Что взять с дикарей? Здесь филиппинцы едят всё, что движется: кошек, собак, птиц и это учитывая, что закон охраняет всех животных, и бездомных и диких.
За причинение вреда уличным кошкам можно попасть под суд. То же за сбор цветов в лесу. Ни один израильтянин не сорвёт цветок в лесу и не обломает ветку дерева, а "наши" запросто. |
|
Outcast,
05.03.2008 11:06
Натали
Так НАШИ или ВАШИ??? :):) Галичане-заробитчане, потрошащие диких диких уток для свего "пира", румыны и поляки отлавливающие лебедей--не наши :):):). Думаю "не ваши" тоже :):):). |
|
nataly,
05.03.2008 12:51
"Наши"-собирательный образ русскоговорящего выходца с просторов бывшего СССР.
|
|
sasha13,
05.03.2008 15:01
дико смотреть как люди все пытаются выделится...
любыми путями любыми уловками выискивают высматривают чем бы таким утками кошками наши ваши да успокойтесь мы верим - вы не такие как все вы особенные !!! РУССКОЯЗЫЧНЫЕ |
|
Циник,
05.03.2008 15:54
nataly = "Наши" таки да? саша13-й, все правильно, умом нужно выделяться! |
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 09:50
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 09:52
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 10:39
|
sasha13,
06.03.2008 10:43
ОКО
ну неужели у "образованного" человека нет ни капли сомнения ? ну не верю я, что твой молодой и здоровый организм без разбору поглотил и впитал всю эту неприкрытую и белыми нитками сшитую ложь советской пропаганды... Скажи ОКО, ты хоть одного бандеровца видел живьем? разговаривал с ним? Бывших политзаключенных? Ветеранов войны? думаю НЕТ !!! А рассуждать берешься... Ты "болен", тебя совок инфицировал бреднями про национализм коммунизм и фильмами про павку корчагина, а сопротивляться ты не смог иммунитета не было у тебя и вот печальный результат да ты не один вас много изгоев и бород и потому так плохо вам от вышиванок и трембит... |
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 11:29
Саша, я привёл ссылки на конкретные факты. Ты же предпочитаешь мифы и закрываешь глаза на очевидное.
А по поводу кого я видел живьём.. Разных людей. Мои два деда воевали в ВОВ на стороне СССР, один из них был кадровым военным. Может и от общения с ними для меня чётко ясно, кто есть другом а кто-врагом, предателем. |
sasha13,
06.03.2008 11:47
конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину европы больше чем достаточно а то что ты их называешь мифами то с таким же успехом я приведенные тобой назову...
А по поводу дедушек и бабушек то надо объективно глядеть на вещи, кому то повезло больше и их дедушки и бабушки не попали в эту мясорубку сумели противостоять или приспособиться, а чьито отхлебнули сполна из сталинского котелка. Нельзя судить только о выживших или тех кому повезло. Это все равно как уцелевшему на пожаре доказывать, что пожара не было вовсе. А бандеровцы дядьки зачотные... Советую познакомится с кем нить пока еще живы и из ума не выжили совсем. Мои деды тоже воевали на стороне СССР и с рассказов ихних я еще в детстве глубоком понял, что с советской властью мне не по пути |
|
![]() |
Гость,
06.03.2008 12:04
конкретных фактов про зверства красноармейцев изнасиловавших и разграбивших половину европы
Вообще, мне на явропу-чхать! Мне святая Русь-родина дороже. А в частности- преступников и мародёров из числа РККА или НКВД судил военный трибунал по законом военного времени. Те же штрафбаты или штрафроты и комплектовались из числа нарушителей дисциплины. А преступников вообще расстреливали на месте. Не смешивай бандформирования ОУН-УПА, коллаборантов-эсэсовцев из дивизии Галичина, а так-же карателей полицейских служивших в вермахте и боровшихся с собственной страной с доблестными бойцами РККА-НКВД. "и с рассказов ихних я еще в детстве глубоком понял, что с советской властью мне не по пути" Конечно. У тя ж батя-бывший зэк, Колыму прошедший. Чего-ж те любить-то Рассею-мать?! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411