Marlboro,
09.12.2007 02:11
Outcast :
а чего ты такой ЖИВОТНОЙ ненавистью русских ненавидишь??? Ладно амеры, мусли, евреи. Но русские??? Только давай без эмоций, а так, по существу. ------------------------------------ С чего вы взяли, что русских кто-то ненавидит? Просто некоторые люди видят, что Россия это болото и не хотят в нем тонуть. Что, сейчас происходит в России? Строится феодальное общество, основанное на экономике трубы. Вы считаете это правильно? Посмотрите на Россию внимательно: Преступность выросла в 11 раз Заболеваемость венерическими заболеваниями выросла в 80 раз Наркомания выросла в 30 раз Общая численность населения России 134.000.000 человек. Из них: люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000 личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками - 2.247.000 офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000 штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000 аппарат МИД и загранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000 штатные сотрудники МВД, ВВ, МЧС, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000 работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т. п. - 1.492.000 служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000 сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000 чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000 клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000 священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000 оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000 безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000 постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000 Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета. Остается 19.908.000 человек. И это вся ваша великая Россия. В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. Outcast, скажите, а что именно, вам нравится в такой России? |
|
sasha13,
09.12.2007 11:18
Изгой !!!
Ты слепой или глухой Сотый раз повторяю любят одних а женятся на других Люблю я россию и все русское, вполне серьезно об этом говорю и не надо на меня навешивать то чего нету |
|
Свидетель,
09.12.2007 12:01
Да, я смотрю тут и без меня есть кому тарандюлей этому непризнанному гению-мазохисту навешать... всем удачи - оставьте шоб дышал... до понедельника - я ещё наподдам попозжей...
|
|
Outcast,
09.12.2007 15:07
"ЗОЛОТЫЕ" слова....
Любят одних,--женятся на других... Выше я писал о пути без сердца и пути с сердцем. Выгода, движение по трупам, конкуренция, соперничество, нажива, здесь и сейчас, хочу, как у всех и лучше,--это и есть ценности вашей матрицы. Это и есть ваш путь без сердца. Мне, Саша 13, жаль человека на котором ты женился не любя... Хотя всё верно. Как на западе... Путь без сердца. Вы поставили на смерть после жизни. Кто-то на жизнь после смерти. Мне вас жаль :):):) майданята |
|
sasha13,
09.12.2007 15:15
Изгой
ты жуткий утопист-примитивист Придираешься к словам и образы переводишь в реальности да бог с тобой Но вот это "Выгода, движение по трупам, конкуренция, соперничество, нажива, здесь и сейчас, хочу, как у всех и лучше," есть всегда и везде и было при тех временах о которых ты так жалеешь и будет в построенном вами православном братстве славянских народов без поляков никуда вы от этого не денешься это НЕИЗБЕЖНОЕ зло |
|
Outcast,
09.12.2007 15:26
Саша 13
Фраза о любви и браке мне сказала ВСЁ о тебе!!!! Я никакой не идеалист. Если б я был идеалистом, то поселил с свои квартиры нуждэнных. Просто ты... и твои... бесы. Имя вам--легион!! |
|
sasha13,
09.12.2007 15:36
ты сутра сходил в УПЦ МП ???
|
|
Outcast,
09.12.2007 16:01
А ты в секту?????
|
|
sasha13,
09.12.2007 16:25
не
не ходил Я не хожу в секты. Я верю в бога, но считаю, что ни одна из всех ныне сущуствующих религий к нему не имеют малейшего отношения не взирая на патриархат. Бизнес все это. Выкачка денежек из таких как ты и придержании в страхе. |
|
Outcast,
09.12.2007 19:18
Cаша 13
А ты абстрагируйся. Ведь сказано, что правая рука не должа знать, что левая делает. Я от сердца даю. Попрошайкам-алканам на паперти не подам!!! А на храм легко. Куда и как пойдет моё пожертвование--мне всё равно. Это вопрос совести иных людей. Я даю от сердца. Всё просто. Всё идет от сердца. Только так. Дал и забыл. Дай и не думай!!! Это как путь с сердцем или путь без сердца. Страх... Бойся проси и верь... Тебе стыдно казаться слабым??? Почему?? Патриарх... Согласен, как можно всерьёз филарета воспринимать. Агент КГБ, стукач, женат, раскольник. Он черт!!!! Бойся такого!!! Вообще к Агафангелу тебе надо или в Оптину... Почва под твоими ногами зыбкая. Я не вижу в твоих посылах уверенности и твердости. |
|
sasha13,
09.12.2007 20:40
А ты абстрагируйся и подари мне от сердца одну из своих квартир. Я из нее храм сделаю. :))))
Наоборот я не боюсь казатся слабым ведь почва у меня под ногами зыбкая и уверенности нет Уверенность есть и твердая почва под ногами только у глупцов и подлецов, запомни это Думающие порядочные люди всегда в чем то сомневаются... |
|
Outcast,
09.12.2007 21:00
ТЮ
То получается тимошенка и йусчинга глупцы и подлецы :):):):) Ну ты дал.... Вождей записл в г... оны. А позволь полюбопытствовать кто ж вождь очередной??? На просьбы попрошаек отвечаю так: " ИДИ ВОРУЙ". |
|
sasha13,
09.12.2007 21:23
с чего ты взял что у них твердая почва под ногами и уверенность?
Это только у валоди с этим все хорошо лучше б ты попам отвечал иди и воруй |
|
Marlboro,
09.12.2007 21:34
Outcast : На просьбы попрошаек отвечаю так: "ИДИ ВОРУЙ".
Это вас в Московском Патриархате научили ТАК протягивать руку помощи людям? Почему вы не желаете полюбить своего ближнего, как самого себя? |
|
![]() |
Гость,
09.12.2007 22:05
Великаны и пигмеи!
забавно наблюдать за беседой гордого Изгоя и толпы серых завистливых филистёров... |
Marlboro,
09.12.2007 22:09
ОКО : забавно наблюдать за беседой гордого Изгоя и толпы серых завистливых филистёров...
Где вы тут гордость увидели? Может в нежелании отвечать на прямо поставленные вопросы? |
|
Outcast,
09.12.2007 22:19
Ув. Marlboro...light
Нет, в Храме меня такому не учили. Но азъ есмъ человеце. Я слаб! Как говорил Федор Михайлович Достоевский : "Не согрешишь,--не покаешься. Не покаешься,--не спасешься". Касательно попрошаек почитайте www.kuraev.ru PS. Майдауны, чего вы на меня так ополчились-то??? Вы правы... Я нет! Что ж происходит, если мне так легко получается выдавить из вас эпитеты в свой адрес :):):):)? Г... но ваша вера и правда. МУСОР. Цена--копейка в базарный день! Идите воруйте!!! |
|
Marlboro,
09.12.2007 22:30
Outcast : Г... но ваша вера и правда. МУСОР. Цена--копейка в базарный день!
Кто дал тебе право судить? Молодец, согрешил, иди теперь кайся!!! (и не забудь дать на храм) |
|
Outcast,
09.12.2007 22:59
Ну а как иначе???
Православие на греко-католицизм сменить, абы налоги меньше платить и сапог польский или австро-венгерский облобызать повзолили. А дальше больше... К попу-расстриге, анафеме преданому пошли... Вообще слов нет!!! Или я придумал? Или так горячо "любимые" вами казаки запорожские папе римскому на верность присягали??? Или равноапостольный князь Владимир сандею аделадже и амирским пристам ручку лобызал??? Вы, майданята, за балабас и моим гениталиям присягнёте. Только плати :):):) Не так ли??? :):):):). |
|
Marlboro,
09.12.2007 23:10
Outcast : Вы, майданята, за балабас и моим гениталиям присягнёте. Только плати :):):)
Что вам так дался этот майдан, вы что кучмист? Ах да, по вашей догме власть свергать нельзя, она ведь от бога... Ну вот, вы уже и Папу Римского приплели, а так и не ответили, что вам нравится в России. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411