Viki,
06.12.2006 14:47
>>>не соблаговалите воспроизвести что именно писалось мне?
по памяті ваші цитати не видам, але суть дискусії памятаю добре ;) А суть була такою, що всі проросійські політики України, якщо вони не у влади будуть давити на розділ України,-але як тільки вони будуть попадати до корита, то всі ці рухи в сторону федералізації будуть закінчуватися... а ви казали Ющенко розколює країну... тут політична гра під відомим керівнитвом, яку і визнав пан Павловський... |
|
Viki,
06.12.2006 14:51
>>>Но непоследовательность нашей власти удивляет. Делать его персоной нон-грата было, как мне кажется, глупостью - это свидетельство слабости государства. Но награждение его после этого - глупость втройне. Чтобы персону нон-грата награждали, я такого пока не слышал.
Сама в шоці, але все це відбулося дуже логічно... після відставки Тарасюка |
|
Циник,
06.12.2006 15:10
А вот этот "номинант" думаю на героя тянет.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/12/6/147752.htm Кстати, я-бы побольше показывал его на ТВ, лучшая агитка за НАТО. |
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 15:20
Циник, ручной клоун Путина в качестве агитки "за НАТО" канает разве что для сельских алкашей. Их много, но не большинство.
Кстати, по этой же причине делать его персоной нон-грата тоже было глупо. Тем не менее, соглашусь с Вами; и, более того, я бы приглашал его в лучшие залы - он был бы хорошим разогревом перед выступлением отечественных юмористов. |
Циник,
06.12.2006 15:31
Мне очень понравилось его неформальное выступление в Багдаде накануне вторжения США. Всякие Петросяны отдыхают.
|
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 15:45
Евроинтеграл писал(а): "Чтобы персону нон-грата награждали, я такого пока не слышал" Эт точно!Наша страна(её и страной-то не назвать)и её политики, чиновники в своей массе-жалкое и одновременно смешное зрелище. Земля без СВОЕГО прошлого, настоящего, и судя по всему-будущего! Харч, твои слова-"Вікі - вища номінація "За визнання видатними ідеологічними противниками". Чим більше вони Вас нищать і мочать - тим більшого Ви варті. Вітаю!" -весьма странны. Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша. А именно таковы большинство лжепатриотов-националистов. В том числе-Главный кум страны и кумовья поменьше. Они только дискредитируют украинскую идею как внутри страны так и за её пределами. |
Viki,
06.12.2006 15:51
>>>А Вы на бандуре или кобзе играете?
на фортепиано >>>Поёте писэнь? пою, і опери читаю... ну ми вже досконало вивчили цю тему про мене...;) >>>Вышиванки носите? а як же, дуже подобаються сорочки вишиті біллю(коли вишивають білим по білому - виглядає супер) >>>Муж, если оный имеется, в шароварах? імєєтся - одна штука, шаровари не носіт...;) PS: як слероз косить наши ряди... по 10 разів треба писати одне те й саме - одному тому самому...;) >>>ЗЫ ОКО будьте добрее... по-перше якщо він стане добріше - він буде нецікавим... по-друге, він ніколи не стане добрішим, бо він в облозі "села"(по Донцову здається), а коли людина на барикадах - для запалу їй потрібна тільки злість...;) |
|
Борода,
06.12.2006 16:10
"Не стану я водку пить с потомками ОУНовцев и УПАшников. Это ВРАГИ! Были есть и будут. Вообще, вызывет смех, дурень в вышиванке, не знающий куда деть руки, трезвонящий, как крокодил Гена о необходимости всех "передружить"." Это Вы, Изгой, не правы! Причем, решительно! Делить нам сейчас всем решительно нечего! А вот нас всех (и Вас также, не отсидитесь в своем замке) делить будут! Ножом и вилкой! Вот тогда и запляшите под московский хлыст. |
|
Viki,
06.12.2006 16:10
>>>Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша.
згодна, можна ще додати, тих високоінтелектуальних поотвор, які вважають себе невизнаною елітою суспільства(іноді правда називають себе обиватєлямі - для того щоб справити враження вочевидь) і нагороджують себе правом наклеювати ярлики на інших та правом володіння єдиної правильної думки на всі поставлені питання. Різниця між тими, кого описав ОКО і тими, кого описала я лише у пропорції інградієнтів того самого вінігрета...;)... а так все однакове... |
|
Борода,
06.12.2006 16:16
Евроинтеграл писал(а): Что-то я нашу внешнюю политику в последнее время с трудом понимаю: Сволочи! Украинская верхушка всегда первой предавала свой народ... Опять азаровщина, опять мир смешить! |
|
Борода,
06.12.2006 16:19
Евроинтеграл писал(а): Я тоже! |
|
Viki,
06.12.2006 16:25
http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?30,20061206005
яке цікаве голосування, а яка пропозиція президента... |
|
Viki,
06.12.2006 16:28
|
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 16:39
Viki писал(а): >>>Упрямцы, пустозвоны и люди в голове которых винигрет мыслей, не стоят и гроша.... Человек не правомочен САМ себя отнести к элите. Но может дать оценку другим. Например, я считаю, что суть сообщений Евроинтеграла соответствуют заданной планке. Вы же, судя по вашей статье хотите туда причислить ОКО. Ну, это ваше право! Чудачка! |
Viki,
06.12.2006 17:11
>>>Человек не правомочен САМ себя отнести к элите
та не вже?! ;) >>>Но может дать оценку другим. ці, інші для людини, яка приймає участь у дискусіях на форумах можуть бути всі, окрім співрозмовників - це правила "хорошего тона"... але де-яким богоподібним істотам на нашому форумі це чомусь не зрозуміло... >>>Например, я считаю, что суть сообщений Евроинтеграла соответствуют заданной планке. огласітє пожалуйста параметри планки, яку ви задали...;) Взагалі я вважала, що тема топіку це первинне для дискусії... >>>Вы же, судя по вашей статье хотите туда причислить ОКО. а хіба про вас тут хтось писав ?! 8-0 Не вірте, ви не такий...;)))) |
|
Ivanna,
06.12.2006 17:13
Что значит "опять азаровщина... Пример подал наш президент, когда награждал Лозинского (помните съезд зарубежных украинцев летом?). Не вижу никакой разницы в поступках. |
|
Борода,
06.12.2006 17:30
Иванне:
Вот то и значит. Лозинский, что, тоже был персоной нон грата? А орденок, который ПР всучила Затулину, не НАСТОЯЩИЙ! А вручали - от имени Украины. Нехорошо! Я, может, тоже хочу повесить медальку от Бороды на широченную жопу Затулина! |
|
![]() |
Гость,
06.12.2006 17:35
Да, Вики, представьте себе! Интеллект, учтивость-это то, что определяет уровень(планку) собеседника. Или вы считаете, что эти качества неприсущи Евроинтегралу или Валу? А в категоричности суждений вы ничуть не отличаетесь от Изгоя, но значительно проигрываете ему в эрудиции. Ваш уровень-уровеь дилетанта вкупе с упрямой экзальтированностью типа Витренко-Тимошенко! |
![]() |
Гость,
06.12.2006 17:38
Ув. Борода
Меня на майданы не погонишь... даже хлыстом. Если Вы плясали под чей-то хлыст, то не заявляйте так безапеляционно, что кто-то запляшет. Это у дурня в вышиванке представление о свободе сперессовано в фразу " бидна людына нэ можэ буты вильною". У меня свои представления о свободе. Ибо даже в тюрьме человек может быть свободным. |
Ivan,
06.12.2006 18:01
2 Изгой
Это у дурня в вышиванке... -------------- В вашем лексиконе наблюдается такая связь: вышиванка = дурак. У меня вопрос относительно Ivan (еще раз прошу - не "Ваня", а за "Ув." - спасибо). Так вот, если Ivan - дурак, то какие, по вашему мнению у меня должны быть отношения с вышиванкой? (простая подстановка дает однозначное соответствие: Ivan - вышиванка). Ее хоть иногда снимать можно? Ну, например, тогда, когда придет время использовать крем, которым вы хотели со мной поделиться? Вы сегодня просто душка :) Мой рецепт пробовали :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3411