наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Занимательные статьи

Занимательные статьи

• Первая
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(6)
ЛС
407
Циник, 20.09.2006 14:47

ОКО писал(а):

Без комментариев!

...

Воистину,"чукча не читатель, чукча писатель".

Ну где интересно мне ОКО/Изгой Вики писала что "читает Верди"?В чьем носу или заднице вы это выковыряли?

Ессно, один читает Васнецова, другой по этому поводу "без комментариев".

Кстати, Изгой, Рэмбранта асилил???
Гость, 20.09.2006 14:53
А к Вам, ниязов, вообще никто не обращался :)

Ojka, наша пламенная революционерка Вики говорила о немецкой и английской литературе в сравнении с русской. До французской и итальянской, слава Богу, она вопросы не ставила. Пока :)

А вообще разговор шел о провинциальном ровне украинской культуры и литературы в частности. О том, что сколь много не повторяй "халва", во рту слаще не станет. Всё познаётся только в сравнении!

Сегодняшнее положение УКРАИНСКОЙ культуры, языка в НЕЗАВИСИМОМ(!) Украинском государстве намного плачевнее, чем в составе СССР или Рос. империи. Так кто был(есть)патриот Украины?!?

И о том разговор шёл, что русская культура(и литература), включая в себя выходцев со всей необъятной земли бывшей Российской империи, СССР находится совершенно на другом уровне. И сопоставима с уровнем самых высокоразвитых национальных культур мира ничуть не уступая им.
ЛС
377
sasha13, 20.09.2006 15:13
2 ОКО

Что ты хочеш вернуть? СССР или Рос. империю?

Есть анекдот бородатый, типа

-вот земля уменьшается

-а с чего ты взял

- да вот раньше када я с... садился то... до земли доставал а теперь не достает
ЛС
129
KonsL, 20.09.2006 15:24
sasha13

5 баллов!!! - закрыл тему!
ЛС
407
Циник, 20.09.2006 15:26

ОКО писал(а):

А к Вам, ниязов, вообще никто не обращался :)

Ojka, наша пламенная революционерка...

...

Так отправляйтесь прямой дорогой в приват и там разводите фекалии с коллегой!

А вообще вы наверное мазохист. Иначе почему не отправились жить в так любимую Рассею. Будете слухать Любэ и Смердючку и балдеть.
ЛС
163
ГлазНарода, 20.09.2006 15:33
И какие там БГ и Кино. Ну прям как дети малые. Сердючка, Сердючка и еще раз сердючка. "Патамучта она им близка па духу". (реальное высказывание)
Гость, 20.09.2006 15:43
А зачем отправляться в Россию?

Киев-мать городов русских!Я отношу себя к Украине как органичной части Русского государства...

А то, что мои и подобные взгляды для вас, Циник, как серпом по заднице :), так это ваши проблемы. Читайте больше разного, общайтесь с разными людьми, занимайтесь самообразованием-и возможо будете смотреть на мир не такими зашоренно-циничными глазами!

А вообще как правильно сказано-"БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!"-Выдавливайте сельские комплексы по капле, одним словом :)
ЛС
577
kharch, 20.09.2006 15:54
Як добре, що ОКО повернувся.

Тут прям така ферментація пішла!

Дріжжі ростуть, цукор кипить.

Скоро така самогонка вийде!

Насправді трохи з сумом спостерігаю що шановані мною особи починають діставати гомномети для святої війни проти тих, хто думає інакше.

ОКО - це зеркало, щаслива можливість поглянути на себе, свою толерантність, свою культуру. Побачити свої рани та те, що потрібно лікувати.

Щодо літератури, культури, мистецтва.

Найпопулярніша культура в Росії була вар`єте. Бо там були жінки.

В союзі балет був найкращий в світі - щось типу гарему для ЦК.

Як там хто не намагається літати в культурних хмаринках, вилазити на духовні еверести, але він не зрушить моїх переконаннь щодо культури.

Культура - це не рафіновані поети, наколоті співаки, відірвані художники. Це

- позитивне мислення

- посміхатися коли тобі важко

- повага до іншої думки

- сказати "чим я вам можу ще допомогти?" замість "пішов нах"

- вибачитися коли тобі наступлять на ногу

- привітатися навіть до тварини

- тримати у формі свої думки, настрій, тіло. Не завдавати своїми проблемами клопотів тим, з ким живеш

- замість заливати невдачі біленькою підти прогулятися

- пізнавати світ і насолоджуватися ним до останнього подиху

Всім вдачі!
Гость, 20.09.2006 16:25
Харч такие твои слова-бальзам для мятущейся души!Спасибо за понимание!И за стремление понять, что ещё реже в нашей жизни.

Вообще, хотелось-бы что-б ты и подобные люди определяли лицо и сущность Украинского государства со стороны национал-патриотов, НАСТОЯЩИХ, а не таких, как костенко-плющи-яворивские...

И приятно, что находясь в США, окружающие тебя люди знакомятся с Украиной посредством общения с таким неисправимым оптимистом(иногда впадающим в депрессии), как ты :)
ЛС
366
Olga, 20.09.2006 16:28
Kharch, разрешите пожать Вашу руку (виртуально)!!!

При том, что Ваши идеи повсеместного веселья мне так же чужды, как и агрессия и экстремизм персон из противоположного лагеря, но вот это определение культуры - в самую точку!

Не надо путать культуру с творческим наследием. Культура - это другое, и, пожалуй, лучше, чем сказал Kharch, не скажеш. А творческий человек может совершенно спокойно плевать в метро, громко чавкать и вести себя совершенно безнравственно. Обществу от этого не лучше.

Лучше не иметь ни одного Пушкина, но иметь чистоту в подъездах, как в Прибалтике.
ЛС
377
sasha13, 20.09.2006 16:36
ОКО : "Я отношу себя к Украине как органичной части Русского государства..."

http://www.slovoprosvity.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=202
ЛС
175
Viki, 20.09.2006 16:36
>>>А я с друзьями и детьми обычно на "ты". Милиционеры и некоторые другие граждане приравниваются к детям, как известно :)

Так, я теж з дітьми на "ти",

а от діти звертаються до мене на Ви, а оскільки "Милиционеры и некоторые другие граждане приравниваются к детям, как известно :)", то будь-ласка давайте якось знайдемо порозуміння з цього приводу згідно з вашими цитатами :)

>>>"Солнышко, поделись каких ты знаешь писателей из английской и немецкой Великой литературы?

ОКО - ви хотіли, щоб я вам щось порекомендувала почитати? Мені, простому інженеру, ПОРЕКОМЕНДУВАТИ самому ВЕЛИКОМУ(це від великої літератури) соціологу...!!!! Ні, я не достойна такої величі...:))))))))))

ОКО, визнайте - ви реально думали що я вам зараз списочок підкину?!

Та ні, ви просто думаєте, що інженери у вільний час завжди читають інструкції до домашніх приладів, на більше вони не здібні... патстулом...:)

>>Ну читает человек Джузеппе Верди и что с того? Я вот Рубенса почитать люблю. Из русских читаю Васнецова. Нормально.

Ви досить близьки до істини... Є такий вираз - читати партитуру - але зрозуміє його лише людина з музичною освітою(ну можливо не лише)... Уявіть, я ЧИТАЛА партитуру Травіати, якби не ця прикра деталь, я б із задоволенням підтримала вашу репліку смайлом...:)))

>>>Грустно, что Вы затюкали Вики,...

дякую щиро за підтримку :)

>>>OKO, mne interesno, pochemu VIKI dolzshna pered Vami otchityvatsja gde chto i na kakom jazuke ona chitala?

Я не дивуюся, це нормальна практика проффесіоналів, один хотів тут ще мою англійську екзаменувати - цікаво для чого це їм?!

>>>Ну где интересно мне ОКО/Изгой Вики писала что "читает Верди"?В чьем носу или заднице вы это выковыряли?

і Вам щиро дякую...:) Я думаю, що коли Ізгой асіліт Рембранта, він неодмінно поділиться з нами враженнями про Рембранта, як перлину великої російської літератури...

>>>sasha13

5 баллов!!! - закрыл тему!

Саша - так тримати!!!!
ЛС
175
Viki, 20.09.2006 16:49
І мій респект Харчу запишіть будь-ласка

>>>- посміхатися коли тобі важко

так, це ще та школа...
Гость, 20.09.2006 16:51
Вики

Признайтесь, а может Вы итальянский опановуетэ, чтоб проше работу по уходу за пенсионерами найти?

Ув. Оля

Разрешите обратиться... Вы написали: "Не надо путать культуру с творческим наследием".

Интересно, а не творческое ли наследие её и формирует? Судя по прическе тимошенки и наряду франко, то да... Какие герои, такая и культурка :):):):).

"Лучше не иметь ни одного Пушкина, но иметь чистоту в подъездах, как в Прибалтике"

Хорошо иметь Пушкина и консьержку в подъезде. А село, которое очутилось в городах в период массовых миграций на стройки и заводы, в погоне за квартирами и принесло закаканые подъезды, скотство и детей, не владеющих укрмовой и стесняющихся её.

Если интересно, углублюсь в пояснения. Но Вам думаю не интересно :):):)
Гость, 20.09.2006 16:52

Olga писал(а):

Kharch, разрешите пожать Вашу руку (виртуально)!!!

При том, что Ваши идеи повсеместного...

...

Ольга, всё правильно, но что МЫ имеем у себя дома и к чему стремимся?

У нас УЖЕ нет(отняла дебильная гос. политика)Пушкина, Лермонтова, Толстого, Гоголя, Булгакова, и ЕЩЁ нет(да никогда и быть не может при таком отношении)"чистоты в подъездах как в Прибалтике"!!!

Всё начинается с истоков-с воспитания человека. И дальнейшее образование так-же играет не последнюю роль. Ребёнок-зеркало родителей. А если, как писал Бабель-"об чём думает такой папаша?!Об выпить рюмку водки, об дать кому-нибудь по морде..... и ни об-чём больше!"-то и ждать чуда-воспитанных Людей неприходится, ИМХО.

ОКО, визнайте - ви реально думали що я вам зараз списочок підкину?!

Нет,"иженер-Вики", я лишь показывал вашу истинную эрудицию уважаемым читателям форума. И в очередной раз вы её ВСЕМ показали как умеете :)

Кстати, если вам угодно так, я сново перехожу на "вы".

"Иду на Вы", так сказать :)
ЛС
407
Циник, 20.09.2006 16:53

ОКО писал(а):

А зачем отправляться в Россию?

Киев-мать городов русских!Я отношу себя к Украине...

...

"А то, что мои и подобные взгляды для вас, Циник, как серпом по заднице :), так это ваши проблемы."

У вас мания величия. Ваши взгляды мне по...

"Выдавливайте сельские комплексы по капле, одним словом :)"

Я вам про самокритику уже намекал. Не доходит?
ЛС
129
KonsL, 20.09.2006 17:04
Господа и пановэ :), хорош ссориться - вон людям куда тяжелей приходится :

Папа Римский должен принять ислам

http://ura-inform.com/society/2006/09/20/islam_papa/

ну т. е. типа "как истинный джентльмен теперь просто обязан жениться"...
ЛС
175
Viki, 20.09.2006 17:11
>>Нет,"иженер-Вики", я лишь показывал вашу истинную эрудицию уважаемым читателям форума.

Тільки такий шкільний вчитель-екзаменатор, як ви міг озвучити те, перше, що йому прийшло в голову, коли він вичитав про німецьку літературу - Гьоте - ну просто на рівні шкільного двору...

>>>И в очередной раз вы её ВСЕМ показали как умеете :)

я ще й не так вмію... але на ТИ ніколи не перехожу...

Короче, ОКО, я теж вас люблю...:)

повернемося до топіку

Госдума поставила Януковичу пятірку - тепер можна їхати до Росії...

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=42408
ЛС
577
kharch, 20.09.2006 17:20

ОКО писал(а):

Харч такие твои слова-бальзам для мятущейся души!Спасибо за понимание!И за стремление...

...

ОКО, я такий "розумний" тому, що я бачив тебе вживу.

Тому я відчуваю якусь відповідальність за слова, які можу казати в твою адресу.

Безвідповідальне віртуальне спілкування може завести (і як правило заводить) навіть розумних людей в ментальну безвихідь типу "ти дурак - сам дурак".

Тому я так нахабно набиваюся до Ізгоя на стакан соку.

Я не хочу мати ворогів навіть віртуальних.

Я знаю що ти такий же патріот України як я, тільки ти звалив на себе набагато важчу місію знаку мінус. Ти негативний - щоб розшевелити тих, хто дрімає. Ти негативний - бо жертвуєш собою щоб інші ставали краще.

Це напів-ілюзія, напів-видумка, напів-фантазія. А ще можливо ти сам про це не здогадуєшся. Це прикол в якому тільки доля приколу.

Це природньо любити країну в якій живеш, шукати найкращі ходи в грі життя.

Ольга - дякую за підтримку. Ніколи не стомлюся повторювати що будь-який комплімент підносить людину до небес і робить її краще.

Вікі - щось відчувається якийся емоційний breakdown. Гумор та спілкування з природою повинні підняти дух на такий рівень до якого тут всі звикли. І ставтеся до опонентів як до шансу стати краще. Не за них - а за себе.

Вдачі!
ЛС
377
sasha13, 20.09.2006 17:28
OKO :"У нас УЖЕ нет(отняла дебильная гос. политика)Пушкина, Лермонтова, Толстого, Гоголя, Булгакова"

Я Вас не понимаю. Как это отняла ?

сожгли их книги, запретили читать, перестали преподавать в школах ???

ну как как !?!?!

потрудитесь объяснить
  • Первая
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3411

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Занимательные статьи
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

• Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

• Оболонь, ул. Малиновского, 4-В (Аркада)

• Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

• Записки неудавшегося арендатора ч.1 - брокеры

• Дизайн квартиры - комплексный подход

• Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Холодильник НОУФРОСТ или КАПЕЛЬНЫЙ "+" и "-"

• Нужно ли во что - то верить ?

• Выбираем Парламент...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов