наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Занимательные статьи

Занимательные статьи

• Первая
  • «
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(6)
ЛС
407
Циник, 19.11.2004 17:45

DonVito писал(а):

Не спорю. Я сам вчера после просмотра \"30 минут правды для Украины\" испытывал такой...

...

DonVito, вы не родственник Вала?
Сначала утверждаете что использование 25-й кадра в домашних условиях невозможно а потом расказываете как вас вчера зазомбировали 25-м кадром...
Да уж...
ЛС
141
optimist, 19.11.2004 17:50

DonVito писал(а):

Да, но вчера политреформу практически похоронили. (Это мнение не только мое...

...

Социалисты поддерживают Ю. вовсе не во имя политреформы. При нынешнем составе парламента она и им нужна только как светлая идея, вроде коммунизма. Они в любом случае будут в левой оппозиции к правительству (кстати, на выборах 2006 скорее всего буду голосовать за них), но при Я. из оппозиции останутся только вечно протестующая, но всегда реально поддерживащая любую власть мадам Витренко (Жириновский в юбке), в крайнм случае - полностью продажный Симоненко (а ля Зюганов). И все. И тищина-а-а-а во всей Украине. Так сказать российский путь, но в малороссийском исполнении - паханом зоны вместо образованного полковника КГБ, будет неграмотный рецидивист. А голосование против всех, при таких масштабах фальсификации властей, равноценно поддержке Я. Хотите Вы во главе своей Родины иметь человека, которого ни в одно приличное общество не пустят (посмотрите с какой брезгливостью с ним обращается даже Путин)? Бюллетень Вам в руки, а я не хочу. Ну есть среди 40 миллионов украинцев и порядочные люди!
Гость, 19.11.2004 17:57
Кличко - за Ю, а Шева - за Я.

http://www.from-ua.com/hotline/419dc3109a36b/
ЛС
127
DonVito, 20.11.2004 08:55

ДПА писал(а):

Вы невнимательно читаете. Я вообще-то о не о политике. ЕЩЕ РАЗ В ТВЕРДОЙ КОПИИ ЖУРНАЛА...

...

Ну вот так всегда, "нет истины другой, кроме нашей, а ДПА пророк ее..."
Статья "наукообразная", а "Галицкие контракты" - истина, особенно в твердой копии. При современном уровне скоростей в воздушном бою стрелки уже давно не используют метод тупого прицеливания используя турель. Существуют системы теплонаведения, поиска цели по магнитному излучению и т. д. Исключение - вертолеты, но там скоростя не те, и стрелок не сидит вверх ногами. А идентификация цели "свой-чужой" уже давно дело электроники.
2 Циник - перечитайте внимательнее мои сообщения, и не перекручивайте смысл. Я и не говорил про 25-кадр в этом фильме. Речь шла про использование манипуляций со звуком, привязка конкретной графической установки к звуковому ряду и неоднократное синхронное повторение при этом и т. д.
Да, чуть не забыл, я не родственник Вала, мы не являемся "форумным троллем под разными никами", "агентом на этом форуме" и т. д. и т. п. Заканчивайте уже с такой дешевкой.
2 Optimist - хорошее у Вас агитсообщение, абсолютно уводящее в сторону, нужную Вам. Но ведь факт "кидка" в наличии, не правда ли?
ЛС
141
optimist, 20.11.2004 10:25
Доброе утро! Тоже любите с утра в Интернет? :). Нет, если обе стороны соглашаются изменить соглашение (письменно или на словах) в связи с изменившейся ситуацией, то где же здесь кидок? Кстати, сами социалисты сейчас заявляют, что имелось в виду до 1 января 2004 согласовать сроки принятия реформы, в 2005 году принять закон и с 2006 года ввести в действие. Единственный, которому с этой реформой горит, так это нынешний "гарант" наших прав: "Именно Президент стоит на вершине пирамиды манипуляций и преступлений, призванных обеспечить победу кандидату от власти. Президент уверен, что 2 декабря будут проголосованы поправки к Конституции, и лидер донецких не сможет превратиться в тирана. «Я остаюсь гарантом», — эти слова Президента, сказанные позавчера журналистам, объясняют его поведение на этих выборах, которое со стороны выглядит самоубийством".
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/522/48443/
А вот кинут ли его, посмотрим. Хотя бы лучше не видеть. Это уж зависит от нас. Причем даже голосование против всех равнозначно голосованию за Я., поскольку является бездействием в ответ на полное игнорирование всех законов и прнинципов морали властями. Медвечуки, Суркисы, Пинчуки нас имеют за "казлов". Я., по простоте душевной проговорился, хотя сейчас маски уже сброшены и показаны зубы. Впрочем, при испытаниях волкодавов (кавказские и среднеазиатские овчарки), которые проходили в Броварах в прошлое воскресенье, собака показавшая зубы противнику сразу снималась с ринга и считалась проигравшей, поскольку это признак трусости.
ЛС
127
DonVito, 20.11.2004 12:18
Объясняю где кидок - на повестке дня стоял вопрос не непосредственно политреформы, а подписания соглашения между фракциями о рассмотрении вопроса политреформы 2 декабря. Никаких обязательств по сути никому не навязывалось. Мороз подписал... и больше никто...
Насчет трусости. Что повашему, не бежать в стаде, все равно каком - оранжевом или бело-голубом, это по вашему трусость? Не будет стабильности и развития демократии в стране, если не будет людей, трезво оценивающих ситуацию, и не участвующих в коллективных вакханалиях. Вот вы "оптимист", среди нас есть "циник", есть горячие приверженцы Ю., сторонники Я. Разве это плохо? Я тоже в своем роде оптимист, но прошедший стадию пессимизма, если хотите "циничный оптимист" - у каждого свой путь эволюции взглядов.
И напоследок почитайте - статья небезспорная, но интересная:
http://www.a-v.net.ua/kuluar/112
ЛС
111
Val, 20.11.2004 16:08

ДПА писал(а):

Вы невнимательно читаете. Я вообще-то о не о политике. ЕЩЕ РАЗ В ТВЕРДОЙ КОПИИ ЖУРНАЛА...

...

Неплохо бы понять тов. Лаврусу, что человек видит не глазом а мозгом.
Это Вы слепым рассказывайте чем им надо видеть. А мозгом человек ВОСПРИНИМАЕТ.
ЛС
14
ДПА, 20.11.2004 18:33
Демагогу ДонВиту из серого стада, находящегося между оранжевым и белоголубым.:))) Фото 25 кадра (скрытого изображенния )
http://www.5tv.com.ua/newsline/119/0/2619/
Прежде чем "трендеть" про современные методы авиаборьбы ознакомтесь хотя бы с бомбардировщиком Б52 и его вооруженнием. На "коротких" дистанциях по прежнему используют и пушки и пулеметы и целятся без всякой теплотехники. И сидящий нормально пилот через доли секунды превращаетсяв сидящего в верхногами. Ну оно вам неубедительно, вот если бы лично проффесор Янукович написал тогда это да... Жаль что он не сечет в авиации...
ЛС
14
ДПА, 20.11.2004 18:35
Вал, Вам это не грозит. Вашему мозгу воспринимать не дано даже очевидных вещей, куда там рассказам для слепых :)))
ЛС
111
Val, 20.11.2004 18:56

ДПА писал(а):

Демагогу ДонВиту из серого стада, находящегося между оранжевым и белоголубым.:)))...

...

Ярлыковешателю и всезнайки с раздутым самомнением ДПА. Этого ничего что B52 современный уже как более 40 лет? Интересно, за эти 40 лет он хоть раз применял свой пушки и пулиметы для ближнего боя?!
ЛС
111
Val, 20.11.2004 19:02

ДПА писал(а):

Вал, Вам это не грозит. Вашему мозгу воспринимать не дано даже очевидных вещей, куда...

...

Вы еще для глухих на пальцах обьясните, что слышать они должны с помощью височных долей мозга, а безногим дайте понять, что поддерживать равновесие они должны с помощью можечка.
ЛС
141
optimist, 21.11.2004 02:07

DonVito писал(а):

Объясняю где кидок - на повестке дня стоял вопрос не непосредственно политреформы,...

...

Вы, меня не поняли. Ни в коем случае я не собирался переходить на личные оскорбления, и уважаю вашу точку зрения, которая вполне может быть ближе к истине, чем моя. Именно потому, что это ваша точка зрения, а не изложение темника одним из неуклюжих борзописцев. А признаки трусости, по моему, проявляет власть. Во всяком многие ее действия настолько истеричны, что вызвают скорее обратную реакцию. И когда гарант говорит глядя в глаза своего народа, что он предупреждал о неизбежности грязной компании (конечно, сам же планировал) и что он знать не знает о том, кто на государственном телевидении запускает клеветнические фальшивки, разжигающие вражду и рознь, а его наследник, уже 2 года являющийся вторым человекои (а может и первым) в иерархии власти, заявляет, что он в оппозиции к власти и будет новым президентом нового времени, то здесь кроме очевидной лжи, еще и трусость, что придется когда-нибудь ответить за базар. Страусиная политика, или может у них еще есть остатки совести и они пытаются их приглушить?
А Ревская во многом права, но кое-что подгоняет под свою теорию. Выборы 1994 года выиграл не Кучма, а проиграл Кравчук. Он оказался хорошим демагогом, но плохим руководителем. Даже денег не смог наворовать достаточно, приходится теперь в подтанцовке победивших врагов участвовать. И не возлагайте слишком большие надежды на парламентскую республику при Я. Я могу назвать ту партию, у которой будет 90% мест Раде, для сохранения видимости 10% будет у карманной оппозиции - Симоненко и Витренко. И так будет, если Я. удастся избрать себя сейчас, следующие выборы в Раду будут организованы еще четче, и народ будет голосовать как надо, поняв что плетью обуха не перешибешь. Впрочем, если он все же выполнит обещание и вернет Кучму к власти на посту премьер-министра, то не думаю, что Вас греет мысль о Кучме-3. А вот приход к власти Ю. сейчас не даст ему времени развратится до степени нынешних, и выборы в Раду могут быль вполне демократичны.
" Потому что, как метко заметил Леонид Макарович Кравчук, в Украине если к власти придет ангел, то вскоре у него начнут расти рога и появится запах серы. Ведь власть, как известно, развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно." Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления страной, которые Вы готовы ей предоставить?
ЛС
111
Val, 21.11.2004 12:52
Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления страной, которые Вы готовы ей предоставить?
Интересно, откуда этот миф 10 лет, а почему не 20 или не 50?
ЛС
141
optimist, 21.11.2004 14:07
Вал, читайте законы страны, к которой Вы вроде имеете какое-то отношение. Президент избирается на срок 5 лет, и не более чем на два срока. 2х5=10. Перевыборы во всех странах обычно выигрывает действующий правитель. Если он не совсем уж лузер, вроде Кравчука. Вот даже не смотря на постоянное преимущество Керри, избрали все-таки Буша. Думаю, несмотря на всеобщую "любовь" к Кучме, его бы избрали и на третий строк.
ЛС
111
Val, 21.11.2004 17:01
Так вроде как власть не заканчивается на конкретном президенте и существует такой термин, как приемственность власти.
ЛС
39
Нэт, 21.11.2004 17:27

Val писал(а):

Интересно, до какой степени развращенности дойдет власть еще через 10 лет правления...

...

Эх, Вал, жаль, что Вы не смотрели дебаты. Янукович ведь ясно сказал "Мы пришли к власти и вы нас не выдавите"... Очень демократично, не так ли?
ЛС
111
Val, 21.11.2004 17:30
А я не сторонник демократии в Вашем понимании. К томуже, если Вас собираються выдавливать, то какая будет у вас демократическая реакция?
ЛС
39
Нэт, 21.11.2004 17:43
Интересная интерпретация... У Вас дейстительно нестандартное мышление.

Разве Вы не знаете, что хохлы самые мирные на свете люди, если их не довести до такого состояния как сейчас? Никто никого не собирается "выдавливать" - люди голосуютю Это, кстати, демократическая процедура (не знаю, как у вас в Лондоне...)

Вчера наблюжатели из СНГ возмущались, что на машинах слишком много оранжевых ленточек (это правда), на что Томенко по Эре сказал - оранжевый цвет и нас не запрещен)) Так что, Украина - не Россия - в который раз!
ЛС
111
Val, 21.11.2004 17:58
Будут выдавливать или нет мы увидим немного позже. А вообще очень жаль, что так все происходт, что такое серьезное противостояние. А то, что Украина не Россия это очень хорошо, было бы грустно если бы они были одинаковыми.
Кстати, я не знал, что СНГ - это Россия.
ЛС
39
Нэт, 21.11.2004 18:03
по случайному стечению обстоятельств миссию СНГ возглавляет Россия...
  • Первая
  • «
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3411

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Занимательные статьи
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

• Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

• Оболонь, ул. Малиновского, 4-В (Аркада)

• Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

• Записки неудавшегося арендатора ч.1 - брокеры

• Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Холодильник НОУФРОСТ или КАПЕЛЬНЫЙ "+" и "-"

• Нужно ли во что - то верить ?

• Выбираем Парламент...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов