Донецкий,
21.10.2008 12:54
да я особо не знаток кофеен, против "кофе тайма" ничего не имею, мне тоже подойдет Универ, Крещатик, Арсенальная. Да хотелось бы чтоб побольше людей было-где там Юла? а за Бородой конечно водятся грешки, но в общем и целом в натуре он конечно вполне безобидный старикан.
|
|
Yelena,
21.10.2008 13:51
Донецкий, напишите мне плз на мейл!
|
|
Борода,
22.10.2008 19:33
Так чего там с четвергом решили? Кофе Бороде нальют, али как?
Докладай без всяких врак: где, когда, зачем и как? |
|
Донецкий,
23.10.2008 12:37
Ольга а что родственников ваших никак на пару часиков нельзя оставить да присоединиться к нам!? думаю вы и так слишком много им внимания уделяете-пару часиков как нибудь переживут!
|
|
kharch,
23.10.2008 13:26
Читав я вас читав і вирішив підтянутися.
Глянути на зірку Донецького і Ольгу, яка відпроситься на пару годин у родичів. То коли і де? |
|
Yelena,
23.10.2008 14:56
Всем привет! У меня ЧП - ребенок заболел. Сорри, что подвожу, но я не могу никак...:-(
Но я вижу, тут уже собирается сплоченный мужской коллектив? Может, имеет смысл встретиться почти по классику - "с приятелями втроем", выпить "простой шотландский виски"?:-) А девушки потом... |
|
Донецкий,
23.10.2008 14:59
да не ну я так не играю! весь прикол был в качестве мальчиша-плохиша попасть на девишник! а раз 2 звезды из трех не могут участвовать, да и еще какие-то другие плохиши напрашиваются то совсем уж вся затея теряет смысл!
|
|
Olga,
23.10.2008 15:18
Ребята! Послушайте, ну, если так все не складывается, давайте перенесем...
на через месяц (да-да-да, у меня корыстный интерес:))) и расширенным коллективом придумаем что-нибудь веселое! Может, еще кто-нибудь надумает присоединиться. Мы в прошлый раз тоже долго собирались, но зато как хорошо посидели! Yelena, желаю Катенку побыстрее поправиться! Очень жаль:(( |
|
Yelena,
23.10.2008 15:21
Договорились! Оля, спасибо за пожелания выздоравления!
|
|
Itel,
23.10.2008 17:20
kharch писал(а): Читав я вас читав і вирішив підтянутися. Харч, якщо у тебе не пропало бажання, можеш підпягнутися зараз до Севастопольської площі. Є плани на коньячок і можливо, навіть, без кави. |
|
Oleggio,
23.10.2008 17:55
Мдяяя.
|
|
Администратор,
23.10.2008 18:00
Часть сообщений пришлось удалить.
Ну просто нет слов... |
|
Itel,
23.10.2008 18:01
|
|
kharch,
23.10.2008 18:21
Блін, поки читав малому автомобільний журнал ("тато, почитай") тут елітні представники київських психушок розпалили войнушку! А я все пропустив. Адмін хоча б совість мав - все видалив. Мені дуже подобається фільм "Політ на гніздом кукушки". Якби була українська версія ОКО там би геніально зіграв представника елітних кварталів, випускника жовтого та червоного домів та друга міністрів і генералів. Думаю, він би їх запросив також щоб вони зіграли у фільмі себе. Політ над Кончею, намитими островами, оранжевими полянами. Треба підключити Гіба - він знайде фінансування і цей фільм потрясе весь світ. А не тільки цей скромний будівельний форум. Ітел, я бачу коньячок пішов гарно і без кави. На жаль, о сьомій треба підтянутися в інше місце. А картинка - вилитий Борода. Жіноча інтуіція - це геніально. |
|
Борода,
23.10.2008 19:59
Itel писал(а): Борода, надеюсь, что с вашим айпишником и остальными причандалами порядок. Вы, как всегда, правы, мадам! Целую ручки! Жажду встречи! |
|
Itel,
24.10.2008 11:34
да я вот тоже жажду, хотела вчера напроситься в качестве "безобидной старушки", а народ обломался...
чекатиму наступної нагоди ))) |
|
Борода,
24.10.2008 12:09
А что мешает Вам, мадам, встретится с безобидным дедушкой?
|
|
Itel,
24.10.2008 13:04
я вот и рассчитывала на планируемую на вчера встречу.
Но, видимо, звезды были против |
|
Донецкий,
24.10.2008 13:28
да, у двух из трех Звезд были очень уважительные причины. ну ничего-может на следующей неделе все состоится.
|
|
Itel,
24.10.2008 14:28
да уж, звезды, постарайтесь, помогите встретиться безобидным старичкам
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 310
"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8
ЖК "Дом на Бестужева", Подольский р-н, ул. Бестужева, 2-г (ИнтерСтрой)
ЖК "Сонячна Оселя", г. Буча, ул. Ивана Кожедуба, 8б (Мелиоратор)
ЖК "Park Lake City", Обуховский р-н., с. Подгорцы, 10 км (ООО "ДИМ")
ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.