наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Відпустка!!!

Відпустка!!!

• Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(91)
Гость, 21.06.2007 17:27

Донецкий писал(а):

та на кой мени то мэтро-шо я у Кыйови метра не бачыв!? по городу ведь ехаем погулять.

...

отак заботишься о человеке а оно вот оно как :(
ЛС
206
Донецкий, 22.06.2007 12:54
нет ну спасибо конечно за заботу, но о размерах и запутанности метро естесно я был и ранее наслышан, а даже еслиб и не наслышан то все равно пользоваться не планировал.
ЛС
113
nataly, 01.07.2007 23:00
Я вот тут в субботу съездила в Иерусалим. Прикоснуться к Истокам, а то за прозой жизни забываем о духовном.

Хочу поделиться увиденным.

Это церковь Мария Магдалина на Масличной горе, построенная Александром Третьим, для своей матери. Просто райский уголок!
Відпустка!!!, Изображение #69919
ЛС
113
nataly, 01.07.2007 23:03
А это Гефсиманский сад и оливы, видевшие Иисуса.
Відпустка!!!, Изображение #69920
ЛС
113
nataly, 01.07.2007 23:06
Ну и ещё одна!

Камень на котором оплакивали Иисуса в Храме Гроба Господнего.
Відпустка!!!, Изображение #69921
ЛС
206
Донецкий, 02.07.2007 11:15
моя девушка пару месяцев назад была там 10 дней, тоже рассказывала что была очень приятна удивлена и довольна поездкой, не ожидала увидеть СТОЛЬКО всего.
Гость, 08.07.2007 17:06
А что за кипишь с загранпаспортами нового образца? Я уже несколько раз слышал, что не открывают визы, если паспорт не нового образца. Неужели такое может быть? Или это просто слух глупый?
ЛС
25
Сибирь, 10.07.2007 00:52
Точно слушала в СМИ, что если у вас старый паспорт, то он действует точно так же как новый, до конца срока. Если мой паспорт заканчивается в 2012 году, значит и визы и все остальное действует как и по новому образцу. Самое интересное, эдали неделю назад документы на паспорт для мужа и спросили какого

образца выдадут паспорт, нам ни чего не смогли ответить, сказали ждите, а какой получите увидите при получении. Единственное повезло не было совсем очереди, паспортный стол работал в понедельник, за пятницу, которая была праздничная.
Гость, 10.07.2007 12:00

Лор писал(а):

А что за кипишь с загранпаспортами нового образца? Я уже несколько раз слышал, что...

...

dengi-ua.com/index.php?arg=4/835 тут как раз про паспорта...
ЛС
130
KonsL, 13.07.2007 13:40
Собирающимся посетить Бразилию ;)

=====================================

Что нужно делать, если вы подверглись нападению анаконды?

(отрывок из руководства для членов Корпуса Мира, работающих в джунглях Амазонки) (далее, по списку, камменты в скобочках "/" от меня - KonsL)

-----------------------------

Анаконда - самая большая змея в мире, она даже больше боа-констриктора. В длину анаконда может достигать 10 метров и весить 150 килограмм. /уже интересно.../

1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она всё равно двигается быстрее. /знамо дело, а как быть с рефлексами?/

2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу. /мда, не хватает определений "аккуратно" и "без резких движений"/

3. Прижмите подбородок к груди. /это, чтоб наблюдать происходящее.../

4. Змея начнет ползать по вам. /почалося!/

5. Не паникуйте. /ага, как же.../

6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги - анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте! /хотел бы я увидеть такого "хладнокровца".../

7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и всё время вы должны будете лежать совершенно неподвижно. /а, если, там, за это время по естественным надобностям припечёт - не спугнём зверушку??/

8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать - медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову. /неее, одного хладнокровия маловато будет - нужны отработанные навыки "зелёного берета"/

9. Всегда носите с собой нож. /это вы кому? после всего выжеизложенного??/

10. Нож должен быть острым. /ещё бы... ааа - это, небось, для пэрэсичных янки/

----------

Кстати, стоит объяснить, почему нельзя паниковать и двигаться. При любом, даже малейшем сопротивлении анаконда сначала оплетет вас своим телом и удушит, и только после этого начнет заглатывать ваши ноги...

... Ну как, всё ещё хотите экзотики???
ЛС
578
kharch, 14.07.2007 19:11
Консл, і ще раз (після анаконди) - чудового Криму!
ЛС
130
KonsL, 14.07.2007 20:02
2_Харч

Спасибо, Саша :)

------

Всем - гуд бай, на 3 недельки :)

Не скучайте тута без меня и не ссорьтесь :)

Удачи! (блин, Саша, у тебя подхватил ;)))
Гость, 07.09.2007 15:33
Вопрос по отдыху в Турции. За границей никогда не отдыхали. В этом году решили поехать в Турцию для начала. Я нашел интересное место недалеко от Мармариса, но в киевских турагенствах туда туров практически нет. Те что имеются - не подходят либо по цене, либо по срокам. Теперь, собственно, вопрос : можно ли напрямую связываться с отелями, кемпингами и т. п., минуя турагенства? Насколько это выходит дороже? Какие могут быть подводные камни? У кого есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста. Естественно, особо интересно услышать людей, которые так ездили в Турцию.
Гость, 07.09.2007 16:32
"Я нашел интересное место недалеко от Мармариса, но в киевских турагенствах туда туров практически нет. Те что имеются - не подходят либо по цене, либо по срокам."

Ну так ведь это неспроста. Когда пол-Германии на осенние школьные каникулы подрываются в Турцию, Вам так или иначе придётся конкурировать с ними по цене.

"собственно, вопрос : можно ли напрямую связываться с отелями, кемпингами и т. п., минуя турагенства? Насколько это выходит дороже? Какие могут быть подводные камни?"

Можно, конечно. Если Вы не попадаете в мэйнстрим, они с удовольствием Вас возьмут. Цены на конкретные даты можете запросить прямо по телефону или эл. почте, кои выясняются с полпинка элементарным Google`ением по названию деревни или отеля и слову "Hotel".

Трансфер до отеля придётся решать самому - скорее всего это будет такси (~0.7-1$/km - бензин у них по два доллара с гаком, а от аэропорта Даламан до Мармариса километров 70-80), при хорошем раскладе Вам удастся присоседится к трансферному автобусу в Мармарис, и это будет значительно дешевле (как договоритесь, но навскидку 15-25 баксов).

"У кого есть такой опыт - поделитесь, пожалуйста. Естественно, особо интересно услышать людей, которые так ездили в Турцию."

Не, я так не ездил. Но те, кто детьми и неподьёмными чемоданами не обременён, ездят иногда. В противном случае, 10 раз подумайте, что с ними будете делать, если что-то не срастётся.
Гость, 07.09.2007 17:00
Спасибо.

> Когда пол-Германии на осенние школьные каникулы подрываются в Турцию...

Это когда? У них каникулы совпадают по времени с украинскими?
Гость, 07.09.2007 17:57
Про украинские лень искать, а немецкие в каждой федеральной земле по-своему, но общие пики с 13 по 21 октября, и с 27 октября по 4 ноября. У англичан (а они в Мармарисе по численности вторые после немцев) где-то то же самое.

Если Вам на остаток сентября, то, думаю, проблем не будет.
Гость, 07.09.2007 18:24
2Едем

была у них на Эгейском море (Кушудасы, аэропорт Бодрум).

Общалась с их менеджером.

Сравнивали их розницу (то, что светит вам, если вы будете искать сами)

и опт (для наших агенств).

Опт существенно дешевле.

Поэтому, если у вас есть координаты нормального (проверенного) агенства, вы ничего не проиграете в деньгах и существенно выиграете в комфорте.

Особенно, если "За границей никогда не отдыхали" и, я так понимаю, за границей ваще никогда...

Потому как, те, кто там Gastarbeiter ;) шарят.

2Gastarbeiter

а "англ... вторые после немцев" - это, интересно, какие по счету в общем перечне отдыхающих?

Русскоговорящие еще не потеснили ВСЕХ (по крайней мере в летний период)?
ЛС
366
Olga, 07.09.2007 19:03

ЕдемЗаГраницу писал(а):

Вопрос по отдыху в Турции. За границей никогда не отдыхали. В этом году решили поехать...

...

1. Связываться можно, цена значительно выше. Чем меньше звезд у отеля, тем меньше шансов, что по телефону сможете объясниться на русском, украинском, английском, немецком. Турецкие кемпинги? Хм... те, что приходилось видеть из окна автобуса, производили крайне удручающее впечатление и находились в километрах от моря.

2. Вам надо будет самостоятельно оформить страховку.

3. Вам надо будет самостоятельно добираться до отеля. Примкнуть в трансферному автобусу - задача практически нереальная. Если едете в приличный отель, они могут прислать за вами автобус или машину, опять же - не бесплатно.

4. Вам надо будет купить авиабилеты. Купить билет на чартерный рейс без покупки тура - задача еще более нереальная, чем примкнуть к автобусу. Билет на регулярный рейс будет стОить где-то вдвое дороже, да и насколько мне известно, на Даламан регулярных рейсов нет.

5. И самое печальное... В ЭТОМ ГОДУ С ТУРЦИЕЙ ЗАСАДА!!! Почти все приличные отели в стопах до середины октября! НЕТ МЕСТ.
Гость, 07.09.2007 20:41

itel писал(а):

2Едем

была у них на Эгейском море (Кушудасы, аэропорт Бодрум).

Общалась с...

...

>> а "англ... вторые после немцев" - это, интересно, какие по счету в общем перечне отдыхающих?

Насколько я заметил по речи на улицах, преобладают немцы+австрияки, потом англичане, потом "Born in USSR", потом все остальные европейцы скопом - от поляков до голландцев и итальянцев.

>> Русскоговорящие еще не потеснили ВСЕХ (по крайней мере в летний период)?

За летний период не скажу, а про конец мая и сентябрь - не потеснили. Хотя конкретно в Мармарисе просто кучи апартаментов и пансионов, забитых англичанами по нескольку месяцев подряд. Насколько я понимаю, большей частью это timeshare.
Гость, 07.09.2007 20:43
2 Olga:

Это точно. Такого ажиотажа я еще никогда не видел.

Мармарис, кстати, - очень интересное место. Завидую, я бы тоже сейчас туда махнул :)
  • Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 741

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Відпустка!!!
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

• Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

• Святошин, пр. Победы, 115а (Форум Инвест)

• ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

• Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

• ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

• Аренда в центре Киева

• Шкаф-купе хочу!

• Форматы коалиции. У кого какие мнения?

• ЖК "Сімейна Фортеця", с. Струмівка, вул. Східна, 34а

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов