Донецкий,
21.02.2007 09:23
но-но, не нужно паники! зима в этом году ОЧЧЧЕНЬ поздняя, так что должна продлиться еще как минимум весь март, посему летний отдых рано еще так завуалированно рекламировать-многие еще лыжи не сносили.
|
|
Olga,
21.03.2007 18:52
Донецкий, здравствуйте! Как дела с лыжами? Моя подруга сегодня укатила в Австрию, говорит, там 1,20 м снега в Ишгле, с работы ребята через пару дней на Эльбрус едут.
Всех, кто верит в неотвратимость прихода мая, июня, июля и августа с сентябрем, хочу еще раз пригласить на туристическую выставку!!! з. ы. Сегодня было весенне равноденствие :) |
|
Донецкий,
22.03.2007 13:30
ну привет, да блин расстроен напрочь-2 апреля тоже планировал на Эльбрус ехать, а потом работу менять, а тут как назло подвернулось несколько хороших предложений по работе, от которых просто невозможно отказаться и ждать тоже там не будут, потому накрылся мой кавказ медным тазом. Еще конечно есть шанс на майские на Драгобрат попасть, но будем посмотреть. Зато в качестве компенсации через месяц горный велик себе решил купить хороший.
|
|
Olga,
22.03.2007 18:11
ну, не расстраивайтесь так... Может какие-то снежные боги подарят нам в следующем году снежную зиму? Велик тоже дело хорошее.
|
|
nataly,
20.05.2007 22:01
Здесь, в тихой гавани, далекой от штормов на теме о возвращении в Киев, давайте спланируем летний отпуск. Вообще-то я больная по двум направлениям Киев и Прага.
Я готова всегда посетить эти места, в 1000-й раз. Но есть еще место, которое я советую для летнего отдыха- это остров Родос. Здесь я прочитала, что это как т Турция но дороже. Позволю себе не согласиться. Только дворец Великого магистра чего стоит!Там венчался Ричард Львиное сердце. И вообще барашки на море совершенно такие, как на классическом греческом узоре "меандр". А местные девушки, с бронзового цвета вьющимися волосами - точно как у греческих скульптур. Я МОГУ ПИСАТЬ МНОГО но лучше поставлю пару фоток. Поедьте не пожалеете! |
|
nataly,
20.05.2007 22:03
|
|
nataly,
20.05.2007 22:06
|
|
Эля,
20.05.2007 23:39
Спасибо, Натали! Помечтаем!
|
|
Lena777,
21.05.2007 10:58
А я влюбилась в Таиланд. Вот то место, куда обязательно вернусь еще.
На фото - острова Пи-Пи До этого приоритеты были (по природным красотам): 1. Плитвицкие озера (Хорватия) 2. Норвежские фьерды 3. Некоторые места в Украине По архитестурно-позновательным местам - свои приоритеты: 1. Вена 2. Прага и вообще вся Чехия с ее замками 3. Италия (Флоренция, Венеция, Рим) |
|
Lena777,
21.05.2007 11:08
Кстати, на Родосе тоже была, но не очень впечатлило, если честно.
Кстати, в Греции есть намного красивее острова, их там (островов) сотни, но наших туристов не сильно на них возят, самостоятельно нужно путешествовать. |
|
nataly,
21.05.2007 11:31
Согласна есть много интересного. Только решить для себя что ты хочешь. Или отдых или познавательную программу. Хорватия бесподобная!Я отдыхала в Далматии возле Лубровника. Ездили в Монтенегро - Котор, Будва. Природа великолепная, но есть налет немного, оставшийся от соцстроя. Незаслуженно обойден сегодня Израиль. Такой концентрации природных и исторических красот нет нигде. Правда достаточно дорого.
|
|
nataly,
21.05.2007 11:37
Зачастую впечатления зависят и от настроя. Я вот не впечатлилась Барселоной, хотя отдаю должное всей красоте и шику этого города. Также не произвело впечатление побережье Испании. Ещё важна атмосфера - ляжет ли она на душу или нет. |
|
nataly,
21.05.2007 11:46
Вот русский сайт об Израиле http://www.travellux.com/?iz_zahav=1е для "общего развития".
|
|
Lena777,
21.05.2007 11:51
Вы абсолютно правы, Натали - каждый ждет от отдыха чего-то своего.
И бывает трудно совместить в одну поездку и природные красоты и позновательность. Особенно если путешествуешь не самостоятельно. Иногда это бывает проблематично (как с Норвегией-Данией-Швецией - язык проблема). Именно этим и покорил Таиланд. Потрясающая природа-море + зкзотическо-восточная культура + прекрасные радушные люди. |
|
nataly,
21.05.2007 12:06
А что там не знают английского?
|
|
nataly,
21.05.2007 12:13
О Таиланде слышала много восторженных отзывов, но что-то я не созрела для этого. Хочется в Америку, но это надо на месяца полтора не меньше, а где столько отпуска? Да и будет это от стола к столу - там столько друзей!Вот и не знаю куда.
|
|
sasha13,
21.05.2007 12:16
я не пробовал, но слышал, что со столами там у них не то, что у нас...
типа сели по пироженному съели полчасика потенцевали каждый сам за себя заплатил вот и свадьбе конец |
|
nataly,
21.05.2007 12:18
Это Вы, Саша, о чем?
|
|
sasha13,
21.05.2007 12:25
об Америке и столах тама
|
|
nataly,
21.05.2007 12:34
Не думаю, что у друзей и родственников дома, будут считать. Может с чужими так принято, но свои, с кем вырос - вряд ли.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 741