наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Добавить сообщение
ЛС
129
KonsL, 25.09.2006 10:07
kharch : "... найнебезпечніша істота, від якої гине більше всього людей - малярійний комар - близько 2млн людей на рік.

Тоді як від акул менше 20..."

--------------------------------------------------------

Эт ты здорово сравнил ;)

Хотелось бы (а вернее - НЕ хотелось бы) глянуть на эту статистику, если б акул было столько, сколько комарья.

Я, например, черноморского катрана вживую видел только в Севастопольском океанариуме и в открытом бассейне в Пицунде (году в 77-м). Говорили, что если конкретно достать-разозлить - кусается, как хааарошая псина ;)
Гость, 25.09.2006 10:43
Добжил я до 37 летия. В Крыму не был ни разу. Как увидел по тв ТОЛПЫ спящих на вокзалах, ждущих поезда...

Ой!!Крым... Какой Крым!?? Турция форева.
ЛС
129
KonsL, 25.09.2006 11:54
Изгой : "... Ой!!Крым... Какой Крым!??..."

Ну и правильно - не надо туда ехать!!!

Мы и сами справимся ;))
Гость, 25.09.2006 11:57
Таити, Таити... Нас и тут не плохо кормят.
ЛС
129
KonsL, 25.09.2006 12:17
2_Изгой

"Зачем платить больше?!"(с) ;))

тсз, с известной долей интерпретации.

ИМХО конкретно про себя : ни дня не был в крымских пансионатах, санаториях, на съёмных квартирах, хотя в Крыму практически каждое лето из своих 40 с гаком.

Места знать надо ;), ну и настрой соответствующий :)

З. Ы. Ни в коем случае не претендую на "истину в последней инстанции", но... "хорошо там, где нас нет" (с) ;)
Гость, 25.09.2006 12:52
Мне Турция нравится.

Прилетел, сразу в дьюти фри :):):) Багаж затем получил. Вышел на улицу. Тебя ждут. Автобус с кондишеном, гид, сортир в автобусе.

В отеле слуга оттарабанил сумарь в номер. Тебя облизали. Олл инклюзив есть олл инклюзив.

Летом ездил на 2 недели. Пятёрка 1600. Доволен. Крым даже не рассматриваю как место, которое хочу посетить.

Татар посмотреть? У маяков российских покричать типа верните Украине, угробим то, что не успели :):):).

Крым--"отдых" для экстремалов.
ЛС
129
KonsL, 25.09.2006 13:11
Изгой : "... Крым--"отдых" для экстремалов..."

Да Боже упаси - никогда не относил себя к этой категории. То Вы настоящих экстремалов не видели, рядышком, чтоб пощупать :)

Не являясь принципиальным противником "олл инклюзив", предпочитаю хааарошую компанию и... по совокупности (во избежание заблуждений, деньги не есть определяющий фактор :)), а там - видно будет...

"... Татар посмотреть? У маяков российских покричать типа верните Украине, угробим то, что не успели :):):)..."

Мы и здесь стремимся развить дискуссию? ;)))
Гость, 25.09.2006 13:20
Никакой дискуссии...

Компании не люблю. Мизантроп.

НЕПЕРЕВАРИВАЮ анимации и разлекухи. Только пассивный отдых. Шезлонг, море, джин тоник и сигарка, жориво :):):).

Экскурсия...
ЛС
129
KonsL, 25.09.2006 13:54
Изгой : "... НЕПЕРЕВАРИВАЮ анимации и разлекухи..."

Вот здесь наши позиции 100-пудово совпадают :)
Гость, 26.09.2006 09:45

Изгой писал(а):

Мне Турция нравится.

Прилетел, сразу в дьюти фри :):):) Багаж затем получил....

...

вы знаете, моя жена почти пол мира объездила, и вот недавно в первый раз в жизни попала в Крым (еле затащил, тоже боялась "экстрима")-так была очень приятна удивлена природой, говорит в Турции только на одном-самом дорогом курорте есть что-то подобное, все остальное отдыхает (она была там почти на всех курортах), мало того многие крымские места ничем не уступают Итальянским курортам. (повторяю-речь идет только о природе)
ЛС
365
Olga, 26.09.2006 10:09
на ЮБК, конечно, природа очень красивая, а какое еще место выглядит как Форос-Симеиз? Не степная же Евпатория или грязненькая Феодосия..

Так же и в Турции - мест с красивой природой побольше, чем в Крыму, это точно. Ваша жена, наверное, имела в виду Фетхие. Да, ИМХО, это самое лучшее место, но есть еще много других мест, не уступающих Крыму, а превосходящих его. Только в Аланью ехать не стОит:)))

Я объездила и Крым весь и все южное и юго-западное побережье Турции, в Крым больше не поеду.

Спрашивала о Ваших впечатлениях о Крыме, хотела узнать меняется что-либо к лучшему или нет.

Konsl, хорошей компании олл инкл. не помеха! Мы как-то практически всей институтской компанией поехали, сейчас уже все с семьями, человек 20, наверное. Просто чудесно отдохнули. А цены... Можно просто сесть и подсчитать и удивиться, что Крым окажется дороже.
Гость, 26.09.2006 10:38
Касательно Алании...

Можно ехать, конечно не Кемер, но если честная пятерка и ищешь пассивного отдыха, то и за ворота выходить не охота. Ты в оазисе.

Скажем Рива клуб Зена или Ариканда де люкс очень хорошо. Дельфин де Люкс вообще вери гуд.

Однозначно, Турция не хуже испанских "курортов", забитых английскими вокерами.

А уж Канары, с черными пляжами (вулканический пепел) просто Г.

Но Куба и Мальдивы с Сейшелами однозначно СУПЕР.

Перелет дорог очень. К сожалению!!! :(:(:( Абыдна!
ЛС
129
KonsL, 26.09.2006 10:44
донецкий : "... многие крымские места ничем не уступают Итальянским курортам. (повторяю-речь идет только о природе)..."

Вот оно! Но, конечно, требуются некоторые усилия ;)

Olga : "...Konsl, хорошей компании олл инкл. не помеха!... А цены... Можно просто сесть и подсчитать и удивиться, что Крым окажется дороже..."

Да кто ж спорит? Всё зависит от целей-предпочтений и т. п.

Я, наверное, не совсем правильно изложил свою позицию.

Если желаете, можете черкнуть мне на имейл - я Вам подробнее расскажу :)
Гость, 26.09.2006 10:44

донецкий писал(а):

вы знаете, моя жена почти пол мира объездила, и вот недавно в первый раз в...

...

Да тут и спорить нечего, а именно насчет МИКРОКЛИМАТА (имеею в виду ЮБК). Такого как там нет ни в какой Турции, ни в Болгарии, ни в Черногории вместе взятых. И дело вовсе не в красотах...
Гость, 26.09.2006 14:09

Olga писал(а):

на ЮБК, конечно, природа очень красивая, а какое еще место выглядит как Форос-Симеиз?...

...

я-ж говорю что в последний раз был в крыму лет 15 назад, так что мне сложно судить о переменах.

насчет мест-доверяю таки больше своей жене-она тоже проехала по всему побережью турции.
Гость, 03.03.2009 11:32
касаемо Алушты. мой совет - не едьте в заведения гос. формы собственности - санатории, дома отдыха гигантских масштабов, даже в военные санатории - там счас просто жах - обновлять ничего не хотят при нескромных ценах, гор. вода только по графику, который зачастую не соблюдается; единственный их плюс - собственный пляж. В том году проживала в Алуште в пансионате "Полет" Бориспольского аэропорта. Корпус разделен на две части - более и менее обустроенную. Цены - умеренные, дифференцированные, есть питание, но мы от него скоро отказались - на побережье полно заведений, некоторые из которых внушают доверие и готовят отменно - при нормальных ценах. Пляж - свой, расположен на набережной, метрах в 500 от пансионата. Сам пансионат расположен в центре старой Алушты, в парке. Стоимость проживания в единичке со всеми удобствами - чуть более 100 грн. была во второй половине сентября. Напротив - "Крымские зори". Там уже уровень евро, бассейн с рыбками и без, парные римская и финская (но это все за отдельную плату, ессно, так что я с улицу могу там находиться).. тоже свой пляж близко... ну и цены соответственные. И стройка перед глазами и под ухом. Правда, не знаю, что будет в след. сезоне.) Если чесс - когда хорошая погода, лично мне слегка наплевать на Евро или не евро. Я приехала отдыхать глазами (смена ландшафта и его "дизайна"), путешествовать - кстати, на большинство марштрутов прекрасно добираешься сам и экономишь кучу денег при том же времени, купаться в конце концов. ИМХО. имея возможность, почему-то не хочу ни в Турцию, ни в Египет. Хочу в Крым и на Кавказ. К чему бы это?)
Гость, 03.03.2009 11:34
касаемо Алушты. мой совет - не едьте в заведения гос. формы собственности - санатории, дома отдыха гигантских масштабов, даже в военные санатории - там счас просто жах - обновлять ничего не хотят при нескромных ценах, гор. вода только по графику, который зачастую не соблюдается; единственный их плюс - собственный пляж. В том году проживала в Алуште в пансионате "Полет" Бориспольского аэропорта. Корпус разделен на две части - более и менее обустроенную. Цены - умеренные, дифференцированные, есть питание, но мы от него скоро отказались - на побережье полно заведений, некоторые из которых внушают доверие и готовят отменно - при нормальных ценах. Пляж - свой, расположен на набережной, метрах в 500 от пансионата. Сам пансионат расположен в центре старой Алушты, в парке. Стоимость проживания в единичке со всеми удобствами - чуть более 100 грн. была во второй половине сентября. Напротив - "Крымские зори". Там уже уровень евро, бассейн с рыбками и без, парные римская и финская (но это все за отдельную плату, ессно, так что я с улицу могу там находиться).. тоже свой пляж близко... ну и цены соответственные. И стройка перед глазами и под ухом. Правда, не знаю, что будет в след. сезоне.) Если чесс - когда хорошая погода, лично мне слегка наплевать на Евро или не евро. Я приехала отдыхать глазами (смена ландшафта и его "дизайна"), путешествовать - кстати, на большинство марштрутов прекрасно добираешься сам и экономишь кучу денег при том же времени, купаться в конце концов. ИМХО. имея возможность, почему-то не хочу ни в Турцию, ни в Египет. Хочу в Крым и на Кавказ. К чему бы это?)
ЛС
193
Gib, 04.03.2009 18:24
Был год назад в Крыму в т. н. государственной гостинице. Очень хорошее здание. Но удивило многое. Больше всего объявление "Лифт работает до 19:45". А я жил на 5-м этаже. Никто из сотрудников не мог объяснить это правило. Сколько там еще таких примочек родом из совдепии, куйбывщины и азиопщины! Но гонору! Мой там водила - не плюньте рядом, типа я раньше возил ответственных работников ЦК КПСС, а моя жена застилала им кровати и драила унитазы. Вот! Да здравствует СССР!
ЛС
0
ДенисДорн, 17.08.2014 15:32
В Евпатории на набережной есть санаторий "Орен-Крым" могу посоветовать,можете почитать о нем в нете. (Цены даже очень ничего). Только если вам надо лечение - лучше в межсезонье. Совет для всех санаториев. Да и за туристами там точно скучать будут...
ЛС
94
ТаняСоловьева, 29.09.2014 16:01
где бы посмотреть статистику за этот сезон...сколько там доехало людей до Крыма..
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 82

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Відпустка!!!

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2023. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов