наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Украина в НАТО: "за" или "против" ?

Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 19.02.2007 12:30
Duma bez ognja ne buvaet...

Priznajtes chto i Krasnaja armija - prishedshie \"osvoboditeli\" do vtoroj mirovoj veli sebja, mjagko skazat ne vsegda delikatno, pod etot pres popali sotni tusjach - pereselenija, raskulachivanija, expropriacija - davajte vsem komsomolcam postavim pamjatniki kotoruje hodili trahali vseh podrjat i zabirali proviant u mnogodetnuh semej i budem na nih molitsja. TO CHTO ETOT MOMENT VUTERT IZ UCHEBNIKOV ISTORII, KOTORUE VU CHITALI, NI OCHEM NE GOVORIT, EST PAMJAT NARODNAJA
Гость, 19.02.2007 12:32
Саша 13,

Вы совершенно "правы" потому Россия и платит жертвам холокоста :):):)

6 млн. евреев не в Польше погибли, а под Москвой в Балабаново :).

Бабий Яр был в пригороде Санкт-Петербурга, а Бухенвальд, Освецим, Майданек, Заксенхаузен это города Поволжья.

Нюрнбергский процесс проводили над верхушкой Генштаба и членами ЦК.

Врача бы Вам!
Гость, 19.02.2007 12:33

оптимистка писал(а):

Саша-персонально для вас объясняю-Саласпилс-это ДЕТСКИЙ концлагерь! И вы еще будете...

...

Вы разговариваете с пустотой, это бесполезное занятие, бросьте...
ЛС
175
Viki, 19.02.2007 12:36
Можна я теж приклад приведу:

Тітка моєї знайомої(чоловік військовослужбовець) жила собі в Естонії. "Ми живьом в Європе, а ви в совке ", - бувало казала вона..."Но чтоби я виучіла етот дебільний іх язик - НІЗАЧТО-ето ніже моєго достоинства..."

В 90-х роках постала ділема - або залишатися і вчити мову, або виїхати та забити на "Европу"... Вона залишилася, разом з дітьми, вивчила мову - пенсія 480 евро, хватає на багато більше ніж у наших пенсіонерів...

Звичайно, знесення будь-яких памятників, тим паче людям, які загинули на тій землі за свою Батьківщину (не виключаю що серед них були і естонці) - це безглуздя, але, якщо розвернути це на 180 градусів, то естонців теж можна зрозуміти... наврядчи тут є єдина правильна відповідь...
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 13:10

Изгой писал(а):

Саша 13,

Вы совершенно "правы" потому Россия и платит жертвам холокоста...

...

Будет еще процесс, будет свой нюрнберг у коммуняк

Угробили народу в несколько больше чем фашисты и еще гордятся этим, мол европу освободили, наши деды там воевали. Да деды там при чем, деды всегда хорошие, тем более свои родные, а вот что творят армии в кот эти деды служат то совсем другое

В фашисткой арми тоже было немало неплохих дедушек теперешних нормальных людей...
ЛС
59
оптимистка, 19.02.2007 13:12
Вики

Следуя вашей логике, в Украине тоже нужно сделать-или учи язык, или выезжай?А если я не хочу-ну не считаю я украинский язык красивым-то что- я уже не гражданка Украины?Пусть хоть все без исключения вдруг "забалакають"-я не буду. И я никогда не скажу, что мне приятно смотреть российские фильмы и передачи, зачем-то дублированные на украинский. Но тем не менее, я не стану от этих утверждений меньше украинкой чем украиномовные.
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 13:19
оптимистка

я скажу банальность сто раз уже тут говоренную

если вам так все противно, вам так невыносим язык, народ и все остально то что вас тут держит ?!?!?

неподалеку есть прекрассная страна с замечательным языком, народом, президентом и открытыми дверями
ЛС
59
оптимистка, 19.02.2007 13:31
Саша13

Скажу вам не меньшую банальность-я тут родилась и выросла, поэтому не вам решать вопрос моего местопроживания. Бендеровцы не вызывают во мне никаких положительных эмоций-но ведь они-это не вся наша история. А по поводу вас, ярого защитника национальных интересов, есть у меня подозрение, что лично вы, в отличие от Вики, украинским владеете еще хуже, чем русским, так что не вам меня учить, потому что я могу писать и по украински тоже грамотно.
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 13:38
Ну навіщо ви берете приклад із цих недоумків ОКО та Ізгоя, зразу переходити на особистості та вишукуєте якісь, вади що не відносятся до теми обговорення. Хіба ж річ у моїй освіті чи правописі ? Це тема про НАТО, а бандерівці пишеться через "а" чи то на російські чи то на українській мові. А то що вони в вас не визивають позитивніх ємоцій то не їх біда, а ваша, не усьому тому про що вам говорила радянська пропагадна треба вірити.
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 13:42
і ще

я не намагаюся вирішити за вас де вам жити, але нема логіки в ваших твердженнях

і що з того що ви тут народилися якщо вам тут так погано, є люди і в тюрьмі народжуються, так що їм там жити, ні, вони шукають кращого місця
ЛС
59
оптимистка, 19.02.2007 13:49
Саша13

На особистості ви перейшли першим, запропонувавши мені виїхати з країни. А ось хоч бе- хоч ба-ндерівці - то вже дійсно не моя біда
ЛС
175
Viki, 19.02.2007 13:58
To оптимистка

Я навела приклад і ніякої особисто моєї логікі там немає, людина зробила свій вибір, і меньш росіянкою вона після цього не стала. А от пенсія її багато про що говорить.

>>>Пусть хоть все без исключения вдруг \"забалакають\"-я не буду.

та заради Бога, не будьте...;)
ЛС
59
оптимистка, 19.02.2007 13:59
Я не говорила, что мне живется здесь плохо, не передергивайте. Я говорила о том, что это неправда, что большинство людей хотят разговаривать на украинском. Ну не хочу я покупать Орбит после рекламы в которой говорят "ротова порожнеча", не хочу я покупать крем для "шкіри". Не видеть того, что в Киеве на украинском говорят в 95% віходці из глубокого села-глупо!
Гость, 19.02.2007 14:05
Сашко 13

Вибачте, але все ж таки Ви більше схожі на недОумка, чим ОКО або я :):):)

Ви зразок обмеженості, неграмотності і повної відсутності, навіть натяків на культуру і освіченість.

У Вас ПОВНІСТЮ відсутнє вміння дискутувати, слухати співрозмовника і аргументовано, без підліткових емоцій доносити свою, нехай хибну, але точку зору.

Вам не можна працювати з людьми. Їдьте в гори і грайте на трембіті. Попусте!:):):
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 14:06
какой ужассссссс

даже Изгой с ОКО не проявляют такой ненависти к укр мове

Простите, можете не отвечать, но в пятой графе у вас такм что прописано ?

Я много встречал украинофобов но вы в лидерах....
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 14:08

Изгой писал(а):

Сашко 13

Вибачте, але все ж таки Ви більше схожі на недОумка, чим ОКО або...

...

Изгой

вот только еще учителя химии в отставке не ставили мне оценок :)

не смеши меня

иди портреты ленина сталина попротирай
ЛС
378
sasha13, 19.02.2007 14:17
2 оптимистка

осмелюсь предположить, что вы украинка и ваши бабушки и дедушки таки говорили "шкіра"

бывает такое, вот Изгой тоже украинец а спит и видит в гробу свою мову культуру и все остальное

воспитанное окупантами поколение

мне жаль вас

я тоже из того же поколения но я четко отделяю родное от наносного при всем при том украинцем єтничнім не являясь
Гость, 19.02.2007 14:23
А при чем тут Ленин и Сталин?

Меня даже из комсомола исключили :).
ЛС
59
оптимистка, 19.02.2007 14:28
Саша13

Я не знаю, что лично вы вкладываете в понятие этнический украинец. Я родилась и выросла в Украине, значит, я украинка. А кровь во мне казацкая-50%-запорожских казаков,50%-кубанских. Так что в моей 5 графе можете написать-казачка. Или это уже москалька?
Гость, 19.02.2007 14:30
Ув. Саша 13

Вы созревали в то время, что и мы. Чётко умеете отделить зёрна от плевел, наше родное от наносного :):):).

Пожалуйста, в 2 столбика, изложите, что есть НАШЕ родное (Ваше) и, что есть наносное (по Вашей логике моё, ОКО, оптимистки и пр.)

Уж не поленитесь. Учителю химии-биологии на заслуженном отдыхе очень интересно :):):).
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 744

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Украина в НАТО: "за" или "против" ?
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

• Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в

• ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская 64В (з-к Линевич)

• ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

• ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

• Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Натана Рыбака 25В (СК ООО "Комфорт-Лайф 2000")

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов