Фифа,
07.05.2014 21:44
Харч, для меня вышеуказанные персоналии не являются уважаемыми. Отнюдь, я считаю их ничтожными и мерзкими. В стране война. В том числе информационная. И эти Кремлеботики- пособники убийц и террористов. Считать их оппонентами- полная глупость. У них нет убеждений. Единственная их религия- бабки. Им нужна "живая" читаемая беседа, чтобы массы верили и зомбировались. Поэтому им оппонировать- подыгрывать им, помогать.
Мне трудно поверить, что вы получаете удовольствие от этой игры? |
|
Бакс-Мани,
07.05.2014 22:10
Фифа "я считаю их ничтожными и мерзкими"
Не горячитесь, Фифа, моя старушка. Это вредно для вашей ослабленной психики. Ведь основные неприятности вас ждут впереди. Бизнес по обналичке и контрабасу вам не вернут- есть более достойные и заслуженные претенденты. А еще заберут оставшееся. Такова революционная целесообразность- читайте условия кредита МВФ. И годы ваши, Фифа, идут под уклон. "Красота ушла, нищета пришла, и в душе моей нет огня!"(с) |
|
Фифа,
07.05.2014 22:57
От дурачье.)
|
|
Борода,
08.05.2014 09:40
|
|
Бакс-Мани,
08.05.2014 15:11
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко назначил своим заместителем Владислава Голуба, являющегося зятем нардепа от «Батькивщины» Сергея Соболева.
http://for-ua.com/kiev/2014/05/08/142657.html ... о Голубе практически ничего неизвестно, в интернете нет даже его фотографий. В статье называют его «переводчиком с французского с опытом работы помощника народного депутата». В то же время, в управление Голубу отдали сразу четыре крупных департамента – экономики и инвестиций, строительства и жилищного обеспечения, градостроительства и архитектуры, а также коммунальной собственности. Супругой господина Голуба является Юлия Сергеевна Голуб – в девичестве Юлия Сергеевна Соболева, старшая дочь исполняющего обязанности главы фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Сергея Соболева. |
|
kharch,
08.05.2014 16:48
Шановна Фiфа, Бакс веде себе як громадянин.
Не зважайте, що вiн не прихильник нинiшньої влади - вiн приводить факти. Зорро - менi подобаються вiршi якi вiн постив. Поезiя - крик душi. А Вам бажаю мякiшого серця та мудростi. Ви завжди будете красивi, але вже час стати мудрою. I я тут не граюся - просто виражаю тут своє вiдчуття реальностi i дiлюся iнформацiєю яку вважаю цiкавою чи корисною. Всiм вдачi! Venceremos! |
|
kharch,
08.05.2014 16:57
|
|
kharch,
08.05.2014 17:32
|
|
kharch,
09.05.2014 11:48
Я знаю цену этому сепаратизму.
Я знаю Днепропетровскую, Запорожскую, я отлично знаю Донецкую и Луганскую области. Я знаю эти города, городки и сёла. Я не удивляюсь, когда слышу украинскую речь в этих областях, я также не удивляюсь этим рассказам о местных дядьках, тётках, бабушках и даже без девушки Наташи, рассказам, похожим на фильмы о войне, что мы смотрели в детстве. Эти судьбы солдата, отцы солдата - всё это, рассказывающее о поддержке населением СВОЕЙ армии. Идущей по СВОЕЙ земле. Чтобы помочь СВОЕМУ народу избавиться от оккупанта - даже если наш оккупант выглядит всего лишь бандитом из Воронежа, приехавшим в Славянск. И даже если он выглядит садистом, вспарывающим животы, из местных. http://ipress.ua/ljlive/pro_separatyzm_i_divchynu_natashu_63445.html Venceremos! |
|
Marlboro,
10.05.2014 11:46
kharch : Путин решил самоубиться об Украину.
К сожалению пока все наоборот, это Украина само-убивается от своей наивности и глупости. Ну скажите мне Харчь, как государство может рекламировать по всем телеканалам помочь армии отправив смс на номер 565, если например МТС это чисто российская компания, и да у вас со счета снимут пять гривен и как узнать что они попали на счет армии? Может население уже отправило миллиард, а вам говорят что 100 миллионов, а на 900 миллионов можно и войну спонсировать или украсть. И такое кругом, просто смотреть противно на абсурдность и глупость, и хорошим это не кончится, как например можно пытаться удерживать курс гривны если россия ее сейчас нам вагонами завозит и раздает сумкам, и эту подделку можно обнаружить только в нацбанке с экспертизой, это война по всем фронтам, и мы ее не ведем, мы еще и сами помогаем ее спонсировать, это уже просто смешно, а вы все хихикаете, и лозунги строчите, и куда в итоге будете иммигрировать? |
|
zorro,
11.05.2014 06:00
Соцопрос: 89% немцев поддерживают курс Путина
http://arguendi.livejournal.com/922667.html |
|
zorro,
11.05.2014 07:47
Святая Русь (братьям славянам)
https://www.youtube.com/watch?v=zM0_bgOb6qQ#t=91 |
|
kharch,
11.05.2014 10:22
Шановний Мальборо, я роздiляю Вашi хвилювання.
Iнколи все здається страшно i безвихiдь. Хто би мiг подумати через мiсяць пiсля воєнної компанiї 1941 року що Сталiн, який обiсрався i був готовий вiддати всi Кемськi волостi Гiтлеру потiм буде вимагати особистої присутностi на капiтуляцiї. А все чого? Бо союзники пiдтримали. Ну i звичайно воювати навчилися - випалена земля, репресiї до родичiв хто здається. То був жах, сподiваюся до такого не дiйде. Путiн - не Гiтлер. Вiн набагато слабкiший. Час грає проти нього. Думав я i про фальшивi гривнi. Схiд горить. Менi гiрко це говорити - але вiн мусив горiти. Вони скiльки вибирали покидькiв, бо свої. От тепер там покидьки тягнуть схiд в пекло разом з собою. Ну i 99.9% нiмцiв, як пише шановний Зорро, це все пiдтримують. Менi сподобалися комменти http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/10/7024923/view_comments/ Venceremos! |
|
Борода,
11.05.2014 10:26
zorro писал(а): Соцопрос: 89% немцев поддерживают курс Путина Взрыднул! |
|
Бакс-Мани,
11.05.2014 13:30
Я сомневаюсь, что 89% немцев поддерживают курс Путина. Но точно знаю- я ведь читаю немецкую прессу и смотрю немецкое ТВ- что подавляющее большинство немцев неприязненно относятся к Украине! Причем, если вначале событий на майдане большинство относилось к нам с симпатией, то сейчас симпатия осталась только в словах фрау Меркель.
Причины следующие. 1. Хулиганы и бандиты нападают на полицейских, боевики воюют с правительственными войсками, сжигают здания и захватывают города. Непорядок, а орднунг мусс зайн! 2. Из-за Украины приходится ссориться с Россией, что приведет к проблемам в экономике и угрожает снижением уровня жизни бюргеров. За одно это убить мало! А тут еще- 3. Эти украинцы нахально и настырно просят денег!!!Причем не в долг, под хорошие проценты, а просто так. Дайте, дайте, дайте, без конца и без краю. Как будто Германии мало ленивых греков и вороватых румын с болгарами. Какие уж тут симпатии к Украине. Поэтому большинство немцев мечтает, чтобы Путин наконец захватил этот бандитский анклав в центре Европы, продолжил поставки газа и сам дал денег украинцам. На словах немцы, конечно, осудят с возмущением эту агрессию, а в душе будут обрадованы. Как это ни печально для нас. |
|
kharch,
11.05.2014 21:13
Нарештi проявилось бандитсько-сепаратистське нутро Ахметова. Годi вже владi бiгати на пiвзiгнутих навколо цього злодюги. Слiд вже створити слiдчу комiсiю з розслiдування його "пiдприємницької" дiяльностi ще з 90-х рокiв та звернутись до ЄС i США щодо запровадження щодо нього санкцiй, подiбних тим, що вже запровадженi до Януковича та його поплiчникiв. Переконаний, що нейтралiзувавши цього нувориша, сепаратизм на Донбасi одразу пiде на спад.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/536fa5899054e/ Сколько веревочка не вейся, а на конец надейся |
|
kharch,
11.05.2014 21:17
Marlboro писал(а): kharch : Путин решил самоубиться об Украину. До речi, 565 - то iграшки. Справжнi грощi на армiю причому адресно i без бюрократiї надходять по бiльш надiйним каналам https://www.facebook.com/groups/armia.sos/ |
|
Бакс-Мани,
12.05.2014 15:34
|
|
kharch,
13.05.2014 07:14
Предатель, продавший свой народ за собачью похлебку, не может быть смелым. Его не надо бояться. Он может быть подлым, лживым, коварным, жестоким, не более.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/05/12/104562.shtml Автор поста некий активист Сергей Иванов написал: «…Это сделали чеченские наёмники. Кадыровцы. «Чехи», «духи», «звери». Надругались над телом нашего солдата вместе с русскими «зелёными человечками». просьба – не называйте их «чеченцами» или «чеченскими наемниками». Называйте их «кадыровцами», «предателями чеченского народа», «путинскими собаками» и т. д. Вычленяйте их, отделяйте от чеченцев. |
|
kharch,
13.05.2014 07:25
Санкциями, которыми угрожает Америка и ее союзники, агрессора не остановить — это ясно любому, кто хоть немного знает русских. Бедность, грязь, оплеванные бараки для них привычны. Им нужны только две вещи – «великая держава» и приемлемые цены на водку.
Только сам украинский народ может обуздать агрессора. Если только он оживит свою историческую память и осознает, что нет другого выхода, кроме того, как тотально мобилизоваться и отчаянно драться за сохранение своей страны. Может тогда и придет реальная помощь. Путин со своими ближайшими подельниками просчитали некоторые ходы своей авантюры. Самая главная его надежда была на то, что украинцы не окажут значимого военного сопротивления. Это подтвердил Крым, а также рассуждения украинских политиков и т. н. экспертов о том, что надо готовиться к… партизанской войне. Полный маразм. Эту тухлую, пораженческую идею навязывают стране с населением в 46 млн. человек и сильнейшим ВПК! Кстати, российский ракетно-ядерный потенциал в значительной степени зависим от украинского ВПК и украинских специалистов. Но в Киеве даже тенью не помышляют воспользоваться этим преимуществом. Та же история с пресловутой газовой трубой. Власти Украины стоически «держат свои обязательства» и не перекрывают трубу, в то время как агрессор кромсает страну, питаясь от этой трубы. Что это, маразм или паралич воли? Или то и другое вместе взятые и помноженные на алчность и предательство? У чеченцев есть поговорка – «войну можно остановить только войной». А древнеримская мудрость напоминает, что войны нельзя избежать, её лишь можно оттянуть к выгоде противника. Путинская авантюра во многом ущербная. При царизме русский шовинизм прикрывался некой миссией «освобождения славянских народов», при коммунизме русские боролись за «освобождение трудящихся всего мира», а при Путине русский шовинизм лишился даже фигового листка, прикрывающего его срам. Он абсолютно голый, ничем не прикрытый и поэтому смотрится уродливо. Он попросту не состоятелен. И время другое, нет в России таких людских ресурсов, как кремлевские политтехнологи хотят внушить. Возможно, сегодня украинскому народу представился исторический шанс обуздать агрессора, навсегда лишить его имперских иллюзий и создать, наконец, свое национальное государство. Но голой грудью Femen, которые стали символом Украины благодаря 20 летней пропаганде разврата и морального уродства, эту задачу не решить. Для этого надо проявить мужскую волю. Надо поставить во главе страны тех, кто ставит на кон свою жизнь, а не газовую трубу и транши МВФ. И такие лидеры сегодня в Украине есть. Мовлади Удугов |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1116