наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Ситуация в Украине

Ситуация в Украине

• Первая
  • «
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(68)
ЛС
341
Фифа, 16.02.2014 14:07

Бакс-Мани писал(а):

Настоящие патриоты Украины всегда боролись и будут бороться с фашистами и их прислужниками-...

...

Рашковый канал -настоящие патриоты Украины???!!! :)))
Отличные ребята на видео. Освободим Киев от рашкоокупантов!!!
ЛС
341
Фифа, 16.02.2014 14:08
Freestyle! Azarov!!
http://hromadske.tv/episode/373
ЛС
207
Бакс-Мани, 16.02.2014 14:24
Они не кормят бандерлогов печеньками, бандерлоги сердятся и визжат. Это все, что они могут- врожденные трусость и подлость позволяют им нападать только толпой на безоружных!

Активист движения "За чистый Киев": Майдановцы били женщин и детей
http://www.polemika.com.ua/news-138623.html
ЛС
341
Фифа, 16.02.2014 14:31
Бакс, как ты достал со своими Фейками. Вроде бы выходной день, а ты внеурочно идешь не перевыполнение плана....
Когда-то тут общались умные люди, обсуждали, анализировали, прогнозировали. А теперь один Бакс и фейки. Просто вирус какой-то.
ЛС
207
Бакс-Мани, 16.02.2014 14:41
В КГГА все-таки была пыточная?
http://www.polemika.com.ua/news-138609.html
Лидеры Майдана в переписке признают факт пыток людей в КГГА. В частности, они обеспокоены и тем, что разглашение этого факта может повредить лечению протестующих за рубежом.

Дикое зверье бандерлоги, это не люди, это- моральные уроды, ненавидящие и уничтожающие Украину, разрушившие Киев и презирающие украинский народ.

Фашизм не пройдет!
No pasaran!

Фифа, вы первый раз узнали, что не все в Украине разделяют ваши политические убеждения? Постарайтесь задуматься над этим, если вы можете.
ЛС
207
Бакс-Мани, 16.02.2014 17:03
Улицу Грушевского расчищает экскаватор
http://for-ua.com/kiev/2014/02/16/145933.html
Также митингующие добавили, что сносить баррикады никто не собирается. Они укрепляют их мешками с песком. А контрольно-пропускной пункт будет работать для дипломатов и жителей города Киева.

А, как вам понравится, бандерлоги собираются указывать киевлянам, где им ходить! А если кто им не понравится- не будут пускать, или потащат в свою пыточную!

Освободим Киев от фашистских оккупантов!
No pasaran!
ЛС
258
Анджей, 16.02.2014 22:07
Всем привет, давненько не писал, так как не было времени, но регулярно почитывал. Что сказать" баран и в Африке, баран" и в Никарагуа, и в Гондурасе и тем более в дремучих степях нашей Украины. Ну а здесь на форуме под предводительством "баранессы"Фифы тем более. Если в начале это были мирные демонстрации, то сейчас это просто какая-то Аль-каида. Фифа вы вроде-бы занимались бизнесом и имеете высшее образование. Какая Европа, какие ценности? Идет война за ранок сбыта. Большим импортом могут заниматься только малое количество компаний и то под надзором, иначе полный крах. Все кто занимается мелким бизнесом кроме сферы услуг и уважаемого Харча который экспортирует свои мозги в Ай-ти сфере, просто загнутся от наплыва средних и мелких компаний с запада которые организуют
здесь оптовые склады со своим барахлом. Скажите где здесь будет место даже мелкому барыге на уровне рынка-базара?Я уже примерно как два года стал заниматься запчастями на французкие авто в основном коммерческого сегмента как новыми так и бу. И прекрасно отдаю отчет что будет с этим рынком если с Европы с местных разборок и свалок повезут этот хлам сюда.
Про экспорт я вообще молчу весь промышленный Юго-восток останется без работы и тогда толпы безработных разъяренных людей которые не имеют возможности носить в Европе горшки и убирать туалеты организуют другой майдан который по своим последствиям будет гораздо страшнее этого.

Посмотрите что творится в Боснии-Герцеговине, там после прихода Еувропейских ынвесторов каждый второй безработный и разочарованы в Евросоюзе, тоже ждет и Хорватию там уже люди начинают понимать куда они влезли. Фифа то что вашей конторе не дали заниматься импортом на большом уровне и контробасить
то это просто мелочи жизни которые никого в принципе не интересует.На мелком уровне где надо работать и прокормить семью и чуть намазать булку с маслом все спокойно работают и на майданы не ходят.Так что не рассказывайте сказки о свободе.
Бакс не мечите бисер перед баранами все равно не поймут.

"Господи прости бедных дикарей с острова Фиджи, ибо они не ведают что творят" Джек Лондон(рассказы Южных морей)
Все удачи пока.
ЛС
281
Marlboro, 17.02.2014 01:07
Анджей, а чего вообще полезного для общества производят барыги? Вот ты торгуешь французскими запчастями. Ну придут из Европы крупные поставщики и Я буду покупать у них подшипник SNR за 30$, а не у тебя 40$, в итоге из Украины уйдет на 10$ меньше валюты, а тебе голодранцу придется не «бизнесом» заниматься а идти реально работать или мозгами или руками. Ты правильно пишешь, мелкому барыге вообще места быть не должно, или учись или на стройку иди, достали уже вся страна торгует, просто писец пройти не дают - купи... купи.., иди работай.

З.Ы.
Босния-Герцеговина это конечно очень "интересно", но я не слышал, чтобы там как в Сингапуре ПРОДАЖНЫХ министров сажали, и они стрелялись и убегали из страны, я не слышал, чтобы там назначили судьям зарплату в миллион долларов. Ну и конечно транснациональные корпорации не спешат в эту Боснию-Герцеговину закапывать свои миллиарды, и в итоге ВВП на человека в Сингапуре 80 000$, а в Боснии-Герцеговине аж 8 000$, а в Украине 7 000$ и это еще очень неплохо для такой коррупции и шахтерского вождя. Ура товарищи все в шахту, поднимем ВВП на 10% пусть они там в нормальном мире со своими технологиями идут лесом, будем и дальше барыговать и землю рыть.., так?
ЛС
258
Анджей, 17.02.2014 08:10
Ты правильно пишешь, мелкому барыге вообще места быть не должно, или учись или на стройку иди, достали уже вся страна торгует, просто писец пройти не дают - купи..

Что то мне это напоминает, Мальборо тебе самый раз в команду Азирова тот тоже против мелкого бизнеса связанного с торговлей.
мальборо много пыли, а содержания как всегда ноль. Люди и рады работать руками за достойные зарплаты да вот только негде, ты что думаеш что придут большие европейские корпорации и создадут здесь производства с рабочими местами, пока в восточной гейропе только все разрушалось как пример Венгерский икарус или греческое сельское хозяйство.
ЛС
207
Бакс-Мани, 17.02.2014 08:43

Marlboro писал(а):

Анджей, а чего вообще полезного для общества производят барыги? Вот ты торгуешь французскими...

...

Мальборо "я не слышал, чтобы там как в Сингапуре ПРОДАЖНЫХ министров сажали, и они стрелялись и убегали из страны". В Сингапуре нет демократии, там диктатура с 1959 года, и именно при диктатуре Сингапур вошел в число самых высокоразвитых стран мира.

Ты этот путь предлагаешь Украине?
ЛС
207
Бакс-Мани, 17.02.2014 09:39
Свастика в горах мусора и грязи. Экскурсия по освобождённой КГГА
http://antifashist.com/stat/22991-svastika-v-gorah-musora-i-grjazi-jekskursija-po-osvobozhdjonnoj-kgga.html

16 февраля еврофашисты вроде бы как освободили здание Киевской городской администрации. И вот на примере отдельно взятого сооружения представилась повторная возможность ознакомиться, какой будет Украина, если эти подонки и вправду дорвутся до власти.
Фотокорр «Вестей» успел запечатлеть для истории, во что превратили главное админздание столицы «носители европейских ценностей» и будущие устроители «процветающей европейской» Украины.
Горы мусора, грязь, разруху, антисанитарию, пищевые и гигиенические отходы, изувеченные поверхности и сломанную мебель заметят все, но от самого внимательного взгляда не укроется, конечно же, и главная метка поселенцев - гитлеровская свастика в почетно-портретном обрамлении на стене в одном из кабинетов.

Освободим Киев от фашистских оккупантов!
No pasaran!
Ситуация в Украине, Изображение #70469
ЛС
341
Фифа, 17.02.2014 11:24
Анжей, Мальборо, всем привет!

Анжей, много написали... Содержательно... А с чего вы взяли, что нас кто-то примет в Евросоюз? Это очень дальняя перспектива, нужно еще очень постараться, чтоб взяли. А с чего вы решили, что мирный майдан-это война? Нет, дорогой. Это ваши судьи и менты, привыкшие к беспределу, совершают преступления против народа, за что будут в скором времени наказаны, ибо такое никто никогда не простит. А мирный майдан ведет пассивную забастовку против действующей власти.
По-поводу импорта... Ну, вообще-то Мальборо как всегда прав. Чем меньше бабла уйдет из страны через посредников, тем больше останется в стране. Я же очень хорошо понимаю, в какой стране на самом деле оседает прибыль импортеров. Если сами не знаете, спросите об этом своих Бойко, Азарова, Клюева и всю шайку- лейку. Чем меньше мы заплатим за тряпки, запчасти и прочее, тем больше денег сможем инвестировать в сельское хозяйство, в украинский кинематограф, в добычу полезных ископаемых, в рекреационные ресурсы, в фондовый рынок. А настоящий бизнесмен найдет нишы для развития. Когда частная собственность будет защищена от рейдерских захватов и коррупционного насилия, гораздо быстрее будут создаваться новые рабочие места и строиться новые предприятия.
И вообще, по-мимо политики и экономики, есть еще масса проблемных социальных вопросов. Какая мне разница, на чем вы будете зарабатывать? Меня больше волнует какую пенсию будут платить родителям и в будущем мне, меня волнует, смогу ли я защитить себя в суде, меня волнует как мою семью лечат в моей стране, чему учат ребенка и т. д.
И не нужно меня оскорблять, ребятки. Мужчина переходящий на личности не мужчина. Приберегите эпитеты для жен.
Слава Украине!
ЛС
281
Marlboro, 17.02.2014 11:33
А что такое Диктатура, а ну расскажи?
Вот в рейтинге легкости ведения бизнеса Украина на 112-м месте, а Сингапур на 1-м, по защите инвестора Сингапур на 2-м месте, а Украина на 128-м месте.
Так где Диктатура???
Вы хотите сказать, что только Диктатура может обеспечить верховенство права и уберечь инвестора от грабежа? И что, в первом мире кругом диктаторы, а у нас значит демократия, так? Вам не надоело писать бред, и жить в стране с милицией, которой дают 2500 гривен зарплату и погоны и дубинку и выгоняют на улицу «ДОзарабатывать» остальное у пьяных или наркоманов или у кого попадется.., у бабушек в переходе. С этого все начинается, их такая работа устраивает, судьи тоже «колядуют», им тоже это нравится, а текущая власть опирается на этот фундамент, ее тоже это устраивает. Вам не нравится что находятся люди, которых это не устраивает? Вам не нравится что они жгут этих ментов, а вы можете понять, что нельзя прокормить семью с детьми за 2500 гривен и эти мены поголовно все преступники ибо ездят на иномарках и раз в три года по квартире покупают, и они конечно готовы защищать эту власть конечно за 2500 гривен, а то как же не идти же на стройку за 6000 гривен. Пусть горят, не закон они представляют, а олицетворяют вымогательство и беззаконие.
ЛС
207
Бакс-Мани, 17.02.2014 13:50
Мальборо, ты угомонись, пожалуйста, и не груби, ты ведь не истеричная Фифа, а вроде адекватный.

У диктатуры главный недостаток- все зависит от личности диктатора. Может повезти и будет как в Сингапуре или Тайване, как в Чили при Пиночете или, в конце концов, как в Китае- когда ограничены политические свободы при полной экономической свободе и порядке на улицах. И это можно обсуждать- хорошо или плохо так. А может не повезти, и будут людоеды Сталин или Гитлер, со всеми вытекающими, без всяких обсуждений. Если-же говорить о нынешней ситуации в Украине, то она весьма странная, ИМХО,- диктатура есть, а порядка нет.

Скажи мне, Мальборо, эти ненавистные тебе менты появились за последние годы, или они были другими при оранжевых предателях? И прилетели они к нам с Марса, а не такие-же, как мы? И до этого на трамваях ездили? И семьи при прежней власти как сыр в масле катались?
Что-же Луценко-то тогда молчал и ничего не делал, а сейчас майданщиков науськивает? И народный президент- бджоляр где был, почему это допустил?
ЛС
131
Saveli, 17.02.2014 22:09
Бакс! Про ментов.
Знаком не понаслышке с челом, который посадил ЮБТ.
Так сложилось что он обслуживался у моего приятеля. Еще со времен Ющера.
В 2008ом он купил себе акорда нового. Нафаршировал до немогу.
После пришествия яйцепада его назначили всего лишь Начальником важнятского отдела. Как нам писала пресса - "делом леди Ти занимается один следователь". Ага. Там человек 15 копало все что можно и нельзя. И скорые Опеля и пр.
Короче Ти сидит, чувак едет прокурором области, следаки замами.
И тут чувак продает акорда, в которого год вкладывали. И приобретает S221, GL500, не считая кучи тачек для родственников.
Трибеку маме, инфинити доце,...
Но это все было на моих глазах.
Сейчас его опять под крыло взяли в Киев, поэтому, сами понимаете, меньше знаешь - лучше спишь. :))
Т. Е. лозунг "Покращення вже сьогодня" и "Украина для людей" работает на все 100%. Вот только народ Украины к этим "людям", у которых покращення, не относится. По бандитским понятиям народ - быки. А не люди.

Я про то что вся прокуратура, все грязные менты, при Юще оставались, перешли в режим ожидания.
ЛС
281
Marlboro, 17.02.2014 22:44
Бакс-Мани, кому я грубил?
Бакс-Мани>> Скажи мне, Мальборо, эти ненавистные тебе менты появились за последние годы, или они были другими при оранжевых предателях? И прилетели они к нам с Марса, а не такие-же, как мы?

Нет, они не такие же как мы.
Если мы с Фифой готовы инвестировать и строить в этой стране, и платить людям зарплату, то они должны нас защищать по закону и радоваться, что мы платим налоги(на которые их содержим) и создаем рабочие места. А они просто приходят и говорят: у меня зарплата 2500 и мне государство не выдает даже бумагу для принтера, так что начнем с того, что ты мне купишь бумагу для принтера, на которой я заведу на тебя дело и дальше я его закрою за определенную долю.
И эти люди неподсудны, ибо встроены в эту систему и прикрыты ею, но не все могут заниматься такой работой падальщика, далеко не все.., они не как мы, они вызывают у меня отвращение и презрение, пусть лучше грабят на улице с пистолетом это благороднее.
Чиновников со времен СССР стало в 10 раз больше, зачем? Сократите их количество и дайте им зарплату 20000 гривен, сколько можно заниматься узаконенным грабежом населения.
ЛС
207
Бакс-Мани, 18.02.2014 08:32
Мальборо "Бакс-Мани, кому я грубил?"
Мне- Мальборо "Вам не надоело писать бред".
Если мы друг с другом в чем-то не согласны, это не значит, что один пишет бред.

Мальборо "Если мы с Фифой готовы инвестировать и строить в этой стране, и платить людям зарплату"
Фифа готова контрабасить и обналичивать- но не позволяют, и ей приходится кричать "Слава Украине".
Когда вы, Мальборо, от готовности делать перейдете к делу, то вы легко поймете мою позицию- а я уже проинвестировал, построил и строю сейчас, и плачу людям зарплату. Мне необходима быстрая и легитимная смена нынешней власти, демонтаж коррупционной системы- опутавшей всю страну, в том числе и милицию. Необходим порядок на улицах, единство государства, прекращение национальной и религиозной вражды, добрососедские отношения с соседними странами с изгнанием из власти чужих агентов и т. д. И, конечно, переловить преступников, применявших насилие в ходе беспорядков.

Хотелось бы реприватизации стратегических государствообразующих объектов экономики- но на это я даже не надеюсь.
ЛС
Администратор, 18.02.2014 09:39
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться в рамках приличия и не переходить на личности.
Если это будет повторяться и в дальнейшем - данная Тема форума будет закрыта.
Спасибо за понимание!
ЛС
341
Фифа, 18.02.2014 10:20

Бакс-Мани писал(а):

Мальборо "Бакс-Мани, кому я грубил?"
Мне- Мальборо "Вам не надоело писать бред".
Если...

...

Я не поняла, а чего это Вы, Бакс-Мани, на меня тут клейма вешаете? Держите себя в рамках приличия.
И не надо называть меня "истеричной". Если мы в чем-то не согласны, это не значит, что один из нас истеричен.
ЛС
56
PVP48-14, 18.02.2014 10:54
Сингапур - точный пример - как надо строить государство. К власти пришла пария Народного действия(если не ошибаюсь) под руководством Ли Куана Ю. И начала систематически строить государство, начиная с армии и заканчивая озеленением территории. При этом внимание уделено всем аспектам жизни граждан: от национальной политики (80% китайцев, причем выходцев с бедных районов и 16-18% малайцев(соседнего государства)) до борьбы с предрассудками(сингапурцы не хотели жениться на женщинах, которые имели высшее образование(по традиции муж должен быть более образованным). И этими вопросами занималось руководство страны. Борьба с коррупцией - назначение з/п, которые чиновники могли бы получать работая топами в своих отраслях и при этом контроль доходов гос. работников. Книга - просто пошаговая инструкция, как построить государство, которое занимает ведущие строки мировых рейтингов по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции, ВВП на душу населения и многим другим. Там соблюдается Закон всеми гражданами без исключения. Подростку из Америки после акта вандализма врезали 4 раза ротанговой тростью(согласно закона). Не помогло даже вмешательство американского правительства(только уменьшили число ударов). Если читать лень или некогда, то можно скачать фильмы о Сингапуре. Идеальных обществ нет. Но разница условий жизни в нашей стране и Сингапуре просто колосальная. Правящая партия десятилетиями побеждала на выборах, т. к. люди видели, как меняются условия их жизни. Там не бросают мусор мимо урны, не забывают спускать воду в общественных туалетах(штраф в каждом случае). Каждый выбирает для себя - идти на з/п 2500грн и добирать потом на улице у сограждан или путем голосования всё-таки менять власть и пытаться её контролировать, чтобы она строила такое же государство, как получилось у Ли Куана Ю.
  • Первая
  • «
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1116

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Ситуация в Украине
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Прописка в квартире

• Что вы скажете о лизинге в частных сделках?

• Cтоит ли покупать недвижимость во время сегодняшнего политического кризиса и роста курса доллара в Украине?

• ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

• Собираешся покупать облигации для инвестирования в жилье? Сперва прочти это!

• Стоит ли покупать недвижимость во время сегодняшнего кризиса в Украине?

• Ремонт в ванной комнате с нуля

• Конвертеры в квартиру

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• 59% женщин живут в браке из-за денег !

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов