People,
13.10.2006 23:29
Всех с прошедшим днем риэлтора (08.10) - оказывается есть такой празник риэлторов (сам узнал постфактум). Говорят, что вроде-бы в этот день образовался какой-то риэлторский союз.
|
|
kharch,
12.11.2006 07:06
Час готуватися до свята
Новорічні поради 1. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. 2. Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить и сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. 3. Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. 4. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы. 5. Если водка идёт тяжело, значит, скоро жди ее обратно. 6. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. |
|
kharch,
21.11.2006 11:55
Хочу привітати всіх з цим чудовим святом - річницею помаранчевої революції.
Згадайте дух солідарності, дух свободи, що ринув тоді над майданом. Згадайте термоси з чаєм і братство народу, який вийшов сказати що він - не бидло. Той Київ посміхався, той Київ став оплотом непокори бандитській сваволі. Гарного всім помаранчеового настрою! Шануймося! |
|
KonsL,
21.11.2006 15:03
Сегодня отмечают всемирный день "преведа"
Корреспондент.net 21 Ноября 2006, 14:26 Всемирный день приветствий отмечают сегодня в 140 странах мира. Необычный праздник, появившийся на свет в 1973 году как способ борьбы за мир, в последнее время обретает новое звучание. "Отцы" праздника - два брата-американца из штата Небраска Брайан и Майкл Маккорман - в 1973 году в разгар очередного египетско-израильского конфликта решили, что пришло время совершить "простой, но эффективный поступок", а именно: разослать письма с радушными приветствиями по всему миру. Идея пришлась по вкусу многим и была быстро поддержана как руководителями государств, так и простыми людьми... http://www.korrespondent.net/main/171007/ |
|
Даниил,
21.11.2006 18:35
kharch писал(а): Хочу привітати всіх з цим чудовим святом - річницею помаранчевої революції. Kharch: И Вас также с празником :) Надо бы сходить на Майдан посмотреть сегодня-завтра :) |
|
Viki,
22.11.2006 08:41
Щиро вітаю всіх! Помаранчевого настрою!
PS: зранку передивилася цілу купу фоток з різних міст України - досі вражає ;) |
|
![]() |
Гость,
22.11.2006 10:44
Всех Поздравляю!
Сегодня День рождения Президента клуба Динамо И. Суркиса :):):) |
Донецкий,
22.11.2006 13:20
хм-тоже мне праздник нашли, шутить изволили видать
|
|
Донецкий,
22.11.2006 13:23
очень удивлен что кого-то ЭТО еще "досі вражає", пора-б и протрезветь! |
|
kharch,
22.11.2006 13:40
Донецький, що за біда? Чому народ позбавляти свята?
Я, наприклад, не розумію приколу ходить на Рос. попсу. А тим більше платити за це великі бабки. А багато народу від цього тащиться. То що, я маю клювати цей народ? Хай кожний тішиться як може. Якщо памятаєте коли Мороз продався з потрозами регіонам, то можете цей день святкувати як день блакитної контрреволюції. Всім свята! |
|
Viki,
22.11.2006 15:19
>>>очень удивлен что кого-то ЭТО еще "досі вражає", пора-б и протрезветь!
я не їм наколотих апельсинів і вам не рекомендую...;) |
|
kharch,
22.11.2006 18:20
Красива стаття до свята.
Злегка романтична, але нічого нездійсненного в ній немає http://pravda.com.ua/news/2006/11/21/51131.htm Всім красивої країни! |
|
Донецкий,
23.11.2006 13:15
я к апельсинам вообще очень равнодушен, а вот комуто похоже таки попались наколотые! еще и валяночки американские небось где-то припрятаны! глазки как-не лубяные? |
|
kharch,
23.11.2006 13:43
Донецький, вибач за особисте.
Ти ніколи не думав в чому причина депресивності східних регіонів зокрема і всієї України в цілому? Причина - в голові. В деструкції. У критиці. У бажанні копатися в чужому навозі. Ми самі себе програмуємо на невдале життя. І не треба розповідати про дачі під Києвом, поїздки по закордонам, матеріальну достатність. Оптимізм - це коли тобі добре сірого осіннього дня, коли тебе поливає дощем, коли жара, в лісі, в полі, на роботі. Це те, що ніхто не забере в американців. І те, що навряд чи буде в українців. Треба забувати про апельсини, сорти, схід-захіж, мови і шукати конструктив. Всім оптимізму! |
|
Viki,
23.11.2006 13:57
Люськє не вірити - себе не поважати, все було точно так як вона сказала... ТОМУ ЩО.. правда...
|
|
optimist,
23.11.2006 23:33
Да они нам просто завидуют! Так сложилось, что я видел две весьма похожие революции - в Праге и Киеве. Первую как сторонний наблюдатель, вторую - как участник. Ощущения очень разные, так что я понимаю донецких и иже с ними: они просто завидуют (как писала в каком-то форуме голубенькая - ну почему нам не организовали Майдан?): в их жизни такого не было и вряд ли будет. И как им объяснить? Что такое не организовывается сверху... Рассказать евнуху о сексе...
|
|
Viki,
24.11.2006 09:24
Це останнє, що я занесла до свого цитатника, щодо Майдану... отаке...
"А ще вчора я почув новий для себе термін – Донецький Майдан. І показали активіста цього Майдану, який весело розповідав, як люди порвали йому намет, тому що він був помаранчевого кольору. І тоді я зрозумів, у чому різниця між нами. Ми тоді йшли і за себе, і за них, а вони йшли за себе проти нас. Однак я дуже сподіваюсь, що незабаром ми всі разом підемо ще раз – за себе і за всіх… Не зрадь Донецький Майдан! :)" |
|
![]() |
Гость,
24.11.2006 21:57
Ув. Вики
Цитатник, говорите... Позиционируете себя, как антикоммунист... да Вы маоистка. Вам цитатник Цзэ Дуна нужен. |
Viki,
27.11.2006 08:36
>>>Позиционируете себя, как антикоммунист.
всього навсього антисимоненко та антигуренко... |
|
kharch,
22.12.2006 16:09
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 356
ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)
Шевченковский р-н, Сырец, ул. С.Руданского, 3-А (Мегаполисстрой)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"
ЖК "Кассиопея"-дом №2, Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)
КГ "Лавандова Долина", Киевская обл., Макаровский р-н., с. Березовка (Барельеф)