наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Про нашу жизнь
  3. Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

• Первая
  • «
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 13.02.2007 15:09

sasha13 писал(а):

Изгой

Да забей ты на мои ашипки, не нравится не читай

вот с детства...

...

>> вот с детства ненавидел учитилей и вижу правильно

какие то мелкие все с подляночкой

Это слово называется "пунктуальность", но оно Вам явно чужое.

>> найти ошибку и глаза ею колоть колоть доводить ребенка

Психически неустойчивых детей, чувствительных к критике собственных ошибок, лучше обнаружить в школе. А то мало ли что из них вырастет.

Кроме того, если ученик за год не может найти ошибку у учителя, он или лох, или даун.

Вот мне например, исключительно удачные учителя попадались: кто-то научил знаниям, кто-то - умению держать удар, кто-то - и тому, и другому.
Гость, 13.02.2007 15:20
Саша 13

Я тут проглядел... Скажите, чего Вы так патологически НЕНАВИДИТЕ интеллигентов? Комплексы происхождения?

Питерская интеллигенция, конечно, куйивськой не чета.

Откуда такая пролетарская ненависть?

В Вас, голубчик, с лёгкостью угадывается человек от сохи,-- локтями, кулаками измором преодолевающий преграды.

Вы терпеть не можете людей, кто умнее, воспитаннее Вас. Вы считаете их мамиными сынками, гнилыми интеллигентами, понтарями городскими, не прохававшими жизнь. Если Вы были в армии, то наверняка с удовольствием проверяли таким "фанеру" и объявляли благодарность "с занесением в грудную клетку".

Всё же смею Вас заверить, у ботаников-очкариков, с шеей как у воробья, что пальчиком сломать можно, воли, духу поболее, чем у Вас. О нравственном стержне вообще молчу.

Потому, не позорьтесь, не превращайтесь окончательно в Шарикова и не пишите глупостей типа:

"в питерских вузах на недоделанного рускага интелегента не обучался"

Уж очень это гадко звучит. Вы и так... намололи предостаточно.

Засим позвольте откланяться. Пойду кин "Страна приливов" в ДТС звуке погляжу :)
Гость, 13.02.2007 15:28

sasha13 писал(а):

пишу большими буквами

Справедливости нет никогда не было и не будет

Что знасит...

...

>> Справедливости нет никогда не было и не будет

Тоже позиция. Хотя и противоречит последним двум тысячам лет развития цивилизации.

Похоже, стремление к несправедливости привело Вас к тем результатам, какие Вы имеете на данный момент.

>> Что знасит "я так вырос мне так удобно" ? Янычар тоже так выростал и ему было так удобно, монгол тоже не коне выростал и ему было удобно завоевывать полмира

Я искренне надеюсь, что Вы не считаете себя вправе ограничивать свободу янычар и монголов расти такими, какими им хочется? Что касается "завоевания мира", то если оно делается вопреки воле завоёванных - это без сомнения, несправедливо.

Употребляют ли граждане Украины русский язык ПРОТИВ своей воли? Требуют ли они от Вас общаться с ними на русском? Если нет, то это их и Ваш свободный выбор.

Вы против того, чтобы граждане Украины выбирали язык своего общения друг с другом? Если нет, то почему Вы против того, чтобы они выбирали язык общения с государством?

>> так, что ж я должен сложить руки и ждать пока вы меня "завоюете" потому, что вас так воспитали...

Рождайте качественный продукт на том языке, который Вам нравится, развивайте его, и тогда, возможно граждане Украины выберут на "свободном рынке" высококачественный "продукт", которым станет украинский язык.

А пока ситуация похоже на... вот если бы граждан обязали приезжать в госорганы на Славуте. Даже тех, у кого есть Лексус.
ЛС
578
kharch, 13.02.2007 22:14

Viki писал(а):

>>>Пропоную темі змінити ім`я на "Ходіння по мукам".

це точно - і так зрозуміло,...

...

Вікі, коліться де берете енергію для цікавості до чужих думок.

А оцей абзац:

[quote]

ну, а щодо вийти на вулицю і подивитися, то я і дивлюся, що безліч людей мерзне на зупинках автобусів, лізе у забиті маршрутки, їсть неякісні консерви та таке інше... і який мені зробити висновок - це тому, що російська мова не державна?!

[/quote]

це просто перл, який вартий того, щоб займатися нуднючим дайвінгом у цьому форумі, який останнім часом дає тільки відчуття втраченого часу. Дякую за те, що інколи повертаєтесь сюди. Без Вас було б взагалі сумно.
Гость, 13.02.2007 22:59
А я считаю иначе, Харч. Платон мне друг, но истина дороже :)

Вики-несчастный и затурканный жизнью и людьми человек. Это видно не только психологу-профессионалу но и любому образованному и внимательному человеку. Её нужно жалеть и лечить.

Саша13-просто мурло необразованное и прибаценное своим комплексом неполноценности личности, судимое к тому-же как он сам и рассказывал.

Борода-отец семейства философствующий на досуге.

А ты-парологичный патриот и семьянин.

Удачи всем!

Изгой, Евроинтеграл, Зорро, Оптимистка - в свете того что я тут просмотрел из написанного-вы лучшие! :)
ЛС
180
Юла, 13.02.2007 23:14
"Такі всі розумні, аж страшно!"

Пропоную трохи розважитися:

http://www.rg.ru/test

Прикро, що мало хто похизується своїми результатами :-)

ЗІ У мене всього 107 :-(

:-)))
Гость, 13.02.2007 23:35
100 :(:(:(

Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"100 из 116Пройти тест на грамотность
Гость, 14.02.2007 00:37
91 !

Как для часа ночи-нормалёк!

:)

Юла и Изгой-горжусь вами!

:)
ЛС
176
Viki, 14.02.2007 08:57
>>>Если Вы перечитаете своё сообщение 09.02.07 / 09:08, то увидите что термин "державницький протекціонізм" был употреблен Вами по отношинию к государственному статусу украинского языка. О налогах на издание книг и озвучивание фильмов речь там не шла.

Цікаво...;)... а мова, по-вашому - це абетка, набір символів...?!

>>>Вы полагаете, что украинскому языку необходима поддержка на закондательном уровне для того чтоб сделать его более конкурентноспособным.

>>>Так – державницький протекціонізм – це називається і дуже успішно ним користуються ДЕМОКРАТИЧНІ країни Європи і не тільки щодо мов.

не бачу якихось надуманих заперечень.

>>>Я этого и не утверждал. Я писал о том, что принятый закон о телевидении не решает проблему государственного языка. А мы с Вами всего лишь обсуждаем эту проблему.

перш за все цей закон наблизив нас до нашої конституції і 25% простору віддав іншим мовам.

>>>Думаю, что всё-таки наверное существует судя по тому сколько своего времени Вы ей посвящаете.

я присвячую свій час відродженню української мови - пишу українською - Ви читаєте - украінізую Вас ;)))

>>>Насчет углубления раскола - не согласен, наоборот будет смягчение обстановки. Ведь одна из причин раскола - несправедливость, игнорирование и неуважение по отношению к довольно значительной части общества.

на прикладі Крима - поясність будь-ласка - чому немає порозуміння?

>>>Не согласен, дорога к демократии одна - следование демократическим принципам.

лозунг

>>>Я ничего не говорил о вере, я говорил о проблеме выходного дня. Или если у Вас по каким-то причинам не получится отпразновать Рождество 7 января, то Вы от этого перестанете быть православной?

ми говоримо про відносини держава-людина...

ви ж не стали меньш російськомовним від того що українська єдина державна.... і не станете...;)
ЛС
176
Viki, 14.02.2007 09:05
>>>Наверное - всех или почти всех.

класс!!! під ці крітерії можна підписати пів світу!!!;)))

>>>Вы хотите сказать, что эти цифры - результат государственной политики Чехии

саме так, саме так - старше покоління у більшості вільно володіє німецькою... приблизно як у нас російською...
ЛС
176
Viki, 14.02.2007 09:14
>>>Вики-несчастный и затурканный жизнью и людьми человек. Это видно не только психологу-профессионалу но и любому образованному и внимательному человеку. Её нужно жалеть и лечить.

Саша13-просто мурло необразованное и прибаценное своим комплексом неполноценности личности, судимое к тому-же как он сам и рассказывал.

Борода-отец семейства философствующий на досуге.

а от і наш дотєлєжний інтелігент зявився...;) І одразу повіяло мудрістю, аж засмерділо... я б так сказала...;)

... жалів мене ОКО до півночі

поки на лоб йому не вилізли Очі...;)

... лікував мене ОКО від муки

поки йому не викрутило руки...;)
ЛС
176
Viki, 14.02.2007 09:28
>>>А я вот абсолютно не верю что украинцев 76%.

не вірте, але то був просто перепис населення на межі створення нової держави, не референдум, не вибори... такий був стан, що від минулого вже практично відхрестилися, а нового ще не набули, я маю на увазі мозок не заповнили усілякою сьогоднішньою мантрою.

>>>Если сравнить плотность населения на западе и на востоке, то на востоке и юге плотность гораздо выше, т. к. там сконцентрирована большая часть промпредприятий, и, начиная с довоенных времен, и до самого развала Союза туда съезжался народ со всей Страны.

і що?

>>>А на момент распада Союза при введении новых паспортов отменили такое понятие, как национальность. Вот и стали у нас и русские, и белорусы, и татары, и греки украинцами.

ну можна ще зрозуміти, що давала змінена національність єврею або українцю у радянські часи... для євреїв актуальним також була зміна імені... раптово всі Мойші стали Мішами... але що б дала зміна росіянина на українця у період невизначенності - для мене загадка 8-)

>>>Потому и цифра такая оптимистическая.

досить реальна цифра, ще є така 67,...% - для яких українська є рідною.... бачите цифри не співпадають... тому що російськомовні українці...

>>>У меня подругу после окончания уч. заведения отправили на отработку в Казахстан. Там она вышла замуж за украинца, родила ребенка, и на момент развала Союза она оказалась там. Потом вернулись в Украину, и тут оказалось, что она *кызылшы*, т. е. казашка. Доказать, что она родилась и выросла в Украине-бесполезно.

так, процедура отримання громадянства у нас дурнувата, наприклад, в Росії практично по свідотству про народження можно його отримати.
ЛС
578
kharch, 14.02.2007 10:55

Юла писал(а):

"Такі всі розумні, аж страшно!"

Пропоную трохи розважитися:

http://www.rg.ru/test

Прикро,...

...

102 з 116.
ЛС
378
sasha13, 14.02.2007 11:21

Изгой писал(а):

Саша 13

Я тут проглядел... Скажите, чего Вы так патологически НЕНАВИДИТЕ...

...

Да с чего ты взял, что я их ненавижу, наоборот люблю ценю и пытаюсь на них походить вот только правописание хромает :)

Я их даже защищаю от того, чтоб разного рода типы бьющие себя пятками в грудь, что они "породистые русские интеллигенты" (все не могу забыть ваш с ОКО диалог)не выдавали себя за них на сам деле таковыми не являясь...

Теперь о происхождении, судя по твоим комплексам и ярой ненависти ко всему украинскому и особенно селу то проблемы кажись у тебя....

Ты хош со мной происхождением померится, давай, тока надо Евроинтеграла попросить чтоб формулу нарисовал, он это умеет, типа предков врачей суммируем с коэф 0,7, учителей 0,5 социологов 1 а крестьян отнимаем с коэф 2 :)

Ох потешные вы ребята...

О армии, родителям свои в ноги поклонись за то, что откупили тебя от священной обязанности а то с твоей шаткой психикой была б те полная ж... па

Ты внимательно почитай свои посты

38 лет, в армии не слуижл, 12 лет нигде не работаешь, на майданы и выборы не ходишь, машины нет, семьи тоже наверно нет, счетчиков на воду нет:), и все время прешся сам от себя и требуеш, что нить для себя от государства.
ЛС
378
sasha13, 14.02.2007 11:32

ОКО писал(а):

А я считаю иначе, Харч. Платон мне друг, но истина дороже :)

Вики-несчастный...

...

ОКО

Ну сто раз же писали, хамить прикрываясь виртуалом это пошло... хотя что с тебя прыщавого взять

ты недообразованный вижу совсем

быть судимым и участвовать в процессе в качестве ответчика то разные вещи,

то гражданский был иск

а вот когда тебя с зачеткой с 20-ю баксами поймают то бут уже совсем другое судочинство :=)
Гость, 14.02.2007 11:32

Viki писал(а):

>>>Если Вы перечитаете своё сообщение 09.02.07 / 09:08, то увидите что термин "державницький...

...

>>>Не согласен, дорога к демократии одна - следование демократическим принципам.

>>лозунг

Уважаемая Viki, я никоим образом не хотел бы встревать в Вашу с zorro дискуссию, но мне хотелось бы прояснить для себя, какой Вы видите украинскую дорогу к демократии?

Заранее благодарен.
Гость, 14.02.2007 11:47
Ув. Саша 13

Вы такой "воспитанный" :)

Мне 38. В армии не был. Откупиться учителям, да ещё в 87 году было нереально.

12 лет не работаю. Ни джоуля моей энергии этой стране! :) В браке 10 лет. 8 гражданский 2 официальный.

Машина не нужна, ибо такси по Черкассам в самое дорогое время от любого злачного места к подъезду--15 грн.

Счетчики на воду мне не нужны. Не выгодно. А б.. ства, как воспитание через коллектив у нас в доме нету.

У этого государства я НИКОГДА ничего не прошу и не требую. Я БЕРУ по мере сил.

Вот Вы хай подняли, что дескать ЖКУ подорожали. А я молчу. Справно листаю. Шо робыть?

ЗЫ Саша 13, а скажите, а у Вас дембельский альбом есть?
ЛС
378
sasha13, 14.02.2007 11:54
Воспитанный не воспитанный не тебе судить

с волками жить....

ты первый начал...

дембельского альбома нет, я служил между 2-м и 3-м курсами университета, т. е. взрослым уже сформировавшимся мч, и весь этот дол.... изм армейский меня мало трогал, верней он был мне глубоко противен и я обходил его как мог, в остальном стойко переносил все тяготы и лишения скучая по дому считая дни :)

прошло уже 20 лет но есть, что вспомнить...

реально тебе повезло, что ты туда не попал еще в 87 году...

кстати а как ты туда не попал если не откупился ?
Гость, 14.02.2007 12:00
Сашу этого,13-го, в рамку и на стенку-как образец потерянного поколения.
ЛС
378
sasha13, 14.02.2007 12:03
ОКО

я рад, что вызываю такую реакцию у самозванно породистого русского интеллигента
  • Первая
  • «
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2370

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
      • Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Святошинская площадь, 1

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов