Viki,
25.12.2006 17:02
>>>В России ситуация всё-таки далеко не такая печальная БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ с людьми, которых называем ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.
оптіміст, і великий знаток російської інтелігенції...;) >>>В Украине СВОЕЙ этническо-украинской интеллигенции, АРИСТОКРАТИИ как социального слоя практически нет. Есть(и были) единицы. А единицы погоду не определяют. да, треба вас інтелігентів у червону книгу занести і вивчати по фотографіям, а на полюванні спробувати в вас не поцілити (я шуткую ОКО)...;) >>>>Зато у нас было есть и будет СЭЛО в государственном масштабе, которое дорвалась до штурвала а руководить, править "НЭ вмиэ"! да, а балотуйтеся ОКО на президента - я за вас проголосую.;) чи слабо?! отака, шановні, в нас гнила інтелігенція... |
|
sasha13,
25.12.2006 17:07
2 ОКО
Грудного ребенка я тебе тоже прощаю. У тебя трудный возраст, пройдет вместе с прыщами… Позволю себе повторится советом, на правах зрелого годами – Не надо в виртуальном общении швыряться оскорблениями, за которые в реальном можно схлопотать. Это низко. Даже для породистого русского интеллигента. |
|
Olga,
25.12.2006 17:13
ОКО "Равно как и мои противники в этом вопросе имеют право на своё мнение."
Неужели дождались светлого мига???? Мы тоже имеем право на свое мнение? и "нацюками" больше обзываться не будете? Эту хорошую новость надо отметить. |
|
Viki,
25.12.2006 17:37
ToOlga:
не наврочте ;) |
|
sasha13,
25.12.2006 17:44
ДЕвушки !
Почему это так вас волнует ? Вам не все равно ? |
|
![]() |
Гость,
25.12.2006 20:23
Изгой, про вуйкiв написали а про стрийкiв чому мовчите, в нас багата мова та i "дядьки" рiзнi бувають чи не так? Zorro vfshe zauvazshennja beru do uvagy :)
Будьте здоровi! |
![]() |
Гость,
25.12.2006 20:32
Ув. Вики
Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция... А я думаю нею в хохладне и не пахнет :):):). То что вижу, просто пугает. ЗЫ Кста из журналистов ещё Ю. Макаров нравится. Ув. Саша 13 Если смысл ЕС в том, чтоб украинец ездил на "свежих" европейских десятилетках и считать это достижением... Вы и правда глубоко мыслите. И при чем тут ВАЗ? Это вообще машиной назвать низя. Цена двум девяткам на ходу в Англии 100 фунтов. Мусор. Рашка давно не печатает семерки, шестерки и пятерки, а мы калу этому рады, аки дети :). Вы пошевелите мозгами, чего так? Чего растаможки космические. В чьих интересах такие суммы таможенных сборов. Если что-то делается, думайте, кому это выгодно? Александр, мы взрослые люди. Эта страна воевала и воюет со своими гражданами. тут НИКОГДА ничего не делалось и не делается для людей. Вот перечень слов, котроые не уходят и НЕ ВЕРЮ, что уйдут из нашего лексикона 1. Выбегать 2. Добиться 3. Найти концы 4. По блату 5. Через поляну. ЗЫ А у бацьки с растаможкой всё ОК между прочим. |
![]() |
Гость,
25.12.2006 23:34
2 ОКО
Грудного ребенка я тебе тоже прощаю. У тебя трудный возраст, пройдет вместе с прыщами… Позволю себе повторится советом, на правах зрелого годами – Не надо в виртуальном общении швыряться оскорблениями, за которые в реальном можно схлопотать. Это низко. Даже для породистого русского интеллигента. Ув. Администратор! Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА? Потому-как я не желаю ввязываться с ним в ЛЮБОЕ общение, а он ПОСТОЯННО провоцирует меня, набивается в общение!А какое с хамом может быть общение?Или никакое или на понятном ему уровне. Я предпочитаю первый вариант! Ув.Olga! Неужели дождались светлого мига???? Мы тоже имеем право на свое мнение? " Я об этом всегда говорил. Но всегда поправлял-право на собственное мнение имеют и миллионы людей думающих по другому, отлично от Вашего. В частности и в обсуждаемом вопросе-"Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!" Понимаете?Они, эти инакомыслящие от Вас ТОЖЕ люди. И не второго сорта!!!Сорт у ВСЕХ должен быть один, все граждане в стране должны быть-ПЕРВОГО сорта. А преступники, люди призывающие к национальной розне, националисты и фашисты раазного толка во всём цивилизованном мире должны преследоваться по закону. Ведь националисты, шовинисты и прочие нехорошие люди играют людскими судьбами. "нацюками" больше обзываться не будете?"- смотря какое будет содержание сообщенй. Одно дело-патриотическое, другое-националистическое. Эту хорошую новость надо отметить."- нет повода не выпить!(как говорит мой хороший приятель) :) ToOlga: не наврочте ;) да ладно вам :) "ДЕвушки ! Почему это так вас волнует ? Вам не все равно ?" опять этот удивительный изобретатель(который не в состоянии делать собственный ремонт в свои непрыщавые годы)нахально лезет в наш разговор! Saparmurat привет! Чудо!Вы перешли на кириллицу?! Изгой, моё Вам почтение! Эт точно-Макаров именно тот из единиц представителей украинской интеллигенции о которых я говорил-"погоду"они не определяют. Зато толпы журналюг-жлобов с убогим уровнем-толпы в украинских СМИ. Улыбнуло на днях сцена по тв-у Ахметова и Крутого приехавших куда-то(вроде в детский дом)с гуманитарной(пиар)миссией наши журналисты спрашивают-"а що вы подарувалы свойим диточкам на святого Мыколая?"У этих двух не просто пауза-немая сцена, стопор! Наверное немешалобы помнить(а моет знать :), что Ахметов-казанский татарин, мусульманин а Крутой-еврей, иудей!!! И до святого Мыколая эти люди имеют такое-же отдалённое отношение как В. А. Ющенко или его Андруша(и иже с ними) к украинской интеллигенции, национальной аристократии! |
Юла,
25.12.2006 23:38
Изгой!
Только на первом месте должно быть волшебное слово "достать". О-о-о! И не "через поляну", а "через гастроном". А "поляну" накрывали... :-))) |
|
![]() |
Гость,
25.12.2006 23:42
2 sasha13 >> украинский язык запретили (ну или ввели вторым гос языком русский, что однозначно первому) Саша, поясните, пожалуйста, свой пессимизм в отношении конкурентоспособности украинского языка. Спасибо. |
Viki,
26.12.2006 08:51
>>>Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция...
А я думаю нею в хохладне и не пахнет :):):). То что вижу, просто пугает. Я слідую тільки за визначеннями ОKO, він назвав інтелігентів поіменно практично - беручи до уваги їх пости я зробила висновок ;) >>>Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА? можна поставити, але саме ви ОКО вже разів з надцять витерли об них ноги... >>>Понимаете?Они, эти инакомыслящие от Вас ТОЖЕ люди. И не второго сорта!!!Сорт у ВСЕХ должен быть один, все граждане в стране должны быть-ПЕРВОГО сорта. давно пора вже викинути карту сортів, шановний... ви ще вірите у казки, які Я. розказує своїм виборцям?! >>>"нацюками" больше обзываться не будете?"- смотря какое будет содержание сообщенй. Одно дело-патриотическое, другое-националистическое. а судьи кто? (третій раз вже питаю) >>>опять этот удивительный изобретатель(который не в состоянии делать собственный ремонт в свои непрыщавые годы)нахально лезет в наш разговор! я, як людина, яка останнім часом мала відношення до винахідницької діяльності, все ж хочу зазначити, що негоже писати в такому тоні про винахідників. Знаю одного, який лампочку вкрутити не може, а має 40 патентів - зареєстрованих не тільки у межах СНГ(це важливо!!!). І слава Богу, що ці люди сьогодні не продаються не Москві не Вашингтону...;) >>>Наверное немешалобы помнить(а моет знать :), что Ахметов-казанский татарин, мусульманин а Крутой-еврей, иудей!!! розумна людина завжди знайшла б що відповісти, а для тих, хто знаходився в ступорі буде ще одна можливість продумати, коли робити піар... в православній країні...;) http://1plus1.tv/tsn_news/?ID=24827 просто шикарні книги цього видавництва, але як на широкі маси дуже дорогі, більше того, багато разів потрапляла на останній екземпляр - питаю в продавця - що, мало завозять - відповідає - ні, швидко розкуповують... Ясне діло, що людина, яка не має золотого запасу поїде на Петрівку і купить щось російськомовне, бо його там багато і коштує воно дешево... Тому вважаю, що попит на українську книгу росте, а от держава ніяк не хоче це підтримати... |
|
sasha13,
26.12.2006 11:02
2 Изгой
Да ты софист оказывается. Где и когда я писал, что смысл ЕС в том чтоб люди ездили 10-летних сараях ? А со своими гражданами воюет любая страна, везде и в любые времена. Особенно с такими как ты …:) 2 Евроинтеграл Мы с вами уже обсуждали это здесь, я наперед знаю ваши ответы. Своим цинизмом они отбивают у меня охоту к диспуту. З вами про що завгодно тільки не про мову. 2 ОКО Ну ты посмотри на меня внимательно. Стану я набиватся в общение к человеку !всерьез! называющего самого себя «породистым русским интеллигентом» !?!? Оставь Админов в покое, не буду больше каментить твои креативы патаму как КГ АМ |
|
Viki,
26.12.2006 11:09
21 грудня 2006 року на студента Східноукраїнського університету ім. В. Даля Сергія Мельничука, що відстояв у суді право на навчання українською мовою, здійснено напад.
Це відбулось в приміщенні луганської телекомпанії “Ірта” куди було запрошено Сергія для участі в передачі. Після передачі, коли Сергій розмовляв по телефону з одним із глядачів, його вдарив у лице депутат луганської міськради від партії регіонів Арсен Клінчаєв. Цей “армянін родом с Магадана”, як він сам сказав про себе, заявив Сергію: “я жіву на сваєй етнічєской родінє”. Сергій на удар не відповів і окупант через декілька хвилин ззаду знову напав на Сергія. Зараз Сергій Мельничук зі струсом мозку перебуває в лікарні. |
|
Администратор,
26.12.2006 12:06
Уважаемы!
Ветка становится "горячей"... Призываю всех быть терпимее друг к другу! С наступающим Новым Годом! |
|
![]() |
Гость,
26.12.2006 14:13
Ув. Юля
Я как бы использую местный слэнг. У нас через поляну вопросы решают. Т. е. говорю Вам к примеру: " Не волнуйтесь, Юлия! Решим через поляну". И Вы мне :" Ну накрывайте им пляну! Пусть подавятся :)" Типа того. ЗЫ Сори за местечковый диалект! |
![]() |
Гость,
26.12.2006 17:48
Ув. Саша 13
А чего стране со мной воевать??? Я ей ничего не даю, по мере сил, а сил и энергии у меня в этом направлении немеренно :). Равно как и ничего от неё не требую. ТОЛЬКО БЕРЁМ!!! Мы же пропагандируем общество потребления и его "ценности". Вот я как бы от трёпа к делу... Потребляю :):):):):). Мне опорожниться, кто керует, какие тарифы на услуги ЖКХ, сколько литр бенза, в какую цену мясо. Скрипим по малу. ЗЫ Александр, Вы вот написали, что любая страна воюет со своими гражданами... А откуда такое твэрдэ пэрэконання? И если воюет, то нахрен на такие страны равняться? |
![]() |
Гость,
26.12.2006 18:39
Viki писал(а): >>>Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция... Я слідую тільки за визначеннями ОKO, він назвав інтелігентів поіменно практично - КОГДА я называл себя на форуме интеллигентом(Изгоя, Вала, Евроинтеграла и ряд других людей--ДА. Себя, Вас и ряд других людей-НИКОГДА!). Не БРЕШИТЕ, пожалуйста! "Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА? можна поставити, але саме ви ОКО вже разів з надцять витерли об них ноги..." Когда(и если) я нарушал администратор форума мне делал замечания, неоднократно. Так почему я не имею право указать на хамское и провокационное отношение к себе? Более того, я привёл дословно текст этого сообщения. Но и Администратор, и вы считаете что всё нормально. А я так не считаю. Мне противны двойные стандарты в Украине. Мне нельзя-Вики или Саше13 можно. Украинский язык, культура-хорошо. Русская-плохо. Говорите на белое-черное и наоборот, закрываете глаза на очевидные вещи, живёте в плену местечковых иллюзий, в хамстве и невежестве и пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре! Доколе? П. С. Вижу, что Вал, Евроинтеграл, Эдвард и вообще адекватные люди пишут на форуме всё реже и реже. Буду брать у них пример, тяжело говорить в пустоту... |
![]() |
Гость,
26.12.2006 18:53
Я ожидал от Администратора не фразу, типа-"ребята, давайте жить дружно!", а жёсткую реакцию в адрес тех, кто нарушил правила форума. Не взирая на лица.
Но Администратор сам решает кто как себя ведёт, и эта предвзятость стала очевидно в очередной раз, ИМХО. Про реакцию Вики и ко и комментировать нечего-изобретатель изобретателя видит издалека. Саша13 и Вики-братья(и сестры)по разуму %) |
Viki,
26.12.2006 19:56
>>>КОГДА я называл себя на форуме интеллигентом(Изгоя, Вала, Евроинтеграла и ряд других людей--ДА. Себя, Вас и ряд других людей-НИКОГДА!).
Не БРЕШИТЕ, пожалуйста! "Побольше-бы людей, типа Изгоя-комфортнее жить было-бы мне и таким как я. Интеллигентам не от телеги!" розтлумачте... мені здалося ви тут про себе і Ізгоя писали... а потім поговоримо про інтелигентну брехню... >>>Когда(и если) я нарушал администратор форума мне делал замечания, неоднократно. "Но это мудачлово"говорящее на 4 языках"и работающее в МИД Украины(!)," - на це теж?.... ну вибачте... >>>Так почему я не имею право указать на хамское и провокационное отношение к себе? а интеЛЛигентов не учат, что ябидать нехарашо... двуликий вы наш... "... Ув. Администратор! В теме "нет бендеровщине и фашизму", ОКО пишет: "То что в Украине постоянно чвары и кризисы, которые она неспособна решать САМА, говорит о низком качестве человеческого материала,...... Зависть, хуторянство, низкий уровень патриотизма, лакейство, комплекс неполноценности-это все наше родное, что мешало и мешает "державотворенню" похлеще монголо-татар, ляхов, жидов и москалей ВМЕСТЕ взятых"..." а це ваша відповідь "Ябеда! П. С. Говоря о качестве "человеческого материала" я вёл речь про менталитет(для Ольги-это способ, тип мышления)людей. Спаибо ей, она ещё раз показала всем нам, что я не ошибся в корне. Именно подобные Ольги действия(и люди) давали основу для репрессий НКВД в 1937(и во все времена)!Кляузы, анонимки, подлянки разного рода своим ближним-как было так и есть сегодня. Как сказал классик:"Люди как люди, за это время совсем не поменялись, вот только квартирный вопрос их испортил"! :) " >>>Мне нельзя-Вики или Саше13 можно. Украинский язык, культура-хорошо. Русская-плохо. мою цитату в студію... >>>Вижу, что Вал, Евроинтеграл, Эдвард и вообще адекватные люди пишут на форуме всё реже и реже. Буду брать у них пример, тяжело говорить в пустоту... просто ви нікчемний "оратор"... >>>Про реакцию Вики и ко и комментировать нечего-изобретатель изобретателя видит издалека. Саша13 и Вики-братья(и сестры)по разуму %) у вас немає запатентованих винаходів?! - для мене це не відкриття...;)... але ж знайшли чим хвалитися...;) |
|
![]() |
Гость,
26.12.2006 20:53
Ув. Вики
Хочу персонально поздравить Вас с Новым годом! В силу Вашей одиозности желаю, чтоб все Ваши одиозные мечты сбылись в государстве с границами 37 года. С Праздником! Здоровья Вам! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2370